Потапыч.Они (сборщики) пиво выпьют,полбыка сожрут,а потом в клубнику спать упадут,эдак и перетрут клубнику прямо на кусту в конфитюр.Может грядки сразу сахаром посыпать,потом ходи с кустом половником соскребай и сразу в банки.))
злючка: Пишут урожайность по литровой банке с куста :)
это за какой период
За одно лето и так каждый год. Я уже посчитал. На сотке 400 кустов - 400 литров - 40 ведер - 60 000 тысяч рублев с сотки. Надо посадить 40 соток и каждую осень можно будет покупать новый мерседес :)))
vit: [quote="Потапыч"] [quote="vit"] когда цивилизации перестают быть нужными технари, то цивилизация кактится в попу. Он вторична. Придет вреям и сех экономистов и юристов сметет. Они ни о чем.. Они ваще ниче не знают. Даже как огонь добыть
Не переживай, лет через 10-15 еще увидим красивый закат нынешней цивилизации :) [/quote] мне то что! Я реально выду, купив политра и буду радоваться. Ибо мне все пох. А у вас дети! Вы о чем думаете? [/quote] Спортом занимается. Умение быстро бегать может в жизни сильна пригодиться :)
Потапыч: [quote="vit"] когда цивилизации перестают быть нужными технари, то цивилизация кактится в попу. Он вторична. Придет вреям и сех экономистов и юристов сметет. Они ни о чем.. Они ваще ниче не знают. Даже как огонь добыть
Не переживай, лет через 10-15 еще увидим красивый закат нынешней цивилизации :) [/quote] мне то что! Я реально выду, купив политра и буду радоваться. Ибо мне все пох. А у вас дети! Вы о чем думаете?
vit: когда цивилизации перестают быть нужными технари, то цивилизация кактится в попу. Он вторична. Придет вреям и сех экономистов и юристов сметет. Они ни о чем.. Они ваще ниче не знают. Даже как огонь добыть
Не переживай, лет через 10-15 еще увидим красивый закат нынешней цивилизации :)
Никак заразился? :)
Хотя в тонну с сотки я тоже не верю. Брехня все это. Но ведер 30 вполне реально.
темно уже для фоток. Но, все растет :)
где фотка редиски
не верю Ж)
Это примерно 150 ведер с сотки :)))))))))))))))))))))))
http://www.klubnika77.ru/products/vima-tarda
Пьянка на свежем воздухе в хорошей компании тоже не плохой вариант :)
На сбор под пиво-шашлык думаю без проблем толпа наберется :)
Токо 40 соток еще нету
Щасливым можна быть и на жигулях. Но мерседес тожи не помешает.
И ваще щастье это не материальная вещь. Её деньгами низя мерить.
За одно лето и так каждый год.
Я уже посчитал. На сотке 400 кустов - 400 литров - 40 ведер - 60 000 тысяч рублев с сотки. Надо посадить 40 соток и каждую осень можно будет покупать новый мерседес
:)))
[/quote]
мне то что! Я реально выду, купив политра и буду радоваться. Ибо мне все пох. А у вас дети! Вы о чем думаете?
[/quote]
Спортом занимается. Умение быстро бегать может в жизни сильна пригодиться :)
это за какой период
[/quote]
мне то что! Я реально выду, купив политра и буду радоваться. Ибо мне все пох. А у вас дети! Вы о чем думаете?