Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Возбуждено уголовное дело против бывшего гендиректора «Жилфонда»
он не украп, он нас всех просто обобрал
"бывших юристов" в "электрики лечебных заведений".... надо же....
Раньше на ответственные должности в дурдоме Наполеонов нанимали и прочих великих людей..... мельчает мир....
Специалист- электрик лечебного заведения, это уже новая профессия для жилищной сферы. Раньше туда привлекали бывших юристов ( сотрудников правоохранительных органов). Теперь новая тенденция-медицина. Не охранять надо было ЖКХ от жуликов, а лечить. Резать лишнее, вырывать гнилое, а главное всех в стационар (закрытого типа). Был бы больной, а диагноз найдеться.
Инкогнито...
А правду говорят что шизофрения болезнь заразная?
(наверное правду, как бы электрик и как бы доктор...)
Нуууу.....
Возраст ... да... имеется))))
Но просто общаться возраст не мешает))))
Я бы честно написала, но тогда для некоторых интрига исчезнет, а так забавно разные догадки о себе послушать))))
Я попробую посоображать и ответить на ваш вопрос не на весь форум)))
БТМ - графоман, страдает словоизвержением, неудержимой фантазией. Это я как спец вам заявляю. Всё-таки 7 лет работал электриком в дурдоме.
Сергей Цирюльников
+ 0 0
8 января 2012 г. 18:13
БТМ - Вы прекрасный собеседник! Не хотелось бы к Вам поподать под раздачу. С некоторыми вещами мог не согласиться, а некоторые мысли просто убивают на повал. Вот, что мне не хватало всегда,что " не надо общаться с людьми,которые знают про тебя больше, чем ты сам". Не хватает терпения, а порой и такта, чтобы сдержаться. Видимо сказываеться уличное воспитание. Интересно сколько Вам лет, хотя не очень этично спрашивать это у женщины?
Так это как раз и понятно.
Когда у людей цели сделать мир вокруг себя лучше, добрее, красивее, справедливее, то они и компанию или примеры для подражания соответствующие выбирают. А если людям надо оправдать свою агрессию или равнодушие, то "отсортировываются" соответствующие события или слухи.
Скажу сейчас банальность, но она, увы, является правдой жизни.
Когда человек сам нарушает закон своей совести, это наносит урон собственной психике, человек не может потом жить совершенно свободным, даже если ему кажется что он это забыл.
Например, в годы сов.власти во время уравниловки и всенародного воровства, тащить что-то с места работы было общепринятым явлением. Сейчас больше всего о воровстве кричат чаще те кто пересилил свою совесть в то время.
В своё время пообщались с русским человеком проживающим в данное время в Канаде. Он рассказал, что если там кто-то потерял кошелёк, то он может спокойно пойти в полицию, если кто-то кошелёк найдёт, то обязательно его в полицию отнесёт. Он сначала поулыбался, а потом обстоятельства сложились так что он сам побывал в такой ситуации. Так вот этот человек, обнаружил, что он стал чувствовать себя более свободным и более счастливым. несмотря на то что "подчиняется жёстким правилам общежития".
Там не кричат о воровстве. Там люди стремятся быть счастливыми поэтому их больше занимают события и дела которые помогают стать счастливыми.
Государство и СМИ тоже ведут себя по-другому. И новости не похожи на сводки с фронта. Там не надо сражаться со "злом" каждый день, там можно просто жить.
Есть "мораль мира", есть "мораль войны". Мораль мира несёт созидание. Мораль войны - разрушение. Совесть больше к морали мира относится. Ненависть, зависть, возмездие, наказание и уничтожение врага - к морали войны.
Мораль мира у нас в союзе, реально, в почёте не была, и не помню такого что бы было почётно строить своё счастье и своё благополучие. Всё было высокопарно лживым.
Возврат к реальным человеческим ценностям в один час не произойдёт.
СМИ тут не последнюю роль играют. Я вообще телевизор смотреть перестала, только если канал про природу, а из журналов самый уважаемый "русский репортёр" там события не перевирают и не нагнетают фронтовую атмосферу, и правильно - война то уже давненько закончилась, созидать бы надо, а не разрушать.
Сергей Цирюльников
+ 0 0
8 января 2012 г. 15:00
У создателя ВЧК-ОГПУ-КГБ-ФСБ тов. Дзержинского тоже не все в биографии ладно. В детстве он случайно застрелил свою сестру из охотничьего ружья. Благодаря успешной работе царских спецслужб железный Феликс 7 раз подвергался арестам и 11 лет провел в заключении ( или на оборот). Раньше все это называли борьба за власть и свободу пролетариата, а сегодня мы по всем каналам смотрим про Колчака и Батьку Махно. И вроде уже они положительные герои. А где памятник Феликсу с Лубянки? Строили столетеями церкви, а после их уничтожения, Дворцы культуры. Сегодня на один детский садик появляется две церкви, завтра думаю некоторые вспомнят где закопали партийный билет ( в случае потери пойдет и комсомольский ). В городе, стране столько позитива,а мы порой на первых новостийных полосах часами можем лицезреть, как кошка залезла на дерево и не может спуститься, что кто-то кого-то убил или украл, изнасиловал. Не помню ни одного сюжета как коммерсант или чиновник заработал в пользу страны,города,улицы. Как это вообще может произойти ?
Вчера поругался из-за Цирюльникова с женой. Она сказала,что он вор. Я спросил,что он у нас украл. В ответ услышил: у нас ничего,а вот люди,говорят! И началась гражданская война!
Последний террорист узнав о деле Цирюльникова,застрелился! Он понял,если ОНИ занялись такими делами,значит он действительно,последний! Грустно.
До Цирюли уже и дела нет...
Собственно я тоже самое и сказала. Но общими словами. "Новый тип руководителя "рождается в муках".
Ни чего себе, то же самое, это можно и про черное "белое" написать, а потом утверждать, что имелось в виду черное. Проще надо быть, БТМ, и люди потянутся. А так: просто занудство какое-то. И мысли: в представлении собственном особо глубокие, а на деле - туфта и шелуха. Словоблудие, короче. Пожалуй, готово согласиться с Rg:)))))))
Я ДУМАЮ ПОДОЯТ И ВЫБРОСЯТ
Стрелочник
+ 0 0
7 января 2012 г. 19:44
Верно также и то, что за этим делом появятся и другие, даже если это шито белыми нитками. Таков сценарий.
ВЕРНО!И КНИМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ НИЖНИЙ ПЛАСТ ЧИНОВНИКОВ!КАК ПРАВИЛО ЭТО ЕДИНОРОСЫ
Стрелочник
+ 0 0
7 января 2012 г. 19:39
"Патриарх Кирилл: простого человека в России «кошмарят ЖЭКи и ДЕЗы», а не верховная власть"
против товарища как завели дело так и закроют!
ой, а я хотел у чукотского юноши спросить про праздник чужого бога. это как? это сегодня?
Мнению.
Собственно я тоже самое и сказала. Но общими словами. "Новый тип руководителя "рождается в муках".
Ну не разжевала для вас, так ведь и не была обязана.
Rg, вы такое неравнодушие ко мне проявляете.
Это типа комплимент как можете делаете?
Может уже сами бы по теме что-нибудь умное сказали, чем чужие комментарии считать? Странное какое-то вы себе развлечение назначили....
"К тому же тип руководителя сейчас другой нужен, не такой как в союзе при бюджетном распределении." БТМ, вы так призываете всех не уравнивать, а сама уравниваете, к примеру, с собой и так называемыми бывшими совками. Сейчас в экономике и в распиле бюджетов всех уровней давно уже полно тех, кто совок или вообще не помнит, или не успел толком поработать в нем и познать все прелести и недостатки советской экономики и строя вообще.
БТМ тролит. Бедной поговорить не с кем, хотя бы сама с собой на Ньюслабе. Пичалька.
Возможно виновата уравниловка зарплаты. Мотивации работать лучше нормальной не было. Отвыкли.
К тому же тип руководителя сейчас другой нужен, не такой как в союзе при бюджетном распределении.
Ну и сама экономика перестраивалась...
Новый тип руководителя "рождается в муках".
Китайский феномен вообще не объясним и приводить его в сравнение с нами очень тяжело. Вековые традиции, религия и прочие атрибуты их жизни нам не понять. На протяжении нескольких десятилетий задавал вопрос немецким товарищам- почему мы победили и наши родители живут гораздо хуже, чем их старики? Почему какую бы не взяли отрасль промышленности Германии они везде лидеры? Ответ получил от немца ветерана второй мировой войны, который живет в прекрасном особняке и с приличной для него пенсией. Ответ примерно был таков - когда Россия победила , то немцы встали и начали строить новую Германию, а мы ( Россия) до сих пор празднуем победу.
Чукча МАЛАДЕЦ!
Наивный чукотский юноша
+ 0 0
7 января 2012 г. 14:52
Однако, подруга, чукча нигде не называл ворами всех. У воров есть имена. И не воровскому, в своей основе (опять же не в массе), суду решать кто есть кто. Но имена известны, и суд, не столько праведный, сколь причудливо-избирательный в своих решениях неотвратим. И не чукча автор этого предвыборного шоу. Чукча - не такой!
Понимаешь, юноша, с представленными имеющимися тремя высшими и с представленными тремя видами заработка, знания и практический опыт работы лишают человека многих иллюзий, расширяют кругозор.
Человек начинает по-другому видеть мир, ну и соответственно, всех ворами не называет, понимает что и работают все по-разному и зарабатывают тоже.
Из обвинения кого-то в воровстве шоу устраивать точно не захочется.
Наивный чукотский юноша
+ 0 0
7 января 2012 г. 12:42
Простите, а неужели совершенно невозможно представить себе чукотского юношу, имеющего три высших образования, в том числе одно настоящее советское, имеющего три вида заработка, содержащего семью, состоящую, в том числе, из детей и внуков, но остающимся все таким же наивным, чтобы в редкий выходной день Праздника Чужого Бога поделиться своими сомнениями о праведности "воров" и их "богатств", которые якобы заработаны непосильным трудом на благословенной чукотской ниве?
  • Оставить комментарий
  • Войти