Я сёдня вторую сотню цветов посеял. Первые сеял 25 января. Уже наклёвываться семена начали. С завтрашнего дня будут под лампой стоять. Осваиваем помаленьку "промышленное производство" :)
Натка:[quote="vit"]А вот именно велотренажер не советовали. Беговая дорожка более физиологична и спокойна. И бегать на ней не надо. Просто идешь и думаешь.. Типа прогулки получается
а еще можно лавочку над ней поставить, чтоб стоя не гулять...[/quote] Лавочку может и не надо, но я удивился когда узнал, что на беговых дорожках есть полочка для чая :) Кароче все для людей. Тока ножками сучи...
vit:А вот именно велотренажер не советовали. Беговая дорожка более физиологична и спокойна. И бегать на ней не надо. Просто идешь и думаешь.. Типа прогулки получается
а еще можно лавочку над ней поставить, чтоб стоя не гулять...
А вот именно велотренажер не советовали. Беговая дорожка более физиологична и спокойна. И бегать на ней не надо. Просто идешь и думаешь.. Типа прогулки получается
Пошарю, чего всё переполошились вдруг.
Все равно скоро все безработными будут :)
Их как будешь садить? Сотнями ? :)[/quote]
У меня не те масштабы. На балконе посажу. Горшков шесть
Их как будешь садить? Сотнями ? :)
Первые сеял 25 января. Уже наклёвываться семена начали.
С завтрашнего дня будут под лампой стоять.
Осваиваем помаленьку "промышленное производство" :)
Плавное снижение вниз и до бесконечности.....
Весной огород готовься перекапывать под картошку. Безработница у нас скоро будет почище чем в Греции.
Собака - не вариант. С ней обязательно гулять надо. А вот насчет нафик купил - опасность есть
а еще можно лавочку над ней поставить, чтоб стоя не гулять...[/quote]
Лавочку может и не надо, но я удивился когда узнал, что на беговых дорожках есть полочка для чая :) Кароче все для людей. Тока ножками сучи...
а еще можно лавочку над ней поставить, чтоб стоя не гулять...
можно собаку завести. бассетхаунда, он весёлый и небольшой
Да что остается еще. Была бы моль культураная, можно было бы обсудить