А я выходные боролся со страшным зверем долгоносиком. Хотя еще 3 дня назад не знал что он вааще существует. Зверь оказался жутко страшным - погрыз наверно половину цветов на клубнике. Пришлось усиленно его поливать марганцовкой. В общем получилась война с невидимым врагом с применением химического оружия :)
АГА:Нешто мы по-другому думали? Тоже хотелось весной созерцать цветущую вишню,дышать ароматом черемухи,летом есть клубнику с грядки,осенью гулять по лесу,под падающими листьями берез и осин. А вместо этого: вскопать,посадить,укрыть от заморозков,удобрить,полить.... Короче,за выходные насозерцаешься ,мама не горюй. Тешу себя мыслью,что трудами праведными таки приведу в порядок этот кусок бывших сельхозугодий,доведу его до состояния журчания и иллюзии беззаботности и созерцательности.В общем и целом :кто-то кого-то доведет.)))
Нешто мы по-другому думали? Тоже хотелось весной созерцать цветущую вишню,дышать ароматом черемухи,летом есть клубнику с грядки,осенью гулять по лесу,под падающими листьями берез и осин. А вместо этого: вскопать,посадить,укрыть от заморозков,удобрить,полить.... Короче,за выходные насозерцаешься ,мама не горюй. Тешу себя мыслью,что трудами праведными таки приведу в порядок этот кусок бывших сельхозугодий,доведу его до состояния журчания и иллюзии беззаботности и созерцательности.В общем и целом :кто-то кого-то доведет.)))
Натка:дык это ж от вас тока и зависит как на даче время проводить)
Я тоже так думала, однако: - на участке не было ни одной сосны, пришлось посадить 3 шт., 2 елки, 2 пихты и 2 кедра (ну это чтоб в перспективе тень была и глаз радовало) - клубнику для изящного поедания тоже пришлось сажать (немного. для внутреннего употребления) - цветы, чтоб праздник на душе устроить - тоже требуют неэстетких усилий при посадке и уходе - зелень для салата глупо покупать в городе и везти на дачу - водоемчик с фонтанчиком - чтоб журчало и создавало иллюзию беззаботности и созерцательности - и пр. и пр. и пр.... Вот и приходится работать, как крестьянка и пытаться выглядеть, как дворянка))). Вывод - пока не потратишь массу усилий для создания СВОЕГО МИРА, ты остаешься заложником ситуации. Иллюзии, сплошные иллюзии...
Хотя мне кажется если рядом через забор сплошные садисты, то как-то глупо себя будешь чувствовать сидя на качелях среди торчащих на грядах поп и матов на невзошедшую морковь))) Это ж и глазу отдохнуть негде, и уху) Разве что спасение в 2 метровом сплошном заборе...
Не знаю как вы, а я представляла себе дачную жизнь несколько по-иному: я в красивом светлом длинном платье гуляю по саду или читаю книжку, сидя на качелях в тени развесистой сосны (или чего там еще бывает развесистое) и слушаю пение птичек, наслаждаясь покоем и уединением, изящно поедая ароматную клубнику из красивой вазы... Как-то на картинке оно лучше было...)) Может, в консерватории чего подправить, как говорил Жванецкий?
Морковка взошла полностью на одной грядке,на второй-10 штук,сеяли одновременно,семена из одного магазина,только породы у них разные. Прополка,полив,опять прополка...и так по кругу,а над всем этим поют птички,пьют крофф комары-вот такие будни у садомазохистов.))))
А я вчера очередной эксперимент устроила - положила черный укрывной материал между рядами свежепосаженой малины, вариант для фантастически ленивых дачников! Надоело сорняки полоть и с крапивой воевать. Морковка тоже взошла фрагментами, как укроп и петрушка . Видимо, сказывается холодный май. Лягушата в пруду подросли чуть-чуть, плавают очень правильным брассом. А по утрам птички поют...
Огородники! Ау!!! Я что первая с полей вернулась? Клубника цветет,половина морквы что-то плохо всходит,картоха начала вылезать. Не могу развести мелиссу,не всходит,сцобако,хоть тресни.
сторож зоопарка:newslab. 1. обзывать здравомыслящего человека параноиком-не делает вам чести. (невезучий просто не спец в IT, вот и подозревает козни модера.) 2.эффект такой действительно имеет место с вашим сайтом-если скорость шибко маленькая, а она падает именно ночью на дешевых тарифах, когда на каникулах школота массово качает порнуху в льготном режиме. 3.невезучему дана рекомендация не жмотится и сменить тариф на скоростной.
newslab. 1. обзывать здравомыслящего человека параноиком-не делает вам чести. (невезучий просто не спец в IT, вот и подозревает козни модера.) 2.эффект такой действительно имеет место с вашим сайтом-если скорость шибко маленькая, а она падает именно ночью на дешевых тарифах, когда на каникулах школота массово качает порнуху в льготном режиме. 3.невезучему дана рекомендация не жмотится и сменить тариф на скоростной.
Нет опции «блокировка на ночь». Обратитесь к специалисту, паранойя - не шутки. Конкретно этот айпи был последний раз блокирован в апреле. И в апреле же после просьб убран из списка банов. Ну и жалоба несколько вне темы топика.
потапыч ты же рыбак.наловил и на крючек,двойная выгода и жучков не будет и рыбы наловишь.
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=62&noreask=1&source=psearch&text=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC
Пришлось усиленно его поливать марганцовкой.
В общем получилась война с невидимым врагом с применением химического оружия :)
она в рогатой ветке.
а куда это наша переписка о трубах девалась?
Я тоже так думала, однако:
- на участке не было ни одной сосны, пришлось посадить 3 шт., 2 елки, 2 пихты и 2 кедра (ну это чтоб в перспективе тень была и глаз радовало)
- клубнику для изящного поедания тоже пришлось сажать (немного. для внутреннего употребления)
- цветы, чтоб праздник на душе устроить - тоже требуют неэстетких усилий при посадке и уходе
- зелень для салата глупо покупать в городе и везти на дачу
- водоемчик с фонтанчиком - чтоб журчало и создавало иллюзию беззаботности и созерцательности
- и пр. и пр. и пр....
Вот и приходится работать, как крестьянка и пытаться выглядеть, как дворянка))).
Вывод - пока не потратишь массу усилий для создания СВОЕГО МИРА, ты остаешься заложником ситуации. Иллюзии, сплошные иллюзии...
типа того?
Может, в консерватории чего подправить, как говорил Жванецкий?
Да у меня и так комп не буксует.
1. обзывать здравомыслящего человека параноиком-не делает вам чести.
(невезучий просто не спец в IT, вот и подозревает козни модера.)
2.эффект такой действительно имеет место с вашим сайтом-если скорость шибко маленькая, а она падает именно ночью на дешевых тарифах, когда на каникулах школота массово качает порнуху в льготном режиме.
3.невезучему дана рекомендация не жмотится и сменить тариф на скоростной.
сам сайт заработал.форум не работает.сломалось что то у них потому как и Redom ихнее и не открывается
Нет опции «блокировка на ночь». Обратитесь к специалисту, паранойя - не шутки. Конкретно этот айпи был последний раз блокирован в апреле. И в апреле же после просьб убран из списка банов.
Ну и жалоба несколько вне темы топика.