Ага ,прямо из Африкании и прибыл. Торгует сумочками из кожи врагов из племени тумба-юмба.))) Это,не иначе -результат открытия "железного занавеса",он может на русском лучче местных размовляе.
Занесло меня на рынок Содружество на выходных, сто лет не была, удивлена была что рынок стал реально прям Содружество какое-то) Теперь там не только азиаты и кавказцы, но и африканцы) На входе прям от стоянки сидит негр и торгует какими-то плетеными сумочками, чиста экзотика) Народ только че-та к нему не подходит, шарахаются, оглядываются потом... Видимо не привыкли еще, не знают как обращаться, а вдруг он по-русски не говорит... бгг)))
не нужно мне солнце чужое.. )) я уже итак как нигер загорела, погоды нынче стоят, просто загляденье. мы все как нигеры, киндер когда идёт вдалеке с землёй сливаецца, надо ему светоотражающие наклейки наклеить.
И когда успели,а главное за что? Неужели ,потому,что нефть подешевела? )) Я не успеваю к раздаче и теряю,теряю... Думала,что вы на заграничные берега отбыли .Ну все равно-с возвращением!
АГА:" Ой,вы, гости-господа, долго ль ездили?Куда? За морем житье не худо? И какое в свете чудо?"Где пропадали,мы все глаза проглядели? С возвращением!)
спасибо )) неделя бана, традиционно. какое в свете чудо и сама не знаю, нефть говорят подешевела, не? японцы вон скоро органы выращивать начнут, гектарами. пришёл в магазин - мне зубов двести грамм и почку на сдачу. клаасс..
Так он по земле щас не ходит. Он по листьям и цветкам прыгает. Табаком надо было недели 3 назад сыпать наверно. Щас только давить уже. Поливы марганцовкой оказались бестолку.
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-146885-10.html
Подпишитесь,а будут вам ягодки.
спасибо )) неделя бана, традиционно. какое в свете чудо и сама не знаю, нефть говорят подешевела, не? японцы вон скоро органы выращивать начнут, гектарами. пришёл в магазин - мне зубов двести грамм и почку на сдачу. клаасс..
А чо на балконе в самый раз :)))
Трава в этом году хорошая. На козу с 6 соток накосить можно :)))
Не угадал, просто меня немного разозлили :)
Мне его давить понравилось. Успокаивает :)))
Правда ноги и пресс за вечер пришлось накачать от проглядывания грядок :)
Табаком надо было недели 3 назад сыпать наверно.
Щас только давить уже. Поливы марганцовкой оказались бестолку.
Это ж сколько табака надо на 5 соток распылить ??? У меня же целых 20 грядок из них пять штук длиной аж по 20 метров.
А потом бутон опадает. Я литровую банку седня откушеных бутонов набрал и в печку запихал. Он как я понял из инета в них свои яйца откладывает.