Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

химические плоды труда китайцев?
Здесь люди не к земле привыкают. Здесь не хотят исть "плоды химического труда китайцев"
ну ладно.. я просто говорю, были бы помощники, было бы попроще..
ТТ: вот тут и должен вмешаться гарем. теоретически..

не поднимай тут тему гаремов и взаимоотношений полов вообще, тебя обвинят в непомерных "хотелках" и загнобят. здесь люди к земле привыкают, а ты снова их о грехах мирских заставляешь думать.
Потапыч:
Щас вот сижу думаю. Надо рассаживать землянику (Лесом стоит в посудине) и махровые цветочки которые. Штук наверно 200 повылазили.
И нафига стоко понасадил???
:)

вот тут и должен вмешаться гарем. теоретически..
продавай рассаду) я видела возле рынков стоят, а ты продвинутый - по инету продашь, тут же есть раздел с объявлениями например
Щас вот сижу думаю. Надо рассаживать землянику (Лесом стоит в посудине) и махровые цветочки которые. Штук наверно 200 повылазили.
И нафига стоко понасадил???
Года 2 назад был опыт посадки помидор в снег.
Привез их на дачу, а там снег пошел. Ну не везти же их обратно. Посадил их в теплице. Они конечно подмерзли, но потом быстро отросли и урожай был хороший.
Их ранние просто садить надо полулежа и закапывать побольше, чтоб на поверхности была одна макушка с несколькими листьями.
А дней через 10 по всему закопанному стволу отрастут боковые корни и куст пойдет в рост с бешеной скоростью.
АГА:
Вит. Ну,чо за пессимизм в самом деле. Потапыч стока рассады насадит,что на все заморозки хватит.)))

рассады на заморозки не хватит. Хватит заморозка на раСсаду :)
Вит. Ну,чо за пессимизм в самом деле. Потапыч стока рассады насадит,что на все заморозки хватит.)))
Не спасет от заморозка. Если печку не топить, а если ее топить, то там надо быть :)
Теплица из рам и толстой пленки. Еще печку туда поставил.
Так что нормально.
Потапыч:
[quote="vit"]
так пора уже всходить для ранних сортов. А поздние могут и две недели пролежать в земле. Хотя, рано вы посеяли...

Нормально. Уже замечено, когда в феврале сеешь потом помидор девать некуда. А если в марте посеешь, то вырасти не успевают (наверно по закону подлости)
[/quote]
в освещенности дело. Мы пробвали садить в феврале (а я и декабре пробовал :)) . Тянутся. Сейчас подсветку можно конечно организовать. Но, все равно. Рано увезешь на участок - придется пасти. Вдруг заморозок!
В начале мая фсё в теплицу увезу.
23 - го я наоборот поздние посеял (которые крупные). А в эту субботу буду ранние и засолочные садить.
vit:
так пора уже всходить для ранних сортов. А поздние могут и две недели пролежать в земле. Хотя, рано вы посеяли...

Нормально. Уже замечено, когда в феврале сеешь потом помидор девать некуда. А если в марте посеешь, то вырасти не успевают (наверно по закону подлости)
А у мени в "инкубаторе" (ребенок так рассадник называет) тепло и помидоры стали всходить, которые 23 февраля сеял.
Потапыч-садюго. После этого сайта еще больше в огород захотелось,а на улице между тем дубарилово ,пока от банка до работы добежала,до костей продуло,а ведь на костях немало нарощено.))) Тепла хочу!!!
ТТ:
мне у гладиолусов луковицы нравятся, они такие интересные, разноцветные. а цветы чёта не особо.

Наверно по этому они по 5 рублей и продаются, а лилии по 50 рублей
мне у гладиолусов луковицы нравятся, они такие интересные, разноцветные. а цветы чёта не особо.
Я недавно мешок гладиолусов нахапал. Позарился что по 5 рублей.
Щас сижу композиции из гладиолусов разглядываю. Надо же куда то теперь их пристроить
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=62&noreask=1&source=psearch&text=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2
Главно, что "выращено своими руками", а остальное неважно
лучший подарок - это букет гороха, выращенный своими руками. ))
ТТ:
я их лучше маме подарю, вот она обрадуется.. на 8 марта ))

Типа подарок от внука? :)
я их лучше маме подарю, вот она обрадуется.. на 8 марта ))
ТТ:
да они в салфеточке, в коробочке..в пакетике))

Выдели им цветочный горшок ну или хотя бы стаканчик из под сметаны
да они в салфеточке, в коробочке..в пакетике))
Порыхлить, поставить на солнце и 2-3 дня не поливать. А если посуда мелкая лучше пересадить в посуду большего размера.
А в мае высадить на балкон.
они заплесневели чуток, наверно это неприлично подарок с плесенью.