хорош документ, не подписи ни печати, выгрузка скорее всего с какого-то сайта, кому здесь что-то можно предъявить? Это принцип дествия противников завода дать непровереноию информацию и представить ее как истину в последней инстанции. Это назавается управление населением, путем его обмана и подачи заведомо ложной информации. (см. ссылку выше там все расписано ка это делается у Вас) [/quote] Ты дебил? Это ссылка на новостийный сайт. Какая печать должна быть на сайте? И ждем от тебя доказательств твоих слов, что нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт. Давай факты Москва. Факты давай. Не будет фактов, ты шалабол!
документ: Это принцип дествия противников завода дать непровереноию информацию и представить ее как истину в последней инстанции. Это назавается управление населением, путем его обмана и подачи заведомо ложной информации. (см. ссылку выше там все расписано ка это делается у Вас)
Вы про себя пишите? Обоснуйте ваши заявления о нарушениях на слушаниях и что они противоречат законодательству. Я жду.
А БТМ с Садомским где? Сегодня москвичи пургу несут. А пьянь хороша! Давай документ пиши дальше. Про пользу марганца. Ты своему ребенку перед сном давай, если такой хороший. Или у тебя никого нет?
документ: Вот как раз от чек су и нет ни каких обвинений в нарушении слушаний. Хотя там их пруд пруди от нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт.
Языком молоть ты горазд. Хоть один реальный факт приведи. И обоснуй! Анонимы от Чексу уже берегов не видят. Дядя АУУУУ Я жду!
хорош документ, не подписи ни печати, выгрузка скорее всего с какого-то сайта, кому здесь что-то можно предъявить? Это принцип дествия противников завода дать непровереноию информацию и представить ее как истину в последней инстанции. Это назавается управление населением, путем его обмана и подачи заведомо ложной информации. (см. ссылку выше там все расписано ка это делается у Вас)
документ: Вот как раз от чек су и нет ни каких обвинений в нарушении слушаний. Хотя там их пруд пруди от нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт.
Конкретно назови нарушения, с ссылками на законы и нормы которые они нарушают. Если не будет, то значит ты балабол. Мы ждем!!!
Метис: [quote="Непонятливым"] а с какой целью Чексу нужно было покупать голоса? полная глупость. Мероприятие которое является только рекомендацией, кому оно нужно А если копнуть глубже, то выяснится, что слушания проведены вразрез с федеральным законодательством. Если так необходимо, то они оспорят их в любом суде и выиграют.
Так а зачем к слушаниям Чексу купило тролей и на этом форуме в сотни раз возрасла активность ЗАЩИТНИКОВ завода. Даже сейчас. Защитники завода прямо сутками пишут. И самое прикольно почти все не местные.
А суд уже погоды особо не сделает. Шуваево не даст разрешения на основании слушаний и суд будет бессилен.
Будут еще слушания в населенных пунктав в радиусе 60 км от ЕФЗ, вот Чексу вероятно на их и надеется. Тролей поэтому и наняли. Это назывется формирование
общественного мнения. Пытаются создать видимость, что слушания неправильные, завод полезный, активисты купленные и т.д.
Да и наружений федерального законодательства на слушаниях не было. Главное отличие тролей в том, что они делают громкие заявления, не приводя доказательств [/quote] Вот как раз от чек су и нет ни каких обвинений в нарушении слушаний. Хотя там их пруд пруди от нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт.
Извините, что текст такими кусками. Банят на этом форуме противников завода. Текст сохраняю в блокнот. Перезапускаю интернет, что бы сменить IP, и потом текст из блокнота выходит кусками. Такие вот справедливые прения на форуме. Противников заводя банят и удаляют их сообщения. Зато троли Чексу тут как хозяева.
Непонятливым: а с какой целью Чексу нужно было покупать голоса? полная глупость. Мероприятие которое является только рекомендацией, кому оно нужно А если копнуть глубже, то выяснится, что слушания проведены вразрез с федеральным законодательством. Если так необходимо, то они оспорят их в любом суде и выиграют.
Так а зачем к слушаниям Чексу купило тролей и на этом форуме в сотни раз возрасла активность ЗАЩИТНИКОВ завода. Даже сейчас. Защитники завода прямо сутками пишут. И самое прикольно почти все не местные. А суд уже погоды особо не сделает. Шуваево не даст разрешения на основании слушаний и суд будет бессилен. Будут еще слушания в населенных пунктав в радиусе 60 км от ЕФЗ, вот Чексу вероятно на их и надеется. Тролей поэтому и наняли. Это назывется формирование общественного мнения. Пытаются создать видимость, что слушания неправильные, завод полезный, активисты купленные и т.д. Да и наружений федерального законодательства на слушаниях не было. Главное отличие тролей в том, что они делают громкие заявления, не приводя доказательств
Продажные (документ и остальной мусор) вот ваш уровень и сторонники. http://youtu.be/8NwtDCc0Pw4 Теперь вам цена копейка и на паперть, московские дешевки.
из заключения Главгосэкспертизы по ЕФЗ: Раздел «Перечень мероприятий по охране окружающей среды по содержанию соответствует требованиям пункта 25 Положения о составе проектной документации и требованиях к их содержанию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2008 г. № 87. Принятые проектные решения раздела соответствуют экологическим требованиям, установленным законодательными актами и нормативными документами Российской Федерации. Принятые проектные решения и мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и работающих соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
Вот это и есть государственный документ, который принял суд. А у вас протестующие, что есть кроме мнения карданца и стефанишиной.
стервочка Наташка: [quote="документ"] [quote="стервочка Наташка"] [quote="документ"] Да нет никто Вас и не гонит продавать дом, я говорю о рыночной стоимости жилья. А на счет Москвы, сказал бы по другому: мне до Москвы далеково-то будет. Я сибиряк.
если я не собираюсь продавать, зачем мне его рыночная стоимость? Меня волнует то, что я не смогу там нормально жить, садить огород, растить детей и внуков и вообще радоваться жизни, зная, что все вокруг отравлено... [/quote] ну вот опять-двадцать пять, прочитайте ссылки о выбросах этого завода, всех выбросов 4тыс. тн в год второго класса опасности (у Вас в городе Красноярске машины дают порядка 400 тыс тн в год выбросов среди которых свинец , вот это действительно первый класс опасности), которые не достигнут границ санитарно-защитной зоны. [/quote] то есть еще немножко говнеца нам не помешат, так? типа мы даже не заметим... [/quote] Стервочка, вы пожалуйста читайте пост полностью на границах ССЗ выбросы ниже ПДК в 3 раза (читайте документ о границах ССЗ)
документ: [quote="стервочка Наташка"] [quote="документ"] [quote="в помощь"] Думаю, что ЧекСу потратили миллионы на взятки чинарям, за грязный завод, который зареген не в крае. Даже ребенок понимает, что за такие подписи без заноса обойтись невозможно. Предлагаю группе Яд-завод заодно разобраться и со взятками. Краткий список троллей можно найти и на данном сайте.
Ну вы даете, как можно тратить деньги на взятки при серьезном контроле за платежами со сторонны кредитора - ВЭБа, Вы видимо не знаете, что это за банк. Объясняю: это самый крупнейший индустриальный банк РФ, крупнее даже Сбербанка. Попробойте в в сбере взять взаймы пару миллиардов, знаете что будет у юрлица - в совет директоров сразу посадят директора-наблюдателя с правом решающего голоса. тоже самое, только контроль круче. [/quote] Ах, ну насмешили.... вы и вправду такой наивный или прикидываетесь? Да куча схем отмывания денег существует в мире и тем более в мировом масштабе... Да вы и пукнуть не успеете, как пара миллиончиков окажется в нужном месте в нужное время))))) [/quote] А вы попробуйте и заплатите любому чиновнику заположительное заключение по заводу, что получится? за этим банком одна структура, но какая - Президент РФ, попробуйте у него что взять!!! Один уже взял и где он сечас, адрес сказать? [/quote] тем более, можно обойтись авторитетом((((
а с какой целью Чексу нужно было покупать голоса? полная глупость. Мероприятие которое является только рекомендацией, кому оно нужно А если копнуть глубже, то выяснится, что слушания проведены вразрез с федеральным законодательством. Если так необходимо, то они оспорят их в любом суде и выиграют.
документ: [quote="стервочка Наташка"] [quote="документ"] Да нет никто Вас и не гонит продавать дом, я говорю о рыночной стоимости жилья. А на счет Москвы, сказал бы по другому: мне до Москвы далеково-то будет. Я сибиряк.
если я не собираюсь продавать, зачем мне его рыночная стоимость? Меня волнует то, что я не смогу там нормально жить, садить огород, растить детей и внуков и вообще радоваться жизни, зная, что все вокруг отравлено... [/quote] ну вот опять-двадцать пять, прочитайте ссылки о выбросах этого завода, всех выбросов 4тыс. тн в год второго класса опасности (у Вас в городе Красноярске машины дают порядка 400 тыс тн в год выбросов среди которых свинец , вот это действительно первый класс опасности), которые не достигнут границ санитарно-защитной зоны. [/quote] то есть еще немножко говнеца нам не помешат, так? типа мы даже не заметим...
стервочка Наташка: [quote="документ"] [quote="в помощь"] Думаю, что ЧекСу потратили миллионы на взятки чинарям, за грязный завод, который зареген не в крае. Даже ребенок понимает, что за такие подписи без заноса обойтись невозможно. Предлагаю группе Яд-завод заодно разобраться и со взятками. Краткий список троллей можно найти и на данном сайте.
Ну вы даете, как можно тратить деньги на взятки при серьезном контроле за платежами со сторонны кредитора - ВЭБа, Вы видимо не знаете, что это за банк. Объясняю: это самый крупнейший индустриальный банк РФ, крупнее даже Сбербанка. Попробойте в в сбере взять взаймы пару миллиардов, знаете что будет у юрлица - в совет директоров сразу посадят директора-наблюдателя с правом решающего голоса. тоже самое, только контроль круче. [/quote] Ах, ну насмешили.... вы и вправду такой наивный или прикидываетесь? Да куча схем отмывания денег существует в мире и тем более в мировом масштабе... Да вы и пукнуть не успеете, как пара миллиончиков окажется в нужном месте в нужное время))))) [/quote] А вы попробуйте и заплатите любому чиновнику заположительное заключение по заводу, что получится? за этим банком одна структура, но какая - Президент РФ, попробуйте у него что взять!!! Один уже взял и где он сечас, адрес сказать?
В суде же четко сказали, что мнение населения это не доказательство вредности завода. Со стороны протестующих до сих пор не было предоставлено ни одного документа, который суд мог бы принять в качестве доказательства.
стервочка Наташка: [quote="документ"] Да нет никто Вас и не гонит продавать дом, я говорю о рыночной стоимости жилья. А на счет Москвы, сказал бы по другому: мне до Москвы далеково-то будет. Я сибиряк.
если я не собираюсь продавать, зачем мне его рыночная стоимость? Меня волнует то, что я не смогу там нормально жить, садить огород, растить детей и внуков и вообще радоваться жизни, зная, что все вокруг отравлено... [/quote] ну вот опять-двадцать пять, прочитайте ссылки о выбросах этого завода, всех выбросов 4тыс. тн в год второго класса опасности (у Вас в городе Красноярске машины дают порядка 400 тыс тн в год выбросов среди которых свинец , вот это действительно первый класс опасности), которые не достигнут границ санитарно-защитной зоны.
документ: [quote="в помощь"] Думаю, что ЧекСу потратили миллионы на взятки чинарям, за грязный завод, который зареген не в крае. Даже ребенок понимает, что за такие подписи без заноса обойтись невозможно. Предлагаю группе Яд-завод заодно разобраться и со взятками. Краткий список троллей можно найти и на данном сайте.
Ну вы даете, как можно тратить деньги на взятки при серьезном контроле за платежами со сторонны кредитора - ВЭБа, Вы видимо не знаете, что это за банк. Объясняю: это самый крупнейший индустриальный банк РФ, крупнее даже Сбербанка. Попробойте в в сбере взять взаймы пару миллиардов, знаете что будет у юрлица - в совет директоров сразу посадят директора-наблюдателя с правом решающего голоса. тоже самое, только контроль круче. [/quote] Ах, ну насмешили.... вы и вправду такой наивный или прикидываетесь? Да куча схем отмывания денег существует в мире и тем более в мировом масштабе... Да вы и пукнуть не успеете, как пара миллиончиков окажется в нужном месте в нужное время)))))
Документ это ОЛОЛО? Его в баньке парили? Он же продается всякому, кто платит. Как можно с этим разговаривать? Не брезгуете? Он за же за каждый высер бабло рубит.
Раздел «Перечень мероприятий по охране окружающей среды по содержанию соответствует требованиям пункта 25 Положения о составе проектной документации и требованиях к их содержанию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2008 г. № 87. Принятые проектные решения раздела соответствуют экологическим требованиям, установленным законодательными актами и нормативными документами Российской Федерации. Принятые проектные решения и мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и работающих соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
в помощь: Думаю, что ЧекСу потратили миллионы на взятки чинарям, за грязный завод, который зареген не в крае. Даже ребенок понимает, что за такие подписи без заноса обойтись невозможно. Предлагаю группе Яд-завод заодно разобраться и со взятками. Краткий список троллей можно найти и на данном сайте.
Ну вы даете, как можно тратить деньги на взятки при серьезном контроле за платежами со сторонны кредитора - ВЭБа, Вы видимо не знаете, что это за банк. Объясняю: это самый крупнейший индустриальный банк РФ, крупнее даже Сбербанка. Попробойте в в сбере взять взаймы пару миллиардов, знаете что будет у юрлица - в совет директоров сразу посадят директора-наблюдателя с правом решающего голоса. тоже самое, только контроль круче.
хорош документ, не подписи ни печати, выгрузка скорее всего с какого-то сайта, кому здесь что-то можно предъявить? Это принцип дествия противников завода дать непровереноию информацию и представить ее как истину в последней инстанции. Это назавается управление населением, путем его обмана и подачи заведомо ложной информации. (см. ссылку выше там все расписано ка это делается у Вас)
[/quote]
Ты дебил? Это ссылка на новостийный сайт. Какая печать должна быть на сайте?
И ждем от тебя доказательств твоих слов, что нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт.
Давай факты Москва. Факты давай. Не будет фактов, ты шалабол!
Вы про себя пишите? Обоснуйте ваши заявления о нарушениях на слушаниях и что они противоречат законодательству. Я жду.
А пьянь хороша! Давай документ пиши дальше.
Про пользу марганца. Ты своему ребенку перед сном давай, если такой хороший. Или у тебя никого нет?
Языком молоть ты горазд. Хоть один реальный факт приведи. И обоснуй! Анонимы от Чексу уже берегов не видят. Дядя АУУУУ
Я жду!
Попробуйте объяснить безвредность атомной энергетики жителям Чернобыля, Фукусимы
Конкретно назови нарушения, с ссылками на законы и нормы которые они нарушают. Если не будет, то значит ты балабол. Мы ждем!!!
А где бельгийский вор деньги взял?
А эту пьянь из Н-капочем взяли? За бутылку?
почитай http://www.b2bis.ru/news/press-release/8514
Так а зачем к слушаниям Чексу купило тролей и на этом форуме в сотни раз возрасла активность ЗАЩИТНИКОВ завода. Даже сейчас. Защитники завода прямо сутками пишут. И самое прикольно почти все не местные.
А суд уже погоды особо не сделает. Шуваево не даст разрешения на основании слушаний и суд будет бессилен.
Будут еще слушания в населенных пунктав в радиусе 60 км от ЕФЗ, вот Чексу вероятно на их и надеется. Тролей поэтому и наняли. Это назывется формирование
общественного мнения. Пытаются создать видимость, что слушания неправильные, завод полезный, активисты купленные и т.д.
Да и наружений федерального законодательства на слушаниях не было. Главное отличие тролей в том, что они делают громкие заявления, не приводя доказательств
[/quote]
Вот как раз от чек су и нет ни каких обвинений в нарушении слушаний. Хотя там их пруд пруди от нарушений процедур до нарушений в самом красноярском законе о слушаниях: его несоответствие федеральному закону - это уже факт.
http://youtu.be/8NwtDCc0Pw4
а как врал и какую чушь нес хрюленко
http://www.youtube.com/watch?v=HTsEzW013gY
Таких садить сразу надо.
Намекал на заносы хлопушке.
Да и наружений федерального законодательства на слушаниях не было. Главное отличие тролей в том, что они делают громкие заявления, не приводя доказательств
Что-то не видел!
По КРАЗУ то же есть подобные заключения, а что имеем?
http://youtu.be/8NwtDCc0Pw4
Теперь вам цена копейка и на паперть, московские дешевки.
Вот это и есть государственный документ, который принял суд. А у вас протестующие, что есть кроме мнения карданца и стефанишиной.
если я не собираюсь продавать, зачем мне его рыночная стоимость? Меня волнует то, что я не смогу там нормально жить, садить огород, растить детей и внуков и вообще радоваться жизни, зная, что все вокруг отравлено...
[/quote]
ну вот опять-двадцать пять, прочитайте ссылки о выбросах этого завода, всех выбросов 4тыс. тн в год второго класса опасности (у Вас в городе Красноярске машины дают порядка 400 тыс тн в год выбросов среди которых свинец , вот это действительно первый класс опасности), которые не достигнут границ санитарно-защитной зоны.
[/quote]
то есть еще немножко говнеца нам не помешат, так? типа мы даже не заметим...
[/quote]
Стервочка, вы пожалуйста читайте пост полностью на границах ССЗ выбросы ниже ПДК в 3 раза (читайте документ о границах ССЗ)
Ну вы даете, как можно тратить деньги на взятки при серьезном контроле за платежами со сторонны кредитора - ВЭБа, Вы видимо не знаете, что это за банк. Объясняю: это самый крупнейший индустриальный банк РФ, крупнее даже Сбербанка. Попробойте в в сбере взять взаймы пару миллиардов, знаете что будет у юрлица - в совет директоров сразу посадят директора-наблюдателя с правом решающего голоса. тоже самое, только контроль круче.
[/quote]
Ах, ну насмешили.... вы и вправду такой наивный или прикидываетесь? Да куча схем отмывания денег существует в мире и тем более в мировом масштабе... Да вы и пукнуть не успеете, как пара миллиончиков окажется в нужном месте в нужное время)))))
[/quote]
А вы попробуйте и заплатите любому чиновнику заположительное заключение по заводу, что получится? за этим банком одна структура, но какая - Президент РФ, попробуйте у него что взять!!! Один уже взял и где он сечас, адрес сказать?
[/quote]
тем более, можно обойтись авторитетом((((
Мероприятие которое является только рекомендацией, кому оно нужно А если копнуть глубже, то выяснится, что слушания проведены вразрез с федеральным законодательством. Если так необходимо, то они оспорят их в любом суде и выиграют.
Бред сумашедего!
если я не собираюсь продавать, зачем мне его рыночная стоимость? Меня волнует то, что я не смогу там нормально жить, садить огород, растить детей и внуков и вообще радоваться жизни, зная, что все вокруг отравлено...
[/quote]
ну вот опять-двадцать пять, прочитайте ссылки о выбросах этого завода, всех выбросов 4тыс. тн в год второго класса опасности (у Вас в городе Красноярске машины дают порядка 400 тыс тн в год выбросов среди которых свинец , вот это действительно первый класс опасности), которые не достигнут границ санитарно-защитной зоны.
[/quote]
то есть еще немножко говнеца нам не помешат, так? типа мы даже не заметим...
[/quote]
Ах, ну насмешили.... вы и вправду такой наивный или прикидываетесь? Да куча схем отмывания денег существует в мире и тем более в мировом масштабе... Да вы и пукнуть не успеете, как пара миллиончиков окажется в нужном месте в нужное время)))))
[/quote]
А вы попробуйте и заплатите любому чиновнику заположительное заключение по заводу, что получится? за этим банком одна структура, но какая - Президент РФ, попробуйте у него что взять!!! Один уже взял и где он сечас, адрес сказать?
Со стороны протестующих до сих пор не было предоставлено ни одного документа, который суд мог бы принять в качестве доказательства.
[/quote]
[/quote]
Принятые проектные решения и мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и работающих соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.