Мы за 2 выходных неторопясь построили. По деньгам тысяч 7-8 вышла. Забетонировали столбы из лиственицы (просмоленые) через 2 метра по краям и 4 столба повыше в середину. Прибили поперечины и натянули пленку.
Мне еще года 2-3 приличной теплицы не видать. У созидателя свои планы,он только на строительство дома заточен,а максимум,что "вырву"-это огуречные с дугами под пленкой. Я конечно могу ,тсзть волевым решением,но скока будет воплей ... Так что подожду: или дом достроится или...волевое решение окрепнет.))))
Да будет скоро весна, никуда не денется. А теплицу сразу строй большую. У нас сейчас 8 * 3,5 (ширину теплицы делали по ширине пленки на сторону крыши). С печкой вообще здорово. Печку затопил и через 10 минут в теплице + 20, а на улице минус.
Но, не лично выращенной редиске
Можно взять бочку, насыпать земли, наделать отверстий по всему периметру и посадить клубнику. Очень красиво получится! )))
Конечно в диаметре. И на меньшее я не согласен :)
Готовые дорогие слишком
:)
Забетонировали столбы из лиственицы (просмоленые) через 2 метра по краям и 4 столба повыше в середину. Прибили поперечины и натянули пленку.
Это от жары. Летом надо или крышу снимать или одну стенку совсем открывать.
А теплицу сразу строй большую. У нас сейчас 8 * 3,5 (ширину теплицы делали по ширине пленки на сторону крыши).
С печкой вообще здорово. Печку затопил и через 10 минут в теплице + 20, а на улице минус.