Дина Рубина " Последний кабан Понтеведро". Я сейчас слушаю.Если кто помнит старосоветские времена и радиоспектакли-тот меня поймет. На очереди Акунин " Черный город". А огородом я пока не занимаюсь,ибо не берут меня в огород,эпитимья наложена: люблю я "пожужжать" на наведенный срач,некоторых нервных мужей это раздражает,у них портится настроение и кирпичи из рук валятся.Так что с инспекцией поеду только в выходной.)))
Потапыч: [quote="Свет"] да)) там пр Китай, но у меня уже такая ассоциация сложилась золото-серебро-Потапыч-все плохо-срочно садить картошку)))
Смех смехом, а крызыс все же начинается. И с этим уже наверно никто не спорит. А в крызыс ценны только 3 вещи как в фильме "Хлеб, золото, наган" :) [/quote] Уже 3 года тому, как у тебя начинается, все начаться никак не может.
ТВ новости Я пришёл домой с работы, Завтра, вроде бы, суббота, Захотелось мне культурного досуга. Взяв пивка бутылок двадцать, Чтоб потом не отвлекаться, Сел я телек посмотреть с моей супругой. Диктор начал издалёка, Дескать, с дальнего востока Страшный вирус начинает продвиженье. Чем лечить его - не знают, Но Минздрав предупреждает, Даже водку подвергайте кипяченью. А вчера в селе Поганки Два маньяка из берданки Целый день палили возле сельсовета. Местный батальон спецназа Предпринял атаку газом, Так что больше никого в Поганках нету. А банкиру Иванову Кто-то бомбу приготовил, Да видать не пожалел заряд фугаса. Три минуты над кварталом БэЭмВэ его летало, И под это дело кто-то взял сберкассу. Тут нам дали передышку рекламную, Показали колбасу иностранную. А потом суровый диктор Про себя злорадно хмыкнул, Мол, сейчас вам, россияне, поплохеет. И как дал нам репортажу Так, что я не понял даже, Как угнали бронепоезд лиходеи. И вообще на землю нашу Неизвестная пока что Надвигается огромная комета. Так что нам на этом свете Больше ничего не светит, И спасенья от кометы этой нету. Я обнял жену, рыдая, Говорю: "Прости, родная, Что на свадьбе я до чертиков напился". А она, тихонько плача, Говорит: "А как же дача, Ты же крышу перекрыть договорился". Дальше были поцелуи прощальные, И глаза жены большие печальные. Спал я плохо, суетливо, Десять раз вставал за пивом И засел писать письмо в теленовости. Дескать, за ущерб моральный Дайте стимул материальный, А не то я через вас свихнуся в скорости.
комета ISON, очень древняя комета. в ноябре её можно будет наблюдать даже днём. а потом она разминётся с землёй, и все увидят метеорный дождь. а потом она полетит к солнцу, и там её ждёт сложная судьба.
Может Рубини ? Я его читал недавно в инете.
ну, чё- как с newsland.com?
Смех смехом, а крызыс все же начинается. И с этим уже наверно никто не спорит.
А в крызыс ценны только 3 вещи как в фильме "Хлеб, золото, наган" :)
[/quote]
Уже 3 года тому, как у тебя начинается, все начаться никак не может.
Я пришёл домой с работы,
Завтра, вроде бы, суббота,
Захотелось мне культурного досуга.
Взяв пивка бутылок двадцать,
Чтоб потом не отвлекаться,
Сел я телек посмотреть с моей супругой.
Диктор начал издалёка,
Дескать, с дальнего востока
Страшный вирус начинает продвиженье.
Чем лечить его - не знают,
Но Минздрав предупреждает,
Даже водку подвергайте кипяченью.
А вчера в селе Поганки
Два маньяка из берданки
Целый день палили возле сельсовета.
Местный батальон спецназа
Предпринял атаку газом,
Так что больше никого в Поганках нету.
А банкиру Иванову
Кто-то бомбу приготовил,
Да видать не пожалел заряд фугаса.
Три минуты над кварталом
БэЭмВэ его летало,
И под это дело кто-то взял сберкассу.
Тут нам дали передышку рекламную,
Показали колбасу иностранную.
А потом суровый диктор
Про себя злорадно хмыкнул,
Мол, сейчас вам, россияне, поплохеет.
И как дал нам репортажу
Так, что я не понял даже,
Как угнали бронепоезд лиходеи.
И вообще на землю нашу
Неизвестная пока что
Надвигается огромная комета.
Так что нам на этом свете
Больше ничего не светит,
И спасенья от кометы этой нету.
Я обнял жену, рыдая,
Говорю: "Прости, родная,
Что на свадьбе я до чертиков напился".
А она, тихонько плача,
Говорит: "А как же дача,
Ты же крышу перекрыть договорился".
Дальше были поцелуи прощальные,
И глаза жены большие печальные.
Спал я плохо, суетливо,
Десять раз вставал за пивом
И засел писать письмо в теленовости.
Дескать, за ущерб моральный
Дайте стимул материальный,
А не то я через вас свихнуся в скорости.
А главное - он самый короткий, поэтому информативный и не занудный )))
Смех смехом, а крызыс все же начинается. И с этим уже наверно никто не спорит.
А в крызыс ценны только 3 вещи как в фильме "Хлеб, золото, наган" :)
А вы почитайте почему золото обвалилось и какое золото ? :)
Ну разве что у колекторов будет все ОК :)