Что-то вы меня застращали долгоносиком,поеду завтра вечером ревизию наводить. А то от красиво цветущей ,останутся рожки да ножки. Счас на сон грядущий почитаю как эту пакость изводить и,вооруженная многими знаниями, умножу сцуккам печали.)
короче, долгоносик. жесть что за паразит. сука... какой нехороший. первый раз такую гниду встретила на огороде... борюсь по полной. но щас главное баню обновить. ибо чистота тела в жару лучшее средство для душевного равновесия ))
ТТ:вчера подвозили женщину. а она как кашлянёт. чёта неохота никого подвозить стало. это к слову об инфекциях, марганцовка и пепси от которых не помогает. сотой страницы достигли, не прошло и полгода. а кто-то говорил не выживет..
Во дает! На 15 странице(кажется) сама и говорила что ветка помрет,а теперь крайних ищет.
вчера подвозили женщину. а она как кашлянёт. чёта неохота никого подвозить стало. это к слову об инфекциях, марганцовка и пепси от которых не помогает. сотой страницы достигли, не прошло и полгода. а кто-то говорил не выживет..
Так и хотите ,чтобы долгоносики закурили всем стаем. Представляю себе картину: раннее утро,из под каждого кустика клубники дымок идет и кашель,кашель.,..
Так и не надо в промышленных. В любительской категории,для эксклюзивных заказчиков. Две-три приличных ресторации снабжать клубникой,под шампусик и уже хорошо.)
А то. Чистейшей души наш клубничный король,мона сказать-человек будущего,надежда цивилизации. О! Я ,кажется ,уже и оды могу писать-огороду и огородникам.)
Я слышал, что ингридиенты для этого напитка перевозят в специальных, химически защищеных грузовиках. Ибо агрессивны. То ли дело раньше было. Когда оно было на натуральных продуктах. С листьями коки. :)
АГА:Вит.Да. И не слушай этого старого филюгана,не сворачивай листочки в косячок.)) Мне тут знакомый докторище назвал один из ингредиентов этого чудо-напитка,так что я пообещала сыну и дочери руки оторвать по самую майку,если увижу их с этим термоядом. Не вижу.Или правильно восприняли угрозу,или ...хорошо шифруются.)))
Могу секрет приготовления подсказать.На молочке.на деревенском.Только потом с берез снамать придется.Туда сами залазят и орут слезть не могут.Орут по ночам как коты мартовские
Вит.Да. И не слушай этого старого филюгана,не сворачивай листочки в косячок.)) Мне тут знакомый докторище назвал один из ингредиентов этого чудо-напитка,так что я пообещала сыну и дочери руки оторвать по самую майку,если увижу их с этим термоядом. Не вижу.Или правильно восприняли угрозу,или ...хорошо шифруются.)))
vit:[quote="АГА"]Потапыч. В прошлом году мне посоветовали обрызгать пепси-колой все кусты и деревья. Муторное занятие,да и не верилось особо,но сделала,ведь счезли гады,что пытались завестись в листочках. В эти выходные пожалуй пройдусь по клубнике,у меня ее не в таких масштабах,как у тебя,цветет хорошо,жаль терять.
это когда листочки в трубочку сворачиваются?[/quote] Когда листочки в трубочку сворачивают это получается косачек :laugh: :laugh:
АГА:Потапыч. В прошлом году мне посоветовали обрызгать пепси-колой все кусты и деревья. Муторное занятие,да и не верилось особо,но сделала,ведь счезли гады,что пытались завестись в листочках. В эти выходные пожалуй пройдусь по клубнике,у меня ее не в таких масштабах,как у тебя,цветет хорошо,жаль терять.
Да и хрен с ним.Скажи ка напугала.
у меня тоже
Теперь конечно не говорила,мне лень искать.память то у меня хорошая.
крайних не ищу, наоборот, радуюсь типа..))
Во дает! На 15 странице(кажется) сама и говорила что ветка помрет,а теперь крайних ищет.
сотой страницы достигли, не прошло и полгода. а кто-то говорил не выживет..
а курить мы что будем?Щас пыль идет на изготовление сигарет,но я знаю где продают махорку.
Я тут понял, что если промышленно клубнику выращивать, то без химии к большому сожалению никуда (
Молодец, Потапыч! Вот она - забота о ближнем...
Медаль вам полагается... за чистоту души и искренность.. )))))
Могу секрет приготовления подсказать.На молочке.на деревенском.Только потом с берез снамать придется.Туда сами залазят и орут слезть не могут.Орут по ночам как коты мартовские
это когда листочки в трубочку сворачиваются?[/quote]
Когда листочки в трубочку сворачивают это получается косачек
:laugh: :laugh:
это когда листочки в трубочку сворачиваются?