когда первые цветы появляются, чтобы наверняка. потом их конечно навалом получается и без искусственного осеменения )) у нас шмелей много, вот кого уважаю, так это шмелей. и ос много, вот кого терпеть не могу, так это ос.
ТТ: [quote="Потапыч"] Вот такая. Ездит в зависимости от модели 40-60 км в час
подобных было много, он вроде завязал пока с такими. жду, когда с лего завяжет.. [/quote] Лучше уж пусть с Лего играет подольше чем с гонкой за 12 тысяч :)
"Страшилки от Хазина читаю" пока время есть. Если говорить о мировой экономике, то сейчас где-то февраль 1930-го года. То есть начало кризиса, до начала кризиса осталось месяц-полтора. Да, на самом деле этот кризис должен был начаться в феврале, виноват сентябре 2008 года. Его залили деньгами. В 30-м году не заливали. Не февраль конечно. Май. Потому что кризис уже начался в 2008, но его приостановили. И дальше соответственно скоро продолжится, я думаю, после этого начнется новая величайшая депрессия. А пока мы балансируем на этом спаде. За счет эмиссии и за счет других инструментов. Но это по большому счету все только ведет к тому, что глубина этого спада будет только все больше и больше.
АГА: Потапыч.Интересуюсь спросить: в Гадюкино(Овинном) дача или место жительства? Интересуюсь,ибо знаю эту богом забытую бывшую железнодорожную вотчину.)
Дача. Только ехать надо через плодовку. Место действительно убогое. дорога появляется только в конце апреля. Зато хорошо ходит автобус.
Не переживайте так. Скоро в Италии будет почище кипра и итальянцы будут мечтать переехать в Сибирь. Ведь там можно сажать гектарами картошку и прочую еду :)
у мамы летом опыляла кабачки, извращенское действо.
подобных было много, он вроде завязал пока с такими. жду, когда с лего завяжет..
[/quote]
Лучше уж пусть с Лего играет подольше чем с гонкой за 12 тысяч :)
подобных было много, он вроде завязал пока с такими. жду, когда с лего завяжет..
Так что весной все на посадку картошки моркошки и прочей капусты
:)
Если говорить о мировой экономике, то сейчас где-то февраль 1930-го года. То есть начало кризиса, до начала кризиса осталось месяц-полтора.
Да, на самом деле этот кризис должен был начаться в феврале, виноват сентябре 2008 года. Его залили деньгами. В 30-м году не заливали. Не февраль конечно. Май. Потому что кризис уже начался в 2008, но его приостановили. И дальше соответственно скоро продолжится, я думаю, после этого начнется новая величайшая депрессия. А пока мы балансируем на этом спаде. За счет эмиссии и за счет других инструментов. Но это по большому счету все только ведет к тому, что глубина этого спада будет только все больше и больше.
да это вряд ли. завязей-то нет, пустышки одни.
Дача. Только ехать надо через плодовку. Место действительно убогое. дорога появляется только в конце апреля. Зато хорошо ходит автобус.
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=62&noreask=1&source=psearch&text=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80
Как начнет просить планшетник за 20 тыс или машинку за 12 тысяч, так и "вырастет" :)
Прикольный, только света ему мало. Как потеплеет вынеси на балкон.
Не, пока только самовывоз с Овинного ввиду малого количества.
Самовывоз компенсируется недорогой ценой и нагрузкой в виде усов клубники :)