Здравствуйте граждане! Пишу вам из-под нар. ночью. Простите все, у кого я украл деньги. Сичас за это жистока расплачиваюсь. Чоткие Пацаны, как и обещали, определили миня под нары, заставляют выносить парашу. Боюс как бы не было хуже... Может кто зашлёт мне сигарет и чаю в долг? а? и конфет сосательных.. я потом верну, когда выйду через 6 лет. И пожалуста, ни пишите больше никаких заяв на меня, а то меня ещё на дольше закроют, как Ходора.. А у меня дом в Испании без присмотра(((... Ну пока всем, а то телефон забирают..
Цирюльникова в мэры- согласен. На хотя бы два года , чтобы пидо- астов разогнал и потом прямые выборы и на много лет молодого и энергичного жителя города. Циркуль снова переживет какое- нибудь уголовное дело и по поводу закупки кастрюли без согласования с учредителями
Добрый молодец, это ты упырь, если зашел на разговор и молчишь. Какие притензии имеешь? Что желаешь сказать и чем не доволен к жилищке или просто так нажал на клавишу и проявил себя борцом? Труслявый молодец изобрази скандал или интригу. Факт безобразия и беспредела среди слесарей может тебя поднять среди лектората. Давай герой подымай волну
Предлогаю Цирюльникова в мэры! И гундосам молчать, он многим насопырки оторвет. Хотите решить вопрос с детскими садами- выбирайте его. Я за мужиков дела
Иду я куда-то, о чём-то мечтаю И снова у дома тебя я встречаю Наверное, хватит и больше ни слова Во имя тебя, во имя меня, во имя любви Я хочу сейчас побыть один И не жди меня, я не приду Я хочу, пойми побыть один Или я с ума сойду Тебя вдохновляют игра и капризы Но мне надоели такие сюрпризы Наверное, хватит и больше ни слова Во имя тебя, во имя меня, во имя любви Я хочу сейчас побыть один И не жди меня я не приду Я хочу сейчас побыть один Или я с ума сойду Сергей Николаевич ну их всех подальшее )))))))))))))
Уважаемый боец П., то что произошло в России , никогда бы не произошло в Европе. Споры хозяйственного характера, а именно сейчас это мне инкреминируются, решаются в арбитражных судах, не за счет уголовного преследования. Ведь никто не оспаривает возврат займа, а зацепились, что без одобрения с учредителем. Нанес ущерб компании, подали в суд и взыскали деньги обратно для нужных целей со всеми штрафными санкциями. Почему не сделали? Значит дело не в хищении, в процедуре оформления? Хотя и это еще под вопросом, со временем станет более ясно.
Ни для кого из нас не секрет, что если бы история с обвинениями в адрес Сергея Цирюльникова произошла не в России, а в Европе, то газеты живописали бы об очередном коррупционном скандале. Выяснили бы всё, и в вину поставили бы каждую копейку, похищенную у жильцов. За каждый "слишком дорогой подряд" пришлось бы заплатить не только репутацией, но и физической невозможностью когда-либо занимать подобные посты. Между тем, в условиях России, Сергей Цирюльников не виноват. В условиях России службы контроля не копают глубже, чем то, как распоряжался начальник деньгами непосредственно. В условиях России виноват подрядчик, но его никто никогда не ищет. Многие здесь выступили в защиту Сергея Цирюльникова, но лишь предварительно узнав, что его дела пошли в гору. Люди, защищавшие Сергея Цирюльникова не стесняются упоминать где и когда они это делали. И число поддерживающих с каждым днем всё ростет. Мы наблюдаем, как система "ты - мне, я - тебе" бытует в российской действительности. Не успевает начальник отмыть погоны с прошлого места работы, как вокруг него уже собралась целая группа поддержантов, надеющаяся приобщиться к будущим благам от его возможных новых должностей. Эти поддержанты многократно и с не очень искренней печалью отмечали, что "жизнь в России так никогда и не сделается цивилизованной, пока на честного и порядочного чиновника будут лить ушаты грязи". Так вот, господа, проблема гораздо глубже, чем кажущееся невыское качество окружающего вас народа. Проблема в том, что коррупционные связи в нашей стране способны вырастать буквально на пустом месте. В обычной жизни среднестатистический гражданин и подумать не может, чтобы как-нибудь приблизиться к человеку знатному. Но вот, случается уголовное дело, и важному телу тут же начинают сожалеть десятки граждан без роду и без племени. Они пребывают в надежде, что после им что-нибудь перепадет. Вам ничего это не напоминает? Очень даже. Примерно таким было русское общество в описаниях Гоголя, Достоевского и Островского. Современное чинопочитание имеет все технические аттрибуты, позволяющие почитать более комфортно, т.е. анонимно от пристального взора остальных сограждан. Если в Царской россии такое было невозможно, то технологии интернет-форумов вполне для этого удобны. Теперь подлецом быть не стыдно, поскольку лица не видно. Правда, с другой стороны всегда найдется несколько злых собак, тявкающих под прикрытием анонимности, но проблема не в них. Эти хоть в серьез обеспокоены своей безопасностью, за сказанные слова правды, полуправды или лжи. Проблема в том, что коррупционная система существует в обществе, и начинает свое строительство при первой же возможности наладить связь между простолюдином и начальником среднего звена. При этом, мы все заметим, что начальники низкого звена мало кого интересуют. Подлизываться, угодничать перед ними - это дурной тон, а вот протянуть ниточку через голову ближайшего начальника - это уже гораздо более значимая цель. Не потому ли, что прямым объектом этого влияния простолюдин имеет в виду именно нижнего начальника - в ЖЭКе, на автозаправке, в магазине, паспортном столе и т.д. Здесь дружба с начальником более высокого ранга позволяет получать мелкие преференции у тех, кто в большинстве случаев, обязан для нас что-то делать по закону. Двигаясь по жизни другом какого-нибудь Павла Петровича, или Сигизмунда Дмитриевича такие граждане чувствуют себя более значимыми. Более достойными. И поэтому, когда начальнику в кои-то веки потребуется что-нибудь "эдакое", то будьте уверены - простолюдин выполнит. Он будет рад стараться. В результате, начальник оказывается окружен подхалимами. Их преданность раздражает, а раболепство позволяет надеятся на полную безнаказанность. Так мы и существуем, из десятилетия в десятилетие. С полным ощущением невозможности разорвать порочный круг, связывающий полную потерю совести начальниками и раболепством окружающей их толпы.
Хм.... Это, кстати, и для жильцов и для всех кто хочет реальных реформ было бы очень даже полезно.... И знания "кухни" и голова на месте..... Есть все необходимые качества что бы решить эту задачу с минимальными потерями и за минимальное время.
Нельзя ему в должности подаваться, слышала что он продвигает идею о создании детских садов в помещениях нынешних районных администраций. Каких прекрасных и больших, не в самых худших районах, могут появиться детские садики. Чиновников в муниципальные помещения и желательно на переферию. Желательно со всеми удобствами во дворе. Идея мне кажется не плохая и детей можно много разместить и окрайны облагородить. На всю Россию можно прославиться с таким почином.
И снова у дома тебя я встречаю
Наверное, хватит и больше ни слова
Во имя тебя, во имя меня, во имя любви
Я хочу сейчас побыть один
И не жди меня, я не приду
Я хочу, пойми побыть один
Или я с ума сойду
Тебя вдохновляют игра и капризы
Но мне надоели такие сюрпризы
Наверное, хватит и больше ни слова
Во имя тебя, во имя меня, во имя любви
И не жди меня я не приду
Или я с ума сойду Сергей Николаевич ну их всех подальшее )))))))))))))
Между тем, в условиях России, Сергей Цирюльников не виноват. В условиях России службы контроля не копают глубже, чем то, как распоряжался начальник деньгами непосредственно. В условиях России виноват подрядчик, но его никто никогда не ищет.
Многие здесь выступили в защиту Сергея Цирюльникова, но лишь предварительно узнав, что его дела пошли в гору. Люди, защищавшие Сергея Цирюльникова не стесняются упоминать где и когда они это делали. И число поддерживающих с каждым днем всё ростет.
Мы наблюдаем, как система "ты - мне, я - тебе" бытует в российской действительности. Не успевает начальник отмыть погоны с прошлого места работы, как вокруг него уже собралась целая группа поддержантов, надеющаяся приобщиться к будущим благам от его возможных новых должностей.
Эти поддержанты многократно и с не очень искренней печалью отмечали, что "жизнь в России так никогда и не сделается цивилизованной, пока на честного и порядочного чиновника будут лить ушаты грязи". Так вот, господа, проблема гораздо глубже, чем кажущееся невыское качество окружающего вас народа.
Проблема в том, что коррупционные связи в нашей стране способны вырастать буквально на пустом месте. В обычной жизни среднестатистический гражданин и подумать не может, чтобы как-нибудь приблизиться к человеку знатному. Но вот, случается уголовное дело, и важному телу тут же начинают сожалеть десятки граждан без роду и без племени. Они пребывают в надежде, что после им что-нибудь перепадет.
Вам ничего это не напоминает? Очень даже. Примерно таким было русское общество в описаниях Гоголя, Достоевского и Островского. Современное чинопочитание имеет все технические аттрибуты, позволяющие почитать более комфортно, т.е. анонимно от пристального взора остальных сограждан.
Если в Царской россии такое было невозможно, то технологии интернет-форумов вполне для этого удобны. Теперь подлецом быть не стыдно, поскольку лица не видно. Правда, с другой стороны всегда найдется несколько злых собак, тявкающих под прикрытием анонимности, но проблема не в них. Эти хоть в серьез обеспокоены своей безопасностью, за сказанные слова правды, полуправды или лжи.
Проблема в том, что коррупционная система существует в обществе, и начинает свое строительство при первой же возможности наладить связь между простолюдином и начальником среднего звена. При этом, мы все заметим, что начальники низкого звена мало кого интересуют. Подлизываться, угодничать перед ними - это дурной тон, а вот протянуть ниточку через голову ближайшего начальника - это уже гораздо более значимая цель.
Не потому ли, что прямым объектом этого влияния простолюдин имеет в виду именно нижнего начальника - в ЖЭКе, на автозаправке, в магазине, паспортном столе и т.д. Здесь дружба с начальником более высокого ранга позволяет получать мелкие преференции у тех, кто в большинстве случаев, обязан для нас что-то делать по закону. Двигаясь по жизни другом какого-нибудь Павла Петровича, или Сигизмунда Дмитриевича такие граждане чувствуют себя более значимыми. Более достойными.
И поэтому, когда начальнику в кои-то веки потребуется что-нибудь "эдакое", то будьте уверены - простолюдин выполнит. Он будет рад стараться. В результате, начальник оказывается окружен подхалимами. Их преданность раздражает, а раболепство позволяет надеятся на полную безнаказанность.
Так мы и существуем, из десятилетия в десятилетие. С полным ощущением невозможности разорвать порочный круг, связывающий полную потерю совести начальниками и раболепством окружающей их толпы.
Это, кстати, и для жильцов и для всех кто хочет реальных реформ было бы очень даже полезно....
И знания "кухни" и голова на месте.....
Есть все необходимые качества что бы решить эту задачу с минимальными потерями и за минимальное время.