СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: расчехляйте маятники и начинайте вспоминать - где у вас тёплые вещи, ценные вещи и насос для лодки, которая по идее с прошлого года ещё привязанная к балкону на ветру покачивается))))
блииин, ................................... вот ближе к 9 вечера мы с сестрой сидели разговаривали, и тут у меня.... короче, мне показалось....короче я бегом к маятнику - а он чего-то по-тихоньку качается. время не посмотрела, потому как сестра как радио с руками - держит за грудки и заставляет её слушать
Не везучий я: [quote="СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга"] расчехляйте маятники и начинайте вспоминать - где у вас тёплые вещи, ценные вещи и насос для лодки, которая по идее с прошлого года ещё привязанная к балкону на ветру покачивается))))
Хочешь что бы красноярцы опять дру друга потоптали? [/quote] беду шаманским бубном отгоняю)))
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: расчехляйте маятники и начинайте вспоминать - где у вас тёплые вещи, ценные вещи и насос для лодки, которая по идее с прошлого года ещё привязанная к балкону на ветру покачивается))))
Хочешь что бы красноярцы опять дру друга потоптали?
расчехляйте маятники и начинайте вспоминать - где у вас тёплые вещи, ценные вещи и насос для лодки, которая по идее с прошлого года ещё привязанная к балкону на ветру покачивается))))
В Туве готовятся к новым толчкам 5 ЧАСОВ НАЗАД, 10:56 КатастрофыКызылОбществоПроисшествия Фото: ktelegraf.ru Глава республики потребовал от подчиненных не рассла***ся по поводу землетрясений. За последнюю неделю 11 и 14 октября были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 4,0 и 3,2 с эпицентром в Каа-Хемском районе Тувы. Как подчеркнул глава региона Шолбан Кара-оол, представители власти не должны снимать внимание с афтершоковых событий, они обязаны реагировать на каждый случай и формировать рабочие группы для оперативного обследования объектов… Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ktelegraf.ru
Обслуживание данного сайта было приостановлено Причиной этого может быть: владелец сайта приостановил обслуживание; очередной срок оплаты просрочен; нарушены правила хостинга. Как на сотовом - как забросят денег на хостинг, так сайт снова заработает.
Север: А чем отличаются зелёненькие "веснушки" от "натуральных"? Красненькие-я так понимаю, взрыв. Просветите)))
Чем меньше магнитуда, тем они зеленее и больше в радиусе. И с точностью до наоборот, чем больше магнитуда, они ближе к "натуральным" и меньше в диаметре. Фиолетовым цветом техногенные землетрясения - взрывы.
блииин, ................................... вот ближе к 9 вечера мы с сестрой сидели разговаривали, и тут у меня.... короче, мне показалось....короче я бегом к маятнику - а он чего-то по-тихоньку качается. время не посмотрела, потому как сестра как радио с руками - держит за грудки и заставляет её слушать
Magnitude mb 3.6
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2012-10-16 08:40:38.8 UTC
Location 51.57 N ; 96.04 E
Depth 10 km
[/quote]
беду шаманским бубном отгоняю)))
5 ЧАСОВ НАЗАД, 10:56
КатастрофыКызылОбществоПроисшествия
Фото: ktelegraf.ru
Глава республики потребовал от подчиненных не рассла***ся по поводу землетрясений. За последнюю неделю 11 и 14 октября были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 4,0 и 3,2 с эпицентром в Каа-Хемском районе Тувы. Как подчеркнул глава региона Шолбан Кара-оол, представители власти не должны снимать внимание с афтершоковых событий, они обязаны реагировать на каждый случай и формировать рабочие группы для оперативного обследования объектов…
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ktelegraf.ru
51.57 N 96.04 E
10 mb
3.6 M
SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
GSRC
ну вот хочу! прям, смайлдиков тут!!!!:)))
http://eq24.ru/zms/?id=1273
Причиной этого может быть:
владелец сайта приостановил обслуживание;
очередной срок оплаты просрочен;
нарушены правила хостинга.
Как на сотовом - как забросят денег на хостинг, так сайт снова заработает.
Сейчас все сейсмоголуби, с этой сейсмоветки, покажут некоторым, что стул бывает не только деревянный, барный и т.д., но и жидкий.
Чем меньше магнитуда, тем они зеленее и больше в радиусе. И с точностью до наоборот, чем больше магнитуда, они ближе к "натуральным" и меньше в диаметре. Фиолетовым цветом техногенные землетрясения - взрывы.
Добавленные "веснушки" на карте показательно демонстрируют очаги землетрясений. Информативно получилось.
Антоха, садись. Два!