Я слово кердык не употребляю в принципе, не верьте, господа садоводы. Агрессия - не то чувство, которое следует изливать на этой ветке. Старожилы интуитивно чувствуют чужаков, так что у клонов мало шансов перессорить нас.. А по поводу петуний я не хвастаюсь, а радуюсь и удивляюсь, разве это наказуемо?))
Откуда такой пессимизм? За 10 лет ни разу не зачахли, 90 % всходит и благополучно цветет все лето. У меня с петуниями и орхидеями полное взаимопонимание))).
А давайте вернемся к теме - сеем разумное, доброе, вечное))). Вот, например, у меня сегодня взошли петуньи, посеянные 4 марта. Это очень быстро, срок на пакетике - 10-14 дней. Радуюсь...
Земля какая то не очень у тебя. Кстати для дуба какую землю надо? Из желудей дубы проращивать будешь? Зачем тебе промышленно выращивать дубы? Бочки дубовые будешь делать для любитель коньяка из самогона?
Земля как земля с парника на даче. Сверху песочка насыпал чтоб корки не было. Выращиваю с желудей как саженцы с закрытой корневой. Не для бочек. Саженцы просто выращиваю :)
Когда-то давно, лет 40 назад, один дед советовал мне (еще совсем мелкому) стать садоводом. Почему? Откуда он это взял? Непонятно.. Но, наверное, прав был дедок..
щихлфрения окраны жихни прогрессирует и проникает во все сферы медиа-пространства.... и тут не обойтись без бытовой лоботомии некоторых мигрировавших неграждан.
Приветствую вас, садоводы и не столько))).. Ветка наконец то появилась, дело, видимо, к весне (народная примета). Купила семена шикарной петуньи, цветы до 16 см. в диаметре))). Буду сеять в начале марта..
Всем "оленям" привет. Ценю тот малый "олений" хвостик общения, который я захватила. Но и огромный привет всем огородникам и садоводам, отдельный привет ТТ, АГА, Потапычу, ВИТу
Вам тоже привет, сегодня как раз весной пахнУло, а стало быть огородом, садом.. мазом.. )) и с праздником стало быть)) с днём советской армии и военно-морского флота
О, наконец-то прошло. Короче, сообщаю, что жисть не всегда хороша, но пока идет. И эта, завтра тяпница, как грится, после этого будьте осторожны, ибо после нее грядёт почти внезапно похмедельник :)))
Палочки защищают растения от поползновений котиков, согласна - тему не раскрыла, лениво что то было, зато зафиксирован всплеск остроумия и фантазии у сотоварищей))). Обещаю исправиться)))
Не, ну а вооще-то, имеет место быть эксперимент. Вот возьму и сподвигнусь. Правда, за Гато(кысято) ручаться не приходится. Отпишусь, кто победит. :))))
Непонял? Что палочки корни дадут? Из кокой они древисины? Знаю точно что любая палка из тополя дает кони и пускает листья. А уж если в землю вбить, то примется сто пудово.
Первую орхидею купила в цветочном магазине после того, как она отцвела, так как стоила значительно дешевле - 300 руб. Вместо 1200 по тем временам. Долго не цвела, зато теперь ... даже детки вырастают регулярно, я их раздаю. Пару штук купила в Планете, белую, например. Тоже капризничала около года.. несколько горшков отдали отчаявшие дождаться цветения подруги.. да, иногда они отдыхают, но ведь ожидание того стоит😊. Удивляет другое - ну чем цветы то не угодили минусовщикам?)))
На автору ухожу в общем.
С пятого раза написала эту фразу правильно только с подсветкой экрана. Как же трудно людям с ограниченными возможностями.
http://s019.radikal.ru/i636/1703/52/45f647753298.jpg
Выращиваю с желудей как саженцы с закрытой корневой. Не для бочек. Саженцы просто выращиваю :)
и с праздником стало быть)) с днём советской армии и военно-морского флота
а тут - приятно ))
Если чо привед всем оленюгам и прочим людям
Знаю точно что любая палка из тополя дает кони и пускает листья. А уж если в землю вбить, то примется сто пудово.