До двух сотен сортов я точно никогда не дотяну :))) Петуний кстати посеял 15 или 20 сортов и уже все перепутал. Одна петуния уже цвет набирает. Посмотрим какая будет.
Потапыч. У меня знакомая слегка помешана на георгинах. Когда я с ней общалась в последний раз у нее было две сотни сортов. Тебе до нее еще далеко. Так что смело покупай. Будем слюной давиться,когда ты свой летний клубничный фотоотчет здесь выложишь.))
У меня когда было 10 лет назад ИП чтобы получить освобожнение от НДС я раз 5 ходил в налоговую и вслух им читал Налоговый кодекс. Наверно после 5 коллективного чтения выдали "Освобождение от НДС".
В прошлом году в бывшем АЛПИ,на Взлетке тетко сидела на втором этаже ,в будке,декларации принимала.Что-то в этом году ее оптимизировали,а на Лазо...хочется когой-нить"порвать"...в онлайне,после 5-часовой отсидки.)))
Поэтому я и решил клубнику выращивать, чтоб с налоговой не общаться. Садоводы по нашим законам налогов не плотят и от абсчения с налоговыми и прочими вредными освобождены. :)
Помню каогда регистрировался то народу в налоговой ваще не было. Но, с каждым годом все больше и больше и сейчас не протолкнутся.Поэтому декларацию я по почте посылаю
Вит. Штоле "последний из могикан"(вымирающий вид малого бизнеса)? А я не могу собраться сходить сдать декларацию на возврат,ненавижу налоговую(аш кушать не могу).)
выражать радость следует лаконично, не издавая при этом громких звуков. лучше всего написать на бумаге свои эмоции или нарисовать их в виде какого-нибудь изображения. можно выполнить какую-нибудь физическую работу, пропылесосить, убрать снег с крыльца, с крыши, откачать лишнюю воду с проезжей части. отломить сосули.
в свою очередь диаметр редиски зависит от количества радости, излучённой на саженцы редиски в процессе роста и развития. полученный диаметр позволит получить дополнительную радость, которую можно использовать для выращивания следующего урожая редиски или другого вида овощных и плодово-ягодных культур. начальную радость можно получить в процессе жизнедеятельности любыми доступными способами, не нарушая действующего законодательства.
Петуний кстати посеял 15 или 20 сортов и уже все перепутал. Одна петуния уже цвет набирает. Посмотрим какая будет.
http://novosad.in.ua/sazhentsy/klubnika/113-zumba-rumba
Пишут что ранняя и зимостойкая.
Сижу думаю "купить - некупить" :)
А то так и до колекционера сортов можно будет скатиться :))
Я тогда ценными бумагами занимался, там и так освобождение от НДС. Просто налоговой это было тяжело объяснить.
Ну и ладно. У меня редиска, у вас клубника. А уж на политра наскребем как-нибудь.. И кризис нипочем :)
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/thread_t?PAGE_NUMBER=4244&SORTD=PUBLISHED
нынешний кризиса не циклический. После спада можно будет использовать термин "величайшая депрессия", который мы иногда использовали, но это после спада, а он еще толком и не начинался.