Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

Ну не о сорняках же беседовать. И вообще физический труд, он говорят делает человека лучше
:)
Духовная нацЫя- это жеж не пропьешь . Как представлю себе : на карачках над грядкаме(Марь Иванна с Петром Григоричем) о высоком-с,о духовном ...через забор беседуют. Да Византии с Римом тут и делать рядом нехер. Карочи-нас не умом не понять и логарифмической линейкой не измерить.))))
Кстати из посеяного в январе пакетика глоксиний вылезли 3 штуки. Щас сидят как пуговицы размером пол сантиметра
Натка:
Потапыч, а ты к 8 марту тюльпанов наростил уже?

Они в магазинах дешевые. Лучше в мае глоксиний насеять. Как раз к следущему марту зацветут
Потапыч, а ты к 8 марту тюльпанов наростил уже?
Дама с биноклем
+ 1 0
5 марта 2013 г. 10:03
Черный укрывной материал есть в каждом уважающем себя магазинчике с семенами и цветами и даже в продвинутых павильонах )).
Дама с биноклем
+ 1 0
5 марта 2013 г. 10:01
Эй, огородники, я вами горжусь!))) Да, вести философские беседы о будущем мироздания с граблями или вилами в руках - это очень по-русски.
скока самолётиков
Византия, как наследница Рима. Римсая имерия разделилась на две чати. Продержалась больше. Но, ее сгрыззли гораздо более опасные противоречия, чем нашествие варваров. Она сама себя сгрызла. Мы - наследники Византии.
Потапыч:
Вит, летать уже скоро будет некому и не зачем. Люди будут больше пешком ходить

Вот блин азиаты-то не знают, напокупали новых боингов, с видвыгащимися мониторами.
Придурки, че еще про них скажешь- мерседесы стали выпускать, исудщу и прочия тойоты. Нет тоб викторию массово садить, как наши сметчики.
Потапыч:
В Древнем Риме 5 века было накоплено знаний побольше чем в Средневековом Риме 15 века. И житель Рима 5 века даже и не мог себе такое представить.

Вы интересный пример привели. Участь Рима - участь России. Рим знаний не копил. Он их заимсвтовал от греков. Сначала просто заимствовал. А потом у них появились свои течения. И, в силу того, что для создания течений Рим был слаб (он как Россия, державнический :)), он принял христианскую культуру. Кторая, не совсем иудейская. Она и греческая и иудеская. И вот, как только он эту кльтуры принял, он в следующие века пал.
Закончился нынешний технологический уклад (информационные технологии)
Теперь либо новый уклад (после 10-15 летнего кризиса) либо в 19 век.
В Древнем Риме 5 века было накоплено знаний побольше чем в Средневековом Риме 15 века. И житель Рима 5 века даже и не мог себе такое представить.
Потапыч:
[quote="vit"]

Насчет глобализма думаю Вы не правы. Он заканчивается.
Пока будущее в распаде доларового глобализма на валютные зоны. Россия (да и всё бывшее СССР) будет одной из них.
И каждый будет жить почти обособлено в своём небольшом мирке, как в 19 веке.

Пока не начнется следующий технологический уклад. (роботы, продление жизни, омоложение, космос).
Если он не начнется, то так и будет стоять 19 век, который продлится столетия (как феодализм после падения Рима)
[/quote]
Нет. Либо будет глобализм, либо то, о чем даже рассуждать не стоит. Слишком много накоплено знаний, чтобы провалиться в 19ый век. По сути, люди - это знания, а не вовсе не картошка или клубника. :)
Вит, летать уже скоро будет некому и не зачем. Люди будут больше пешком ходить
vit:

Насчет глобализма думаю Вы не правы. Он заканчивается.
Пока будущее в распаде доларового глобализма на валютные зоны. Россия (да и всё бывшее СССР) будет одной из них.
И каждый будет жить почти обособлено в своём небольшом мирке, как в 19 веке.
Пока не начнется следующий технологический уклад. (роботы, продление жизни, омоложение, космос).
Если он не начнется, то так и будет стоять 19 век, который продлится столетия (как феодализм после падения Рима)
Если кто сомневается, то посмотрите на эту карту полетов самолетов на текущий момент. :)
Будущее будет примерно такое. К евросоюзу присоединится Америка. Потом латинские страны. Арабов я в расчет не беру, потому что в силу их религиозности у них никогда ничего путнего не будет. Остается Россия и Китай. Китай - вряд ли. Они будут особенными, но не исключающими содружества. Росиия.. Варианта два. Первый. Нормальное вступление. Второй. Идеология державничества, ее обрушение и потом вступление как нищей страны, только что вышедшей из кризиса...
Потапыч:
[quote="vit"]
Потапыч, вы не того кризиса ждете. Кризис, который положит конец нашей стране уже начался! :) А голодухи не будет, не ждите

С концом страны Вы неправы. Смутные времена рано или позно пройдут, а Страна останется и будет ещё очень и очень долго.
[/quote]
Думаю, что лет через сто даже слово страна не останется. А уж всякие там казаки, стерегущие рубежи с нагайками - и подавно. :) Будущее уже и сейчас сильно предопрделено...
vit:
Потапыч, вы не того кризиса ждете. Кризис, который положит конец нашей стране уже начался! :) А голодухи не будет, не ждите

С концом страны Вы неправы. Смутные времена рано или позно пройдут, а Страна останется и будет ещё очень и очень долго.
Скоро будет пятая и самая главная тема на фсе времена "КРЫЗЫС ВЕЧЕН"
Интересно админ разрешит такой топик открыть или нет?
:)))
Там главно, чтобы было из чего, а не сколько в нём сахару
;)
Тогда лучше изх свеклы. В ней сахара больше :)
Нормальной усе будет. Самогон с клубники гнать начну.
Погуляем от души
Потапыч:
Чо то Вы совсем пессимисты.
Порядок будет. Казаки наведут.

Наведут. Только при том порядке вы будете раком стоять и еще земляникой угощать за удовольствие :)
Чо то Вы совсем пессимисты.
Порядок будет. Казаки наведут.
Потапыч:
[quote="vit"]
Ну, в случае такого кризиса, как вы описываете земляника будет тоже не нужна. Только картошка и берданки :)

С земляникой я действительно оптимист. А против жёсткого варианта бегаю пока по 10 км и отжимаюсь по 40 раз. Думаю нагрузки надо увеличивать.
(В жёсткий кризис в цене резко возрастает физическая сила)
[/quote]
Потапыч, вы фильмом типа Безумный макс насмотрелись? :) При экстремальном развитии событий ничего не спасет. Появится мелкий феодализм, который тут же сдохнет.
vit:
Ну, в случае такого кризиса, как вы описываете земляника будет тоже не нужна. Только картошка и берданки :)

С земляникой я действительно оптимист. А против жёсткого варианта бегаю пока по 10 км и отжимаюсь по 40 раз. Думаю нагрузки надо увеличивать.
(В жёсткий кризис в цене резко возрастает физическая сила)