ТТ: ну и что что химия. навоз - тоже химия, и вообще всё кругом - сплошная химия. посмотрела кусочками и где дохрена. это чёрное на грядках - плёнка? зачем?
Пленка чтоб ягода чистой была (на земле не лежала)
ну и что что химия. навоз - тоже химия, и вообще всё кругом - сплошная химия. посмотрела кусочками и где дохрена. это чёрное на грядках - плёнка? зачем?
Не скромничайте, вы же любите внимание, а ветка "... про цветы и не только", так что и о красоте вашей всезатмевающей можно говорить здесь бепредельно. Что ж мы звери, нам внимания не жалко, берите, сколько унесете.
ветка огородная, может все-таки по теме поговорим? не надо столько внимания моей личности, я девушка скромная, как полевой цветочег (шоб в тему было таки)
Обязательно пытаемся, сначала проводим выходные, а после выводим на чистую воду, подлавливаем. И подловим обязательно :)) Что поделать, если насчет вас, дорогуша, у нас есть подозрения :)
В выходные на даче ваще афигенско было! Мы за два дня половину березины, что перед Новым годом завалили, перепилили и в дровник перетаскали. Руки только сегодня по кнопакм бегать не хотят, болять. Cтолько ребятни в лес на лыжах ушло, главное все в одну сторону:), где-то там у них сходка какая что ли. Если через гору и до столбов идут, то далече будет, молодцы, короче. Шашлык на 23-е февраля жарили, но самая вкусная была речная форель в фольге, м-м-м... На 8-е марта опять напечем.:)
Зато ручного труда минимум.
Автоматика - шланг под пленкой
Пленка чтоб ягода чистой была (на земле не лежала)
посмотрела кусочками и где дохрена. это чёрное на грядках - плёнка? зачем?
Жизнь тожи сильный аллерген
:)
В израиле все на гидропонике - одна химия.
Мене вот это понравилаось. Себе такую "дачку с клубникой" хочу (35 гектаров)
http://video.yandex.ru/users/greenpikanak/view/1
это не навязчивость, это сексуальность) Я понимаю, что не все женщины об этом догадываются: слишком быт заедает.
Привет, а с эстафетой никак - работать нада.
Провел? угум-с. Я вот, например, провелА. А Натка как провел выходные? :)
Шашлык на 23-е февраля жарили, но самая вкусная была речная форель в фольге, м-м-м... На 8-е марта опять напечем.:)