Про денюжки уж ты загнула. Ты думаешь ты одна такая умная? Да у него поди жен и детей тьма, несмотря на его вонючесть. Кошельки с баблом бесхозными не бывают.
Ксюха: А мне Хроленко тоже не понравился. От него потом пахнет, пот вонючий, может болеет чем или не мылся давно, но не приятно. Не в обиду будет ему сказано, не хочу его ни как обидеть или оскорбить. Сам весь не опрятный, говорить нормально не может. По бумажке даже прочитать не может. Одежда мятая. Столько денег имеет не может стильную одежду купить, ходит как бомж в хрени какой то. А Карданец умничка, чистенький, одет со вкусом, симпотичный, говорить умеет и говорит все правильно.
Дурында ты Ксюха, плевать, что Хроленко страшный и вонючий, зато у него денег очень много. Я б за него замуж вышла, все равно он старый и секс ему не нужен. И если помрет, то денежки все мне. А пока живет, я б себе любовника нашла, типа как Карданец, купила бы ему джипа, купила бы ему место депутата, пусть на пользу города работает. А сма бы по магазинам бы ходила и шопилась, шубы бы разные покупала бы. Все равно Хроленко деньгами распоряжаться не умеет, тратит их на завод, а завод народу не нужен, все против завода, у ж я то с народом разным общаюсь, и с ментами и с бандитами и комерсами. Все говорят, что если завод построят, то пипец Красноярску будет, задохнется Красноярск.
А мне Хроленко тоже не понравился. От него потом пахнет, пот вонючий, может болеет чем или не мылся давно, но не приятно. Не в обиду будет ему сказано, не хочу его ни как обидеть или оскорбить. Сам весь не опрятный, говорить нормально не может. По бумажке даже прочитать не может. Одежда мятая. Столько денег имеет не может стильную одежду купить, ходит как бомж в хрени какой то. А Карданец умничка, чистенький, одет со вкусом, симпотичный, говорить умеет и говорит все правильно.
Михаил Садовский 25 июня 2012 г. 08:34 123: Сейчас в Красноярске только что выброс был, белый туман, видимость 100 метров, першит в горле дышать невозможно, закрыл двери на балкон. (Свердловский район). Грязный гон. Ночью не было выбросов. Увы... разве, из головы. Откуда у тебя такая уверенность в этом? Ты приезжай и убедись лично. Сегодня нормально, а вчера в полночь был выброс.
Чукче. Диалог рядом стоящих в общественном туалете: - Я извиняюсь, вы тоже еврей? - Да, а что? - Я так думаю, что вы из Одессы? - Да, но скажите... - И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки? - Таки да! Но откуда вы знаете? - Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. А поэтому вы писаете на мои ботинки! Что ты все о крахе. НЕ дождетесь, смотри не описайся
Чукча не читатель: Основная роль человечества - борьба с собственной биологией. Идеи - это всего лишь порождения работы нейронов мозга.
Совершенно согласен. Только бороться с биологией все равно что против ветра плевать. Именно поэтому меня удручают некотрые конфессии типа православия. Ужасно. Просто ужасно. Вот заверни себя спиралью и это будет правильно и угодно богу. Мазохизм какой-то.
хотя я предпочитаю Ницше и Канта ---------------------- Знаком только тезисно. Брат младшой читает. Как время будет - может быть дозрею. Пока не доказана возможность существования мысли отдельно от организма (семьи, соц.группы, народа, человечества) - биология (упрощенно-собирательно) будет "субъективировать" любую мысль/учение в сторону необъективности.
Чукче Просто просматриваются паралели с ними, особено Шопенгауэр, если не читали у него есть несколько работ посвященных вол и мотивации человека. хотя я предпочитаю Ницше и Канта
Любите Блаватскую и Шопенгауэра:) ---------------------- boue-э-э... Мне хватает общих начатков биологии, философии и здравого критицизма ко всей внешней информации. Вдобавок я еще и свободнее многих - я атеист. Хотя я - тоже человек. :)
Qwerty: Чукче Так и считали, что 50 миллионов русских достаточно для работы во славу Великой Германии
Да причем здесь Германия? Давайте еще ранний европейский фашизм вспомним или как империи свои колонии эксплуатировали. В идее созидания биологических единиц изначально заложен основной закон: кто не трудиться (даже паразитизм есть труд по приспособлению и умению углядеть возможность) - тот не получает энергию и угасает. А деление привлекаемой энергией объективно обусловлено только зависимостью. И всегда находится та точка, где деление энергией зависит не от биологических законов, а от социальных (эмпатия, расчет на будущий прогноз и т.п.) Основная роль человечества - борьба с собственной биологией. Идеи - это всего лишь порождения работы нейронов мозга.
Qwerty: Чукче Нет, как раз Гиммлер был идиологом обустройства СССР после завоевания
Это был узколокальный план в отношении __части мира___. В рамках более глобальных идей, идеологически и методологически разработанных множеством личностей помимо Гиммлера. Взять того же Шпенглера. Истоки нацизма (как и любой другой идеи) коренятся на потребностях организма, их групп и соединений разного рода устойчивости.
Кристинка: Хроленко как кусок говна, не отличишь. И воняет так же он хоть моется? Как выступать пошел, так вонь от него по первым редам пошла.
Мужчина должен мыться и сдедить за самой, а не ходить как бомж вонючий. Тот кто ходит грязный и мятый, тот чмо а не мужик. У Хроленко, что денег нет? В парикмахерскую сходить не может. Если человек неопрятен и не следит за своей внешностью, то значит и в делах он такой же нечистоплотный. Карданец МУЖИК с большой буквы, говорит спокойне, а не истерит как Хроленко.
Блин! Ну и и тут феминизм и домохозяйство! Да что же такое! Цивилизация катится в пропасть. :) Вs еще скажите, что Карданец - няшка. :) Даже по вашему описанию ставлю на Хроленко!
Ден: Хроленко чмошный какой то и бомжеватый - это факт. Карданец мне нравиться нормальный мужик, жаль, что он в мэры не пошел, народ бы за его хорошо голосовал.
Если завод построят, то мы ничего и не почувствуем. А вот если Карданца изберут мэром, то из города точно нужно будет сразу же валить.
Ден: Хроленко чмошный какой то и бомжеватый - это факт. Карданец мне нравиться нормальный мужик, жаль, что он в мэры не пошел, народ бы за его хорошо голосовал.
Дак если нравится предложи ему уединиться. Может сблизитесь. Я афигеваю с вас то по кругу пустим то парень нравится))) вы чего рябята?
Хроленко как Чубайс в 90-ые. За ваучер - Волгу! В реале - за бутылку. Нанотехнологии - лампочка за 900 руб и электронная книга за 12 000. На деле поиск дураков которых можно кинуть и вывоз бабла за кордон. Почему Зильбермана не посадили за взрыв завода в Грузии? Почему НИКТО не ответил за гибель 75 человек на СШГЭС? Когда отвечать научись можн будет рассуждать.
Хроленко чмошный какой то и бомжеватый - это факт. Карданец мне нравиться нормальный мужик, жаль, что он в мэры не пошел, народ бы за его хорошо голосовал.
Карданец молодец. По воспитанности на Усса похож. Тот тоже ученый юрист. Карданца бы в мэры или губернаторы. Мне нравиться наш город и наши люди. Культурные, умные, воапитанные. Не то что это презжее быдло из Москвы. Хроленко хам! [/quote]
Вы послушайте, что говорит карданец, почитайте, что он пишет. Когда говорит сплошная истерика из него прёт. Его даже собратья по "Красноярск против" банили несколько раз чтобы он глупостей не писал. [/quote] Смотрела, что не так? Все правильно говорит Карданец. Уважаю как человека, как личность. Это настоящий лидер. Человек с активной гражданской позицией, нам бы таких побольше.
Карданец молодец. По воспитанности на Усса похож. Тот тоже ученый юрист. Карданца бы в мэры или губернаторы. Мне нравиться наш город и наши люди. Культурные, умные, воапитанные. Не то что это презжее быдло из Москвы. Хроленко хам! [/quote] Вы послушайте, что говорит карданец, почитайте, что он пишет. Когда говорит сплошная истерика из него прёт. Его даже собратья по "Красноярск против" банили несколько раз чтобы он глупостей не писал.
Поэтому надо всех перетравить, средний класс здесь жить не собирается, территорию отдать выходцам из средней азии и китайцам. Это вы пытаетесь донести, как вы выражаетесь низшего и нахлебников(среди которых наверняка и ваши родители) -------------------------------------------------- Моими трудами и трудами моих родителей и братьев-сестер род наш существенно оттолкнулся от общего пост-советского фона с-коврами-на-стене. Да и ковров не было - у родителей библиотека была на 2900 книг и 1500 журналов на 1990 год. Надеюсь, пока желание и возможность трудиться есть - чаша незаслуженной бедности минет мой род. Я в этой части прямо как протестант какой поганый :) Ну травить вас никто не собирается. Ненависть как-бэ здесь без национального подтекста (никогда не был националистом). Бездельников с радостью бы потравил. А персональное отношение будет только в зависимости от примитивной многотысячелетней конструкции: "Кто не добыл себе пожрать сам - получает пайку строго по уровню полезности для племени."
Дурында ты Ксюха, плевать, что Хроленко страшный и вонючий, зато у него денег очень много. Я б за него замуж вышла, все равно он старый и секс ему не нужен. И если помрет, то денежки все мне. А пока живет, я б себе любовника нашла, типа как Карданец, купила бы ему джипа, купила бы ему место депутата, пусть на пользу города работает. А сма бы по магазинам бы ходила и шопилась, шубы бы разные покупала бы. Все равно Хроленко деньгами распоряжаться не умеет, тратит их на завод, а завод народу не нужен, все против завода, у ж я то с народом разным общаюсь, и с ментами и с бандитами и комерсами. Все говорят, что если завод построят, то пипец Красноярску будет, задохнется Красноярск.
имеет не может стильную одежду купить, ходит как бомж в хрени какой то. А Карданец умничка, чистенький, одет со вкусом, симпотичный, говорить умеет и говорит все правильно.
25 июня 2012 г. 08:34
123:
Сейчас в Красноярске только что выброс был, белый туман, видимость 100 метров, першит в горле дышать невозможно, закрыл двери на балкон. (Свердловский район).
Грязный гон. Ночью не было выбросов. Увы... разве, из головы.
Откуда у тебя такая уверенность в этом?
Ты приезжай и убедись лично. Сегодня нормально, а вчера в полночь был выброс.
Диалог рядом стоящих в общественном туалете:
- Я извиняюсь, вы тоже еврей?
- Да, а что?
- Я так думаю, что вы из Одессы?
- Да, но скажите...
- И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки?
- Таки да! Но откуда вы знаете?
- Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. А поэтому вы писаете на мои ботинки!
Что ты все о крахе. НЕ дождетесь, смотри не описайся
-------------------
Эцих?
Ну тогда Критика чистого разума Канта в помощь:)
Совершенно согласен. Только бороться с биологией все равно что против ветра плевать. Именно поэтому меня удручают некотрые конфессии типа православия. Ужасно. Просто ужасно. Вот заверни себя спиралью и это будет правильно и угодно богу. Мазохизм какой-то.
----------------------
Знаком только тезисно. Брат младшой читает. Как время будет - может быть дозрею.
Пока не доказана возможность существования мысли отдельно от организма (семьи, соц.группы, народа, человечества) - биология (упрощенно-собирательно) будет "субъективировать" любую мысль/учение в сторону необъективности.
Просто просматриваются паралели с ними, особено Шопенгауэр, если не читали у него есть несколько работ посвященных вол и мотивации человека.
хотя я предпочитаю Ницше и Канта
----------------------
boue-э-э...
Мне хватает общих начатков биологии, философии и здравого критицизма ко всей внешней информации.
Вдобавок я еще и свободнее многих - я атеист.
Хотя я - тоже человек. :)
Любите Блаватскую и Шопенгауэра:)
Да причем здесь Германия? Давайте еще ранний европейский фашизм вспомним или как империи свои колонии эксплуатировали.
В идее созидания биологических единиц изначально заложен основной закон: кто не трудиться (даже паразитизм есть труд по приспособлению и умению углядеть возможность) - тот не получает энергию и угасает. А деление привлекаемой энергией объективно обусловлено только зависимостью.
И всегда находится та точка, где деление энергией зависит не от биологических законов, а от социальных (эмпатия, расчет на будущий прогноз и т.п.)
Основная роль человечества - борьба с собственной биологией.
Идеи - это всего лишь порождения работы нейронов мозга.
Так и считали, что 50 миллионов русских достаточно для работы во славу Великой Германии
Лев Толстой так повествовал, я ему верю.
Это был узколокальный план в отношении __части мира___. В рамках более глобальных идей, идеологически и методологически разработанных множеством личностей помимо Гиммлера. Взять того же Шпенглера.
Истоки нацизма (как и любой другой идеи) коренятся на потребностях организма, их групп и соединений разного рода устойчивости.
Нуууу... Нееет. :) Вы не тоже не правы. :))
Блин! Ну и и тут феминизм и домохозяйство! Да что же такое! Цивилизация катится в пропасть. :) Вs еще скажите, что Карданец - няшка. :) Даже по вашему описанию ставлю на Хроленко!
Если завод построят, то мы ничего и не почувствуем.
А вот если Карданца изберут мэром, то из города точно нужно будет сразу же валить.
Дак если нравится предложи ему уединиться. Может сблизитесь. Я афигеваю с вас то по кругу пустим то парень нравится))) вы чего рябята?
В реале - за бутылку. Нанотехнологии - лампочка за 900 руб и электронная книга за 12 000.
На деле поиск дураков которых можно кинуть и вывоз бабла за кордон.
Почему Зильбермана не посадили за взрыв завода в Грузии? Почему НИКТО не ответил за гибель 75 человек на СШГЭС?
Когда отвечать научись можн будет рассуждать.
Нет, как раз Гиммлер был идиологом обустройства СССР после завоевания
Гиммлер был солдатом, полководцем (хреновым между нами девочками) и совсем мало идеологом.
Вы таки хотели что-то сказать за Геббельса и Розенберга?
Карданец молодец. По воспитанности на Усса похож. Тот тоже ученый юрист. Карданца бы в мэры или губернаторы. Мне нравиться наш город и наши люди. Культурные, умные, воапитанные. Не то что это презжее быдло из Москвы. Хроленко хам!
[/quote]
Вы послушайте, что говорит карданец, почитайте, что он пишет. Когда говорит сплошная истерика из него прёт. Его даже собратья по "Красноярск против" банили несколько раз чтобы он глупостей не писал.
[/quote]
Смотрела, что не так? Все правильно говорит Карданец. Уважаю как человека, как личность. Это настоящий лидер. Человек с активной гражданской позицией, нам бы таких побольше.
Подобные высказывания я уже читал, они звучали в середине прошлого века, автор Генрих Гиммлер, только кончил он очень плохо
Карданец молодец. По воспитанности на Усса похож. Тот тоже ученый юрист. Карданца бы в мэры или губернаторы. Мне нравиться наш город и наши люди. Культурные, умные, воапитанные. Не то что это презжее быдло из Москвы. Хроленко хам!
[/quote]
Вы послушайте, что говорит карданец, почитайте, что он пишет. Когда говорит сплошная истерика из него прёт. Его даже собратья по "Красноярск против" банили несколько раз чтобы он глупостей не писал.
--------------------------------------------------
Моими трудами и трудами моих родителей и братьев-сестер род наш существенно оттолкнулся от общего пост-советского фона с-коврами-на-стене. Да и ковров не было - у родителей библиотека была на 2900 книг и 1500 журналов на 1990 год.
Надеюсь, пока желание и возможность трудиться есть - чаша незаслуженной бедности минет мой род.
Я в этой части прямо как протестант какой поганый :)
Ну травить вас никто не собирается. Ненависть как-бэ здесь без национального подтекста (никогда не был националистом). Бездельников с радостью бы потравил.
А персональное отношение будет только в зависимости от примитивной многотысячелетней конструкции: "Кто не добыл себе пожрать сам - получает пайку строго по уровню полезности для племени."