Первый раз новоявленная садоводница копала (помогала супругу временами) мерзлую землю 8-го марта (смех и грех :), оказывается она в лесу еще и с камнями бывает. Круг замкнулся, долг исполнен, последние почести отданы... ых... Жизнь продолжается!
Че, ок.. ок.. Я кота очень любил. Я его взял котенком, когда учился во в третьем классе и до 22 лет он был со мной. И когда он помер это был очень тяжело...
Щас не в строчку скажу, но я помню как кот умирал у меня на руках. Я его и пипеткой кормил и уколы начился ставить и напрасно. Всему свое время. И вот лежит он меня на руках и дышит через раз - это очень тяжело... :(
злючка, сочувтвую... Я понимаю о чем вы говорите. Но, есть кошачий рай. Где котшки резвятся вечно, но потом навостряют уши и мчатся в им известном направлении...Потому что пришел хозяин.
Спасибо, Вит. К сожалению, два часа назад у меня стало меньше на одного дорогого члена семьи, о ком доставляло удовольствие заботиться - котик ушел... 17,5 лет... Ну что ж, "звенья нашей судьбы выкованы давно" (с), как где-то было сказано... Такое хорошее существо попадет в рай, вернее, его душа, ибо сам он дарил много радости. Аминь. И простите за трагическое отступление...
ТТ: с наступающим праздником, дорогие мамочки-бабулечки-тётушки-доченьки-жёнушки-внученьки! все одуванчики-ромашки-гладиолусы-маргаритки-аквилегии-монарды-галантусы-эшольции-хеномерисы ----вам! и глоксинии, конечно..))
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем хорошего настроения.
Форма тожи имеет значение. Малина после разморозки почти как свежая. А клубника хоть и даёт воду, мы её либо так выпиваем, либо в чай добавляем. И получается чай со вкусом клубники. Зимой короче усё съедается, даже мороженная ирга
Не знаю как на счет аромату, а когда в январе насыпаешь тарелку малины или клубники и слегка посыпаешь сахаром. На Ура усё идет. Зимой не до арамату :)
У нас в морозилке лежит что-то замороженное так давно, что уже забыто что-это такое.. Не естся. :) А вот хорошо идет заморозка, но с небольшим количество сахара. По сути варенье, но аромат сохраняется полностью. Как свежая ягода, только что перетертая с сахаром. Если морозить просто ягоды, то такого аромата не получается.
Первый раз новоявленная садоводница копала (помогала супругу временами) мерзлую землю 8-го марта (смех и грех :), оказывается она в лесу еще и с камнями бывает. Круг замкнулся, долг исполнен, последние почести отданы... ых...
Жизнь продолжается!
И простите за трагическое отступление...
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем хорошего настроения.
А вот из варенья сделать вино запросто, только по времени долго ждать
Варенье вишнёвое доедается.
:)
Зимой короче усё съедается, даже мороженная ирга
:)
Надоевшей малины и клубники летом наморозили 2 морозилки. Еще до сих пор не доели :)