это гриппозная ассоциация... наизобретали боевых вирусов-вот и испытывають на гражданах, а чё-как митинг намечается-распылил накануне-все по домам в соплях и морды омоном бить не надо, да и начальство не замарано-лепота...
Тогда пусть лучше петунья загибается, у меня психика к этому надеюсь устойчиво отнесется ) Еще бархатцы посадила, они всегда выручают. Всегда всходят, все лето цветут, хоть на грядке, хоть на балконе до самой зимы.
Цветы я садил в январе с таким расчетом, чтобы они уже в середине мая гарантированно были с цветками. (Как мне объяснили без цветков их не продать) Так что к маю вся теплица должна быть в цветах. Ну а клубника удивила конечно. Прям не знаю что с ней делать. :)
Потапыч. Что-то у тебя все "прет" ,а весны еще и не нюхали толком. Эдак к началу посадок,ты уже варенье варить будешь и дам на работе цветами одарять.Прямо завидоваю.)))
Пока только цокольный этаж достраивается,подвал под огородину уже готов,веранда будет теплой,вот там я и зашикую...если доживу до конца строительства,может и котяра под конец жизни(своей) мышей увидит,не все же цветочки жрать. Кстати,хлорофитум он доел до такой степени,что пришлось его на работу унести.))))
Потапыч:Как станешь помещицей - первым делом Зимний сад требуй. Ну чтоб все упущеное из за кота наверстать. А я уже не дождусь когда все эти цветы увезу в теплицу. Все рассаживать надо по 0.5 стаканам, а ставить некуда. А они нехотят подождать все прут и прут. В чеплашках уже заросли сплошные.
Кстати, тут в воскресенье по 1-му каналу была "Фазенда", так там одному семейству такой шикарный зимний сад сварганили, что прям загляденье.
Как станешь помещицей - первым делом Зимний сад требуй. Ну чтоб все упущеное из за кота наверстать. А я уже не дождусь когда все эти цветы увезу в теплицу. Все рассаживать надо по 0.5 стаканам, а ставить некуда. А они нехотят подождать все прут и прут. В чеплашках уже заросли сплошные.
Не дразни,у меня горшки с цветами надо охранять ежедневно.Я уж ему и листики драцены в чашку кидала,дохлый номер.Наш котейко сам процесс любит. Вчера возле только что подаренной орхидеи отловила.Так что пока я не стала помещицей Зюзюкиной(не переехала на дачу),рассаду мне покупать...ну,или кота привязывать к батарее,так ведь он ужеж дедушко,жалко.)))
наизобретали боевых вирусов-вот и испытывають на гражданах, а чё-как митинг намечается-распылил накануне-все по домам в соплях и морды омоном бить не надо, да и начальство не замарано-лепота...
...прокатился на К.алине...
Еще бархатцы посадила, они всегда выручают. Всегда всходят, все лето цветут, хоть на грядке, хоть на балконе до самой зимы.
Ну а клубника удивила конечно. Прям не знаю что с ней делать.
:)
Сижу и думаю "чего ж с ней делать?"
:)
Кстати, тут в воскресенье по 1-му каналу была "Фазенда", так там одному семейству такой шикарный зимний сад сварганили, что прям загляденье.
Вечером опять рассаживать по стаканам придется.
А я уже не дождусь когда все эти цветы увезу в теплицу. Все рассаживать надо по 0.5 стаканам, а ставить некуда. А они нехотят подождать все прут и прут. В чеплашках уже заросли сплошные.