Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
Кира)))) почитала ваши аргументы "про деньги"))))))
Очевидно что на митинг, по какой-то ошибке или из политических соображений деньги сыпались именно на противников, а не на сторонников.
Желточерные листочки намечатаны были на хорошей лощёной бумаге, "дирижёр" тоже думаю, работал не бесплатно.
Либо ему платили либо надеется на тёпленькое место в администрации.
А руководители завода, кстати, никого подкупать не пытались.
Кстати, из "народной мудроты", нечестные люди часто стараются зная о своём грехе" обвинить в этом "грехе" другого что бы отвести подозрения от себя.....
Что-то после митинга по недоразумению названного слушаниями я в уже уверена в том что "всплески" активности хорошо проплачиваются.
Не везучий я:
Все побежали и я побежал.
А мне Малюта,когда мне 13 лет было говорил так:- не плыви против течения пока сил не наберешься,не вытянешь и по течению как гавно не плыви.Плыви туда куда тебе нужно плыть.

Это - идеализм. :) Большинство людей всегда плывет по течению. И бежит, когда вес бегут. Человек - животное социальное. У него это качество миллионы лет складывалось. А бегут за мамонтом или с наклейками - это уже детали...
Кира, на счёт "баба Таня" хочу спросить, вам тепла родственного не хватает, или вы надеетесь меня этим звание своей бабушки оскорбить?
Я не отношусь к той категории женщин которые при упоминании о возрасте в обморок падают. Я про свой возраст и так знаю.
Так что если это является вашим "козырным ударом по моим нервам", то сочувствую.
Больше у вас аргументов (кроме этого) доказывающих вред завода нет?
vit.:
Ответ прост - почему нет реальных групп поддержки завода. Хотя, думаю, что процентов 10-15 населения поддержали бы строительство. Но, групп таких не будет. Потому что "на нашем районе" такое не приветствуется. :) Ибо нефиг выпендриваться и идти против общины.

Все побежали и я побежал.
А мне Малюта,когда мне 13 лет было говорил так:- не плыви против течения пока сил не наберешься,не вытянешь и по течению как гавно не плыви.Плыви туда куда тебе нужно плыть.
вот и занимайтесь ребёнком, ухаживайте за родителями, это святое, а споры о заводах оставьте специалистам, они разберутся
постороннему:
[quote="посторонний"]
Это не мифы и не сказки, если бы случай в Красноярске был единственным, то это ещё не так страшно, но протесты против заводов, добывающих компаний начались по всей стране, и продолжают дальше нарастать, как снежный ком. Это уже вызывает серьёзное беспокойство.

желтоядые, они как зомби "нет заводу" и никуда от этого не деться, тут только если будет решение удавить их во всех протестующих городах, другого выхода нет.

Сами видите даже если им приводить разумные выводы, они как попугаи, "мы против", не спорьте с этими зомби. Всё же надеюсь что будет принято решение раздавить это гнездо во всех городах.
[/quote]
Может раздавить таких подонков как ты которые оскорбляют народ?
Я не могу доказать, что вы оскорбляете народ за деньги, но вы явно имеете достаточно времени изо дня в день испысывать форум оскорблениями.
Всем доброй ночи. Я покидаю Вас.
БТМ:
[quote="Кира"]
[quote="БТМ"]

http://www.youtube.com/watch?v=doymb6nNcDE&feature=relmfu

Баба Таня, они имеют на это моральное право, это их группа поддержки. Это противники завода оповестили население о том, что будут слушания.

Знаете почему со стороны Чексу такого не было? А потому, что Красноярск против завода, и вы это отлично знаете и это уже много кратно подтверждалось сборами подписей, митингами, интернет голосованиями и т.д. За завод лишь кучка анонимов в сети интернет. Реально нет подписей за завод. Что ж Чексу не соберет подписи ЗА завод. Или не потратит 10.000 рублей на наклейки ЗА завод? Что ж Чексу не оповестило ни как жителей, что будут проводиться слушания по ЕФЗ? А потому, что население против этого завода рядом с Красноярском.
[/quote]

Кира, деточка, если вы такие сильные потому что правы, зачем пытаться оскорблениями выжить из темы того кто по вашему мнению не прав.
Правда или не правда обосновывается фактами.
Оскорблениями, угрозами и раздутыми заявлениями обычно прикрывают НЕ правду.
Для того что бы меня "изгнать с позором с форума" и остаться только со своими сторонниками начните применять аргументы стопроцентного быдла как ваши сторонники типа типа "иди соси" и или "пошла нах"

Это однозначно будет являться доказательством того что завод вреден, ну в вашем понимании, конечно.

Это ж ваш конёк в научном, так сказать споре - не "убедить" не "доказать на фактах" а просто уничтожить морально и физически.

Вот такие в семнадцатом когда власть захватывали с целью "шоб богатых не было" надеялись что им рай будет обеспечен. Вспомните - как они друг друга расстреливали когда "враги народа" кончились...
Вы думаете вы как-то от оскорблений или уничтожения защищены?
Напрасно...
[/quote]
Баба Таня, простите, мне деньги не платят за споры на форумах. Доказательства вреда завода уже приводились неоднократно. Днями жевать одно и тоже... У меня работа, ребенок, пожилые родители и днями спорить на этом форуме я не имею времени. Поэтому я вас покидаю.
Вот слушания и доказательства http://youtu.be/5h55TJBdNAk
http://youtu.be/B_fm--iLGEU
Дискутировать целыми днями на протяжении года я не имею возможности в отличии от вас.
Ответ прост - почему нет реальных групп поддержки завода. Хотя, думаю, что процентов 10-15 населения поддержали бы строительство. Но, групп таких не будет. Потому что "на нашем районе" такое не приветствуется. :) Ибо нефиг выпендриваться и идти против общины.
БТМ:
От запрета чего-то строить обстановка НЕ УЛУЧШИТСЯ - зато вся катавасия с заводом отвлекает горожан от имеющихся проблем экологии - вроде как и решать их не надо.

Если не будет запрета ЕФЗ, то будет ХУЖЕ. И кто кроме народа борется с проблемами экологии? От чего народ отвлекли? Покажите где есть реальная борьба с экологической проблемой и что там отвлекают народ на борьбу с ЕФЗ?
Если получится побороть ЕФЗ, то может быть, народ наберется опыта борьбы и поверит в свои силы. А сейчас большинство против завода, но активно не выступает против этого завода, так как не верит в свои силы. А бороться с КрАЗом и победить его... Нет пока жителей которые в это поверят. Победить ЕФЗ важно не только в экологическом плане, но и психологическом. Это мое мнение.
Баба Таня, создайте движение борьбы с другими реальными экологическими проблемами и я уверена, что противники завода вас только поддержат. Будьте активистом! Или вы только на форуме способны людей оскор***?
Кира:
[quote="БТМ"]

Баба Таня, они имеют на это моральное право, это их группа поддержки. Это противники завода оповестили население о том, что будут слушания.

Знаете почему со стороны Чексу такого не было? А потому, что Красноярск против завода, и вы это отлично знаете и это уже много кратно подтверждалось сборами подписей, митингами, интернет голосованиями и т.д. За завод лишь кучка анонимов в сети интернет. Реально нет подписей за завод. Что ж Чексу не соберет подписи ЗА завод. Или не потратит 10.000 рублей на наклейки ЗА завод? Что ж Чексу не оповестило ни как жителей, что будут проводиться слушания по ЕФЗ? А потому, что население против этого завода рядом с Красноярском.
[/quote]
Кира, деточка, если вы такие сильные потому что правы, зачем пытаться оскорблениями выжить из темы того кто по вашему мнению не прав.
Правда или не правда обосновывается фактами.
Оскорблениями, угрозами и раздутыми заявлениями обычно прикрывают НЕ правду.
Для того что бы меня "изгнать с позором с форума" и остаться только со своими сторонниками начните применять аргументы стопроцентного быдла как ваши сторонники типа типа "иди соси" и или "пошла нах"
Это однозначно будет являться доказательством того что завод вреден, ну в вашем понимании, конечно.
Это ж ваш конёк в научном, так сказать споре - не "убедить" не "доказать на фактах" а просто уничтожить морально и физически.
Вот такие в семнадцатом когда власть захватывали с целью "шоб богатых не было" надеялись что им рай будет обеспечен. Вспомните - как они друг друга расстреливали когда "враги народа" кончились...
Вы думаете вы как-то от оскорблений или уничтожения защищены?
Напрасно...
постороннему:
[quote="посторонний"]
Это не мифы и не сказки, если бы случай в Красноярске был единственным, то это ещё не так страшно, но протесты против заводов, добывающих компаний начались по всей стране, и продолжают дальше нарастать, как снежный ком. Это уже вызывает серьёзное беспокойство.

желтоядые, они как зомби "нет заводу" и никуда от этого не деться, тут только если будет решение удавить их во всех протестующих городах, другого выхода нет.

Сами видите даже если им приводить разумные выводы, они как попугаи, "мы против", не спорьте с этими зомби. Всё же надеюсь что будет принято решение раздавить это гнездо во всех городах.
[/quote]
Крематорий? Или языки повырывать7
постороннему
+ 0 -3
27 июня 2012 г. 22:04
посторонний:

С удовольствием бы "ракопала" это "гнездо" и лично бросила бы туда гранату.
-----------------------------------------------------------------------------------
Давно пора. а на невезучего всё спишем он судим многократно.
да вы в дыму вперед сгините пока завод построят. а мчс все равно нарать на вас
http://www.newslab.ru/forum/theme/105343/page/1
Феоктистовна, попробуйте включить мозх - если нечем дышать - значит надо улучшать экологию!
Для начала надо выяснить ЧТО загрязняет и как с этим бороться.
От запрета чего-то строить обстановка НЕ УЛУЧШИТСЯ - зато вся катавасия с заводом отвлекает горожан от имеющихся проблем экологии - вроде как и решать их не надо.
А на счёт онкологии - это то же разобраться сначала надо из-за чего это происходит....
И для начала в онко центр набрать профессионалов а не коновалов которые этот диагноз 4 степени ставят всем кто к ним обратится, а реально лечить не умеют ничего.
И не плохо было бы как-то логически обосновывать связь не построенного завода и онко заболеваний. Статистику привести, хотя бы, из тех мест где такие заводы давно работают.
Кстати, даже с совершенно старым оборудованием работают, а города не вымерли - это я про сказку о деревне "где-то на урале в которой такой завод был (ну такой же который по словам аффтара у нас построить хотят) и там вся деревня умерла".
Кстати, мне с тех пор очень интересно чем там эти печки плавильные топили? Дровами или углём?
Не знаете?
существует не только проблема этого завода бывают и другие ситуации не поленитесь помотрите тему http://www.newslab.ru/forum/theme/105343
Феоктистовна
+ 1 0
27 июня 2012 г. 21:48
Что происходит в городе? В чистом Северо-Западном невозможно дышать, это на возвышенности! Везде запах какой-то технической золы. При температуре за тридцать. Мы же в душегубке! А что творится внизу в городе?
А вы говорите про ферросплавный! У нас же у всех, за редким исключением, онкология!
А вот это "господин" (во второй половинке ролика) который раздал сидящим в зале желточерные листочки, а потом стоя у сцены командовал примером когда свистеть, когда заглушать криками и свистом выступающего с трибуны, а когда хлопать и одобрительно кивать.....
То есть реально руководил своим митингом на слушаниях с подачи администрации.... он какое моральное право имеет говорить что это были "слушания"?
Это же реально был митинг которым он руководил!
Он этого не понимает?
Или он врёт как дышит?
Что это дяденька от Чексу накурен хорошей травой http://youtu.be/8NwtDCc0Pw4
Что юрист Чексу который тут пишет.
Трава явно не местная. Думается таджики нелегалы работники Чексу канал поставки наладили. Трава этого сезона. Чексу поделитесь? Тоже хорошей травы курнуть хочу. Или скажите где траву берете.
посторонний:

С удовольствием бы "ракопала" это "гнездо" и лично бросила бы туда гранату.
Превратить страну из уже процветающего государства с помощью раздутой гражданской войны в послереволюционную нищую недоразвитую и запуганную тёмную деревню....
Хорошо кто-то "искры" раскидал, причём по промышленным городам на которых, собственно россия и держится...
У нас же действительно, кроме нефти и газа ничего не останется, а страна не маленькая ... нефть и газ - прокормят...
Сказки и мифы
+ 0 0
27 июня 2012 г. 21:17
Мифы и сказки:
[quote="посторонний"]
[quote="Леонид"]
В последнее время во многих регионах набирают силу движения, которые направлены против строительства в России промышленных предприятий. Их деятельность осуществляется, словно под копирку друг друга, автопробеги, митинги, открытые письма, что очень любопытно вся символика протестующих выглядит очень похожей. В соцсети ВКонтакте инициаторами создаются группы, такие как Воронеж против, Красноярск против, Новокузнецк против, Нет кремниевым заводам в Омске, Томск против медеплавильного завода, Против строительства кремниевого завода в Абакане и другие, здесь же размещаются фотографии со страшным ландшафтом, где всё живое вымерло. Тут невооруженным глазом видно, что идет умелое манипулирование мнением населения в разных регионах России с целью недопущения развития промышленности в нашей стране. Кому-то из наших геополитических конкурентов очень выгодно использовать простых людей, чтобы они, напуганные экологической катастрофой, передавали страшилки, навязанные пропагандой, друг другу, ведь страх это огромная движущая сила.
Давайте всё-таки задумаемся, если у нас прекратят строить заводы, у нас не будет ни страны, ни суверенитета. Во всём мире строят заводы. Просто за заводами нужен соответствующий контроль.

если федеральная правительственная комиссия примет решение о переносе строительства завода, то по России пойдет такой шквал организованных протестов, против строительства промпредприятий, мало не покажется, промышленность развалят, на одной нефти и газе сидеть, сами понимаете, это добром не кончится.

Если в правительстве не примут решения вырубить всю эту желтую заразу на корню, во всех регионах, тогда точно можно будет сказать ПРОЩАЙ РОССИЯ.
[/quote]

Это мифи и сказки. Страшилки которые не имеют под собой ни каких оснований. Без ЕФЗ жили и все нормально. Европа и другие страны живут и заводы соблюдаю экологическое законодательство. А у нас бизнесменам нужны сверх прибыли.
Все ухожу.....
[/quote]
Сказки мифы простодырых.
В странах где много заводов не подписывают даж киотский протокол.
Страны, которые торгоют китайской одеждой якоб своего производства, подписывают любой экологический протокол.
посторонний:
[quote="Леонид"]
В последнее время во многих регионах набирают силу движения, которые направлены против строительства в России промышленных предприятий. Их деятельность осуществляется, словно под копирку друг друга, автопробеги, митинги, открытые письма, что очень любопытно вся символика протестующих выглядит очень похожей. В соцсети ВКонтакте инициаторами создаются группы, такие как Воронеж против, Красноярск против, Новокузнецк против, Нет кремниевым заводам в Омске, Томск против медеплавильного завода, Против строительства кремниевого завода в Абакане и другие, здесь же размещаются фотографии со страшным ландшафтом, где всё живое вымерло. Тут невооруженным глазом видно, что идет умелое манипулирование мнением населения в разных регионах России с целью недопущения развития промышленности в нашей стране. Кому-то из наших геополитических конкурентов очень выгодно использовать простых людей, чтобы они, напуганные экологической катастрофой, передавали страшилки, навязанные пропагандой, друг другу, ведь страх это огромная движущая сила.
Давайте всё-таки задумаемся, если у нас прекратят строить заводы, у нас не будет ни страны, ни суверенитета. Во всём мире строят заводы. Просто за заводами нужен соответствующий контроль.

если федеральная правительственная комиссия примет решение о переносе строительства завода, то по России пойдет такой шквал организованных протестов, против строительства промпредприятий, мало не покажется, промышленность развалят, на одной нефти и газе сидеть, сами понимаете, это добром не кончится.

Если в правительстве не примут решения вырубить всю эту желтую заразу на корню, во всех регионах, тогда точно можно будет сказать ПРОЩАЙ РОССИЯ.
[/quote]
К сожалению, посмотрев на слушаниях на присутствующих согласна полностью.
Люди готовые поубивать других ради "идеи" - это НЕ ЛЮДИ !
Придумывают страшилки на ходу, ненавидят всех на кого страшилки не производят такого впечатления на которое они рассчитывали.
Объявляют себя народом а тех кто не согласен готовы уничтожить что бы эта сказка правдой кому-то показалась - то есть ради показухи, а не ради пользы дела.
На мой взгляд от нескольких даже вредных заводов гораздо меньше вреда чем от таких людей и такой "революционной" обстановки, когда люди готовы друг друга поубивать ради не понятно чего.
посторонний
+ 0 0
27 июня 2012 г. 21:09
Очки набирает "народ красноярска" а организаторы протестных движений. А в Красноярске в последнее время протестное движение без "кураторства даже митингов собрать не могло, пока администрация города не организовала митинг жеточёрных вместо организации слушаний.
Я по своим знакомым знаю, что соотношение противников и сторонников далеко не такое как показало голосование на этом позорном митинге-слушании.
Кто-то откровенно надеялся что у работников металлургической промышленности появится возможность перейти на более высокооплачиваемую работу ( с учетом того что на кразе зарплаты сейчас некоторых не удовлетворяют.) Может быть и заглохшая металлургия "поднялась бы с колен" имея такого поставщика ферросплавный "под боком" а не за границей.....
Смотришь и метро бы осилили, стало быть нагрузка на лёгкие из-за выхлопных газов стала бы меньше.
Мифы и сказки
+ 1 0
27 июня 2012 г. 21:00
посторонний:
[quote="Леонид"]

[/quote]
Это мифи и сказки. Страшилки которые не имеют под собой ни каких оснований. Без ЕФЗ жили и все нормально. Европа и другие страны живут и заводы соблюдаю экологическое законодательство. А у нас бизнесменам нужны сверх прибыли.
Все ухожу.....
Мифы и сказки
+ 2 0
27 июня 2012 г. 20:57
документ:
[quote="Лера"]
[quote="ххх"]
Чексу хватит после драки кулаками махать. Примите свое поражение достойно.

+100500

Если Чексу считает, что они правы, пусть суду доказывают, а не форуму. Мое мнение юрист Чексу проиграл все инстанции и пытается реабилитироваться хотя бы на этом форуме.
[/quote]
Ханьжину:
Пока, что юрист из чек су нагнул Емельяновский район, нагнет и дальше - у них нет даже правоустанавливающих документов на землю, все по раздавали владельцам поселков, даже Росимущество концов найти не может.
[/quote]
Я не Ханжин, но можно ответить? Девочки юристы из Емельяного сами легли под Чексу. Отказались от помощи юристов Красноярска, не послушали депутатов зак собрания, Марину Добровольскую и в этот же день уже отдались Чексу.
Вам правильно сказали, вы не на форуме воюйте а в суде, пока народ Красноярска только набирает очки. Ладно я удалюсь, нет желания спорить эта тема уже надоела. Устал народ от вашего завода, уж скорой бы вы ушли навсегда.
посторонний
+ 0 0
27 июня 2012 г. 20:56
Леонид:

документ
+ 0 0
27 июня 2012 г. 20:48
Лера:
[quote="ххх"]
Чексу хватит после драки кулаками махать. Примите свое поражение достойно.

+100500

Если Чексу считает, что они правы, пусть суду доказывают, а не форуму. Мое мнение юрист Чексу проиграл все инстанции и пытается реабилитироваться хотя бы на этом форуме.
[/quote]
Ханьжину:
Пока, что юрист из чек су нагнул Емельяновский район, нагнет и дальше - у них нет даже правоустанавливающих документов на землю, все по раздавали владельцам поселков, даже Росимущество концов найти не может.
документ
+ 0 -1
27 июня 2012 г. 20:45
ххх:
[quote="документ"]
Вы хотели видеть, что нарушено конкретно, какая часть, какой статьи, какого федерального закона, пожалуйста! Поэтому в суде приняв это во внимание, можно Ваш принятый закон красноярского края и принятые на основе его решения и действия, засунуть любому тролю против завода в одно место! Это к качеству Ваших депутатов!

Это мнение что нарушенно, но кто официально это признал? Суд, Прокуратура? Взрослый человек, а пишешь бред.

Нарушена Конституция, это ГЛАВНЫЙ закон страны. Каждый Гражданин имеет право на благоприятную окружающую среду. Это право грубо нарушается. ПДК в Красноярске превышен. Завод уже вне закона.
[/quote]
А ни кто и не спорит, что надо к действующим предприятиям принимать меры, а к строящимся предъявлять требования еще на проектной стадии об их выбросах и экологии. А не вставать впозу "не хочу, не буду". любой вопрос можно решить, а как вы его решаете было видно на этих слушаниях!
  • Оставить комментарий
  • Войти