С 1 по 4 числа всем советую ехать на енисейскую базу закуп делать хотя бы на полгода, запасаться продуктами длительного хранения (гречка, рис, макароны, консервы), пока народ не чухнул и не попер скупать, однозначно цены к новому году повысятся, да и потом ажиотажный спрос поднимет цены, а также инфляция нарастает
вы недавно в россии штоле. цены ещё не переставали расти так-то, особенно на новый год. а ещё на пасху. и на пост. и перед уборочной. посевная опять же. на 8 марта конечно, особенно на цветы. а если пенсии поднимут так сам бог велел. ну и тд..
У россиян есть видимо ген такой - рабовладельческий, с крепостного права остался. Терпеть пока либерасты пятой колонный грабят Россию и отправляют за рубеж деньги от продажи полезных ископаемых, а также терпят политику либерастов по уничтожению геноциду населения
Будет или не будет девольвация по большому счету не важно. Важно одно, что будущее это сплошной туман, в котором не видны ни обрывы ни коряги ни мужики с топорами. И этот туман сам по себе не рассеется.
Наступает пост-индустриальное общество. Это когда каждый сам будет себе добывать хлеб насущный тяпкой, лопатой, дубиной... :) А всё что нам рассказывали про пост-индустриальное общество сказка для детей.
Уже проспали вы аврору.укатили ее на металлолом.Сейчас патриотизм прививать по другому.Не отобрать и поделить как в 17,а последнее что бы отдавали во благо алигархов.
я думаю это к столетию делается, будет что-то фееричное, развлекуха для народа. распутина возведут таки во святые, царской семье пропоют очередной молебен , залп из авроры все дела.. да и всё. какие там танки.
я безработная, так шта не страшно. у меня мать пенсионер, бабушка пенсионер, приблизительно ориентируюсь чего кому грозит. бабуся ветеран войны - каждый сезон с местной властью бьёмся то да сё. но открытки с днём победы от путина вв приходят регулярно.
Кризис остановит жилищное строительство 20 лет назад в РСФСР было на 10 миллионов человек больше, чем сейчас, а готового жилья меньше, а сейчас инотечнеки одни бедолаги предкризисные
Не слушаете старших и беды оттуда.Сталин НЭП уничтожил,почему? А путин не сталин,он тоже частников уничтожит со временем,разница лишь в том что Сталин деньги в казну собирал,путин собирает братве.
Прочитать - земля без вас тоскует. А, ведь, каждый - надвое рискует: Недобор - не всякий в деле прыток, А избыток - хуже всяких пыток! Потому, копаются как гномы, Доморощеные горе-агрономы!
Помнишь я писал о том что женщина с балахты картошку возит?Она прицепила прицеп и 3 дня в неделю по 15-17 мешков картошки продает.Думаю что она уже у местных скупать картошку начала.
На меня вчера стая таких кем то прикормленых пёсиков в количестве штук 7 напала вчера, когда я по лесу бегал. Сразу вспомнил и про бокс и рукопашный бой и прыжки в сторону. :)
Не.Наши всех любят.У них с утра по расписанию оббег двух дачных массивов. На хлебушко даже и не отвлекаются.... пока . А ближе к декабрю все подряд метут,в том числе и хлебушко.))
хотели кока, а съели кука.. у них звуковой кретинизм? а может они хотели коки, а кук не привёз, вот они и кинули в него камнем? "кто хочет коки, пуст кинет в меня камнем!" - ещё к тому же крикнул с палубы? кто знает..
И 17 августа 1998 года произошла девальвация рубля, в 3 раза обесценился рубль
Важно одно, что будущее это сплошной туман, в котором не видны ни обрывы ни коряги ни мужики с топорами.
И этот туман сам по себе не рассеется.
То что щас происходит - это легкий ветерок перед ураганом :)
Еда дорожает в первую очередь, и бенз
А всё что нам рассказывали про пост-индустриальное общество сказка для детей.
На самом деле оно с лопатой и дубиной, если без рекламы.
А айфоны скоро исчезнут как пережиток :)
20 лет назад в РСФСР было на 10 миллионов человек больше, чем сейчас, а готового жилья меньше, а сейчас инотечнеки одни бедолаги предкризисные
http://izvestia.ru/news/578386
Красный и зелёный,
Жёлтый, как лимон,
Вовремя взращённый.
Перец – гегемон.
А, ведь, каждый - надвое рискует:
Недобор - не всякий в деле прыток,
А избыток - хуже всяких пыток!
Потому, копаются как гномы,
Доморощеные горе-агрономы!
А про защёчные мешки,
Как суслик - спрячет за щекой,
И сразу - счастье и покой!
Чтобы на ней хоть что то заработать, её надо считать в тоннах и мешках, а не в граммах и пакетиках :)
Поедом, с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии
Друг дружку
злые дикари.."
На гектары надо переходить. :))
А кризиса еще и в помине не было. Пока только сказки про кризис :)