Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
стервочка Наташка
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:58
документ:
Да нет никто Вас и не гонит продавать дом, я говорю о рыночной стоимости жилья. А на счет Москвы, сказал бы по другому: мне до Москвы далеково-то будет. Я сибиряк.

если я не собираюсь продавать, зачем мне его рыночная стоимость? Меня волнует то, что я не смогу там нормально жить, садить огород, растить детей и внуков и вообще радоваться жизни, зная, что все вокруг отравлено...
в помощь
+ 2 0
25 июня 2012 г. 18:56
Думаю, что ЧекСу потратили миллионы на взятки чинарям, за грязный завод, который зареген не в крае. Даже ребенок понимает, что за такие подписи без заноса обойтись невозможно.
Предлагаю группе Яд-завод заодно разобраться и со взятками. Краткий список троллей можно найти и на данном сайте.
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:55
стервочка Наташка:
[quote="документ"]
[quote="стервочка Наташка"]
Хм..., санитарные врачи....
Когда то, по роду своей работы, я занималась подписанием паспортов для торговых точек, вы не поверите...., на какие нарушения закрывались глаза санитарных врачей за чисто символическое вознаграждение)))))
А мы то знаем, как богаты чексуки..., ну что им стоит вложить еще немножко денюжек....

Так стервочка, у Вас "рыльцо-то в пушку", сами брали денежки, и говорите о своих колегах то же самое. Доказывайте. И сравнивать киоски и такое производство по меньшей мере некорректно.
[/quote]
Ну не перевирайте..., что то все же не так у вас с логическим мышлением... Небольшое вознаграждение давала я.... Что поделаешь, грехи молодости...
[/quote]
А вы подумайте, за это экспертое заключение кто-то пойдет на подпиась за деньги, при таком общественном резонансе?
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:53
Да нет никто Вас и не гонит продавать дом, я говорю о рыночной стоимости жилья. А на счет Москвы, сказал бы по другому: мне до Москвы далеково-то будет. Я сибиряк.
стервочка Наташка
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:52
документ:
Когда то, по роду своей работы, я занималась подписанием паспортов для торговых точек, вы не поверите...., на какие нарушения закрывались глаза санитарных врачей за чисто символическое вознаграждение)))))
А мы то знаем, как богаты чексуки..., ну что им стоит вложить еще немножко денюжек....

Так стервочка, у Вас "рыльцо-то в пушку", сами брали денежки, и говорите о своих колегах то же самое. Доказывайте. И сравнивать киоски и такое производство по меньшей мере некорректно.
[/quote]
Ну не перевирайте..., что то все же не так у вас с логическим мышлением... Небольшое вознаграждение давала я.... Что поделаешь, грехи молодости...
Документу
Роспотребнадзор имеет право проводить проверку раз в 3 года, последний документ от красноярской сэс, пишется, что работы там пока не ведутся, соответственно и нет пока претензий
стервочка Наташка
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:47
документ:
Вот именно... Любое производство вредно, даже свиноферма... Поэтому глупо меня убеждать в полезности завода. ЛОГИЧНО? Дом моих родителей в Шуваево.., я всегда буду ПРОТИВ. Я заинтересована напрямую, а не потому что, кто то мне что то там втирает... Я умею снимать лапшу с ушей и имею свое мнение.

Так может весь сыр-бор о стоимости земли и ваших квартир, кстати карданец там где-то рядом живет! Так после строительства завода, ваше жилье наверное подорожает - тенденция, где есть какая-то работа, жилье дорожает в разы.
[/quote]
Ну я то не собираюсь продавать свой дом, мне он нравится, я там жить хочу, а не эмигрировать в Москву или куда еще подальше....
вы для разнообразия съездите в Шуваево.. Чудесное местечко.. Хотя вам с москвы далековато конечно будет...
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:47
стервочка Наташка:

документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:44
Qwerty:
Документу
Внимательно, сами, попробуйте прочитать документы, которые вы выложили, там указано ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ и для ПЕРВОГО ЭТАПА. А что потом будет? или скажут извените так получилось? В России нет экологического законадательства по которому можно будет потом закрыть этот завод, если будут нарушены эти нормы.

В России законадателсьтсво гораздо круче западного и в плане выбросов и в плане штрафов за них в новом кодексе (скоро примут штрафы будут повышены в сто раз). на форумах как то видел здравую идею о плате за каждый м3 выбросов, как в Киотском протоколе. Выйти с такой иннициативой и сами увидите кто пойдет на это, кто нет.
стервочка Наташка
+ 1 0
25 июня 2012 г. 18:43
документу
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:40
Ты в нужнике у себя расклей свои купленные документы. Это ты там студент бумагу выдавал?
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:39
Евгения Стефанишина:
блин, у меня никогда голова не болела, в чем дело уже второй день цитрамон пью, жара, что ли, или года?

Евгения. за рубежом этот лекарственный препарат давно уже запрещен к примению, хороши-же Вы врач, есл им травите пациентов и себя!
Евгения Стефанишина
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:39
Евгения Стефанишина:
блин, у меня никогда голова не болела, в чем дело уже второй день цитрамон пью, жара, что ли, или года?

Нет,Женечка, ты с августа прошлого года столько думаешь о марганце, что он сволочь такая, вселился в твой мозг и оказывает своё пагубное воздействие.
документ
+ 0 -1
25 июня 2012 г. 18:38
стервочка Наташка:
Вот именно... Любое производство вредно, даже свиноферма... Поэтому глупо меня убеждать в полезности завода. ЛОГИЧНО? Дом моих родителей в Шуваево.., я всегда буду ПРОТИВ. Я заинтересована напрямую, а не потому что, кто то мне что то там втирает... Я умею снимать лапшу с ушей и имею свое мнение.

Так может весь сыр-бор о стоимости земли и ваших квартир, кстати карданец там где-то рядом живет! Так после строительства завода, ваше жилье наверное подорожает - тенденция, где есть какая-то работа, жилье дорожает в разы.
Документу
Внимательно, сами, попробуйте прочитать документы, которые вы выложили, там указано ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ и для ПЕРВОГО ЭТАПА. А что потом будет? или скажут извените так получилось? В России нет экологического законадательства по которому можно будет потом закрыть этот завод, если будут нарушены эти нормы.
Евгения Стефанишина
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:36
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:35
http://cheksu.ru/sites/default/files/Expertnoe_zaklyuchenie_-_Tsentr_gigieny_KK.pdf - а это уже Красноярские санитарные врачи говорят!
Инвесторам
+ 0 -3
25 июня 2012 г. 18:34
Дорогие инвесторы!
Прежде, чем вкладывать свои деньги в Красноярский край, обязательно посмотрите слушания по заводу ферросплавов.
Обязательно обратите внимание на человека по фамилии Акбулатов, он лично подписывал договор на строительство завода, который давал заводу зеленый свет и всестороннюю поддержку со стороны власти. А теперь послушайте, что он сказал на слушаниях.
Хотите рискнуть своими деньгами? Тогда вкладывайтесь в Красноярский край.
стервочка Наташка
+ 3 0
25 июня 2012 г. 18:34
хватить няньчиться
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:33
Документ, ты за треху зильбера сдашь? Ты больше не стоишь. Предлагаю 100 штук за фамилии (с документами) тех, кому заносили за офшорный заводик
хватить няньчиться
+ 0 -1
25 июня 2012 г. 18:28
Продажные вы первые в заявлениях в суд. Студенты за зачет всех сдадут.
документ
+ 0 -1
25 июня 2012 г. 18:27
Стервочка, раз умеете читать, можете и раскинуть мозгами - когда люди о чем-то хотят договорится они находят и читают информацию со всех источников. Те доки, что выложены подписаны вообще независимыми людьми. А о документах со стороны Красноярск против я и не слышал - их в природе нет. Все, что есть это какой-то "эксперимент с травкой". Наше российское законадательство определяет марганец как вещестов 3-го класса опасности, его соединения - 2-го. завод имеет 1 класс опасности, только от условий производства, а не как от выбросов. Свинофермы и птицефермы имеют первый класс опасности по выбросам!
Лицемеры
+ 0 -2
25 июня 2012 г. 18:21
Лицемеры! Орете, что завод не нужен и выступаете против, говоря что представляете мнение всего города, а у ЧЕК-СУ уже гора резюме на столах лежит от жителей, жаждущих "забронировать" себе хлебное местечко. Вперед, Красноярск! Вперед в пропасть вранья!
стервочка Наташка
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:17
документ:
Стервочка, а Вы читать-то умеете. научили в школе?

Ну если вы умеете логически мыслить, то обдумайте такой алгоритм: умеет писать - значит умеет читать, а может наоборот)))
Приношу извинения за брань...., не сдержалась.
И не надо мне сочувствовать насчет отсутствия внимания со стороны мужчин и одиночества, и то и другое мне неведомо...
Жаль, не было время сходить на эти слушания, очень хотелось посмотреть на тех кто ЗА. Пожать их мозолистые пролетарские руки, оставшиеся без работы))))))
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 18:15
хватить няньчиться:
Выявить все предателей работающих на ЧекСу, подать в суд если были факты и свидетели продажи голосов на слушаниях.
Передать в средства массовой информации фамилии и место работы продажных

ну и дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватить няньчиться
+ 2 0
25 июня 2012 г. 18:14
Выявить все предателей работающих на ЧекСу, подать в суд если были факты и свидетели продажи голосов на слушаниях.
Передать в средства массовой информации фамилии и место работы продажных
документ
+ 0 -1
25 июня 2012 г. 18:00
Стервочка, а Вы читать-то умеете. научили в школе?
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 17:58
На заводе ни кто никакой деятельности не ведет, смотрите ТВ, а вы стервочка научитесь вести себя в рунете! Предлагаю удалять с форума нецензрно говорящих ботов.
стервочке Наташе
+ 0 -1
25 июня 2012 г. 17:56
ой, у тебя проблемы, бедная одинокая, никому мужиков ты не нужна, вот и ходишь протестуешь
  • Оставить комментарий
  • Войти