Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 3 2
17 октября 2012 г. 20:14
Он же писал - может привести к недоумению неглубоких вниманием людей
Отметил глубинным вниманием фразу "сбор тестовых кукисов". До сих пор размышляю, зачем собирать куки, тем более тестовый и самое главное, каким образом? WTF!?
Тоже из Красноярска, тебе надо было не полениться цитаты в кавычки помещать, а не просто копированием вставля, не раз замечал. Особенно когда "сбор тестовых кукисов" был и не действовало цитирование. А то цитирование противоположного пола просто копированием может привести к недоумению неглубоких вниманием людей
Тоже из Красноярска
+ 6 2
17 октября 2012 г. 19:41
А может и есть))) Но я точно это не писал!
Тоже из Красноярска
+ 3 4
17 октября 2012 г. 19:33
Выше не я писала. Нет у меня ни склероза, ни диареи, ни психических заболеваний.
опа-опа! и тут выходят на сцену специально приглашенные артисты чисто специально для пахана местного (бурно хлопаем!)
http://www.youtube.com/watch?v=G87u-Z4y-W0
наслаждайтесь инструменталом и искусством
Тоже из Красноярска
+ 3 2
17 октября 2012 г. 19:24
Кстати, у меня мания преследования, шизофрения, склероз и диарея)) Но мне это пофиг, поскольку вы и это не сможете доказать, а если сможете, ну вы уже знаете...
[quote="Тоже из Красноярска"

Ахаха)) Север, заканчивайте с вредными привычками, а то и до паранойи недалеко)
[/quote]
У меня нет вредных привычек, кроме привычки...ошибаться в людях. Чесс слово, лучше бы курила....
Тоже из Красноярска
+ 7 5
17 октября 2012 г. 19:08
Север:
[quote="Тоже из Красноярска"]
Север, у вас мания величия)))

Естессно. Я многолика. Для вас- Снежная Королева.

"от балды"?...сомневалась бы-не писала. Прекрасно помню своё удивление, относительно Тоже из Красноярска......"думала баба, оказалось мужик".
[/quote]
Ахаха)) Север, заканчивайте с вредными привычками, а то и до паранойи недалеко)
Тоже из Красноярска:
Север, у вас мания величия)))

Естессно. Я многолика. Для вас- Снежная Королева.
"от балды"?...сомневалась бы-не писала. Прекрасно помню своё удивление, относительно Тоже из Красноярска......"думала баба, оказалось мужик".
Тоже из Красноярска
+ 8 6
17 октября 2012 г. 18:53
Север, у вас мания величия))) Мне глубоко пофиг, к чему вы привыкли, просто не нужно писать "от балды" раз доказать это не в состоянии. А фото свое вы сами здесь выкладывали и ни я одна его видела)
Тоже из Красноярска:

Когда я писала от мужского имени??? Если только под моим ником кто нить написал.. Короче, пост в студию, где это написано, если нечего трындеть просто так.

Так полагаю, что вы решили тут выступить в роли адвоката самой себя. Дык вот, я привыкла к тому, что адвокаты сами собирают мне доказательства невиновности своего подзащитного...Будьте любезны...значит))) Это я к тому, что не собираюсь искать ваши посты, написанные от какого-то там имени. Можете отправить мне в личку (туда, где видели моё фото) СВОЮ выборку. С указанием страниц и времени постов. Тогда обещаю их перечитать...долгими зимними вечерами.
Тоже из Красноярска
+ 9 4
17 октября 2012 г. 18:21
Север, точнее вы совсем не блонд, уж сорри, ваше фото видела) Так что, хватит на блондинок все валить))
Тоже из Красноярска
+ 7 3
17 октября 2012 г. 18:15
Север:
[quote="Тоже из Красноярска"]
За сударя - минус)

А у вас раздвоение личности? вы сами постите то от мужского имени, то от женского((((
[/quote]
Когда я писала от мужского имени??? Если только под моим ником кто нить написал.. Короче, пост в студию, где это написано, если нечего трындеть просто так.
Павел, я ж не совсем...Блонд! Нажимаю...без толку))) Привет, Север! и всё тут))))
Тоже из Красноярска:
За сударя - минус)

А у вас раздвоение личности? вы сами постите то от мужского имени, то от женского((((
Север:
Newslab, у меня проблема! Почему я не могу выйти из регистрации? Мой Дед Мороз тоже новости почитывает...вот оставит коммент под моим ником. Сами же, потом будете голову ломать-хто я.... баба аль мужик)))) Или я сама, что-то не так делаю????

Правый верхний угол страницы: "Выйти".
Newslab, у меня проблема! Почему я не могу выйти из регистрации? Мой Дед Мороз тоже новости почитывает...вот оставит коммент под моим ником. Сами же, потом будете голову ломать-хто я.... баба аль мужик)))) Или я сама, что-то не так делаю????
Тоже из Красноярска
+ 2 4
17 октября 2012 г. 16:28
Хрюн:
За незнание мемов - минус. Рекомендую эту фразу набрать в гугле.

I thank за рекомендации, сама удивлена, как же я так прекрасно живу без этого))
Владимир111
+ 5 1
17 октября 2012 г. 16:26
СейсмоКот СФО:
По трассе от Казульки и в сторону Кемерово, туман...Редко встречал ,тем более в вечернее время.

Туман в небычное время niht seer gut Это может сброс воды с моря по какой то причине. Зимой весной если видел туман и чувствовал ЗМС-90% попаданий. в Вашем наблюдении тумана может быть и такое:
Возьмем стеклянную посудину с низкими бортами типа…. Насыпаем мелкие фракции не гашенной извести ( Оксид кальция СаО), сверху песка. Слегка утрамбовываем. Это будет у нас грунт, под которым находятся пласты известняка. Ставим модельки домов, это может быть флакон одеколона, спичечный коробок наполненный песком, и др. предметы. Это будут дома, заводы. И медленно, с краешку наливаем воду. Все-пошла химическая реакция. Не гашенная известь превращается в жидкую кашу- Са(ОН)2 с выделением тепла. И пара, или как часто видим туман в необычное время. И как это повлияет на строения- вопрос.Таков примерный сценарий событий, когда вода морей КрГЭС и СШГЭС найдут пути в нижние горизонты. Как пример тому-парящие дырки г. Таска, что у Курагино, у п. Черемушки, Майна, Ср. Шушь. И вот пока последние вести- у Канска из колонок качается горячая вода. А на посуде, где была такая вода остается белый налет известняка.
У нижнего бьефа КрГЭС крутит воронка. Свидетели предполагают, что эту воронку раскручивает течение из под тела плотины, где вода размыла участок основы, мне же думается, что не так.
Олеся-саяногорск:
подскажите адрес саянплюса.

http://sayanplus.ru только он скорее мертв, чем жив.
Олеся-саяногорск
+ 2 0
17 октября 2012 г. 16:11
не получается открыть
Олеся-саяногорск
+ 2 0
17 октября 2012 г. 16:10
подскажите адрес саянплюса.
За незнание мемов - минус. Рекомендую эту фразу набрать в гугле.
Тоже из Красноярска
+ 7 5
17 октября 2012 г. 16:04
За сударя - минус) И никакой печали, просто мне Псиандр симпатичен, уж извините, не смогла промолчать))
Тоже из Красноярска:
Хрюн, а че на Псиандра злимся?) Чел просто выложил свою классификацию сейсмо, а уж кто и в какую категорию себя отнес - это дело лично каждого)) Кстати, от фотки нафталином попахивает, на новую фантазии не хватает?))

А вам, сударь, какая печаль?
Тоже из Красноярска
+ 10 4
17 октября 2012 г. 15:45
Хрюн, а че на Псиандра злимся?) Чел просто выложил свою классификацию сейсмо, а уж кто и в какую категорию себя отнес - это дело лично каждого)) Кстати, от фотки нафталином попахивает, на новую фантазии не хватает?))
Хрюн:
Надо бы сюда Войну и Мир запостить. Интересно, НЛ ляжет при этом?

вполне как вариант, заодно протестируем
Надо бы сюда Войну и Мир запостить. Интересно, НЛ ляжет при этом?
))) если окунуться в лирику
действительно, оч женская история,
но зато у мужчин - всё логично, по-женски говоря - проще. у большинства есть принцип "трёх п" - "пожрать, по...ть и поспать". повторюсь, у большинства - проще
  • Оставить комментарий
  • Войти