Я тожж сегодня нарядила. Дети приедут раньше Нового года, так что внуче пусть сюрприз будет. И елка, и под елкой, и на елке. Завтра уборка и готовка, потом встречины. Потом с ума сошедшая неделя продолжится. Это пока тепло - елки,горки, а дальше, 1 января опять начинаются морозы, будем отлеживаться.
какие-то нанотехнологии. и в красноярск возит, прикольно в сосновоборске раньше был питомник нормальный, потом видать никто не захотел заниматься или мож напасть какая навалилась. или ещё что.. жалко.
Однако в армию собрались. Не торопитесь. Ещё успеете с автоматом поползать :)) У меня вон на даче третий год пулемёт Максим стоит деревянный из фанеры :)
Я щас дачу забросил некагда совсем. В Красноярске новейшие IT технологии продвигаю "Виртуальный сервер" и "Виртуальное рабочее место". Специально для тех кто не хочет на работу ходить и хочет с дачи или из бани или ещё откуда удалённо работать. Вот :))
Копать пока виртуально не получится. Немцы изобрели робота - колхозника. Он сам и садит и полит и поливает. Но стоит дороже мерседеса :)) А вот бухгалтер уже может из гамака на даче вести свою бугалтерию, на компе в офисе да ещё бумажки разные на принтере в офисе печатать не вставая с гамака :)
На самом деле, удаленная работа очень удобна, например, для декретниц, т.к. з/пл белая чаще всего небольшая, соответственно декретные тоже. Но для этого надо, чтобы на работе ценили и директор позволил работать удаленно, сохраняя рабочее место. Для небольших предприятий приемлемо вполне, прецеденты знаю.
ээээ...вполне могли сперва вколоть чё-нить ядрёное нормальному правдорубу, шо б идиота сделать...вон джигурда от армии косил под шизу, чё ему там такое в психушке кололи-хз, но последствия остались-факт.
пировский район. меня как политика и мэра с работы убирали, что б уж последнее применить согласно угрозам, так как в преступном сговоре с полицией и прокуратурой- что б безнаказанно согласно угрозам отобрать все-здоровье,жизнь,работу.. и теперь-с работы выгнав-кое как отобрав ее у меня- так же согласно угрозам..и как видимо и обещали..так как угрожают и полицией и дурдомом- овсянка и укольчик- что б и со мной покончить и отобрать имущество так что группа заинтересованных лиц добилась своего- вместе с министерством, краевой больницей,пировсокй и казачинской полицией- всеми, кем могли...ицеление смертью у них.. там уже ничего не болит.. и угрозы исполнены
А мы сегодня ездили.Чота так захотелось совсем перебраться за город. Тепло,снег белый,падает хлопьями,собакены сидят у дороги ,ждут-с. А в городе такая бяка,машины грязные,двор в каше снежной. Скорее бы достроить,точнее отделать и ту-ту...
А мы вчера устроили типа хамам. Сначала баню натопили, потом запарили эвкалиптовый веник, потом охладили до +60 С. И подкипающая вода с эвкалиптом давала хороший пар. Просто празднично. :) Сидишь 15 минут, дышишь, худеешь)) А сегодня такая погода, снежок! А в городе грязь....
Вот и я об этом. У меня теплица зимует первый год, интересовалась у всех, что и как надо делать. И мне обьяснили, что снегом надо укрывать землю, чтоб не вымерзала "флора-фауна" тепличная, и что весной обязательно нужно добавить свежей земли, а лучше перегноя т.к. там много органики
а мне кажется нерпа смотрит в затянувшуюся лунку, мороз и солнце, день чудесный, всё такое.. рыба на всё это смотрит и радуется. какая рыба не совсем понятно
главно джип-паджеро можно )) не ну, посылали бы тоже нам лучи - так мол и так, матов-то сколько мол, ну и писаки наши комментаторы - а мы такие: спасибо! исправили!.. )) но нет
На черенок надо брать нижнюю часть, обрезав верх и обновив низ, затем поставить в воду, держать не в тепле и желательно омывать водой иногда, для отмывая скользкой бактериальной пленки с черенка. Стоят черенки очень долго 1-2 месяца, образуется шишка на конце - каллус, из которого затем вылазят корешки. Можно конечно использовать стимуляторы корнеобразования, инструкция для них написана на пачке.
Чего и я боюсь. Молодняк наврятли выживет, а старые кусты думаю переживут, я их никогда с осени не обрабатываю, они сами закрываются листвой(обогрев какой-никакой).
http://vestnik-sadovoda.ru/
Весной начну себе такой питомник городить. :)
http://vestnik-sadovoda.ru/index.php/tribuna-zhelezova/588-pitomnik-zhelezovykh-proizvodstvo-neubivaemykh-sazhentsev
Ну чтоб зимой - виртуально работать, а летом на даче :)
в сосновоборске раньше был питомник нормальный, потом видать никто не захотел заниматься или мож напасть какая навалилась. или ещё что.. жалко.
А питомников как я понял в кр-ке нет вообще. Поле непаханое :)
У меня вон на даче третий год пулемёт Максим стоит деревянный из фанеры :)
Вот :))
А вот бухгалтер уже может из гамака на даче вести свою бугалтерию, на компе в офисе да ещё бумажки разные на принтере в офисе печатать не вставая с гамака :)
так что группа заинтересованных лиц добилась своего- вместе с министерством, краевой больницей,пировсокй и казачинской полицией- всеми, кем могли...ицеление смертью у них.. там уже ничего не болит.. и угрозы исполнены
А сегодня такая погода, снежок!
А в городе грязь....
а снега в сибири много :)
но нет