Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
чексуки, вы разве не поняли, что мы из "Красноярск против" мирные люди - Не верите Зарежем
Включите логику!
+ 0 -3
25 июня 2012 г. 16:02
Красноярец:[quote="ХаХа"]
Вот он красавчик

Чексуки Отстаньте от Карданца. Он в одну каску без финансовой поддержки на голом энтузиазме нагнул вас) Учитесть работать лошары) [/quote]
Карданец, ты что ли? Сдохнешь через год без медецинской помощи, потому что девять затраченных миллиардов из краевого бюджета возместят! Ни лекарств, ни мед оборудования, ни... всего остального! Потому что не осталось предприятий, чтоб налоги в бюджет отчислять!!! Ура! Идиоты победили
Включите логику!"]
Он, опыты, видете ли , проводил, марганцовкой травку посыпал!!!
[/quote]
Пац столом! :)))) И вправду такое выступление было?!
Включите логику!
+ 0 -3
25 июня 2012 г. 15:57
ПОЗОР!!!! Позор организаторам и зачинщикам этого, с позволения сказать, "мероприятия"!!!! Нагнали базарных баб!!! Вместо нормальных, аргументированных выступлений "за" и "против" безграмотные выступления!!! И они не стеснялись лиц показывать!!! А этот "профессор-педагог", который против завода выступал, вообще предел идиотизма! Он, опыты, видете ли , проводил, марганцовкой травку посыпал!!! И этот идиот наших детей учит????? Да раствором марганцовки испокон веков растения лечили и подкармливали!!! Завяла травка у него! Ах-ах!!! Его компетентное мнение - завод вреден!!!! Да если солью обыкновенной траву посыпать, то она гибнет, однако это не мешает нам ее ЖРАТЬ каждый день!!!! Как это быдло безграмотное в профессора попало????
Тёма Карданец пятое практически мифологическое божество: Ксюша Сапчаг, Удальцов, Прохоров на Йо-мобиле, и божественный Джигурда.
Обыватель
+ 0 0
25 июня 2012 г. 15:30
Красноярец:
А я говорил что завода не будет) Чексу нубы даже с голосованием намухлевать несмогли, зажали денег студентов подкупить. Прощайте лошары (ЧекСу). Удачи) Не такие люди должны заводы строит.

А почему вы решили что его не будет? Или обычную пиар акцию приняли за что-то серьезное?
что там карданец, ханьжин и стефанишина такое курят, что их так вставляет
Чукча не читатель:
[quote="тёти"]
«Вы и Путин, оставьте нас в покое!»

Зря все же оланзапин не включают в потребительскую корзину пенсионеров...
[/quote]
А что, Вам он уже не помогает?
тёти:

Зря все же оланзапин не включают в потребительскую корзину пенсионеров...
именно эти тёти и будут решать как у нас должна развиваться промышленность
вот эти тёти всё понимают и будут решать вместо специалистов как развивать промышленность в России
Где государственный интерес?)
---------------
Налог с толлинговой схемы (услуга переработки даточного сырья) и НДС.
Красноярец:
О_о кто заблуждается?) из импортного сырья делать сырье на импорт. Где государственный интерес?)

импортное сырьё вспомогательное, основное сырьё собственное месторождение марганцевых руд ( крупнейшее в РФ)
о чем говорим
+ 0 0
25 июня 2012 г. 14:13
Как можно что то обсуждать с холуями ворья? Надо просто оповещать по месту работы, учебы и проживания этих предателей.
Красноярец
+ 0 0
25 июня 2012 г. 14:13
О_о кто заблуждается?) из импортного сырья делать сырье на импорт. Где государственный интерес?)
Красноярец:
Да кто сказал что это гос.проект? Был бы гос. уже работал бы_) Чексуки Хватит врать и выдавать желаемое за действительность. Пока и удачи вам.

Это мы ещё посмотрим кто заблуждается )))
Красноярец
+ 2 0
25 июня 2012 г. 14:03
Да кто сказал что это гос.проект? Был бы гос. уже работал бы_) Чексуки Хватит врать и выдавать желаемое за действительность. Пока и удачи вам.
жи-жи:
У Чексучников ни одного аргумента, только "быдла, крестьяне, стадо". Фу, мерзкие твари, надеюсь свалите из нашего города со своей помойкой! Жрите свой марганец ложками в другом месте!

У Чексу есть все доказательства, экспертизы, о том что завод не повлияет на экологию города ни каким образом, что и доказывают все судебные заседания. Никто не даст таким маргиналам и вырожденцам, как ты, загубить государственный проект.
Красноярец
+ 4 0
25 июня 2012 г. 13:55
ХаХа:
Вот он красавчик

Чексуки Отстаньте от Карданца. Он в одну каску без финансовой поддержки на голом энтузиазме нагнул вас) Учитесть работать лошары)
Это не только из других городов, но и местные негодяи (студенты) подрабатывают на эту грязную воровскую контору, ну и как обычно садомский, бтм и тд .
У Чексучников ни одного аргумента, только "быдла, крестьяне, стадо". Фу, мерзкие твари, надеюсь свалите из нашего города со своей помойкой! Жрите свой марганец ложками в другом месте!
Вот он красавчик
Очкошники и жопалызы! Боретесь против завода который еще не работает потому что выгодно это властям. А вас как стадо баранов которых пригнали. Что не боретесь то с Кразом с остальными предприятиями отходы радиоактивные привести должны вам скоро. Да потому что все понимаете что если начнете дергаться не туда то вам кислород быстро перекроют. Ха борцы за экологию нашлись. Очкуете господа очкуете!
666:
Против ферросплавного завода пришло 1700 народу На крестный ход пришло 17000 я фигею !!! помолится больше приходят !

Воскресенье, балбес
[/quote]
А что даст тебе отсутствие завода?Как ты заметишь есть он или нет? Ядовитый туман над городом станет гуще?Так он и так дальше некуда...Зная что вбрасывают уже действующие заводы,ты бы так не рассуждал...
А как же новые рабочие места,налоговые и иные поступления в бюджет?Население города растет, а рабочие места нет...
[/quote]
Не смеши со своими "деньгами" Читай внятно: налоги пойдут в Новокузнецк, потому что предприятие зарегистрирована Там. А в краевой бюджет чуть-чуть. Раздели это на город-миллионник и получится...спичечный коробок, если еще дойдет. Непонятна позиция: одним больше, одним меньше. Жену твою использует еще кто-то по назначению.. Ну какая разница, одним больше или меньше... То-то
ЧекСучные хомяки все не унимаются. Успокоились бы уже. без толку сопли свои здесь разбрасываете. Вы неудачники.
Против ферросплавного завода пришло 1700 народу На крестный ход пришло 17000 я фигею !!! помолится больше приходят !
123:Сейчас в Красноярске только что выброс был, белый туман, видимость 100 метров, першит в горле дышать невозможно, закрыл двери на балкон. (Свердловский район).

Грязный гон. Ночью не было выбросов. Увы... разве, из головы.
Пригород:
[quote="Красноярец"]
Я смотрю здесь много ЗАшников за завод! Хорошо, вопрос для вас на засыпку. ЧТО ДАСТ ВАМ ЭТОТ ЗАВОД? Лично мне не чего, да и многим Красноярцам. А-а-а денег в бюджет города, а вы их увидите? Думаю нет. Ну если в качестве 100 метров асфальта, так для пыли в глаза, мол в обороте же деньги, а остальное в карман, или добавить рабочих мест в Красноярске, а то куда не плюнь везде Гастарбайтеры. Да и дело даже не в них. А в том что эта бомба медленного действия, и не дай бог что бы какой ни будь дядя Вася пришел с похмелья или употребил в рабочее время, чего в России происходит везде и каждый день. Во-о а что же вы ЗАшники не орете ЗА то что бы например водку убрали с оборота, что? А как же без нее? А что слабо? И так вернусь к дяде Васе, выпел, нажал кнопку, да не ту, а о дальнейших событиях дума догадаетесь, или без сто грамм не как? ПОЧЕМУ ЗАВОД НЕ СТРОЯТ В МОСКВЕ? Например на красной площади, ведь он по последним технологиям, экологически чистый, что? гламурности не хватает? что бы стоять в городе Москва. Это в Сибири только дикари живу, и где по улицам городов медведи ходят. Вот я Красноярец и люблю свой город, при это я не родился в Красноярске, а далеко от него, и я против завода. Виктор Хроленко который является по рождению сибиряком, намерен построить завод, для чего? Вложил бы тогда деньги в метро, а что, я думаю что метро важнее чем завод. Ну и ЗАшники, если вам так и хочется травиться, так езжайте на Украину, в Припять, немного другое конечно, а в принципе какая разница чем травиться? Мои ответы это так на скорую руку, предлагайте свои ответы, и если убедите что завод нужен, то я тоже переду в ряды ЗАшников. Но я уверен что конкретный аргументов не приведут, и будут сыпать меня типа: ты приду..к, удались, ну или что то вроде этого. Но удел слабых – огрызаться когда нет сил дать в ответ.

А что даст тебе отсутствие завода?Как ты заметишь есть он или нет? Ядовитый туман над городом станет гуще?Так он и так дальше некуда...Зная что вбрасывают уже действующие заводы,ты бы так не рассуждал...
А как же новые рабочие места,налоговые и иные поступления в бюджет?Население города растет, а рабочие места нет...
[/quote]
С заводом выбросов в Красноярске в 2 раза больше станет. Ты мощность завода после запуска второй очереди смотрел? Это не мини заводы в Новокузнецке, это монстр.
Там рабочих мест 675, а налогов как кот наплакал. Населених от их налогов не хородно не жарко. Там налоги на фонд заработной платы и все. Основные налоги уйдут по месту регистрации в Кемерово, налоги которые платят собственники площадки, так там и до них собственник их платил.
Зачем населению налоги если здоровья не будет? Здоровье за деньги не купишь, тем более за налоги.
Рабочих мест говоришь нет? Открой любой сайт по трудоустройству, работа на любой вкус и на заводы требуются и в банки и т.д.
Ты безработный? Какую тебе работу найти, какая у тебя специальность?
  • Оставить комментарий
  • Войти