Читаю "Братьев Карамазовых" Сильная вещь!!! Потрясающая глубина! Очень и очень! ну впрочем, как и весь Достоевский для меня! А после для разрядочки думаю почитаю какое-нить легкое чтиво....Мураками вот себе купила "Охота на овец" и "Дэнс. Дэнс, Дэнс". А вобще. читайте чаще и больше!это облагораживает
Читаю Достоевского... Ощущения приятные - слегка приправленные тонким юмором (иногда доходящим до солдафонского) и покрытые глубоким слоем личностноых трагедий каждого персонажа (кои кстати выписаны с неимоверным шиком и блеском - честь и хвала).
Охотница, ne to chtoby v depressiu vgonyaet, prosto polozhitelnyh emocii net v principe. Vernee est nemnogo, no oni tolko ot narkotikov. Da i prosto chitat trudno. Opisanie kokoinovogo tripa na shotlandskom slenge - eto ne tak to prosto:-))))) Mozhet esli tolko s kosyakom:-)))
Davnym davno podaril mne horoshii znakomyi knizhku. Irvine Welsh "Ecstasy". I vot tolko vchera ya ee otkryla. Prochla iz treh chastei dve i vidimo sdelau pausu... Uvlekatelno, nichego ne skazhesh, no takuu koncentraciu vsevozmozhnyh rasstroistv, urodstv, otklonenii i narkotikov perevarit trudno. Time out.
За сколько месяцев ты достигла увеличения скорости в три раза? Тоже хочу попробывать. Пытался измерять измение скорости при исползовании электронных читалок - когда в два раза получается, когда в один раз:). Короче не очень весело.
Кельганто: 1. По самоучителю (книга) 2. В день не более получаса вначале, теперь каждый текст как тренировка. (Но это только первый этап, оттачиваю технику так сказать) 3. Приблизительно в три раза.
Охотница, Твои успехи впечатляют:)) В связи с этим к тебе есть несколько вопросов: 1.Чем пользовалась: книги, курсы и т.д.? 2.Сколько времени уделяла занятиям: в день, в неделю, в месяц? 3.Во сколько раз увеличилась скорость?
Кельганто: Ничего не знаю о ежедневных просмотрах мыла:)))))) Сдвиги по скорочтению глобальные, к сожалению все меньше времени остается на художественную литературу, но зато успеваю прочитывать профессиональную :) Неплохой метод оказался, хотя и эта скорость далека от предельной.
Белой Мыши. Какая смышленная мышка! Интересно, это закономерный этап эволюции или что-то еще?:)) Охотница, так и думал, что это типа ежедневного просмотра телесериалов:) А на счет вопросов, то давно хотел тебя спросить о твоих успехах в деле повышения скорости чтения. Помница по весне у тебя были такие позывы. Комсорг, когда-то у меня была книга. В ней были такие красивые формулы, которых потом не видел больше ни в каких других. Так вот при созерцании этих формул возникало поистине эстетическое удовольствие)))
Как обычно, мыши замечают у других соринку в глазу, а у себя и бревна не видят :))) Поясняю, если человек не умеет читать (что было прописано) как он ещё вербально может воспринимать буквы??? Лано чё хотела сказать то?? Или просто побузить...
Хочу читать
Потрясающая глубина! Очень и очень! ну впрочем, как и весь Достоевский для меня!
А после для разрядочки думаю почитаю какое-нить легкое чтиво....Мураками вот себе купила "Охота на овец" и "Дэнс. Дэнс, Дэнс".
А вобще. читайте чаще и больше!это облагораживает
Тоже хочу попробывать.
Пытался измерять измение скорости при исползовании электронных читалок - когда в два раза получается, когда в один раз:). Короче не очень весело.
1. По самоучителю (книга)
2. В день не более получаса вначале, теперь каждый текст как тренировка. (Но это только первый этап, оттачиваю технику так сказать)
3. Приблизительно в три раза.
Твои успехи впечатляют:)) В связи с этим к тебе есть несколько вопросов:
1.Чем пользовалась: книги, курсы и т.д.?
2.Сколько времени уделяла занятиям: в день, в неделю, в месяц?
3.Во сколько раз увеличилась скорость?
Какая смышленная мышка!
Интересно, это закономерный этап эволюции или что-то еще?:))
Охотница, так и думал, что это типа ежедневного просмотра телесериалов:)
А на счет вопросов, то давно хотел тебя спросить о твоих успехах в деле повышения скорости чтения. Помница по весне у тебя были такие позывы.
Комсорг, когда-то у меня была книга. В ней были такие красивые формулы, которых потом не видел больше ни в каких других. Так вот при созерцании этих формул возникало поистине эстетическое удовольствие)))
Поясняю, если человек не умеет читать (что было прописано) как он ещё вербально может воспринимать буквы??? Лано чё хотела сказать то?? Или просто побузить...