Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
косматый металлург
+ 0 0
27 июня 2012 г. 12:17
ззож:у меня знакомый-сварщик,колымит на строительстве завода ферросплавов,его во всю строят,работают ночью,платят хорошо и заставили подписать бумагу о неразглашении,там все серьезно,а все эти слушания-пыль в глаза

я почемуто очень рад.
Красноярец
+ 0 0
27 июня 2012 г. 11:17
Если это была задумка ВВП. Заводик бы уже работал).
Красноярец:
Да не будет завода. Господа из чексу показали полную не компетенцию в таких вопросах. И как бы они щеки не надували они нищие комерсы из Кемерово. Не какая массква их не поддерживает. Ну достались дуракам деньги и были успешно потрачены на всякую фигню. Этих мошенников судить надо и возвращать народные деньги. Прощайте чексуки)

Если это так то очень хорошо,а если это задумки Путина?
А вместо этого завода заставить бы администрацию восстановить заводы кирпичные,кирпич ведь то же с Кемерова возим. И почему все квитанции там печатают? И кто проталкивает все эти идеи в правительстве края? выкинуть его из правительства.
Красноярец
+ 2 0
27 июня 2012 г. 11:10
Да не будет завода. Господа из чексу показали полную не компетенцию в таких вопросах. И как бы они щеки не надували они нищие комерсы из Кемерово. Не какая массква их не поддерживает. Ну достались дуракам деньги и были успешно потрачены на всякую фигню. Этих мошенников судить надо и возвращать народные деньги. Прощайте чексуки)
НАРОДОВЛАСТИЕ:
невезучему тебе! Не надо за народ тут говорить!

А почему не говорить? я общаюсь с рабочими,знаю их нужды,и я могу говорить за тот народ с которым живу и которых знаю.Или в красноярске несколько народов? вы из каких будете?
НАРОДОВЛАСТИЕ
+ 0 -1
27 июня 2012 г. 09:42
невезучему тебе! Не надо за народ тут говорить!
Роман:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Арк"]
Слушания в Железногорске видно были не настолько проплачены, как в Красноярске. Вот центральные Сми и не освещают это. Карданцы не хотят бороться за более дешевые слушания. Все на депутатов работают.

Там дележу меньше было,а здесь желающих полакомиться как собак бродячих.Едут в Красноярск политики заинтересованные в строительстве завода и все эти бумажки собранные с подписями да же в туалет не сгодятся.Будет проводиться разведка боем,будут потери среди крысянских чиновников,если и это не поможет то тяжёлую артелерию задействуют,но завод построен будет.Хоть вы что говорите,приводите любые доводы но это так.Много городов в России которые могут противостоять ПЖиВ,но только не Красноярск.Жидковат и продажен народ в нём стал проживать.Даже большая деревня Иркутск победил ПЖиВ,а Красноярску нужно готовиться к пуску первой очереди завода.
[/quote]

Вот ты вроде умный человек, но уж Жуликов и Воров поичитаешь, думаешь, что все они могут. Ты попробуй по мелочи, Воров можно победить. Ну и завод то может построят, но уже не в Красноярске. Странный ты человек. Есть закон вопроки закона могут в наглую построить только в одном случае. Если народ молчать будет.

Если хочешь давай на деньги поспорим. Ты ведь на ГорДК живешь. Отдадим деньги надежному человеку и если завод в этом году построят, то все деньги тебе. Если не построят, то мне. Согласен?
[/quote]
Я уже говорил что мне пофигу,будет он построен или нет.Если есть бронхит и астма,корь и туберкулёз,бруцелёз и ещё какая болезнь то чесотка к смерти не приведёт.Как посмотрю на город с 14-го этажа на восходе солнца так сразу и понимать начинаешь что завод этот проблему экологии не решит.
А народ это кто? Я вот разговариваю с теми людьми где работал,это шофера,грузчики,соседи где живу и где жил и кое кто даже не в курсе что за завод,для чего он нужен.Или это не народ? Их больше интересует как поймать педофила в своём районе и как меньше за квартплату заплатить.А те люди которые заинтересованы в постройке или не постройке завода просто прикрываются словом народ.Они то по большому счёту и сами на народ не похожи.Это те кто запрудил город автомобилями,это те кто сжирает налоги которые НАРОД платит.И это те кому эта власть ПЖиВ хороша и кто проголосовал за такую власть.Это им строительство завода может сломать бизнес-купи продай повешу банер,а фактически народ с утра на Кразе,на дачах,дворы метут.И им ,поверьте не до завода.Я уже говорил что эту власть десятки тысяч москвичей остановить не могут,а что такое Красноярск и эти 1400 протестующих.?Сейчас сюда москвичи едут и не рядовые,предложат организаторам этих протестных движений место у корыта и сон под пальмами и они телегу развернут и останется народ опять с лапшой на ушах.Не смогут уговорить,напугают.в наше время надеяться на людей которых только по ТВ видишь нельзя.Тем более что оборудование для завода закупается и строительство завода не прекращается.С месяц назад там цеха гравием отсыпали,для асфальта.
А спорить с Вами я не буду.У каждого свое мнение о том что будет завтра дождь или не будет.Этого не знает никто.
Не везучий я:
[quote="Арк"]
Слушания в Железногорске видно были не настолько проплачены, как в Красноярске. Вот центральные Сми и не освещают это. Карданцы не хотят бороться за более дешевые слушания. Все на депутатов работают.

Там дележу меньше было,а здесь желающих полакомиться как собак бродячих.Едут в Красноярск политики заинтересованные в строительстве завода и все эти бумажки собранные с подписями да же в туалет не сгодятся.Будет проводиться разведка боем,будут потери среди крысянских чиновников,если и это не поможет то тяжёлую артелерию задействуют,но завод построен будет.Хоть вы что говорите,приводите любые доводы но это так.Много городов в России которые могут противостоять ПЖиВ,но только не Красноярск.Жидковат и продажен народ в нём стал проживать.Даже большая деревня Иркутск победил ПЖиВ,а Красноярску нужно готовиться к пуску первой очереди завода.
[/quote]
Вот ты вроде умный человек, но уж Жуликов и Воров поичитаешь, думаешь, что все они могут. Ты попробуй по мелочи, Воров можно победить. Ну и завод то может построят, но уже не в Красноярске. Странный ты человек. Есть закон вопроки закона могут в наглую построить только в одном случае. Если народ молчать будет.
Если хочешь давай на деньги поспорим. Ты ведь на ГорДК живешь. Отдадим деньги надежному человеку и если завод в этом году построят, то все деньги тебе. Если не построят, то мне. Согласен?
Полиции:
Кстати кто проверял прописку Хруленко, Зильбермана и прочих? Может их выдворять давно пора. Тем более Хруленко гражданин Бельгии, Зильберман сам с Грузии или Украины. А их медик ученый вообще под наркотой выступать пытался. Проверьте мой сигнал.

Откупятся, от такого откупиться недорого стоит.
Даша Смирнова:
Переубедить Железногорск в том, что ОЯТ не нужно не удалось, да и не удастся. Так же как к примеру убедить работников КрАЗа в том, что завод вреден.

Много я видел по жизни придурков, но придурков такого мышления впервые. Как может быть мерилом любого вредного производства наше здоровье?
Арк:

так вы в фоуме постоянно каментируйте и обсуждайте. ночью дешщевле штоле?
обыватель
+ 0 0
26 июня 2012 г. 22:20
Ничего они не сделают абсолютно еще раз говорю это пешки в руках чиновников. А все будет так как решит президент наш. Деньги то государственные а обратного хода уже не будет сколько вбухали. Вы и правда думаете что проект остановят? очнитесь
OJIEHb:
апочему вы днем все это не пишите?

днем мы завод марганцевый строим, слышал про такой? Стране танки нужны и самолеты, для этого нужен марганец, очень много марганца, ну вагона два. Мы патриоты и коренные сибиряки. Мы страну понимаем с колен. Ну и еще чегото там я уже не помню.
Если простым языком сказать будем марганец делать и в китай его гнать, налоги на кипр ну обычная схема, все таксейчас работают
апочему вы днем все это не пишите?
С другой строны Карданцы добились закона от депутатов и теперь все вредные заводы будут строить только с учетом мнения народа. И если Карданцы одолеют ЕФЗ, то может возьмутся и за другие вредные предприятия. Карданцы гибкие люди, ты тут Зиля не прав.
Карданцы заточены под марганцевый завод, больше они никогда и ни с кем воевать не будут. Это давно известно всем.
Это военная хитрость, мы хочем Карданцов натравить на ОЯТ и пока они с ним будут воевать, мы завод построим и запустим. Как вам идея?
конь в пальто
+ 0 0
26 июня 2012 г. 21:33
Аленка, а ты почем? Можь тебе на сайте знакомств подрабатывать. Я понимаю, что не местная, но пути неисповедимы.
Угорать в налоговой будешь, когда с налоговой придут. Местные скоро колоться начнут, им куда деваться?
Ха-ха, человек просто поинтересовался сравнением проведения слушаний у нас и в Железногорске , а параноику "коню в пальто" везде мерещатся представители завода.
Да чет везде сегодня в топах эти Железногорские ОЯТ! С чего бы? Слушания и правда странные были, но в этой теме не мешайте троллить карданцам! Не отбирайте хлеб у них
конь в пальто
+ 1 0
26 июня 2012 г. 21:16
Слышь, ОЯТ, а пьянь из Новокузнецка снова на слушаниях будет? Хрюль опять про развитие военное потенциала пургу понесет? Мол, мы не просто воры, а для Родины (типа Бельгии) стараемся. Поржать над чмошниками охота.
Тему еще раз поменяй, тупых здесь нема.
Понимаешь у вас воров мысли только о деньгах, поэтому у выглядите убого.
по вашей сслылке, видимо эта тема с апреля месяца больше никого не интересует, грустно
Вы думаете, если что-то случится при перевозке или хранении отработанного яд.топлива, то вас это не коснется?
Рябцев:
здесь объединяющая тема, это проведение слушаний, в

Рябцев ты из какого региона? Не местный? Это разные города и разные проблемы.
Вот тема http://www.newslab.ru/forum/theme/100109/page/1
108:
[quote="Гринь"]
Чексу, Хроленыч, а слабо вам марганцовки крепкой развести и стакан при народе хапнуть? А? Дарю идею. Будут еще слушания в других населенных пунктав по вашему заводу. Так вы марганца хапните. Или слабо? Ради денег может рискнете? Всего стакан марганца!

Ну ты мля изобретатель. Их марганцем не возьмешь, они его вискариком нейтрализуют. Вы их еще дустом потравить попробуйте.
[/quote]
Дустом их точно не возмешь. У них источник радиации находили и ни че живы. А марганцем можно, ради научного эксперемента, а то школьники на мышах и ученые на траве опыты проводят. Надо на рельных людях. Пусть докажут, что марганец не вреден.
здесь объединяющая тема, это проведение слушаний, вам не кажется странным, что в Железногорске 236 чел проголосовали за ОЯТ, а 1 против. Что же это за слушания были такие?
Рябцев:
[quote="Даша Смирнова"]
Переубедить Железногорск в том, что ОЯТ не нужно не удалось, да и не удастся. Так же как к примеру убедить работников КрАЗа в том, что завод вреден.

Железногорск под боком, а отработанное яд.топливо это вам не игрушки, надо как-то проверить законность этих слушаний, а не было ли в них нарушений
[/quote]
Ну проверишь, нарушений не было.
Эй народ вы очки оденьте темы называется::
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
Вам, что тем про ОЯТ мало? Их на форуме несколько десятков.
  • Оставить комментарий
  • Войти