Весна уже буде,или как? У меня только облепиха над поверхностью,все остальное по маковку в снегу. Теплицы пока нет,но очень хочется...для экспериментов.)))
В первый год ягод мало и они мелкие и никакие. Такие и оборвать не жалко. Зато на второй-третий год с фестивальной с некоторых кустов за раз почти по пол литровой банке собираешь.
Эдак и до улья на балконе дело дойдет.))) Клубничная болезнь Потапыча-штука заразная.Хорошо ,что он за выращивание манго или авокадо не агитирует.А то мы быстро,стройными рядаме и ... завалим рынки заграничной диковиной.)))
Вит. А-то! Вьющуюся.Представляешь: ночь,тишина,вдруг -бух и а-ааа! Это с соседнего балкона твой урожай решили продегустировать и ...не вписались в пространство.))))
Да с рассадой проблемы одни. Девать её щас некуда. Эта петуния прёт вовсю и подсветку требует, без подсветки на подоконнике вытягивается. Щас её надо по пол литровым стаканам рассаживать. А ставить некуда. А в теплицу недели через три только не раньше. В общем одна морока. А её всего сотни полторы наверно. Баловство похоже это всё :)
А почему бы и не забацать. Кстати,пора уже и рекламироваться начинать,рассада ,чай подрастает? И бапкам не придется конкуренцию составлять,под заказ можно работать.Тем более первое высчее образование вспомнить хорошенько,так и будешь просто человек-оркестр(т.е. человек-комбайн,или человек-универсам).)))
За что вы так-то на дядю Вову гонитя.Ну депрессняк у него,да и профессор Садовский загнобил " отца местной демократии". Нет понять и простить,а вы ехидничаете.)))) Всех приветствую. Вчера из лесу,какая там красотищща и теплотищща,а у вас здесь-холод,грязь, ушлепки балконы на машинах сносят.Хочется уехать обратно.
ТТ: это плохо или хорошо? это говорит о начале кризиса или о существовании тайного заговора? каковы последствия? кто окажется разменной монетой? кто не сможет преодолеть создавшийся коллапс? или ничё страшного?
Это хорошо. тПотому что он просрал ресурс уже давно. Шиза либеральная
это плохо или хорошо? это говорит о начале кризиса или о существовании тайного заговора? каковы последствия? кто окажется разменной монетой? кто не сможет преодолеть создавшийся коллапс? или ничё страшного?
Хотя идеей земляники на балконе я загорелся. Нужна высоткая и толстая труба
Ну клубники я и так могу усов накопать, напиши в мае :)
Баловство похоже это всё :)
http://primberry.jimdo.com/
Соток 4-5 наверно буду садить.
Это хорошо. тПотому что он просрал ресурс уже давно. Шиза либеральная
и что это значит?
На редиску покушаются?