Против проволочника нынче буду свободные места засевать горчицей и потом ботву перекапывать, говорят помогает. А фасоль с картошкой садила, но что-то не помогает, может сорт какой специальный надо убойный )
Потапыч:[quote="АГА"]ТТ. А давить надо жуков черненьких,которые эту "проволоку" производят.)) Мне посоветовали бобы вместе с картохой в лунку кидать. Может я себя утешаю,но вроде пропал вредитель.
Я прошлым летом попробовал долгоносиков давить, на следующий день после этого купил опрыскиватель :)[/quote] Опрыскиватель тяжелее,как треснул по долгоносику.
АГА:ТТ. А давить надо жуков черненьких,которые эту "проволоку" производят.)) Мне посоветовали бобы вместе с картохой в лунку кидать. Может я себя утешаю,но вроде пропал вредитель.
Я прошлым летом попробовал долгоносиков давить, на следующий день после этого купил опрыскиватель :)
ТТ. А давить надо жуков черненьких,которые эту "проволоку" производят.)) Мне посоветовали бобы вместе с картохой в лунку кидать. Может я себя утешаю,но вроде пропал вредитель.
у меня маман, когда я копаю землю, хочет, чтобы я давила каждого проволочника, встречающегося мне на пути. типа если я подавлю этих пятерых-семерых замеченных подлецов, я решу всесторонне проблему. я всегда её прошу удалицца с площадки..
А у меня переживаний по поводу погоды нет - посажен только лук, морковка, салатики, редиска, укроп, петрушка, горох. Всё заботливо закрыто укрывным материалом. Все остальное - картошку, фасоль, свеклу, капусту и другое в июне сажаю. Клубника обработана и теперь хорошо поливается для пущего роста. Если 20 июня заморозков не будет (был год, когда у меня в этот день замёрзли напрочь помидоры), то урожай точно соберу.
Потапыч:[quote="злючка"][quote="Потапыч"][quote="злючка"]Ой, да чем же мне-то тогда похвастаться, блин-н... :)) Аха, вот мы свой так сказать мини-бассейн вкопали и водой залили, правда надо еще территорию вокруг благоустроить и можно после баньки заныривать будет, от так.
Теперь главно в бассейн карасей запустить :))[/quote]
Пусть караси живут там, где их природная среда. Это нам, человекам, все пофиг. Хоть в речной воде купца, хоть в Красном море. Например, вы же не имели в виду развод каркасей ради продажи :)[/quote]
караси исключительно для рыбалки. Я в детстве карасей в бочку 200 литровую запускал, кормил, а потом вылавливал и в пруд выпускал. Через несколько дней всё повторялось заново :)[/quote] Потапыч, вы зачем карасей мучили?
АГА:А я ,а я .... а ни фига не сделала в выходные . Вот...хвастаюсь. П.С. Потапыч-молодец,клубничный олигарх,да мы окраинского Шоколадного глаза,тьфу,-зайца заплюем ,тоись-переплюнем.))
Или мясо с картошкой или картошка с мясом,кому ак ндравится.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D1%83%D0%BA%20%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&stype=image&lr=62&noreask=1&source=wiz
То что хрустят понятно,а на вкус какие?
Я прошлым летом попробовал долгоносиков давить, на следующий день после этого купил опрыскиватель :)[/quote]
Опрыскиватель тяжелее,как треснул по долгоносику.
Я прошлым летом попробовал долгоносиков давить, на следующий день после этого купил опрыскиватель :)
обжоркина не твоя фамилия?
Наверное, он реально из проволоки
Лучше всех 1 апреля пошутила погода, когда поздравила всех с Новым годом.)
Придётца вечером ехать в теплице печку топить.
в начале месяца до+15 прогреется.А в августе точно тепло будет
Мне клубнику опрыскивать надо, а в дождь никак.
Теперь главно в бассейн карасей запустить :))[/quote]
Пусть караси живут там, где их природная среда. Это нам, человекам, все пофиг. Хоть в речной воде купца, хоть в Красном море. Например, вы же не имели в виду развод каркасей ради продажи :)[/quote]
караси исключительно для рыбалки.
Я в детстве карасей в бочку 200 литровую запускал, кормил, а потом вылавливал и в пруд выпускал. Через несколько дней всё повторялось заново :)[/quote]
Потапыч, вы зачем карасей мучили?
Исчо всё лето впереди для работы. Успеется :)