Купец. Мой новый планшет сам правит по типу Т9 в телефоне. Вместо насажено выдаёт налажено, вместо садить судить, вместо капец купец. :)))) щас буду осваивать...
Вот только из-за этого и страдала, чтобы она ближайшее время была полита и прижилась. Пикинскую тоже посадила, хотя её рекомендуют судить в конце июня как и дайкон. Но что поделать- хорошая рассада попалась.
Надо было видеть как я сегодня в дождь капусту садила... :) учитывая, что участок в гору, то иногда приходилось просто скользить, ибо некоторые тропинки грунтовые, т. е. просто грязь
Потапыч:[quote="vit"]Мне бы ваши проблемы... Вчера приехал в три часа ночи без брюк, без кроссовок, без куртки и со сломанными передними зубами. Пистес... Рожа - хуже чем у бича.
Это всё от водки. С ней приключения запросто находятся[/quote] Потапыч водка тут не при делах.Отец после получки обязательно обмывать шел,домой шел когда на двоих,когда на четверых,в руках майка 54 размера снизу на узел завязана,а в ней по 40-45 тыщ денег,получали в 50-х шахтеры так и никогда рубля не пропадало.а бандитов в те времена было много,но никогда у рабочих не брали ничего.
vit:Мне бы ваши проблемы... Вчера приехал в три часа ночи без брюк, без кроссовок, без куртки и со сломанными передними зубами. Пистес... Рожа - хуже чем у бича.
Это всё от водки. С ней приключения запросто находятся
Мне бы ваши проблемы... Вчера приехал в три часа ночи без брюк, без кроссовок, без куртки и со сломанными передними зубами. Пистес... Рожа - хуже чем у бича.
у бабушки в деревне помню на опушке рос можжевельник, а возле него княженика - такая бардовая ягода похожая на малину. с тех пор ни разу не ела, а тогда казалась очень вкусная. и у можжевельника вкусные синие ягоды.. не знаю съедобные или нет. блин, опрыскивание энто уже задолбало. ща бы солнышко, вот бы всё попёрло.
Местную черёмуху сильно любит тля и боярышница, но всё равно держим два дерева, ягоду собираю, правда не каждый год, отделяю мякоть от косточек на мясорубочной насадке или протирая через сито, а затем в пироги. Ещё хорош компот из малины с черёмухой. Виргинскую вроде бы наши вредители не очень повреждают. Кстати, пытались опрыскивать черёмуху пихтовым и чесночным отваром - ерунда, если у вредителей в природе наступил пик численности, не спастись. Правда, как-то прилетали птички и что-то активно склёвывали, да ещё рекомендуют скрученные листья с гусеницами зимующими сжигать.
Лимонник, ирга, рябина,жимолость растет. Хотя, вдоль забора можно жимолости еще посадить. Черемуху садить опасаюсь. Сильно она болеет в некоторые годы. Вся бывает в какой-то паутине. Можжевельник интересен.
Горе вы луковое, Вит. Уж выпили, так сидите дома, какого хрена по улицам бродите.
Вот только из-за этого и страдала, чтобы она ближайшее время была полита и прижилась. Пикинскую тоже посадила, хотя её рекомендуют судить в конце июня как и дайкон. Но что поделать- хорошая рассада попалась.
Это всё от водки. С ней приключения запросто находятся[/quote]
Потапыч водка тут не при делах.Отец после получки обязательно обмывать шел,домой шел когда на двоих,когда на четверых,в руках майка 54 размера снизу на узел завязана,а в ней по 40-45 тыщ денег,получали в 50-х шахтеры так и никогда рубля не пропадало.а бандитов в те времена было много,но никогда у рабочих не брали ничего.
Это всё от водки. С ней приключения запросто находятся
через тыщу лет здесь даже китайцев не будет.
блин, опрыскивание энто уже задолбало. ща бы солнышко, вот бы всё попёрло.
Кстати, пытались опрыскивать черёмуху пихтовым и чесночным отваром - ерунда, если у вредителей в природе наступил пик численности, не спастись. Правда, как-то прилетали птички и что-то активно склёвывали, да ещё рекомендуют скрученные листья с гусеницами зимующими сжигать.