Красноярец: Я смотрю здесь много ЗАшников за завод! Хорошо, вопрос для вас на засыпку. ЧТО ДАСТ ВАМ ЭТОТ ЗАВОД? Лично мне не чего, да и многим Красноярцам. А-а-а денег в бюджет города, а вы их увидите? Думаю нет. Ну если в качестве 100 метров асфальта, так для пыли в глаза, мол в обороте же деньги, а остальное в карман, или добавить рабочих мест в Красноярске, а то куда не плюнь везде Гастарбайтеры. Да и дело даже не в них. А в том что эта бомба медленного действия, и не дай бог что бы какой ни будь дядя Вася пришел с похмелья или употребил в рабочее время, чего в России происходит везде и каждый день. Во-о а что же вы ЗАшники не орете ЗА то что бы например водку убрали с оборота, что? А как же без нее? А что слабо? И так вернусь к дяде Васе, выпел, нажал кнопку, да не ту, а о дальнейших событиях дума догадаетесь, или без сто грамм не как? ПОЧЕМУ ЗАВОД НЕ СТРОЯТ В МОСКВЕ? Например на красной площади, ведь он по последним технологиям, экологически чистый, что? гламурности не хватает? что бы стоять в городе Москва. Это в Сибири только дикари живу, и где по улицам городов медведи ходят. Вот я Красноярец и люблю свой город, при это я не родился в Красноярске, а далеко от него, и я против завода. Виктор Хроленко который является по рождению сибиряком, намерен построить завод, для чего? Вложил бы тогда деньги в метро, а что, я думаю что метро важнее чем завод. Ну и ЗАшники, если вам так и хочется травиться, так езжайте на Украину, в Припять, немного другое конечно, а в принципе какая разница чем травиться? Мои ответы это так на скорую руку, предлагайте свои ответы, и если убедите что завод нужен, то я тоже переду в ряды ЗАшников. Но я уверен что конкретный аргументов не приведут, и будут сыпать меня типа: ты приду..к, удались, ну или что то вроде этого. Но удел слабых – огрызаться когда нет сил дать в ответ.
А что даст тебе отсутствие завода?Как ты заметишь есть он или нет? Ядовитый туман над городом станет гуще?Так он и так дальше некуда...Зная что вбрасывают уже действующие заводы,ты бы так не рассуждал... А как же новые рабочие места,налоговые и иные поступления в бюджет?Население города растет, а рабочие места нет...
Мне лично, ненравится ни компания чексу, ни её руководители - наглые, жадные, высокомерные, не уважающие людей. У них похоже везде проблемы будут. Ни кому не пожелаю у них работать и тем более проживать по близости этого предприятия.
хрен: Оборудование везут туда через станцию коркино лично видел как платформы разгружали на переезде киска с трансами для печей ,в общем это всё показуха ,осталось мерзость устроить чтоб народ отвлечь !Пока вы мусолить тему будете завод вырастит ,а потом скажут оно там и было!Народ с деревень наберут их рядом не мало .Короче всё это туфта они решили властьимущие да баблообладающие тому и быть !
Если так дома сидеть и твердить, что завод все равно построят, то его точно построят. Что бы не построили, попу от дивана отрывать надо. А про трансы уже была информация, активисты их даже фотали и фото выкладывали. В Абкане народ не сидел дома и не говорил все равно построят и отстояли свой город от завода. На озере Байкал в трубопровод больше чем у нас вбухали, Путин лично этот проект курировал, но народ поднялся и отстояли озеро Байкал, перенесли трубопровод в другое место потеряв несколько миллиардов баксов. А там были все положительные экспертизы и государственная и экологическая. Поэтому все от народа зависит. Смирится народ, то построят. Если будет отстаивать свою позицию, то не построят. Мое мнение, уже не построят, так как уже слишком много разных организаций в суде против выступают и всех их не купишь и не принудишь. Просто Шуваево не даст разрешение и не чего с ними не сделаешь. И суд заставить не сможет, так как решение слушаний имеют юридическую силу. Запустить завод не запустят без разрешения, так как любая бабулька в прокуратуру прибежит и тем придется завод остановить. Мое мнение уйдут на резервную площадку, тем более запасные варианты у них были изначально. У нас просто самые удобные для них условия были. У Хроленко когда спросили, откажутся они от проекта если проиграют слушания, он ответил нет, проект мы реализуем, может не в Красноярске. Поэтому где то уже активно ведутся работы по новой площадке, подгоняют проект под новую местность. Свалится жителям другого населенного пункта этот завод. Вдоль железной дороги много заброшенных ангаров и мелких поселков. В поселках на зарплату 4-5 т. рублей фиг устроешься. Пообещают им 20.000 и большинство с радостью согласится. И с ближайжий деревень народ с радостью на работу ездить будет.
123: Сейчас в Красноярске только что выброс был, белый туман, видимость 100 метров, першит в горле дышать невозможно, закрыл двери на балкон. (Свердловский район).
есть такое дело, что они совсем совесть потеряли, травят народ в наглую, а потом все службы скажут, что превышений не зафиксированно
Сейчас в Красноярске только что выброс был, белый туман, видимость 100 метров, першит в горле дышать невозможно, закрыл двери на балкон. (Свердловский район).
Я смотрю здесь много ЗАшников за завод! Хорошо, вопрос для вас на засыпку. ЧТО ДАСТ ВАМ ЭТОТ ЗАВОД? Лично мне не чего, да и многим Красноярцам. А-а-а денег в бюджет города, а вы их увидите? Думаю нет. Ну если в качестве 100 метров асфальта, так для пыли в глаза, мол в обороте же деньги, а остальное в карман, или добавить рабочих мест в Красноярске, а то куда не плюнь везде Гастарбайтеры. Да и дело даже не в них. А в том что эта бомба медленного действия, и не дай бог что бы какой ни будь дядя Вася пришел с похмелья или употребил в рабочее время, чего в России происходит везде и каждый день. Во-о а что же вы ЗАшники не орете ЗА то что бы например водку убрали с оборота, что? А как же без нее? А что слабо? И так вернусь к дяде Васе, выпел, нажал кнопку, да не ту, а о дальнейших событиях дума догадаетесь, или без сто грамм не как? ПОЧЕМУ ЗАВОД НЕ СТРОЯТ В МОСКВЕ? Например на красной площади, ведь он по последним технологиям, экологически чистый, что? гламурности не хватает? что бы стоять в городе Москва. Это в Сибири только дикари живу, и где по улицам городов медведи ходят. Вот я Красноярец и люблю свой город, при это я не родился в Красноярске, а далеко от него, и я против завода. Виктор Хроленко который является по рождению сибиряком, намерен построить завод, для чего? Вложил бы тогда деньги в метро, а что, я думаю что метро важнее чем завод. Ну и ЗАшники, если вам так и хочется травиться, так езжайте на Украину, в Припять, немного другое конечно, а в принципе какая разница чем травиться? Мои ответы это так на скорую руку, предлагайте свои ответы, и если убедите что завод нужен, то я тоже переду в ряды ЗАшников. Но я уверен что конкретный аргументов не приведут, и будут сыпать меня типа: ты приду..к, удались, ну или что то вроде этого. Но удел слабых – огрызаться когда нет сил дать в ответ.
Оборудование везут туда через станцию коркино лично видел как платформы разгружали на переезде киска с трансами для печей ,в общем это всё показуха ,осталось мерзость устроить чтоб народ отвлечь !Пока вы мусолить тему будете завод вырастит ,а потом скажут оно там и было!Народ с деревень наберут их рядом не мало .Короче всё это туфта они решили властьимущие да баблообладающие тому и быть !
Надо смотреть правде в глаза!Вы выбрали не самое лучшее место для тог что бы жить и растить здоровое поколение.Красноярск-промышленный город.Экология ужасная.Что вы хотите?Даже онкологический центр построили в Красноярске,т.к. процент по онкологии превышает допустимый по России.Бывая в Красноярске и задыхаясь от сдешнего "воздуха" не пожелаю и врагу сей радости проживать в нем...
Мои деды родились в Красноярске когда еще вредных заводов не было. Это заводы выбрали неудачное место:)) Пусть идут куда подальше. У нас по Конституции народ это власть. Народ сказал НЕТ ЕФЗ. В чем проблема?
Арк, ты живешь в Партизанске. Пригласи Чексу в Партизанск, собери подписи жителей Партизанска о том, что они хотят марганцевый завод. В чем проблема? Завод хороший, Партизанск станет станет самым красивым и богатым.
Я фигею дорогая редакция: [quote="Арк"] Я в Партизанске живу. В зале полным полно бабок сидело, и что они будут жить в Красноярске что ли ? Я говорю о тех 180 тысячах которые первоначально себя проявляли, а потом видно половина из них поняла, что это все из-за кучки Карданцов и их дач. а в Красноярске я часто по работе бывал раньше, прекрасный город, только несмотря на то, что город большой, выглядит все как большая деревня. Лучше бы действительно промышленность развивали.
Красноярск большая деревня? Ты в Братске был? В Иркутске? Красноярск по сравнению с ними сказка, они от туда приезжают и смотрят на нас как на какой то Европейский город. У них там в центре хуже чем у нас на Калинина. Это их слова!
Дачи не Карданцов, там у половины города дачи и весь город ест продкуты с тех райнов где будет гадить этот завод.
Вот ты в Партизанске и строй завод. Ты поживи в Красноярске, а потом умничай. Я фигею, чувак начитался интернета и учит как жителям Красноярска жить. Ты хоронил родных, родителей, детей которые умерли из за плохой экологии? Ответь ДА или НЕТ. Если ДА то кого.
Не жители Красноярска. Идите лесом! Хотите завод? Забирайте его себе. Если есть желание я сам лично составля текст заявления и собирайте под ним подписи ЗА завод в вашем населенном пункте. [/quote] Надо смотреть правде в глаза!Вы выбрали не самое лучшее место для тог что бы жить и растить здоровое поколение.Красноярск-промышленный город.Экология ужасная.Что вы хотите?Даже онкологический центр построили в Красноярске,т.к. процент по онкологии превышает допустимый по России.Бывая в Красноярске и задыхаясь от сдешнего "воздуха" не пожелаю и врагу сей радости проживать в нем...
Только эту хрень, даже к судебному делу не пришьёшь.
Головой об стену ,с разбегу ударься!Пусть реальное производство заводят ,а не переработку сырья в другое сырье!Меня достало что каждая проходимая тварь хочет сделать на нас деньги!
АХАХА. ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОН ХАМ ? ПО-МОЕМУ ОН ОЧЕНЬ СЕБЯ ДОСТОЙНО ПОВЕЛ. НЕ СТАЛ СРЫВАТЬСЯ НА ОСКОРБЛЕНИЯ. ВСЕ ВАС ТРАВЯТ. А ТЕ КТО РЕАЛЬНО ТРАВИТ И ПРОДОЛЖАЮТ. ДА ЕЩЕ И МОЗГ ВЕСЬ ВАМ ЗАСРАЛИ, ИЗВИНЯЮСЬ.
Арк: ЭТО ХОДЯЧИЙ ЦИРК А НЕ СЛУШАНИЯ. КОГДА ВЫСТУПАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ, ГЕНДИР, КСТАТИ СКАЗАЛ НЕПЛОХУЮ РЕЧЬ, КРАСНОЯРЦЫ ВЫКРИКИВАЛИ КАК СТАДО ЖИВОТНЫХ. ЭТО НЕ ЛЮДИ ЭТО ФАНАТИКИ.
ЭТО НЕ ГЕНДИРЕКТОР ЭТО ХАМ, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ОТРАВИТЬ МИЛЛИОННЫЙ ГОРОД.
ЭТО ХОДЯЧИЙ ЦИРК А НЕ СЛУШАНИЯ. КОГДА ВЫСТУПАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ, ГЕНДИР, КСТАТИ СКАЗАЛ НЕПЛОХУЮ РЕЧЬ, КРАСНОЯРЦЫ ВЫКРИКИВАЛИ КАК СТАДО ЖИВОТНЫХ. ЭТО НЕ ЛЮДИ ЭТО ФАНАТИКИ.
DmitryMalish: Мне вот интересно, будет ли толк от этих общественных слушаний? Они ведь носят рекомендательный характер.
Приведу точную ссылку на закон про РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. Там нет такого. Но, и нет фраз про ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ХАРАКТЕР. Вот мнение хорошего юриста, вероятно одного из самых хороших юристов края. http://www.sibinfo.su/news/kras/2/32307.html
Нет Он где то писал, что он из Партизанска, но в Красноярске был по работе. Он считает, что надо строить Яд завод в Красноярске. Ему было предложено собирать деньги за строительство завода в Партизанске, но он не ответил:(((
Арк: Дебилы вы все. Вам показали дядей из чек-су, сказали, вот они вам экологию испортят если придут, вы и накинулись как голодные дворняги на кусок мяса. И пока вас нагибают все кому не лень, вы только радуетесь. Вам уже тысячи раз приводили на страницах обсуждений статистику от чего в первую очерредь умирают от экологии. И завод сек-су будет последним от чего сдохните вы. Лучше бы с КраЗом делали что-то. А нет, кишка тонка.
Ха-хА, Арк думает, что он далеко, до него не донесется наш экологическая обстановочка. А он будет получать прибыль от Чек Су как от краевого региона. Подотрись - не будет такого тебе. Прибыль от завода (налоги) если даже условно разделить то получится по коробку спичек на каждого жителя. Чего надрываешься?
Дебилы вы все. Вам показали дядей из чек-су, сказали, вот они вам экологию испортят если придут, вы и накинулись как голодные дворняги на кусок мяса. И пока вас нагибают все кому не лень, вы только радуетесь. Вам уже тысячи раз приводили на страницах обсуждений статистику от чего в первую очерредь умирают от экологии. И завод сек-су будет последним от чего сдохните вы. Лучше бы с КраЗом делали что-то. А нет, кишка тонка.
Арк: Я в Партизанске живу. В зале полным полно бабок сидело, и что они будут жить в Красноярске что ли ? Я говорю о тех 180 тысячах которые первоначально себя проявляли, а потом видно половина из них поняла, что это все из-за кучки Карданцов и их дач. а в Красноярске я часто по работе бывал раньше, прекрасный город, только несмотря на то, что город большой, выглядит все как большая деревня. Лучше бы действительно промышленность развивали.
Красноярск большая деревня? Ты в Братске был? В Иркутске? Красноярск по сравнению с ними сказка, они от туда приезжают и смотрят на нас как на какой то Европейский город. У них там в центре хуже чем у нас на Калинина. Это их слова! Дачи не Карданцов, там у половины города дачи и весь город ест продкуты с тех райнов где будет гадить этот завод. Вот ты в Партизанске и строй завод. Ты поживи в Красноярске, а потом умничай. Я фигею, чувак начитался интернета и учит как жителям Красноярска жить. Ты хоронил родных, родителей, детей которые умерли из за плохой экологии? Ответь ДА или НЕТ. Если ДА то кого. Не жители Красноярска. Идите лесом! Хотите завод? Забирайте его себе. Если есть желание я сам лично составля текст заявления и собирайте под ним подписи ЗА завод в вашем населенном пункте.
Арк: Да что вы называете общественными слушаниями то ? Этот цирк ? Когда из зала выкрикивают, а так называемые депутаты,затыкают глотку всем кто хочет высказаться именно по делу.
Ты там был? Там медик от Чексу клоуном был, весь зал над ни потешался. А Чексу пусть спасибо скажут, что помидорами гнилыми и яйцами тухлыми их не закидали. Так как крови горожанам они попили вдоволь. Кто там по делу высказаться хотел и кому глотку заткнули скажи пофамильно. Все было по регламенту, сколько минут было на выступление столько и выступали. Всех как время выходило обрывали и активистов Красноярск против в том числе. Кто там по делу выспупал? Хроленко? Так все кто в зале был на память помнят всю документацию Чексу. Что там слушать боед Хроленко про 15.000 рабочих мест? Когда в штатном расписании которое лежит на сайте Чексу рабочих мест меньше 1.000.
Да: [quote="Арк"] Самое смешное, что тех, кто задумывается о будущем много. Но сами эти активисты, которым потом и детей рожать и растить их и жить в мире с заводом, не пришли на эти слушания. Возможно многие из них понимают, что все таки этот завод поможет инфраструктуре.
Ты из какого города? Ты хоть про Красноярск немного почитай. Активисты и были на слушаниях http://yad-zavod.org/ru/media/zapis-videotranslyatsii-so-slushaniy.htm [/quote] Ты тупой или как ? Я в Партизанске живу. В зале полным полно бабок сидело, и что они будут жить в Красноярске что ли ? Я говорю о тех 180 тысячах которые первоначально себя проявляли, а потом видно половина из них поняла, что это все из-за кучки Карданцов и их дач. а в Красноярске я часто по работе бывал раньше, прекрасный город, только несмотря на то, что город большой, выглядит все как большая деревня. Лучше бы действительно промышленность развивали.
А что даст тебе отсутствие завода?Как ты заметишь есть он или нет? Ядовитый туман над городом станет гуще?Так он и так дальше некуда...Зная что вбрасывают уже действующие заводы,ты бы так не рассуждал...
А как же новые рабочие места,налоговые и иные поступления в бюджет?Население города растет, а рабочие места нет...
Если так дома сидеть и твердить, что завод все равно построят, то его точно построят. Что бы не построили, попу от дивана отрывать надо.
А про трансы уже была информация, активисты их даже фотали и фото выкладывали.
В Абкане народ не сидел дома и не говорил все равно построят и отстояли свой город от завода.
На озере Байкал в трубопровод больше чем у нас вбухали, Путин лично этот проект курировал, но народ поднялся и отстояли озеро Байкал, перенесли трубопровод в другое место потеряв несколько миллиардов баксов. А там были все положительные экспертизы и государственная и экологическая.
Поэтому все от народа зависит. Смирится народ, то построят. Если будет отстаивать свою позицию, то не построят.
Мое мнение, уже не построят, так как уже слишком много разных организаций в суде против выступают и всех их не купишь и не принудишь. Просто Шуваево не даст разрешение и не чего с ними не сделаешь. И суд заставить не сможет, так как решение слушаний имеют юридическую силу. Запустить завод не запустят без разрешения, так как любая бабулька в прокуратуру прибежит и тем придется завод остановить.
Мое мнение уйдут на резервную площадку, тем более запасные варианты у них были изначально. У нас просто самые удобные для них условия были.
У Хроленко когда спросили, откажутся они от проекта если проиграют слушания, он ответил нет, проект мы реализуем, может не в Красноярске. Поэтому где то уже активно ведутся работы по новой площадке, подгоняют проект под новую местность. Свалится жителям другого населенного пункта этот завод. Вдоль железной дороги много заброшенных ангаров и мелких поселков. В поселках на зарплату 4-5 т. рублей фиг устроешься. Пообещают им 20.000 и большинство с радостью согласится. И с ближайжий деревень народ с радостью на работу ездить будет.
есть такое дело, что они совсем совесть потеряли, травят народ в наглую, а потом все службы скажут, что превышений не зафиксированно
Мои деды родились в Красноярске когда еще вредных заводов не было. Это заводы выбрали неудачное место:)) Пусть идут куда подальше. У нас по Конституции народ это власть. Народ сказал НЕТ ЕФЗ. В чем проблема?
Красноярск большая деревня? Ты в Братске был? В Иркутске? Красноярск по сравнению с ними сказка, они от туда приезжают и смотрят на нас как на какой то Европейский город. У них там в центре хуже чем у нас на Калинина. Это их слова!
Дачи не Карданцов, там у половины города дачи и весь город ест продкуты с тех райнов где будет гадить этот завод.
Вот ты в Партизанске и строй завод. Ты поживи в Красноярске, а потом умничай. Я фигею, чувак начитался интернета и учит как жителям Красноярска жить. Ты хоронил родных, родителей, детей которые умерли из за плохой экологии? Ответь ДА или НЕТ. Если ДА то кого.
Не жители Красноярска. Идите лесом! Хотите завод? Забирайте его себе. Если есть желание я сам лично составля текст заявления и собирайте под ним подписи ЗА завод в вашем населенном пункте.
[/quote]
Надо смотреть правде в глаза!Вы выбрали не самое лучшее место для тог что бы жить и растить здоровое поколение.Красноярск-промышленный город.Экология ужасная.Что вы хотите?Даже онкологический центр построили в Красноярске,т.к. процент по онкологии превышает допустимый по России.Бывая в Красноярске и задыхаясь от сдешнего "воздуха" не пожелаю и врагу сей радости проживать в нем...
Головой об стену ,с разбегу ударься!Пусть реальное производство заводят ,а не переработку сырья в другое сырье!Меня достало что каждая проходимая тварь хочет сделать на нас деньги!
ЭТО НЕ ГЕНДИРЕКТОР ЭТО ХАМ, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ОТРАВИТЬ МИЛЛИОННЫЙ ГОРОД.
Приведу точную ссылку на закон про РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. Там нет такого. Но, и нет фраз про ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ХАРАКТЕР.
Вот мнение хорошего юриста, вероятно одного из самых хороших юристов края. http://www.sibinfo.su/news/kras/2/32307.html
Нет Он где то писал, что он из Партизанска, но в Красноярске был по работе. Он считает, что надо строить Яд завод в Красноярске. Ему было предложено собирать деньги за строительство завода в Партизанске, но он не ответил:(((
а как ты думаешь, что будет если они не прислушаются?
[/quote]
не ссы, прорвемся
[/quote]
Арку. Московская подстилка
не ссы, прорвемся
Не жители Красноярска. Идите лесом! Хотите завод? Забирайте его себе. Если есть желание я сам лично составля текст заявления и собирайте под ним подписи ЗА завод в вашем населенном пункте.
Ты там был? Там медик от Чексу клоуном был, весь зал над ни потешался. А Чексу пусть спасибо скажут, что помидорами гнилыми и яйцами тухлыми их не закидали. Так как крови горожанам они попили вдоволь.
Кто там по делу высказаться хотел и кому глотку заткнули скажи пофамильно. Все было по регламенту, сколько минут было на выступление столько и выступали. Всех как время выходило обрывали и активистов Красноярск против в том числе.
Кто там по делу выспупал? Хроленко? Так все кто в зале был на память помнят всю документацию Чексу. Что там слушать боед Хроленко про 15.000 рабочих мест? Когда в штатном расписании которое лежит на сайте Чексу рабочих мест меньше 1.000.
Ты из какого города? Ты хоть про Красноярск немного почитай. Активисты и были на слушаниях http://yad-zavod.org/ru/media/zapis-videotranslyatsii-so-slushaniy.htm
[/quote]
Ты тупой или как ? Я в Партизанске живу. В зале полным полно бабок сидело, и что они будут жить в Красноярске что ли ? Я говорю о тех 180 тысячах которые первоначально себя проявляли, а потом видно половина из них поняла, что это все из-за кучки Карданцов и их дач. а в Красноярске я часто по работе бывал раньше, прекрасный город, только несмотря на то, что город большой, выглядит все как большая деревня. Лучше бы действительно промышленность развивали.