Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Возбуждено уголовное дело против бывшего гендиректора «Жилфонда»
Чотким пацанам. Почему не называете адресочик? Хотелось бы ответить за "гостеприимство" и приглашение , а вот по расположению шконки и отхожего места не вам решать. Балабасы могу заслать при наличии конкретного адресата "пацана". уважаемый и прошу следить за своим словарным запасом.
нет это не провокация а просто уважительное отношение к Вам я до сих пор горжусь что с Вами работала и все чего добилась в этой жизни это благодаря Вам ....
Опер-рэпер)
+ 0 0
31 декабря 2011 г. 01:32
Не надо. Я сам кого хочешь пожалею. Хамить и вешать ярлыки не советую. Имеются дельные претензии готов дискутировать, а отвечать за Чернобыль не хочу. Надоело быть культурным и с Вами я водку не пил, чтобы мне тыкали.\\
Не сове-етую... Да ладно ты , не понтуйся в натуре! Привыкай.. В ближайшие лет 7-8 с тобой и не так будут разговаривать) А уж Выкать точно не будут)))
Серьга, пора тебе погоняло придумать. Объявляется конкурс на лучшую кликуху для Сергея!
Итак начнём: Мой Вариант: Серожа-Баблопил.
Господину "испанцу" . На протяжении нескольких лет мне напоминают компанию "Водприборсервис". Какое отношения я имею к ней и что она натворила такого, что уже почти 8 лет не дает покоя автору цитаты? "Соратнице"- спасибо за комплимент, но к сожалению считаю данное высказывание за провокацию. Про фонтан на Театральной площади - идея мэра. Когда мне об этом стало известно от генерального директора "Водоканал" Позднякова В.А., что нам поручено на площади построить фонтан (1998 год) , честно признаюсь - посчитал это легким бредом . Задание поступило в марте открыть фонтан к 1 июня. Коллектив это выполнил и я до сих пор имею гордость,что к этому имел отношение.
Чоткие Пацаны
+ 0 0
31 декабря 2011 г. 01:08
Всем спасибо за столь горячее внимание к моей персоне.\\
Да не за что Серьган! Мы с пацанами всегда рады и ждём тебя с нетерпением в нашей ИК! С Бо-о-ольшими сумками! Уже освободили тебе место. Возле параши правда, но зато тёплое) А грев можешь прямо щас засылать!
и перестаньте поливать человека грязью ) встаньте на его место на один день и попробуйте сами а то только ума и хватает деньги в чужих карманах считать, а то что Вам бог ума не дал Сергей Николаевич в этом не виноват ))
Уважаемая Тата в отношении "посадки" перспектива для меня не очень удачная, а вот в остальном Вы блиски к истине. Самое противное, что если мои действия нанесли финансовый урон компании , почему не подан иск в арбитражный суд о взыскании ущерба?
как надоела эта зависть да Вы бы сами попробовали на место СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА орать все мастера а то что человек для города много сделал это все забыли ( Да просто он этим пердунам в мэрии конкурент вот они его и сожрали ( Вы вспомните здание Водоканала помойка была. А кто первый музыкальный фонтан открыл . Жаль что человек такая скотина никогда хорошее не видит ( Да если бы Сергей Николаевич мэром стал да это был бы лучший город в Сибири )
Молодец Сергей!
Не надо. Я сам кого хочешь пожалею. Хамить и вешать ярлыки не советую. Имеются дельные претензии готов дискутировать, а отвечать за Чернобыль не хочу. Надоело быть культурным и с Вами я водку не пил, чтобы мне тыкали.
может тебя еще и пожалеть?
Все прочитал и всем спасибо за участие в обсуждении темы. Больше половины недовольны моей физиологической составляющей тела и лица. Спешу обрадовать,что обратил внимание на критику , так как самому противно находится в такой весовой категории и сбросил 24 кг. Далее показалось,что авторы монологов специалисты в системе бизнеса высокого класса. Все знают кто,где и сколько украл. С учетом ,всех перечисленных отрицательных персонажей ,прошу назвать или хотя бы намекнуть - кто может возглавить в городе систему ЖКХ или навести порядок в обслуживании домов, при этом пользоваться доверием жителей, а особенно фискальных органов ? В случае если такой персонаж имеется на планете мы как жители мегаполиса имеем право просить власть назначить его ответственным в данной отрасли за устранение недостатков,которые приписали мне.Для постоянных читателей напоминаю - недвижимость в Испании приобрел в 1994 году, а в Водоканал пришел на работу в 1998. И последнее, если у правоохранительных органов возникли вопросы ( а они должны быть с учетом таких финансовых оборотов) , то моя обязанность на них ответить, при этом криминальная составляющая определяется судом. Виноват - наказывайте, но оскор*** никому не советую.
а пимашок скорее в депутаты, нужна депутатская неприкосновенность, а вдруг тоже сцапают
ЭХ дядька Цирюльников не любит тебя народ!!!
не думаю что посадят- очередная разборка -вор у вора дубинку украл
Всем спасибо за столь горячее внимание к моей персоне. Далее если кто был на "Салавках" скажите чем они отличаются от нашего города. В настоящее время и предыдущие 12 месяцев находился и нахожусь в Красноярске.Отдельным персонам. напоминаю - моя фамилия Цирюльников и чтобы было удобно обращаться - имя Сергей.
Не хватает Сталинов вот на таких господ!!!!
По моему над нами посмеялись!!!! "Я улыбаюсь и ворую ваши деньги!!!!""
Вот если б он колбасу своровал, тогда другое дело.
А у нас за экономические преступления, вроде, теперь не садят. Медведев что-то о либерализации уголовного кодекса в этом гоу вещал.
В России обычно за такое и за кражу колбасы в супермаркете из соседней новости примерно одинаковое наказание. Отъетым мордам постоянно снисхождение..
банкир
Давненько работал в ментовке, по делам несовершеннолетних,потом охранную фирму создал.....вот тут то и поперло............
Налогоплательщик
+ 0 0
30 декабря 2011 г. 19:21
Наконец то эту жирную свинью взяли за жопу. Имел неприятный опыт общения с этой тварью. Хамство и высокомерие - это его лучшие качества.
Ххосподи, Циркуль еще до двухтысячного года вытащил из НАШИХ денег в ЖКХ миллионы.. Че ж отважные чекисты в ретроспективу не заглянули? Шесть лямов, это мелочи товарищи, сущие семечки... Испанский особняк он не на зарплату отгрохал, не.. Могучая контора "Водприборсервис" чего только стоит.. Там такой насос по отъему лишних народных денег был - мама не горюй..
Пим уехал, - крыша съехала, где раньше были, как с Абрамовичами.
А ведь это наверняка малая часть нарушений.
Сашка, Александр я
+ 0 0
30 декабря 2011 г. 14:48
Свободу Сергею Цирюльникову!
Вообще то дела такого типа не подведомственны такой организации. Уровень службы безопасности предприятия. Хотя такой менеджер как СЦ поможет выйти на биржу ОАО "ГУИН". Капитализация в разы повысится
АаАААаа! Уберите уже этот убогий хохотальник с главной страницы!!! Блевать тянет, как посмотришь!
посадить буржуя!
Тонко придумано-воруй хошь скока,а потом отдай немного и опять весь хороший.
И где ПРАВОСУДИЕ?
после выборов мэра и президента дело закроют, однозначно
  • Оставить комментарий
  • Войти