Я так полагаю, что на сайте будут скоро одни пустышки, а не темы, сколько их уже висит, с датой последнего комментария эдак октября прошлого года или вовсе закрытых, только видимость создают. Почистились бы уже как следует, а не эпилептически судорожно.
ух ты, портал открылся, с компа могу зайти на ньюслаб. что это было интересно? ещё бы фотки с сотика вставляцца снова начали, была б беспредельная благодать у кого что выросло, редиской чё никто не хвалится. редиски тут итак завались потому что?..
да понятно что не та. не та ага, не тот потапыч, и другие. всё не то. нормальных людей трут, банят почём зря, а это горе луковое всех устраивает. ну и ладненько голуби вывели голубят под крышей дома моего, верещат на всю округу))
Лучше всего перегноем. Разбросать вокруг кустов и тяпкой порыхлить. Если неохота с перегноем возится, то любую ягодную смесь или нитрофоску разбросать вокруг кустов и тожи порыхлить. Главное когда начнут вылазить цветоносы опрыскать от долгоносика Искрой или Интавиром.
Не растёт - значит садишь не то. Сади фестивальную. К ней 2 раза в году подходят. Весной - когда грядки чистят и летом когда ягоду собирают. Остальное время она без присмотру растёт :)
В огород уходить совсем не хочецца, но на природе быть приятно. Уже неделю цветут, похожие на подснежники первоцветы, почему-то не получается вставить картинку, странно.
Проинспектировала свою клубнику,выжила вся. В субботу ,если погода позволит,вторую теплицу поставим . Что-то надоело мне мои основные работы работать,хочется совсем уйти в огород.
собачки эти.. не поймут они, ога. нашего тоже сегодня на цепь усадили, такой весь несчастный, прям хоть соцзащиту вызывай. козлина вырыл второй погреб практически.
К нам тоже пусть заглянет. Щенок к нам внезапно пришел приблудный ,пришлось приютить,но он ведь,собак противный, носится по грядкам,пришлось ему вольер соорудить,он теперь там подкопы роет. .
Верный и преданный, а еще и хитрый и наглый, колбасу изо рта вытаскивает, у внучи печеньки и конфеты из карманов тырит, и наровит всех облизать и слюной забрызгать, но добрый - миской свой делится. И этой наглой доброты аж 80 кг.
нас этот друг с большой буквы за версту чует. мы ещё где-то едем, минут несколько, а он уже лежит под воротами и хвостом виляет . слышит как-то. встретит, за ногу обнимет лапой и пока все руки не искусает не отпустит. наобнимается и бежать кругов десять по периметру. глаза волчьи, жёлтые, дикие.. тоже уже не мальчик, тут в жару набегался, еле отдышался. пришлось шашлыками откачивать
купили яблони, уралец и ещё две, названия не помню. кизильник кто-нить выращивал, что за зверь интересно. как розы, други? у нас подмёрзли всё-таки, но вроде живые
А у меня кто-то сьел одну розу. Стала чистить, она и отвалилась от земли, совсем корней нет. Еще на одной моя собачка прилегла, потом разрыла. Я ее засыпала землей, не знаю, выживет али нет. Собачка осталась .жива, ходит с виноватым видом, не поймет, за что отругали.
А руки так и тянутся чего-нибудь высадить. Высадила пять штук георгинов, закопала и присыпала сверху черте-чем и успокоилась. Почистила лучок, щавелек и совсем на душе стало спокойно.
Прокурлычут журавли, стоном ткнув под рёбрышко. На пороге старики ряжены стоят. Вот опять дожди пошли, запотело стёклышко. Отпусти, Господь, грехи уезжаю я.
Всем привет. Сегодня какой-то здоровенный со злой рожей котяря охотился на молоденького бурундука, из тех, что живут поблизости. Загнал его в трубу, в одну из которых крепится забор, и караулил, вот цобака. Отогнала его, бурундучок вылез, ушел вниз. Так эта патера опять приперлась, вынюхивала куда он ушел. Хвостяра см 5 в диаметре, наглый, его гонишь, а он на тебя еще хвостом бьёт.
Хорошо, что не рассадник кредитоманов-автолюбителей, коих пруд пруди аки перед мировым кризисом беззаботно тратят свои последние (а может взятые в кредит) денежки на бензин и ремонт
мыла лягушку. сгребла её вместе с мусором, вываляла с ног до головы в земле, обнаружила в таком виде, прослезилась.. посадила на травку, полила водой как следует. интересно, лягушки умеют думать? почистила клубнику. жимолость распускает почки. и вапще май на носу
да, для лягушки великовата. это я уж так, для пущей благозвучности говорю лягушка, а так-то да, пожалуй, жаба. живут, но ещё в анабиозе, тока начинают шевелицца. муравьи опять же вылезли, штоп их. шмель атаковал вчера, пока машину мыла, большой и буйный, видать ещё не проснулся ))
Как-то раз я шмеля сладкой водой отпаивал :). Залетел бедолага на веранду, бился-бился об окно и силы у него закончились. Прихожу и вижу - сидит на подоконнике и еле жужжит. Посадил его на спичечный коробок, капнул сладкой воды и стал наблюдать. Сначала он ползал бестолково, а потом понял, что это сироп и стал хавать с аппетитом. Примерно минут через 15 ожил и улетел
маман побелила деревья, красивые стоят. я купила краску, буду красить бочки, только кажется не сегодня. зато тепло. тюльпаны вылазят, лук-чеснок перьевой, клубника вроде живая в основном. ворона обронила лягушку прям во двор, к чему бы это.
Гортензия цвет набирает, три цветка. Говорят, надо цветки выламывать. Стоит ли ? Очень хочется посмотреть какая она. Петуньки зацвели, синенькая и беленькая. Внучена порывается сделать букетик. Надо уносить в теплицу, но четт побаиваюсь.
ещё бы фотки с сотика вставляцца снова начали, была б беспредельная благодать
у кого что выросло, редиской чё никто не хвалится. редиски тут итак завались потому что?..
http://worldcrisis.ru/crisis/2325648
Везде уровень жизни падает
Кризис дальше нарастает . Дно будет через года два
https://m.youtube.com/watch?v=Icz2B4h4aO4
остальных тоже с праздниками
голуби вывели голубят под крышей дома моего, верещат на всю округу))
Главное когда начнут вылазить цветоносы опрыскать от долгоносика Искрой или Интавиром.
журавли наверное уже прилетели
На пороге старики ряжены стоят.
Вот опять дожди пошли, запотело стёклышко.
Отпусти, Господь, грехи уезжаю я.
почистила клубнику. жимолость распускает почки. и вапще май на носу