АГА: Потапыч.Это я "балконному плантатору" подъем кричу. Он уже неделю ,как собирается редиску людЯм показать.Что-то меня терзают смутные сомнения,что он ею уже закусил,вот и шифруется.:)
Потапыч.Это я "балконному плантатору" подъем кричу. Он уже неделю ,как собирается редиску людЯм показать.Что-то меня терзают смутные сомнения,что он ею уже закусил,вот и шифруется.:)
ТТ: чем-то закрыл или так оставил? мы ещё не хочем чистить, типа ещё мороз того -с, долбанёт-с.
Мороз ей не страшен неукрытая клубника - 15 выдерживает. Я её прошлым летом сосновыми иголками замульчировал. Смотрится щас прикольно, среди коричневых иголок ряды зеленых листиков
Сегодня в орогоде сполшная грязь, что значит солнышко пригрело. Вчера спокойно ходить можно было, правда лист не весь граблился, вмерз. Но зато бездельничать на солнышке, на балкончике с кружечкой кофе, м-м :) Только руки чувствуют, что вчера потрудились. А я если бы печку покупала, то только керамику, эстетично, мыть опять же протер и все, как понимаю. А с камфорками, если что-то пригорело, то химию надо применять, так не ототрешь. А она вся едкая и вонючая. На костре готовить сейчас - это шик. АГА, если уж стройку затеяли, то барбекюшницу забацайте ))
У Вита редиска прет,а у меня лилии офигели,в темном погребе вздумали расти,пришлось срочно покупать ящик и садить.Теперь проблема-котеек привязывать к батарее или уш сразу... прибить,все равно проберутся и прополку устроят.)))
Да фсе уш,пережили. Муж сказал,что месяц буду жить молодой,красивой и без пензии. Приехал мастер(по энторнету нашли),поменял стекло,оставил на кухне бумажник с деньгаме и всеми документами,хорошо,что визитка с телефоном осталась,он даже и не спохватился так без прав и ПТСки навинчивал по городу.))) А мне со вчерашнего дня запрещено по верхним шкапчикам лазить или...буду готовить во дворе-на костре.))))
(Представил плакат "Ты записался добровольцем?")
:)))
да он боицца, что сглазим мы евоного гиганта.
не, не.. с этим покончено. и фотки будут, но завтра
не скинул.
Мороз ей не страшен неукрытая клубника - 15 выдерживает.
Я её прошлым летом сосновыми иголками замульчировал. Смотрится щас прикольно, среди коричневых иголок ряды зеленых листиков
А я если бы печку покупала, то только керамику, эстетично, мыть опять же протер и все, как понимаю. А с камфорками, если что-то пригорело, то химию надо применять, так не ототрешь. А она вся едкая и вонючая.
На костре готовить сейчас - это шик. АГА, если уж стройку затеяли, то барбекюшницу забацайте ))