Злючка ну и называйте кота Леопольдом, чо спорить. Если суеверий опасаетесь, так прежный Леопольд у Вас по кошачьим меркам было просто супер-долгожителем и я думаю что многие коты ему завидовали. :)
Пока воюем. Доча только за Леопольда, мы разные предлагаем. Уже до дошли до Тимона, Пумбо :) Жорик, Колумб (Коля), Кеша, Леонардо (Лео), Киса... Смех и грех ) Такая харя маленькая, ну просто загляденье.
А мы взяли зверюндия, не дождались сообщения от дамы с биноклем, пусть она меня простит. Так уж получилось, что попался ну в точности, как наш Лепа был. Я аж прослезилась... Теперь вот водимся :)
да время тут особо ни при чём. мускулы пока занимаешься, бросаешь - нет мускулов. абидна.. пацан из терминатора тоже изменился не в лучшую сторону, хоть и не старый ещё.
Так некоторые ажно с 8-00 уже на работе отсиживают :)
Щасливый. В понедельник спать до 10.
Какое похолодание нафиг? Она у меня прям в стаканчиках цвести собирается. Вдруг 1 маю ягода вырастет? :)
Я килограмма 3 зараз посадил. Там баночек бы сотня понадобилась.
Так что к маю будет зелени завались просто :)
Зато я вчера посадил еще лук на зелень, капусту на рассаду и астры до кучи :)
В теплице снега нет. Земля оттаяла на штык, прогрелась. Печку растопил в теплице было + 25, а на улице в это время в правду шел снег
вырастет редиска большаая-пребольшаая.. ко дню десантника ))
http://www.yarskonline.ru/news/achinsk/01_04_13_v-achinske-nashli-neizvestniyi-film-o-gor.html
пацан из терминатора тоже изменился не в лучшую сторону, хоть и не старый ещё.