Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

закормите вы их :)
А летом на работу таскаю огурцы с клубникой
А чо не есть свеженькое и готвенькое :)
ну вы же с ними не целуетесь потом наверное) чо им стесняццо
Ну я еще и на работу таскаю редиску и лук зеленый. Ничо все едят даже женщины.
:)
Правильно. Как начать с первого мая и до девятого, то закуски надо много. :)
Я редиску с луком на зелень буду в теплице в конце марта садить. Чтобы к маю была свежая закуска.
злючка:
Еще проволочник сильно редиску любит, изгрызает прям.

С проволочником у нас были проблемы. Картошку как сито делал. Оказалось, он любит кислые почвы. Когда стали добавлять известку и золу, от постепенно пропал. Не сразу, но пропал
Еще проволочник сильно редиску любит, изгрызает прям.
Мариванна:
Укроп рекомендую - "Обильнолиственный " и "Мамонт". Красиво, много, вкусно, долго.

Зайду в семенной, спрошу. А редиске как раз и не много и не мало света нужно. Летом света вот всегда больше, а уходит в ствол.
ага, кажись, обильнолиственный называется укроп
И редиску купила ту, про которую вы, Вит, говорили - до 10 см в диаметре :) Посмотрим, что нарастет, а то у меня тени много, редиска часто в дудку уходит.
Укроп рекомендую - "Обильнолиственный " и "Мамонт". Красиво, много, вкусно, долго.
злючка:
А у меня прошлым летом очень хороший кустовой был укроп. Зелень мягкая, сочная и пушистая, ее обломаешь, а она опять вырастает. Нынче купила семена, только не знаю такой же или нет. А тот, что высокий, он зелени дает мало, хорош на засолку, кмк.

вот! Точно. если садить на балконе, то такой
А у меня прошлым летом очень хороший кустовой был укроп. Зелень мягкая, сочная и пушистая, ее обломаешь, а она опять вырастает. Нынче купила семена, только не знаю такой же или нет. А тот, что высокий, он зелени дает мало, хорош на засолку, кмк.
Это уже большой. А когда он сантиметров 15, стоит зеленым ковром - это да.. А после дождя так и запах такой...
У нас вырастает летом наверно метра по полтора в высоту
да согласен, конечно. Укроп мне даже не как приправа, а как ратсение нравится. Стоит такой темный ажурный лес, проведешь рукой по нему и детсвом пахнет :)
Своя всегда вкуснее чем покупная. Проверено.
укроп и петрушку и сейчас нормальную можно купить. А вот с редиской проблемы...
Мелкая бы выросла, а ты за крупную :)))
Можешь еще лук на зелень, укроп и петрушку посадить. В апреле по идее вырастут.
Потапыч:
Теоретически к первому апрелю должна вырасти

Я хочу крупную посадить. С мелкой возится неохота. Так что ждать придется подольше
Теоретически к первому апрелю должна вырасти
Застеклен. Потому и +10 там
Она мороза не боится. Главно чтобы балкон был застеклен
пора сеять редиску на балконе. Уже +10 стало.
Натка:
а я вот просто всегда забываю про эти растения. у меня растут только те, которые выживают сами. хотя почему то на работе все считают что я садовод, у меня эти выжившие растут буйным цветом, вопреки скорее, чем благодаря мне))) мне специально выкидывать их жалко, а умирать они почему то не умирают. Тетки на работе просят чтоб я им ростки воткнула, когда они че та пересаживают, говорят - у меня рука легкая) Не отказываю, я добрая, но смеюсь и считаю это их причудой.

Там главно не думаю, а взять их и посадить. Они и сами поймут что им расти нада и никуда не денутся.
а я вот просто всегда забываю про эти растения. у меня растут только те, которые выживают сами. хотя почему то на работе все считают что я садовод, у меня эти выжившие растут буйным цветом, вопреки скорее, чем благодаря мне))) мне специально выкидывать их жалко, а умирать они почему то не умирают. Тетки на работе просят чтоб я им ростки воткнула, когда они че та пересаживают, говорят - у меня рука легкая) Не отказываю, я добрая, но смеюсь и считаю это их причудой.
Для меня просто удивлением большим было пару лет назад, когда рыночные торговцы овощами и фруктами стали просить продать им огурцы и помидоры с дачи по цене в три раза дороже чем они сами продавали.
"То что мы продаем - мы сами не едим" - мене так объяснили
Натка:
химические плоды труда китайцев?

Химические плоды химического труда