Длинные помидоры в пошлом году садила в начале марта (орлиный клюв прям хороши были), а алпатьевы и барнаульские в начале апреля. Кукурузу нынче опять посею, надо только в начале мая, попозже, а то она быстро вытягивается. А из цветочков бархатцы всякие и астры, и розы придется подкупить, наверное подмерзли, когда снега не было.
Я вчера немного поприсутствовала,потом надоело. Срач и тот не умеют устроить .Как-то все убогонько. Пошла цветочки порыхлила,полила и захотелось в огород. Чота Потапыч затих.Весна,понимаешь, близко,а он не отписывается. Штоле кризис подкосил? ))
Граждане садисты и садистки,что-то об огороде хочется поговорить. Вчера мои ездили на дачу.Полный восторг. Солнце,белый снег,по снегу ласка носится. Я работала, не смогла с ними съездить. Хочется уже шашлычков на свежем воздухе и солнышка много-много. После смога и вони городской как-то сильно чувствуется прелесть загородного житья. Скорее бы закончить все строительство и туда. У нас соседи живут постоянно,им очень нравится. Тем более соседи примерно нашего возраста.
Надо новый бизнес открывать : саженцы выращивать и продавать, а также магазинчик по продаже садово-огородничьего инструмента, походу через год будет как в 90-х
делала салат из оленины. утром замочила её кусочками в вишнёвом соке, лень было в магазин идти. вечером обжарила быстро на сильном огне, забрызгала всю кухню, но хорошо получилось. розмарина сухого добавляла в маринад. можно телятину так же попробовать.
А у нас подвал опять затопило, прорвалась труба перед Новым годом. Картошка, вроде не пропадет (имеется уже неоднакратный опыт), а вот морковка скорей всего загнется.
На канале ютуба - красной линии есть видеоролик передачи точка зрения "Экономический диагноз уходящему году (30.12.2015) " - на 42-й минуте советуют все срочно ремонтировать подвалы и сеять картошку. В магазины не ходить, не тратить последние деньги.
вот ведь.. жмотка.:) Готовить надо так, чтобы хоть пятую часть съесть. Под шубой и оливье это святое. Еще думаю курицу на пиве забабахать. Но, этого мало..
муж в командировке, в первых числах приедет. тогда оленину достану, чё-нить сотворю. с брусничным соусом.. нерку купила, с картошкой луком сметаной в духовке, вкусно. салаты ещё не думала, с апельсинчиком чё-нить, лёгкое. бутеры с икрой, да и хватит. да, не запаслись мы нынче чёта ))
Я тожж частенько экспериментирую . Пробовала нынче и с ягодами кислицы, смородины, где больше сахара. где соли и др., но постоянно забываю подписывать. Солю много и почти все сьедаем. Маленькие, хрустящие, вкусные. Опять похвасталась.
Итальянцы знакомятся с традиционными блюдами нашего новогоднего стола. https://www.youtube.com/watch?v=y4fhfNA72J4 Правильно было сказано в "формуле любви" - видел я их италию на карте. Сапог сапогом :)
Самим то нравятся ? У меня года два назад почти все банки взрывались, ничего не понимала, почему ? Грешили и на воду, и на соль, и на уксус. Оказалось - сахар виноват.Ну а так получаются очень даже вкусные, малосольные, хрустящие. Самое главное муж хвалит.
Морозы нам не нужны ни в коем случае. Блин, толи бабкой становлюсь, толи родить надо кавонить, очень хочется, чтоб в новогоднюю ночь малышня под елкой находила подарки :))
Еще ни одной зимы без рождественских морозов не было ! А родить никогда не поздно. У меня разница с младшим братом 11 лет. Мама поздно его родила. И ничо.
только пожалуй это блохи. или педикулёз..
"Экономический диагноз уходящему году (30.12.2015) " - на 42-й минуте советуют все срочно ремонтировать подвалы и сеять картошку. В магазины не ходить, не тратить последние деньги.
и помните: размер не главное (я про ёлку конечно)
https://www.youtube.com/watch?v=y4fhfNA72J4
Правильно было сказано в "формуле любви" - видел я их италию на карте. Сапог сапогом :)