В твоем доме кот хозяин. У животных это строго все в семье нет хозяина, то кот становиться хозяином дома. Иерархия у котов строгая. Надо тебе делать лишь то что кот считает нужным и правильным. Пробуй разводить кошашью травку, кот точно против не будет.
В квартире конечно, нет у меня зимнего сада, увы))) Сейчас цветет 5 штук, 2 на подходе. Цветут с декабря до марта. Это очень согревает - просыпаешься утром, за окном -36, а тут такие тропики.. рекомендую, ухлд несложный.
Решил я свеклу заквасить для борща. Говорят, что правильные щи варятся только с квашенной свеклы. Посмотрим.. Может быть она не только для борща пойдет
Садоводы не сдались, как работают - так и отдыхают. А вот на ветке этой стало как-то не приятно общаться, пишут такую пакость, что даже читать противно.
Опять провокаторы полезли, сразу видно , что это не я и бинокль не мой))). С полом определились, все-таки котик. Это хорошо, ибо кошка у меня уже есть. впрочем, как и кот)). Ну они сами заводятся...)))
Весь негатив якобы от моего имени - провокация недругов. Котик классный. А мы не смогли определить вначале пол зверюги, назвали Лиза, а сегодня меня начали терзать сомнения, похоже, Леший это все-таки)))
Подобру-поздорову-это наречие. Воровство чужих ников у тебя получается значительно лучше правописания.Кстати ,"глыбже" нырни , в начале" ветки про оленей" есть еще несколько интересных персонажей. Практикуйся.;))
Не обращай внимания. Он уже был счетоводом,ветеринаром, борцуном за русский язык. Теперь в новой ипостаси -сусликоагронома выступает. И в равной степени везде-НОЛЬ. ))
Ух ты, какой важный. Ладно будь уж на этой ветке сусликом №1, чтобы нас не путали. А я могу быть и сусликом. А если по делу - мало в этом году жимолости и рябины у нас завязалось. Да и жару обещают до конца июня. Так что клубника будет ранняя, сладкая, но не очень крупная и закончится быстро.
А скосил матершину.
Говорил Ясь себе -
Ох, и ни чего себе!
Тот земледелец, вроде.
Кто любит надурняк,
Мы выбьем, как сорняк!
- Ведь с триммером дружны мы,
А, значит, всем нужны мы!
Покажите мне этого человека который готов платить?
А если по делу - мало в этом году жимолости и рябины у нас завязалось. Да и жару обещают до конца июня. Так что клубника будет ранняя, сладкая, но не очень крупная и закончится быстро.