Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Возбуждено уголовное дело против бывшего гендиректора «Жилфонда»
Андрей К., я согласна, что и завхозов и управленцев всегда есть в чём упрекнуть.
Но если они хорошие хозяйственники и не наглеют, то пользы они тоже приносят немало.
Есть люди которые не воруют, но и управленцы никакие, при таких крах организации неизбежен. Ну что за толк от такой честности?
Присоединяюсь к пожеланиям на счёт непредвзятого следователя.
БТМ , здравствуйте уважаемая, наконец ньюслаб разбанил меня, можно комментарии писать. Чтобы на ньюслабе было меньше троллей, надо просто ввести регистрацию, хотя бы по е-мэйлу. Тогда безымянные "карлсоны" и "мимо проходил" не смогут в оппонента своим же г..ном кинуть, а раз так, то и всякие дурацкие пожелания - типа "хорошо отсидеть" сами собой исчезнут.
Что могу пожелать Сергею Цирюльникову - пусть попадётся непредвзятый следователь, тогда споры о том, кто и сколько и когда взял и не вернул будут решены. Хотя любой завхоз - а тем более управленец высокого ранга сами знаете кто.
Ну если человек чего натворил то его могут наказать сильно, могут не сильно, а могут и вообще не наказать. В конце концов у него есть и заслуги и ошибки.
А вот те кто с самого начала себя накручивает и желчью плюётся, за время этого долгого процесса на эту тему запросто могут себя сами наказать - кто от злости себе гипертонический криз устроит, кто инфаркт, а кто рискует собственной желчью захлебнуться.
Но людям не жалко своё здоровье, собственноручно гробить, типа, ради справедливости.
И как успехи в борьбе с несправедливостью такими методами?
А вообще-то - С Новым годом!
позитивной
+ 0 0
2 января 2012 г. 12:49
С праздником тебя !
сколько злобы ((( вот это и есть конец света ( да успокойтесь Вы какое Вам до этого всего дело живите в мире и согласии с собою а прав или не прав Сергей Николаевич не вам решать .
Позитивная
+ 0 0
2 января 2012 г. 02:04
Людиии, опомнитесь!!!! От большенства так и пышет негативом. Помните прописную истину: "Не судите, да не судимы будете". А то "обосрать" человека мы все горазды. Если разобраться, то у каждого гражданина "рыльце в пушку". В большей или в меньшей степени. Злоба, ненависть, зависть... Избавляйтесь от этих качеств и мир изменится к лучшему!!!!
Дураки вы все! Это пока конвертики не по понятиям разложены, а как разложат и кому надо передадут, дело и прикроют.
надзирателю
+ 0 0
1 января 2012 г. 23:29
сколько понтов и агрессиии)))! У меня к нему ненависти нет , так же как и к тебе, пожелаю тебе в этом году мудрости и спокойствия, сожрёшь себя так.
Надзиратель
+ 0 0
1 января 2012 г. 22:53
Завидовать человеку, которого все так ненавидят? Да ты рехнулась мышь приблатненая? Отмажется говоришь? От нашего продажного правосудия может-быть.. А вот от Судьбы - вряд ли.
конечно не он отвечает, он же в КПЗ сидит
надзирателю
+ 0 0
1 января 2012 г. 20:47
я не Сережа , а ты понтовитый фраер. Завидуешь ему)))! он отмажется и забудет все как кошмарный сон.
Советник Юстиции
+ 0 0
1 января 2012 г. 20:39
Ну во первых не факт, что он будет в Краслаге сидеть. Во вторых, - думаю дадут ему не меньше 5 лет. А то глядишь ниточку потянут, - так и червончик схлопочет. Сейчас зашатавшейся и погрязшей в коррупции Власти очень нужны показательные процессы. А в третьих, если режим сменится скоро(а всё к этому идёт), - то такие дела скорее всего будут пересмотрены. И сроки по ним увеличены.
с большого человека и спрос большой должон быть, не так ли? однако сам поставлю максимум на двушку химии.
не ваше дело
+ 0 0
1 января 2012 г. 20:11
почитал коменты... народ действительно злой стал или только отдельные личности?
только заголовок вышел и набросились... я не поклонник Цирюльникова,но как бывший сиделец(и поверьте не 3-4года отсидел,намного больше) уверяю всех вас писавших как ему там будет тяжко,НЕДОЖДЕТЕСЬ!!! таким как он администрация будет в рот заглядывать,а зеки(завхозы,бугры и сдп разные) искать дружбу с ним,чтоб принять участие в поедании сумок привозимых ему. 158 159 это приемлемые статьи для наших лагерей. не даром красноярский край-он же красный край...
Надзиратель
+ 0 0
1 января 2012 г. 20:01
СеРОЖА! Если будешь ругаться, - накажу! Не будет тебе 2спальной шконки!
надзирателю
+ 0 0
1 января 2012 г. 19:36
перепил надзиратель, блевотиной разбрызгивается))))!
Надзиратель
+ 0 0
1 января 2012 г. 19:13
С Новым годом Вас Сергей Николаевич! Желаю Вам 2спальной шконки(на обычной не поместитесь)) у окна и добрых соседей по камере. Ждём с нетерпением!
официантка Лена
+ 0 0
1 января 2012 г. 15:41
И правда что..С праздником вас!!!!))))
да народ наш обозлённый до сумасшествия...... С Новым годом друзья! И думайте каждый о себе ,семье, своих настоящих друзьях, не тратьте свою энергию на то что вы не можете изменить и меняйте если хотите своё будущее)))!
За вуду в америку надо бы :)))) Они все там.
Может с валютой ошибочка-баксы видимо или евро,а не наши деревяшки....
баблом грел, приближенных...крысятничил у народа- среди которого жил,и своих- уж коли слили...если дадут срок,(хотя верится с трудом), будет вместо банкомата у братвы....из всех коментах- пусть знает мнение людей,негодование выльется в здоровье ему и его близких, он знал на что шел, юрист по образованию и мент по жизни.....
А я знаком вот с приближенными Сергея, и вот реально уважают его, своих не бросал, баблом грел, красава короче!!!
Опер-репер убери свои понты.При понте как при зонте, а все равно под дождём.
Опер-рэпер просить это нормально,потерять здоровье не страшно, унизительно слушать и боятся таких как ты. А если бз-шь известное имя произнести - какой ты гусь,так ... В отношении " хари" поверьте не моя инициатива.
опер репер Видимо в детстве Место встречи изменить нельзя пересмотрел раз 100 передоз получился имя его известно идм спать малолетка сраная
Опер-Рэпер
+ 0 0
31 декабря 2011 г. 02:55
Ай да молодец Сергей Николаевич! Вот это я понимаю:
//уважаемый и прошу следить за своим словарным запасом.// Вот Видишь ты уже просишь...
А то: //.. не советую так разговаривать..// И это правильно вообщем то. А то заедешь на Зону, "не посоветуешь" кому -нибудь вот так, и будешь иметь проблемы. Со здоровьем. А здоровье Там надо беречь. То что на "ты" с тобой, - так не серчай, - это профессиональное. К тому же ты вор Серёжа. А с ворами на "Вы" я не разговариваю. Имя моё, - слишком известно в узких корридорах, чтобы произносить его здесь.) Да мы с тобой ещё встретимся, поболтаем, может и разоблачишь меня)
эта харя будет на главной новостной странице красоваться до середины следующего месяца
у меня сомнения что это лично Цирюльников отвечает
Опер- рэперу. Думал отвечать или нет ? Не удержался . Разница в нашем диалоге одна вы знаете кто я , а вот кто вы мне не известно и чтобы в дальнейшем наша речь носила цивилизованный характер - назовите свою персону. Думаю в дальнейшем тоже принять участие в вашем конкурсе и получить приз.
  • Оставить комментарий
  • Войти