Потапыч:[quote="Не везучий я"][quote="Потапыч"][quote="суслик"]Где купить самобегающий культиватор для клубники? В Кум-Тигее нет.
В кум тигее по любому покупать не надо. Там цены конские всегда. Я в Леруа покупал за 7 тысяч.[/quote] В кумтигей поставка с завода изготовителя,долговечнее.в других китайский ширпортреб.[/quote]
Не везучий я:[quote="Потапыч"][quote="суслик"]Где купить самобегающий культиватор для клубники? В Кум-Тигее нет.
В кум тигее по любому покупать не надо. Там цены конские всегда. Я в Леруа покупал за 7 тысяч.[/quote] В кумтигей поставка с завода изготовителя,долговечнее.в других китайский ширпортреб.[/quote] Под клубнику культиватор только китайцы делают. Я по крайней мере других моделей вообще не видел.
Потапыч:[quote="суслик"]Где купить самобегающий культиватор для клубники? В Кум-Тигее нет.
В кум тигее по любому покупать не надо. Там цены конские всегда. Я в Леруа покупал за 7 тысяч.[/quote] В кумтигей поставка с завода изготовителя,долговечнее.в других китайский ширпортреб.
Отправить фотографию прокурору Наташе,чтобы навертела судебный иск дятлам от торговли,за использование фотографии в рекламе без разрешения.Смотрела тут намедни,как "дождевые черви" пытались поизгаляться над ней.Что-то выглядели они как мелкие шавки,с претензией на больших сенбернаров.))
что первое попалось то и скинул.Можно найти и маленький.
В кум тигее по любому покупать не надо. Там цены конские всегда.
Я в Леруа покупал за 7 тысяч.[/quote]
В кумтигей поставка с завода изготовителя,долговечнее.в других китайский ширпортреб.[/quote]
Под клубнику культиватор только китайцы делают. Я по крайней мере других моделей вообще не видел.[/quote]
http://www.agroserver.ru/b/kultivatory-proizvodstva-belarus-polsha-italiya-germaniya-225740.htm
Потапыча позови. Он сам по себе самобегающий культиватор :)[/quote]
Я дорого стою :)
В кумтигей поставка с завода изготовителя,долговечнее.в других китайский ширпортреб.[/quote]
Под клубнику культиватор только китайцы делают. Я по крайней мере других моделей вообще не видел.
Потапыча позови. Он сам по себе самобегающий культиватор :)
В кумтигей поставка с завода изготовителя,долговечнее.в других китайский ширпортреб.
Завтра от долгоносика пройтись надо будет.
Я в Леруа покупал за 7 тысяч.
Вираж.Быт техника на семафорной
Ну да.если написано-зроблэно.то это точно Россия.Хоть бы Хрюнделя не смешила.
дык это сборка. Из готовых комплектующих. У нас много че так делают. И компы и телевизоры и много че...
я вчера вечером.сам оттуда узнал
где, в новосибе?
Ты сюда залезь:-
http://tayga.info/regions/krasnoyarsk[/quote]
это новостная лента. а у меня от информации и так голова пухнет[/quote]
а почему в крысяске это не пишут?