Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
Да что вы называете общественными слушаниями то ? Этот цирк ? Когда из зала выкрикивают, а так называемые депутаты,затыкают глотку всем кто хочет высказаться именно по делу.
Нагнали на форум троллей которые даже не знают где Красноярск находиться. Чексу, набрать на работу местных не могло, не продаются жители за деньги, так как здоровье дороже.
Арк:
Самое смешное, что тех, кто задумывается о будущем много. Но сами эти активисты, которым потом и детей рожать и растить их и жить в мире с заводом, не пришли на эти слушания. Возможно многие из них понимают, что все таки этот завод поможет инфраструктуре.

Ты из какого города? Ты хоть про Красноярск немного почитай. Активисты и были на слушаниях http://yad-zavod.org/ru/media/zapis-videotranslyatsii-so-slushaniy.htm
Прохожий
+ 2 0
24 июня 2012 г. 22:35
Боря:
Хомячьё, совсем с катушек съехало. Такую чушь здесь пишут
Компании Чексу, честно говоря, эти слушанья вобще по барабану, т.к. никакой силы в суде они иметь не будут, всё это было организовано, чтобы показать что Акбулатов против завода, поэтому чексу вобще в данной ситуации не было смысла кого-то сюда пригонять. А вот в суде, как видно Акбулатов бороться вобще не желает, прислал какую-то безграмотную аппеляцию, её сразу же отвергли. Теперь эту же филькину грамоту послали на кассацию в Иркутск, а там ещё шансов меньше. А уж на федеральной групппе и губер и его замы и мэр, сидят потупив глазки и заявляют мы то сами не против завода, это народ против, что нам теперь делать. Лицемеры.

В федеральном законе есть норма, которая говорит, что необходимо учитывать мнение населения. Но в какой форме это делать, в ФЗ не прописано. Поэтому в Красноярском крае были приняты поправки в закон об охране окружающей среды, которые установили, что при строительстве опасных объектов нужно учитывать мнение населения в форме слушаний и других формах", – пояснил собеседник портала.
Протокол по итогам слушаний, продолжил Глисков, получат все органы власти, начиная от Шуваевского сельсовета, от которого теперь зависит, выдаст он разрешение на строительство или нет, до президента России. "По сути это (слушания) один из юридических механизмов борьбы с этим заводом", – уточнил он.
Вместе с тем как на итоги слушаний посмотрит суд, поскольку Красноярский край оказался в этом плане уникальным регионом и просто не существует еще подобной судебной практики. По мнению эксперта, на нынешнем этапе слушания будут иметь определенный вес, но едва ли станут определяющими.
С другой стороны, даже если суд встанет на сторону инвестора, Шуваевский сельсовет, имея на руках решение инстанции, может не выдать "Чек-Су" разрешение, ссылаясь на общественное мнение.
Прохожий
+ 3 0
24 июня 2012 г. 22:33
108:
[quote="экономист"]
Уже много раз писали, что еще в Кемерово в суде по месторождению Чексу предоставляло документы и там было указанно куда они планируют продавать продукцию. Это США, Япония, Китай.

Нефига не экономист.
Туповат для такого звания.
[/quote]
Да будь он хоть дворником. Он привел реальный факт. А туповато Чексу, зачет так глупо врать, что они работают на благо России, если все факты говорят об обратном.
обалдеть
+ 1 0
24 июня 2012 г. 21:59
обалдеть:
[quote="Котя"]
[quote="Илья Н."]
Карданца в массы!!!! Молодчик далеко пойдет парень скоро в москве будет сидеть с москалями на пару и бабки качать а красноярск ему этот нах.... не нужен. Молодой но смотрите как пиарится. Команда у него туповата только могли бы лучше организовать. Все эти слушания это сборище Карданцов!!!! Сидела одна молодежь и бабушки которым делать нехрен решали судьбу завода. ФУУУУУУУУ

Это твои друзья? Узнаешь?
[/quote]
Ха-ха. Так они же безмозглые совсем.... даже институт не закончили)))) Ха-ха.
Слушайте, вы знаете, страшно...Страшно за Будущее России. Это же продажные!!!
[/quote]
уточняю свою реплику: там были фото тролей из Москвы. смотрите предыдущие страницы
обалдеть
+ 0 0
24 июня 2012 г. 21:58
Котя:
[quote="Илья Н."]
Карданца в массы!!!! Молодчик далеко пойдет парень скоро в москве будет сидеть с москалями на пару и бабки качать а красноярск ему этот нах.... не нужен. Молодой но смотрите как пиарится. Команда у него туповата только могли бы лучше организовать. Все эти слушания это сборище Карданцов!!!! Сидела одна молодежь и бабушки которым делать нехрен решали судьбу завода. ФУУУУУУУУ

Это твои друзья? Узнаешь?
[/quote]
Ха-ха. Так они же безмозглые совсем.... даже институт не закончили)))) Ха-ха.
Слушайте, вы знаете, страшно...Страшно за Будущее России. Это же продажные!!!
тепловоз
+ 0 0
24 июня 2012 г. 21:26
талыш ты сам кто будешь
тепловоз
+ 0 -1
24 июня 2012 г. 21:24
талыш:
юристтыктотакойдавайдосвидания

тепловоз
+ 0 -1
24 июня 2012 г. 21:04
дебил ты
тепловоз
+ 0 -2
24 июня 2012 г. 21:04
Не везучий я:
Так что быдло-это вы. Как думаете к вам будут относится ))))

а мне плевать то что думают эти синяки.в городе почти треть уже тех кто не употребляет спиртного и они то же хотят работать и у них то же семьи.Или мне предлагаете смотреть на этот ""трудовой народ"" и то же начать пить?Десять лет создавалось предприятие где кормится больше 100 человек и взять уподобиться этим получеловекам и всё загубить?Я ёб такую вашу цививилизацию вместе с такой культурой. 11 лет небыло ни одного нерусского.Сейчас сменю почти всмех.Пусть спиваются и подыхают.

Самое смешное, что тех, кто задумывается о будущем много. Но сами эти активисты, которым потом и детей рожать и растить их и жить в мире с заводом, не пришли на эти слушания. Возможно многие из них понимают, что все таки этот завод поможет инфраструктуре.
Кое кто:
Как культурны, вы мои земляки. Всего то с десяток оскорблений.
Я же, вам, уважаемым хочу донести две мысли.
1) Если чексу завод в результате протеста не построит, то скорее в обозримом будущем других крупных производств в Красноярске не появиться. Я не утверждаю, что это плохо или хорошо. Это факт. Но городу надо как то развиваться, наращивать региональный продукт. И у меня просто вопрос, как и за счет чего видят этот рост противники завода. Так как если не будет экономического роста, город зачахнет. Как Детройт.
2) Меня очень порадовало, что мои земляки так озабочены чистотой и экологией. Но просто, может уже и к себе пора массово применять эти требования. Не оставлять за собой мусор и не ссать за ларьками на остановке. Просто, очень хочется, что бы Красноярцы наконец по настоящему полюбили свой город, а не только по дням общественных слушаний.

Отлезь от нас! тебя не мы беспокоим с нашим будущим, а бабло ЧЕК СУ. Считай свои деньги у себя. нафик не нужен ваш марганец . В нашем городе 36 предприятий которым сегодня Роспотребнадзор рекомендовал ограничить выбросы. Мы уже задыхаемся от грязи. Так что, вон
Илья Н.:

Остальные были на работе. Если вы хоть однажды бывали в нашем городе, чексунские троли, то понимали бы место нахождение и учитывали бы пробки. А вообще, о чем это мы- вы ведь нищие студенты, которые возомнили о себе)) вас купили)) за бесценок..отрабатывайте пироженко
ИМЕННО я считаю, что возможно кому-то из этого самого называемого движения это может быть ох как выгодно, чтобы заводик не построили. Допустим у Карданца, есть дачечка недалеко от будущего заводика, и примерно там же, собираются строить дачки для сильных мира сего и заводик уж точно не к лицу.
Как культурны, вы мои земляки. Всего то с десяток оскорблений.
Я же, вам, уважаемым хочу донести две мысли.
1) Если чексу завод в результате протеста не построит, то скорее в обозримом будущем других крупных производств в Красноярске не появиться. Я не утверждаю, что это плохо или хорошо. Это факт. Но городу надо как то развиваться, наращивать региональный продукт. И у меня просто вопрос, как и за счет чего видят этот рост противники завода. Так как если не будет экономического роста, город зачахнет. Как Детройт.
2) Меня очень порадовало, что мои земляки так озабочены чистотой и экологией. Но просто, может уже и к себе пора массово применять эти требования. Не оставлять за собой мусор и не ссать за ларьками на остановке. Просто, очень хочется, что бы Красноярцы наконец по настоящему полюбили свой город, а не только по дням общественных слушаний.
...:
[quote="Илья Н."]
[quote="Котя"]
[quote="Илья Ш."]

Да наш карданец самым первым продался набрал группу себе из молодежи типа за чистый город ему платят деньги он

пиарит себя скоро все утихнет и он останется в шоколаде а мы в полной жопе и дела до нам никому нет ни чиновникам

ни Карданцу тем более уж.

Не смешите мои тапки молодой человек.

Откуда у Карданца столько денег и кого он купил? Если у Чексу не хватает денег купить народ, хватает только на тролей

из москвы.

Что ж Чексу не купит себе сторонников, ведь они очень богатые.

Может все дело в том, что не все продается и не все покупается.

Ну и перечитай хотя бы заказные статьи Чексу, там и то везьде пишуи, что люди более взрослого возраста выступают

против завода. На слушаниях были в отновном люди от 30-40 и гораздо старше.

И где ты видел, что бы Карданец себя пиарил? Его не видно практически последнее время.

Да, москва, не знаете вы, что в Красноярске происходит.

Этих тоже Карданец купил? http://youtu.be/5h55TJBdNAk посмотри похожи они на молодежь?
[/quote]
Не смешите меня уважаемый! Вся эта акция четко спланирована и деньги выделяют на нее огромные. Карданец жопу лижет вашим чиновникам и все. Им выгодно чтоб завода не было потому как ЧЕК-СУ в свое время не поделилось с ними баксами. Они и встали в позу. И создали группу эту Против завода. От того как он сработает сейчас его дальнейшая карьера зависит в администрации разумеется. Политика уважаемый политика. Себя народным героем считает. Да пускай флаг ему в руки. А завод все равно будет не в крае так в другом месте. Поражает то как ваши чиновники от своих слов легко отказываются за которых вы между прочим голосуете. Хаха удачи ВАМ
[/quote]

Скидывай оф документы кто кому перечисляет:)))

Если не скинешь, то ты шалабол последний.

В Красноярске завода не будет
[/quote]
Я знаю что говорю потому как очень хорошо знаю всю ситуацию. Будет или не будет завод мне как то пох... Посмотри слушания общественные так называемые которые были у вас и посмотри которые в кемерово проходили. Разница небо и земля. Народ организовал. Не смеши меня! Организовало правительство правой рукой были молодые инициаторы такое как карданец и еще дурачек один Донец кажется чтоли. Они и подняли бунт. До этого все ровно шло. Два года шли успешно переговоры. Окажем всяческую помощь только приходите говорили. А как выборы начались так все от своих слов отказались. Скоро все утихнет вот увидишь)))
Любопытный
+ 2 0
24 июня 2012 г. 20:04
Арк:
Эй, тут говорят ни о том, что движение организовали продажные властям шкуры. А о том, что если бы властям не было это выгодно, их бы давно прикрыли и убили в зародыше.

Ой мы в политику не лезем. Нам главное что бы воздух нам не травили. А выборы, политику вы на другом форуме обсуждайте. Красноярск против тоже кстати вне политики.
И это ИМЕННО ТЫ заявил что движение организовали продажные. Значит идешь в отказ? Берешь свои слова обратно?
Любопытный
+ 3 0
24 июня 2012 г. 20:01
Илья Н.:
Не смешите меня уважаемый! Вся эта акция четко спланирована и деньги выделяют на нее огромные.

Куда эти деньги ушли? Сайт http://yad-zavod.org как им девочка начинающий дизайнер сделала, так на этом самопальном дизайне и сидят. В любой Красноярской студии дизайна за 15.000 рублей сделают сайт конфетку. А ведь сайт у них это самая главная агитация. Группа в Контакте так та совсем бесплатная. Куда эти громадные деньги пошли не понятно. И были ли эти деньги? И кто бы их мог дать чисто теоретически? Чиновники которым не дали денег? Так Чексу наоборот утверждают, что как пришли все проблемы с чиновниками решили на всех уровнях. Дайте хоть ссылку на официальный источник про деньги почитать.
Эй, тут говорят ни о том, что движение организовали продажные властям шкуры. А о том, что если бы властям не было это выгодно, их бы давно прикрыли и убили в зародыше.
Чуваки из москвы объясняют жителям Красноярска кто создал группу Красноярск против:)))) Да сами жители создавали и поэтому им сказки рассказывать не надо. Кроме Красноярск против на каждам форуме Красноярска есть своя тема типа филиал Красноярск против и там люди не анонимы, а с регистрацией в много лет и знаю друг друга в реале очень давно. И сам народ весь протест организовывает. Ты форумы почитай.
Что ж если деньги большие выделяют, то почему народ на свои кровные листовки печатает? Наклейки на авто? Раз денег много, то хоть бы 10.000 рублей на наклейки выделили. Или на расклейку листовок на слушание хоть 5.000 рублей.
Вы там передайте тем кто спонсирует огромными деньгами Красноярск против, пусть денег дадут на наклейки на авто 5.000 рублей, я сам недорого из закажу и распрастраню и отчитаюсь чеками и фотоотчетами наклеек на авто.
Илья Н.:
[quote="Котя"]
[quote="Илья Ш."]

Да наш карданец самым первым продался набрал группу себе из молодежи типа за чистый город ему платят деньги он

пиарит себя скоро все утихнет и он останется в шоколаде а мы в полной жопе и дела до нам никому нет ни чиновникам

Откуда у Карданца столько денег и кого он купил? Если у Чексу не хватает денег купить народ, хватает только на тролей

из москвы.

Ну и перечитай хотя бы заказные статьи Чексу, там и то везьде пишуи, что люди более взрослого возраста выступают

И где ты видел, что бы Карданец себя пиарил? Его не видно практически последнее время.

Этих тоже Карданец купил? http://youtu.be/5h55TJBdNAk посмотри похожи они на молодежь?
[/quote]
Не смешите меня уважаемый! Вся эта акция четко спланирована и деньги выделяют на нее огромные. Карданец жопу лижет вашим чиновникам и все. Им выгодно чтоб завода не было потому как ЧЕК-СУ в свое время не поделилось с ними баксами. Они и встали в позу. И создали группу эту Против завода. От того как он сработает сейчас его дальнейшая карьера зависит в администрации разумеется. Политика уважаемый политика. Себя народным героем считает. Да пускай флаг ему в руки. А завод все равно будет не в крае так в другом месте. Поражает то как ваши чиновники от своих слов легко отказываются за которых вы между прочим голосуете. Хаха удачи ВАМ
[/quote]
Скидывай оф документы кто кому перечисляет:)))
Если не скинешь, то ты шалабол последний.
В Красноярске завода не будет
Да то, что власть бабки срезать с чек-су это давно ясно было, не стали бы они с таким упорством то соглашение подписывать, то потом изображать из себя борьбу. и думаю если бы им не выгоден был карданец и его компания, их бы на корню зарубили бы сразу. При всей свободе слова, высказать реально что-то без поддержки невозможно.
Котя:
[quote="Илья Ш."]

из москвы.

[/quote]
Димону:
Ты придурок одураченный. Завод не окажет никакого влияния на экологию Красноярска.

Смотри, что говорят ученые. Они говорят, что экологии Красноярска прийдет полный пипец от этого завода http://youtu.be/5h55TJBdNAk
Ты придурок одураченный. Завод не окажет никакого влияния на экологию Красноярска.
вперде сапиенс:[quote="Против заводов!"]Ура!! Народ это сила и мощь!! Вместе мы победили этот завод! Теперь нам надо всем вместе сообща начать протестовать против действующих заводов, Краза, Красмаша, Цветмета, ЦБК, Химволокна, Шелен, Шинного и т.д.
Сообща мы можем добиться полного закрытия этих заводов, и быть может тогда у нас будут рождаться здоровые и счастливые дети!! Красноярский край очень богатый и без заводов, у нас много торговых центров и природных богатств, мы можем без бедно жить и без этих вредныхх и не нужных заводов!!
Долой все заводы и предприятия!
Пока мы едины, мы не победимы!!

назад на древья и лопать листья и побеги... ура, у нас уже отростают хвосты и седалишьные мозоли. тепрь надо выкопать норы, накопать картохи и насолить черемши, а то зимой подохнем как обезьяны, но не будем как те, что внизу, стреляют в нас из рогаток и корчат рожи. у них заводы компы и иномарки - тьфу... а у нас всё! и даже ихние сумки с продуктами, если удасться стырить...[/quote] Расхныкался. Даже дочитывать это нытье не стал. Что даст лично тебе этот завод? Ничерта. У нас хватает рабочих мест и чтобы не помереть с голоду каждый найдет для себя источник дохода. А платить достойно за вредность и тяжелый труд у нас давно перестали. Новые хозяева жизни поняли что можно платить мизер и при этом все равно будут работать. Сегодня один загнется, завтра другой встанет на его место. Дикий капитализм в нашей стране нашел свое пристанище и не собирается ее покидать, пустив глубокие корни. Так пусть хоть экология останется в нашем крае на том уровне что есть, какой смысл ее ухудшать. Все сливки все равно собирут те кто живут далеко от нашего края.
Боря:Хомячьё, совсем с катушек съехало. Такую чушь здесь пишут
Компании Чексу, честно говоря, эти слушанья вобще по барабану, т.к. никакой силы в суде они иметь не будут, всё это было организовано, чтобы показать что Акбулатов против завода, поэтому чексу вобще в данной ситуации не было смысла кого-то сюда пригонять. А вот в суде, как видно Акбулатов бороться вобще не желает, прислал какую-то безграмотную аппеляцию, её сразу же отвергли. Теперь эту же филькину грамоту послали на кассацию в Иркутск, а там ещё шансов меньше. А уж на федеральной групппе и губер и его замы и мэр, сидят потупив глазки и заявляют мы то сами не против завода, это народ против, что нам теперь делать. Лицемеры.

Ну раз испугались истеричного карданца, изворачивайтесь дальше, только когда вся правда обо всём начнёт вылазить внаружу, не отмоетесь до конца жизни
Хомячьё, совсем с катушек съехало. Такую чушь здесь пишут
экономист:
Уже много раз писали, что еще в Кемерово в суде по месторождению Чексу предоставляло документы и там было указанно куда они планируют продавать продукцию. Это США, Япония, Китай.

Нефига не экономист.
Туповат для такого звания.
  • Оставить комментарий
  • Войти