В воскресенье снега в теплицу натаскал и трубу к печку приделали. Скоро можно будет начать ездить печку топить и шашлыки жарить. И вроде как делом все заняты :)
АГА и все, доброго дня :) Чота тоже подумываю закинуть на сегодня все, главный приболел на неделе, пришлось самоотверженно трудиться в одиночку, но сегодня уже, чую, слиняю по-раньше. Натка, не могу не завидовать, тоже хочу много свободного времени. :)) А у мене, кажись, петунии взошли, если не ошибаюсь, ма-аленькие такие, но в тех точках и на растоянии, как семена клала. Не, ну полюбасу, они должны быть.
Злючка пришла!!! Превед! Я сегодня тоже ,только во второй половине дня в "забег" уйду. Вчера к вечеру цифры и буквы из головы высыпались,плюнула на фсе и засела смотреть "Следствие по телу" с субтитрами(во как подсадило дите на профессиональный детектив). П.С. Специально для Натки-это не то,что вы подумали,это патологоанатомы+детектива.)))
У меня тоже бывает, что пол дня, а то и целый день могу пробездельничать, читать, фильмы смотреть, параллельно на форумах сидеть, но не столько, сколько у Натки, судя по наличию постов в темах (еще с учетом, что пролистываю не более двух страниц и далеко не все подряд), разве, что она не одна их пишет, а ей кто-то помогает :) Эта неделя вообще бешеная, уже кажется, что пятница, капец....
Потапыч: Вит для бизнеса объемов не было. Проба первый год, всего 15 вёдер клубники собрал. Из них наверно половину сами съели.
Для бизнеса надо с соток на гектары переходить
Гектары - это другой уровень. Хотя, в некоторых наших районах, плантации земляники могли быть охрененный урожай. Есть для этого все. Проблема в том, что охрененный урожай девать у нас некуда.
Вит для бизнеса объемов не было. Проба первый год, всего 15 вёдер клубники собрал. Из них наверно половину сами съели. Для бизнеса надо с соток на гектары переходить
Потапыч: [quote="vit"] [quote="Потапыч"] [quote="vit"] закормите вы их :)
Ну не каждый же день :) [/quote] И правильно. у нас народ халявский. :) Помню как мы свое первое ведро земляники продавали. Блин, какая-то обстановка была будтто кокаин продаем ведром. И неудобно и не дай бог кто-то знакомый заметит. Тяжелое было время.. :) [/quote]
У меня всё знакомые по дешевке в прошлом году расхватали. Так что можно считать тоже не продавал :) [/quote] Ошибка с точки зрения ведения бизнеса. :)
vit: [quote="Потапыч"] [quote="vit"] закормите вы их :)
Ну не каждый же день :) [/quote] И правильно. у нас народ халявский. :) Помню как мы свое первое ведро земляники продавали. Блин, какая-то обстановка была будтто кокаин продаем ведром. И неудобно и не дай бог кто-то знакомый заметит. Тяжелое было время.. :) [/quote] У меня всё знакомые по дешевке в прошлом году расхватали. Так что можно считать тоже не продавал :)
Ну не каждый же день :) [/quote] И правильно. у нас народ халявский. :) Помню как мы свое первое ведро земляники продавали. Блин, какая-то обстановка была будтто кокаин продаем ведром. И неудобно и не дай бог кто-то знакомый заметит. Тяжелое было время.. :)
Скоро можно будет начать ездить печку топить и шашлыки жарить.
И вроде как делом все заняты
:)
Натка, не могу не завидовать, тоже хочу много свободного времени. :))
А у мене, кажись, петунии взошли, если не ошибаюсь, ма-аленькие такие, но в тех точках и на растоянии, как семена клала. Не, ну полюбасу, они должны быть.
Всех с первым днем весны!
Эта неделя вообще бешеная, уже кажется, что пятница, капец....
ээ... про урожай? :)
У меня калькулятор зашкалил
Гектары - это другой уровень. Хотя, в некоторых наших районах, плантации земляники могли быть охрененный урожай. Есть для этого все. Проблема в том, что охрененный урожай девать у нас некуда.
Проба первый год, всего 15 вёдер клубники собрал. Из них наверно половину сами съели.
Для бизнеса надо с соток на гектары переходить
Их просто в прошлым летом девать некуда было. А всё вкусное уже доедается
Ну не каждый же день :)
[/quote]
И правильно. у нас народ халявский. :) Помню как мы свое первое ведро земляники продавали. Блин, какая-то обстановка была будтто кокаин продаем ведром. И неудобно и не дай бог кто-то знакомый заметит. Тяжелое было время.. :)
[/quote]
У меня всё знакомые по дешевке в прошлом году расхватали. Так что можно считать тоже не продавал
[/quote]
Ошибка с точки зрения ведения бизнеса. :)
[/quote]
И правильно. у нас народ халявский. :) Помню как мы свое первое ведро земляники продавали. Блин, какая-то обстановка была будтто кокаин продаем ведром. И неудобно и не дай бог кто-то знакомый заметит. Тяжелое было время.. :)
[/quote]
У меня всё знакомые по дешевке в прошлом году расхватали. Так что можно считать тоже не продавал
[/quote]