не правильно ты, школодрот, миньку шпаришь, надо детородный на язык класть, так, говорят, вкуснее всегда, а ты под глаз им тычешь, насмотрелся гадостей... надо размереннее работать, словарик прикупи, если предки мелочи на коврик кинут...
ты тоже из меньшинств? ветку в поддержку парнокопытных прикрыли, так меньшинства сюда перебрались... ты такой опытный, что тебе курсы для девушек вести нужно, с твоим то богатым опытом
Беда с этими школьниками. В соц себях их банят, они к нам на форум лезут. Вчера однолетники досеяла. И что-то моя белая сирень как-то медленно распускается,уже хочется наконец-то увидеть ее во всей красе. Ее три года назад рассерженная за нецветение в течение 14 лет ,тетка глупая выкинула в самую жару,я подобрала корешки,посадила ,а она мне вот такой сюрпрайз организовала.
У меня беда,сдохли две грядки,надо пересаживать.Не могу уехать на дачу,ибо занята молодым поколением до обеда. Оно там юбилей с друзьями отмечало,к обеду обещали очистить фазенду от себя и подружаек малолетних. Собираются крайне редко,вот и сижу, аки кикимора,жду, когда за моим организмом приедут,а то ведь кот без меня скучает и огород поливать надо. Школьник великовозрастный, а над здоровьем нафик так издеваться? Ведь поймают мужики и зад надерут. Или думаешь,что в этот раз тоже повезет,как в прошлый. Лучше уж кино по компу посмотри,может повезет,ума наберешься.:)))
Беда у тебя в голове. У меня все в порядке и с огородом и с поколением. Моему поколению некогда комплексовать и пиянки на фазендах устраивать. Оне на службе,что опасна и трудна. Так что успокойся и не рви здоровье в клочья. Так ведь и сниться начну,доиграешься . Может работу поменяешь,чтобы меньше плющило.))
Да нафиг тебе администрация города.Разве это масштаб для такой личности. Через филиал межгалактического отдела кадров на Ломоносова 1 устроить тебя смотрящим за летающими тарелками? Они после одинадцати как раз и начинают летать. На котах натренировался,сиди себе считай всю ночь,пока....санитары не зафиксируют.
Уфф. Что-то у меня сегодня перебор.Уже злости не хватает. Завтра внуки приедут, отправлю их на форум вместо меня писать, отдохну. ))) Какие-то мутанты,прямо ужосс. Не берет их никие мои нравоучения.Пикируют и пикируют...сволочи.
Яблони все буйно цветут, марьин корень, сирень начинает - красота неописуемая. Только бы соседей с их бензопилами куда-нибудь отправить, реально, как подорванные, со всех сторон.
клубника миленькая, вся торчком, вся в цвету. яблонька тоже хороша стала, черноплодка два года тошнила, нынче зажила, одна кисточка будет. вишне пипец.
Это про кота? Соседи привезли несчастного котишку на дачу. Он забился под кровать, третий день вылазит ползком только поесть и делишки сделать. Корыто ему из города привезли. Кот лысый, а у других соседей мелкие лысые гавкалки и визгу от них много.
В городе пахнет цветом яблонь и сиренью. Лето началось - благодать, снег пока ещё с неба не падает, только холодный дождь - для капусты и клубники очень даже пользительно.
Цветы померзли. Начали отходить. Картошка взошла, овощи тоже вылупились. Пруд помылся и включилась иллюминация, ночью все сияет. Красота ! Погоды не хватает, а так все хорошо(не считая сьеденных роз).
Я бы тоже хотела знать КТО ? И не только розы, но и флоксы. Какая-то тварь божья жрала осенью свеклу и морковку, перезимовала, благодаря моим цветам, нарыла ходов. Теперь я ее усердно травлю, иначе расплодится и сожрет не только урожай , но и меня. А жить хочется ! Да и жалко своего труда.
Что так ветку уронили? "Великорусские" дебилы окончательно достали? Как дела ,садоводы? Что у кого цветет? По сайту судя, здесь в основном пахнет. Погода-дрянь,горячую воду отключили-лето началось.)))
Одуванчики очень полезны. Во-первых - из них лучше всего делать кучу для огурцов и кабачков, во-вторых - они хороший индикатор для определения времени посадки огурцов. Если их достаточно наросло много для кучи - значит пора.
Совершенно точно. Навоз завозили лет десять назад - завезли роскошный осот, шампиньоны, глистов и после того прекрасно без него обходились - хватало сена и компоста.
Стройная фигурка цвета шоколада... Там где навоз, там всегда проливается кровь, Там где навоз, там место для огурца и томата.... Там где навоз, там огромных рамеров морковь.
хорошо если кучу, один раз буквально лужа была. перетаскать в два парника, огуречный и перечный. нафига нам столько парников?.. а остатки положить в ведро, залить водой и поставить чтоб не видно было. идёшь такой по огороду, и тут как даст в нос страшной вонью - что, где?? кто?.. а оно стоит себе где-то в кустиках тише воды ниже травы. удобрение млин
..господа, а холопы вкалывали. вот вроде не царская власть, а чувствую себя холопом. кстати смотрели войну и мир недавно английскую версию, мне понравилось. хотя роман не читала со школы, может и всё переврали. но очень красиво
Лично мое мнение, что "Войну и мир" читать невозможно. Эта книга хороша в качестве пресса, когда надо что-то хорошо и равномерно прижать. :) Фильм, наверное, снять можно. По мотивам, так сказать.
злючка, АГА, ТТ, GriZZIу вы ж защитницы Оленя, из за вас и вашего Оленя скрывают посты в этой теме. Осудите публично Оленя и пообещайте его не поддерживать и эту тему с сегодняшнего дня скрывать больше не будут.
Посажено все, что семенами, кроме свеклы и редьки, зелень всякая, морква, лук-севок, чеснок осенний взошел. Помидоры, блин, уже начинают цвести, в следующие выходные высажу. Ну и на неделе замочу горох, кабачки для высадки.
Ну вот и мы наконец в поля выбрались. Посажено - морковь, лук, салат, редиска, капуста пекинская , укроп. Местные хищники уже вокруг грядок ходов понарыли, сидят и ждут когда можно на бесплатную еду набросится. Все газоны в буграх, землю из ходов наверх повытаскивали. Это точно не кроты.
Прошлой осенью, после того, как все было собрано, во всех ходах, что нашла, разложила серную шашку, выкуривала целый день. Блин, нонче новые дыры... Это не крот точно.
Та же беда. Сожрали флоксы и розы. Стала копать - весь огород в подземных ходах. Положила отраву в нору - отодвинул в сторону. Чем эту заразу извести - не знаю, но сильно досаждает.
Чего-то настроения нет ! Всякую ахинею стали нести здесь. Мы про цветочки и картошку, а нам в ответ ... ну вы сами читали. Наконец-то люди (нормальные) стали появляться.
Приветствую садоводов, огородников. Всех С Днем нашей Победы! Ну, робяты, скажу я вам... 35-40 см снега за ночь на утро 9 мая это что-то. С дачи выезжали, как на танке. Хорошо, что не было мороза и сугробы были рыхлые, брали на таран, снег фонтаном лобовое засыпал. Где-то там, под белой шубой только что взошедший чеснок и лук-батун, а у соседей порушенные теплицы, только что закрытые пленкой, кое-где обломаны деревья. Помню, такое было в году 84-ом, кажись, но тогда вообще уже лист зеленый распустился.
Под картошку надо землю вспахать, семена купить, посадить. прополоть окучать. выкопать, хранить продавать. Это тяжкий физический труд. Я свои квартиры сдаю деньги на карточку квартиранты скидывают, весь мой труд это 4 цифры пинкода на банкомате наброать для налички. А через инет покупать так и итди ни куда не надо. Или лашёк землю паши а не языком трепись, кто огородом занимется тот по форумам не сидит как ты балабол
Ржу))) немагу над вами недоразвитыми))) Вы реально тормозище
Вчера однолетники досеяла. И что-то моя белая сирень как-то медленно распускается,уже хочется наконец-то увидеть ее во всей красе. Ее три года назад рассерженная за нецветение в течение 14 лет ,тетка глупая выкинула в самую жару,я подобрала корешки,посадила ,а она мне вот такой сюрпрайз организовала.
Там где навоз, там всегда проливается кровь,
Там где навоз, там место для огурца и томата....
Там где навоз, там огромных рамеров морковь.
а остатки положить в ведро, залить водой и поставить чтоб не видно было. идёшь такой по огороду, и тут как даст в нос страшной вонью - что, где?? кто?.. а оно стоит себе где-то в кустиках тише воды ниже травы. удобрение млин
кстати смотрели войну и мир недавно английскую версию, мне понравилось. хотя роман не читала со школы, может и всё переврали. но очень красиво
Я знаю - саду цвесть!
Когда такие люди
в стране советской есть!
:)
Ну, робяты, скажу я вам... 35-40 см снега за ночь на утро 9 мая это что-то. С дачи выезжали, как на танке. Хорошо, что не было мороза и сугробы были рыхлые, брали на таран, снег фонтаном лобовое засыпал. Где-то там, под белой шубой только что взошедший чеснок и лук-батун, а у соседей порушенные теплицы, только что закрытые пленкой, кое-где обломаны деревья. Помню, такое было в году 84-ом, кажись, но тогда вообще уже лист зеленый распустился.
Я свои квартиры сдаю деньги на карточку квартиранты скидывают, весь мой труд это 4 цифры пинкода на банкомате наброать для налички.
А через инет покупать так и итди ни куда не надо.
Или лашёк землю паши а не языком трепись, кто огородом занимется тот по форумам не сидит как ты балабол
Заготавливайте корма.