злючка: Еще проволочник сильно редиску любит, изгрызает прям.
С проволочником у нас были проблемы. Картошку как сито делал. Оказалось, он любит кислые почвы. Когда стали добавлять известку и золу, от постепенно пропал. Не сразу, но пропал
И редиску купила ту, про которую вы, Вит, говорили - до 10 см в диаметре :) Посмотрим, что нарастет, а то у меня тени много, редиска часто в дудку уходит.
злючка: А у меня прошлым летом очень хороший кустовой был укроп. Зелень мягкая, сочная и пушистая, ее обломаешь, а она опять вырастает. Нынче купила семена, только не знаю такой же или нет. А тот, что высокий, он зелени дает мало, хорош на засолку, кмк.
А у меня прошлым летом очень хороший кустовой был укроп. Зелень мягкая, сочная и пушистая, ее обломаешь, а она опять вырастает. Нынче купила семена, только не знаю такой же или нет. А тот, что высокий, он зелени дает мало, хорош на засолку, кмк.
да согласен, конечно. Укроп мне даже не как приправа, а как ратсение нравится. Стоит такой темный ажурный лес, проведешь рукой по нему и детсвом пахнет :)
Натка: а я вот просто всегда забываю про эти растения. у меня растут только те, которые выживают сами. хотя почему то на работе все считают что я садовод, у меня эти выжившие растут буйным цветом, вопреки скорее, чем благодаря мне))) мне специально выкидывать их жалко, а умирать они почему то не умирают. Тетки на работе просят чтоб я им ростки воткнула, когда они че та пересаживают, говорят - у меня рука легкая) Не отказываю, я добрая, но смеюсь и считаю это их причудой.
Там главно не думаю, а взять их и посадить. Они и сами поймут что им расти нада и никуда не денутся. :)
а я вот просто всегда забываю про эти растения. у меня растут только те, которые выживают сами. хотя почему то на работе все считают что я садовод, у меня эти выжившие растут буйным цветом, вопреки скорее, чем благодаря мне))) мне специально выкидывать их жалко, а умирать они почему то не умирают. Тетки на работе просят чтоб я им ростки воткнула, когда они че та пересаживают, говорят - у меня рука легкая) Не отказываю, я добрая, но смеюсь и считаю это их причудой.
Для меня просто удивлением большим было пару лет назад, когда рыночные торговцы овощами и фруктами стали просить продать им огурцы и помидоры с дачи по цене в три раза дороже чем они сами продавали. "То что мы продаем - мы сами не едим" - мене так объяснили
:)
С проволочником у нас были проблемы. Картошку как сито делал. Оказалось, он любит кислые почвы. Когда стали добавлять известку и золу, от постепенно пропал. Не сразу, но пропал
Зайду в семенной, спрошу. А редиске как раз и не много и не мало света нужно. Летом света вот всегда больше, а уходит в ствол.
вот! Точно. если садить на балконе, то такой
Можешь еще лук на зелень, укроп и петрушку посадить. В апреле по идее вырастут.
Я хочу крупную посадить. С мелкой возится неохота. Так что ждать придется подольше
Там главно не думаю, а взять их и посадить. Они и сами поймут что им расти нада и никуда не денутся.
"То что мы продаем - мы сами не едим" - мене так объяснили
Химические плоды химического труда