Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
Население
+ 1 0
25 июня 2012 г. 19:55
документ:
[quote="Qwerty"]
Документ
почитай http://www.b2bis.ru/news/press-release/8514

хорош документ, не подписи ни печати, выгрузка скорее всего с какого-то сайта, кому здесь что-то можно предъявить? Это принцип дествия противников завода дать непровереноию информацию и представить ее как истину в последней инстанции. Это назавается управление населением, путем его обмана и подачи заведомо ложной информации. (см. ссылку выше там все расписано ка это делается у Вас)
[/quote]
Ты дебил? Это ссылка на новостийный сайт. Какая печать должна быть на сайте?
И ждем от тебя доказательств твоих слов, что нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт.
Давай факты Москва. Факты давай. Не будет фактов, ты шалабол!
документ:
Это принцип дествия противников завода дать непровереноию информацию и представить ее как истину в последней инстанции. Это назавается управление населением, путем его обмана и подачи заведомо ложной информации. (см. ссылку выше там все расписано ка это делается у Вас)

Вы про себя пишите? Обоснуйте ваши заявления о нарушениях на слушаниях и что они противоречат законодательству. Я жду.
давай домой москва
+ 2 0
25 июня 2012 г. 19:51
А БТМ с Садомским где? Сегодня москвичи пургу несут.
А пьянь хороша! Давай документ пиши дальше.
Про пользу марганца. Ты своему ребенку перед сном давай, если такой хороший. Или у тебя никого нет?
документ:
Вот как раз от чек су и нет ни каких обвинений в нарушении слушаний. Хотя там их пруд пруди от нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт.

Языком молоть ты горазд. Хоть один реальный факт приведи. И обоснуй! Анонимы от Чексу уже берегов не видят. Дядя АУУУУ
Я жду!
Документ
Попробуйте объяснить безвредность атомной энергетики жителям Чернобыля, Фукусимы
а Быков, Коропачинский на слушаньях были?
документ
+ 0 -1
25 июня 2012 г. 19:43
Qwerty:
Документ
почитай http://www.b2bis.ru/news/press-release/8514

хорош документ, не подписи ни печати, выгрузка скорее всего с какого-то сайта, кому здесь что-то можно предъявить? Это принцип дествия противников завода дать непровереноию информацию и представить ее как истину в последней инстанции. Это назавается управление населением, путем его обмана и подачи заведомо ложной информации. (см. ссылку выше там все расписано ка это делается у Вас)
Жители Красноярска
+ 1 0
25 июня 2012 г. 19:42
документ:
Вот как раз от чек су и нет ни каких обвинений в нарушении слушаний. Хотя там их пруд пруди от нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт.

Конкретно назови нарушения, с ссылками на законы и нормы которые они нарушают. Если не будет, то значит ты балабол. Мы ждем!!!
Ололо- документ, тебе бтм ка платит или сам зильбер.
А где бельгийский вор деньги взял?
А эту пьянь из Н-капочем взяли? За бутылку?
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:33
Метис:
[quote="Непонятливым"]
а с какой целью Чексу нужно было покупать голоса? полная глупость. Мероприятие которое является только рекомендацией, кому оно нужно А если копнуть глубже, то выяснится, что слушания проведены вразрез с федеральным законодательством. Если так необходимо, то они оспорят их в любом суде и выиграют.

Так а зачем к слушаниям Чексу купило тролей и на этом форуме в сотни раз возрасла активность ЗАЩИТНИКОВ завода. Даже сейчас. Защитники завода прямо сутками пишут. И самое прикольно почти все не местные.

А суд уже погоды особо не сделает. Шуваево не даст разрешения на основании слушаний и суд будет бессилен.

Будут еще слушания в населенных пунктав в радиусе 60 км от ЕФЗ, вот Чексу вероятно на их и надеется. Тролей поэтому и наняли. Это назывется формирование

общественного мнения. Пытаются создать видимость, что слушания неправильные, завод полезный, активисты купленные и т.д.

Да и наружений федерального законодательства на слушаниях не было. Главное отличие тролей в том, что они делают громкие заявления, не приводя доказательств
[/quote]
Извините, что текст такими кусками. Банят на этом форуме противников завода. Текст сохраняю в блокнот. Перезапускаю интернет, что бы сменить IP, и потом текст из блокнота выходит кусками. Такие вот справедливые прения на форуме. Противников заводя банят и удаляют их сообщения. Зато троли Чексу тут как хозяева.
Если пьянь такое несет
http://youtu.be/8NwtDCc0Pw4
а как врал и какую чушь нес хрюленко
http://www.youtube.com/watch?v=HTsEzW013gY
Таких садить сразу надо.
Намекал на заносы хлопушке.
Непонятливым:
а с какой целью Чексу нужно было покупать голоса? полная глупость. Мероприятие которое является только рекомендацией, кому оно нужно А если копнуть глубже, то выяснится, что слушания проведены вразрез с федеральным законодательством. Если так необходимо, то они оспорят их в любом суде и выиграют.

Так а зачем к слушаниям Чексу купило тролей и на этом форуме в сотни раз возрасла активность ЗАЩИТНИКОВ завода. Даже сейчас. Защитники завода прямо сутками пишут. И самое прикольно почти все не местные.
А суд уже погоды особо не сделает. Шуваево не даст разрешения на основании слушаний и суд будет бессилен.
Будут еще слушания в населенных пунктав в радиусе 60 км от ЕФЗ, вот Чексу вероятно на их и надеется. Тролей поэтому и наняли. Это назывется формирование
общественного мнения. Пытаются создать видимость, что слушания неправильные, завод полезный, активисты купленные и т.д.
Да и наружений федерального законодательства на слушаниях не было. Главное отличие тролей в том, что они делают громкие заявления, не приводя доказательств
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:25
Qwerty:
555
По КРАЗУ то же есть подобные заключения, а что имеем?

Что-то не видел!
555
По КРАЗУ то же есть подобные заключения, а что имеем?
смотреть
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:20
Продажные (документ и остальной мусор) вот ваш уровень и сторонники.
http://youtu.be/8NwtDCc0Pw4
Теперь вам цена копейка и на паперть, московские дешевки.
из заключения Главгосэкспертизы по ЕФЗ:
Раздел «Перечень мероприятий по охране окружающей среды по содержанию соответствует требованиям пункта 25 Положения о составе проектной документации и требованиях к их содержанию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2008 г. № 87. Принятые проектные решения раздела соответствуют экологическим требованиям, установленным законодательными актами и нормативными документами Российской Федерации.
Принятые проектные решения и мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и работающих соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.

Вот это и есть государственный документ, который принял суд. А у вас протестующие, что есть кроме мнения карданца и стефанишиной.
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:17
стервочка Наташка:
[quote="документ"]
[quote="стервочка Наташка"]
[quote="документ"]
Да нет никто Вас и не гонит продавать дом, я говорю о рыночной стоимости жилья. А на счет Москвы, сказал бы по другому: мне до Москвы далеково-то будет. Я сибиряк.

если я не собираюсь продавать, зачем мне его рыночная стоимость? Меня волнует то, что я не смогу там нормально жить, садить огород, растить детей и внуков и вообще радоваться жизни, зная, что все вокруг отравлено...
[/quote]
ну вот опять-двадцать пять, прочитайте ссылки о выбросах этого завода, всех выбросов 4тыс. тн в год второго класса опасности (у Вас в городе Красноярске машины дают порядка 400 тыс тн в год выбросов среди которых свинец , вот это действительно первый класс опасности), которые не достигнут границ санитарно-защитной зоны.
[/quote]
то есть еще немножко говнеца нам не помешат, так? типа мы даже не заметим...
[/quote]
Стервочка, вы пожалуйста читайте пост полностью на границах ССЗ выбросы ниже ПДК в 3 раза (читайте документ о границах ССЗ)
стервочка Наташка
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:16
документ:
[quote="документ"]
[quote="в помощь"]
Думаю, что ЧекСу потратили миллионы на взятки чинарям, за грязный завод, который зареген не в крае. Даже ребенок понимает, что за такие подписи без заноса обойтись невозможно.
Предлагаю группе Яд-завод заодно разобраться и со взятками. Краткий список троллей можно найти и на данном сайте.

Ну вы даете, как можно тратить деньги на взятки при серьезном контроле за платежами со сторонны кредитора - ВЭБа, Вы видимо не знаете, что это за банк. Объясняю: это самый крупнейший индустриальный банк РФ, крупнее даже Сбербанка. Попробойте в в сбере взять взаймы пару миллиардов, знаете что будет у юрлица - в совет директоров сразу посадят директора-наблюдателя с правом решающего голоса. тоже самое, только контроль круче.
[/quote]
Ах, ну насмешили.... вы и вправду такой наивный или прикидываетесь? Да куча схем отмывания денег существует в мире и тем более в мировом масштабе... Да вы и пукнуть не успеете, как пара миллиончиков окажется в нужном месте в нужное время)))))
[/quote]
А вы попробуйте и заплатите любому чиновнику заположительное заключение по заводу, что получится? за этим банком одна структура, но какая - Президент РФ, попробуйте у него что взять!!! Один уже взял и где он сечас, адрес сказать?
[/quote]
тем более, можно обойтись авторитетом((((
Непонятливым
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:15
а с какой целью Чексу нужно было покупать голоса? полная глупость.
Мероприятие которое является только рекомендацией, кому оно нужно А если копнуть глубже, то выяснится, что слушания проведены вразрез с федеральным законодательством. Если так необходимо, то они оспорят их в любом суде и выиграют.
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:14
аня:
Чексу бумаги купило, а жителей Красноярска не смогло. Так как здоровье за деньги продавать желающих мало.

Выходит деньги это не главное

Бред сумашедего!
стервочка Наташка
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:14
документ:
[quote="документ"]
Да нет никто Вас и не гонит продавать дом, я говорю о рыночной стоимости жилья. А на счет Москвы, сказал бы по другому: мне до Москвы далеково-то будет. Я сибиряк.

если я не собираюсь продавать, зачем мне его рыночная стоимость? Меня волнует то, что я не смогу там нормально жить, садить огород, растить детей и внуков и вообще радоваться жизни, зная, что все вокруг отравлено...
[/quote]
ну вот опять-двадцать пять, прочитайте ссылки о выбросах этого завода, всех выбросов 4тыс. тн в год второго класса опасности (у Вас в городе Красноярске машины дают порядка 400 тыс тн в год выбросов среди которых свинец , вот это действительно первый класс опасности), которые не достигнут границ санитарно-защитной зоны.
[/quote]
то есть еще немножко говнеца нам не помешат, так? типа мы даже не заметим...
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:13
стервочка Наташка:
[quote="документ"]
[quote="в помощь"]
Думаю, что ЧекСу потратили миллионы на взятки чинарям, за грязный завод, который зареген не в крае. Даже ребенок понимает, что за такие подписи без заноса обойтись невозможно.
Предлагаю группе Яд-завод заодно разобраться и со взятками. Краткий список троллей можно найти и на данном сайте.

Ну вы даете, как можно тратить деньги на взятки при серьезном контроле за платежами со сторонны кредитора - ВЭБа, Вы видимо не знаете, что это за банк. Объясняю: это самый крупнейший индустриальный банк РФ, крупнее даже Сбербанка. Попробойте в в сбере взять взаймы пару миллиардов, знаете что будет у юрлица - в совет директоров сразу посадят директора-наблюдателя с правом решающего голоса. тоже самое, только контроль круче.
[/quote]
Ах, ну насмешили.... вы и вправду такой наивный или прикидываетесь? Да куча схем отмывания денег существует в мире и тем более в мировом масштабе... Да вы и пукнуть не успеете, как пара миллиончиков окажется в нужном месте в нужное время)))))
[/quote]
А вы попробуйте и заплатите любому чиновнику заположительное заключение по заводу, что получится? за этим банком одна структура, но какая - Президент РФ, попробуйте у него что взять!!! Один уже взял и где он сечас, адрес сказать?
Непонятливым
+ 1 0
25 июня 2012 г. 19:11
В суде же четко сказали, что мнение населения это не доказательство вредности завода.
Со стороны протестующих до сих пор не было предоставлено ни одного документа, который суд мог бы принять в качестве доказательства.
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:07
стервочка Наташка:
[quote="документ"]

[/quote]
стервочка Наташка
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:07
документ:
[quote="в помощь"]

[/quote]
Документ это ОЛОЛО? Его в баньке парили? Он же продается всякому, кто платит. Как можно с этим разговаривать? Не брезгуете? Он за же за каждый высер бабло рубит.
из заключения Главгосэкспертизы по ЕФЗ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:04
Раздел «Перечень мероприятий по охране окружающей среды по содержанию соответствует требованиям пункта 25 Положения о составе проектной документации и требованиях к их содержанию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2008 г. № 87. Принятые проектные решения раздела соответствуют экологическим требованиям, установленным законодательными актами и нормативными документами Российской Федерации.
Принятые проектные решения и мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и работающих соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
документ
+ 0 0
25 июня 2012 г. 19:03
в помощь:

• Оставить комментарий
  • Войти