вроде бы такие..пестренькие. Один раз интересный случай был. Когда еще их было много. Пошла мама на родник за водой. В ярко красной куртке. Так дрозды че учудили. Они сверху на нее пикировали с воплями и обсирали. :)) Видимо гнездо защищали... Ворон они тоже гоняли стаей. Видел.
ТТ:недавно тоже видела интересных птичек, похожи на воробьёв, но крупнее, хвост длиннее, расцветка более пёстрая. нашла похожего, называется дрозд-рябинник. тоже так поют душевно
Да, у нас раньше таких много было на даче. Потом пропали. Но, не совсем. Как жимолость и ирга поспевает так садятся стаями. :)
недавно тоже видела интересных птичек, похожи на воробьёв, но крупнее, хвост длиннее, расцветка более пёстрая. нашла похожего, называется дрозд-рябинник. тоже так поют душевно
АГА:При такой погоде приходится с тоской смотреть на бутончики яблоньки и груши,они у меня первый год собирались цвести. Что-то я уже не верю,что они зацветут,вишня сидит вся ,как пришибленная,листья не на всех кустах распустились.
При такой погоде приходится с тоской смотреть на бутончики яблоньки и груши,они у меня первый год собирались цвести. Что-то я уже не верю,что они зацветут,вишня сидит вся ,как пришибленная,листья не на всех кустах распустились.
Сейчас осталось соток 5. Перезимовала в этом году клубника плохо. Раньше зеленая из-под снега выходила, а в этом году все листья пожухли, отрастают только молодые листочки.
суслик:У меня почва глинистая , клубники много, так что инструмент нужен прочный, ширина захвата может быть до 35 см, поскольку междурядья специально сдаланы пошире для проветривания и глубина желательна до 15-20 см. Сегодня день на даче нерабочий, так что поедем искать, что получше и полегче по указанным адресам с учётом замечаний.
У меня почва глинистая , клубники много, так что инструмент нужен прочный, ширина захвата может быть до 35 см, поскольку междурядья специально сдаланы пошире для проветривания и глубина желательна до 15-20 см. Сегодня день на даче нерабочий, так что поедем искать, что получше и полегче по указанным адресам с учётом замечаний.
Ворон они тоже гоняли стаей. Видел.
Белочки полетели?
Да, у нас раньше таких много было на даче. Потом пропали. Но, не совсем. Как жимолость и ирга поспевает так садятся стаями. :)
В последний день зимы?
- Мы выжили!
- Мы дожили!
-Мы живы! Живы мы!
У нас вовсю цветут.
или в позатом, чёта не помню уже
зато вечером классные шашлыки получились. говорят, у природы нет плохой погоды.. главное одеться потеплее
а много, это сколько?
Попробовала бы она не прижиться :))
Потапыч огромное Вам спасибо, вся клубника прижилась!!!
Размерами. Он как игрушечный. Ширина захвата см 15 и глубина обработки см 5. Весит 10 кг. С ним ребенок спокойно управится.
Но бегает быстро :)