Вот тоже шедевр! - Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? - Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона?
Еще из любимого: Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата... ...Так появились цыгане.
Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму: - Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю. Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит: - Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь? Иван приходит домой, чешет в затылке: - Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!
БТМ: [quote="ххх"] [quote="БТМ"] После того как я увидела на митинге по недоразумению объявленным как слушания этого "дирижёра с неживыми оловянными глазами.... Даже подозрения возникают не он ли сам тут репрессии устраивать противникам пытается.... Видимо как гитлер или сталин мир захватить мечтает...
Бабушка, ты снова обзываешься? Иди на фуй, ты уже просто Задолбала. Проиграли? Ну и успокойтесь. Или ты больная? Может хватит? Ты уже это бред писали сотню раз? Тебе, что за посты платят? Твое мнение уже все знают и помням почти дословно. [/quote]
Так это вы тот молодой человек с мёртвым взглядом? [/quote] Добавки просишь.оно тебе надо.?
ххх: [quote="БТМ"] После того как я увидела на митинге по недоразумению объявленным как слушания этого "дирижёра с неживыми оловянными глазами.... Даже подозрения возникают не он ли сам тут репрессии устраивать противникам пытается.... Видимо как гитлер или сталин мир захватить мечтает...
Бабушка, ты снова обзываешься? Иди на фуй, ты уже просто Задолбала. Проиграли? Ну и успокойтесь. Или ты больная? Может хватит? Ты уже это бред писали сотню раз? Тебе, что за посты платят? Твое мнение уже все знают и помням почти дословно. [/quote] Так это вы тот молодой человек с мёртвым взглядом?
Чукча не читатель: Я понял, почему мне Антимарганец таки противен до той жути, что даже отвечать не охота.
Слово "Русских" с большой буквы на фоне такого ярого антиеврейства таки говорит о тяжелом психологическом травматизме от мирового сионистского заговора, ЗОГа и плана Даллеса...
Таки, гой ты мой любимый, чем тебе евгеи не нгавятся?
Суд. Разбирают убийство еврея на автобусной остановке. Судья:- За что вы, Иванов, его убили - Ну понимаете, господин судья, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну, мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну и что? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм, по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?...
Тебя еврея забыли спросить, как посмотрю ты большой дока в международной политике
Плохо или невнимательно читаешь.А зачем мне работать в 66 лет?Мне родное государство аж 5000 пенсии платит.Солить их что ли?Я за завод?? а как угадал? Да я за завод!!! Только за комбайновый,кирпичный,за судостроительный,за любой завод который свою продукцию будет выпускать для края.Кирпичи с Кемерова,Комбайны из за бугра,хлеб с Новосиба.Тряпки с Китая.Дожили.
Я очень внимально читаю. Ты почти всегда в сообщении пишешь, что ты против завода и далее пишешь, то что играет на руку Чексу. Перед слушаниями ты писал, что ты против завода, но на слушания народу идти не надо и приводи массу оргументов почему туда идти не надо. Ты заявляешь, что против завода в этом же сообщении убеждаешь, что протестовать против завода бесполезно. Ты призываешь людей на твоем примере быть против завода, но НИ ПРОЯВЛЯТЬ НИ КАКОЙ АКТИВНОСТИ в этом направлении. Почти все твои сообщения напрвлены на это. Ты ОЧЕНЬ активно и последовательно убеждаешь людей, что завод построят. [/quote] После того как я узнал кто организатор этих посиделок и митингов я так и сказал что там делать нечего.Это поддавки или игра в одни ворота.кпрф, лдпр и ер разве не одно и тоже?Одно целое,только круг обязанностей разный. Город погряз в грязи,в пъянстве,воровстве чиновников всех уровней и что кто то прислушивается к народу?Да они народ за людей не считают,а тут смотрите ка вспомнили о народе,народ против.А простой народ,который работает не в белых воротничках ничего и не знает.И чисто случайно где то налетел на статью что Путин в Китае оборудование закупает.Для этого завода.то его детище.А Кемеровчане оказались глупее наших воротил.вот на какое то время и застопорились.Если хочешь то я против этого завода и могу где угодно подписаться под этим.Но что это даст? Я говорил уже что в Москве десятки тысяч людей ничего сделать не могут с эхтим монстром,а что сделает моя подпись если в списке 1401 подпись.Я с РМ ушел потому что там только шапками гаразды махать.на большее в Красноярске не способны.Вспомни приморских партизан,которых здесь бандитами называли.А теперь только шапками махать и осталось.
Из любимого: Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму: - Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю. Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит: - Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь? Иван приходит домой, чешет в затылке: - Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!
Получается практически "революционная ситуация". Противники завода готовы подчинить или уничтожить всех кто с ними не согласен. Ну понятно, этим агрессию выплеснуть на кого-то хочется. Потребность такая возникла. Для них видимо мирная жизнь не подходит в принципе. Но с учётом классной начальной организации и периодического проявления "руководящей руки" и финансовых вливаний - всё таки интересно "кому и зачем это нужно"?
- Рабинович, значит, вы хотите занять у меня пять тысяч долларов. А где гарантия, что вы их мне вернёте? - Я даю вам слово честного человека! - Хорошо, я вас жду сегодня вечером вместе с этим человеком.
БТМ: После того как я увидела на митинге по недоразумению объявленным как слушания этого "дирижёра с неживыми оловянными глазами.... Даже подозрения возникают не он ли сам тут репрессии устраивать противникам пытается.... Видимо как гитлер или сталин мир захватить мечтает...
Бабушка, ты снова обзываешься? Иди на фуй, ты уже просто Задолбала. Проиграли? Ну и успокойтесь. Или ты больная? Может хватит? Ты уже это бред писали сотню раз? Тебе, что за посты платят? Твое мнение уже все знают и помням почти дословно.
ххх: [quote="Не везучий я"] [quote="Антимарганец"] Троллям СуЧа(е)ровским...Кириллу, Леониду, антилибиралу, Егору, обывателю, Енгу, Гос.Con-Troly, документу, БТМ(конченному придурку), Чукче, 777, построннему, невезучему и всем другим прятающимся...кстати, им не привыкать прятаться под русскими фамилиями... В ресторане сидят два еврея и один другому говорит: -Моня,при русских таки лучше было... -Почему? -Не надо было щуриться... Смотри накликаешь на свою жопу, действитльно придется тебе Изя щурится, еще лет 20 такого демщастья и Русских в Росии можно будет днем с фонарем искать. А сами то вы работать не умеете. Как жить будете. Среди китайцев опять же не спрячишься- делай выводы Изя
Сам ты троль. Нашёл троля невезучего.Х...й угадал.мне пофигу все ваши забастовки.И заводы все пофигу.На ГорДК воздух чистый.Кондишен стоит,так что мне ни холодно ни жарко. [/quote]
Друг, я редко читаю этот форум, но постоянно вижу массу твоих сообщение ЗА ЗАВОД. Ты на работу ходишь? Или это и есть твоя работа. Я б правда устал писать несколько месяцев о одном и том же. Тебе самому на надоело рекламировать завод? Тем более, как ты пишешь, что тебе пофиг на завод. [/quote] Плохо или невнимательно читаешь.А зачем мне работать в 66 лет?Мне родное государство аж 5000 пенсии платит.Солить их что ли?Я за завод?? а как угадал? Да я за завод!!! Только за комбайновый,кирпичный,за судостроительный,за любой завод который свою продукцию будет выпускать для края.Кирпичи с Кемерова,Комбайны из за бугра,хлеб с Новосиба.Тряпки с Китая.Дожили.
- Товарищ Рабинович, мы вынуждены вас уволить. - Но я же по паспорту русский. - Вот именно поэтому - мы уже уволили десять евреев, надо же когда-нибудь уволить и русского!
После того как я увидела на митинге по недоразумению объявленным как слушания этого "дирижёра с неживыми оловянными глазами.... Даже подозрения возникают не он ли сам тут репрессии устраивать противникам пытается.... Видимо как гитлер или сталин мир захватить мечтает...
Не везучий я: [quote="Антимарганец"] Троллям СуЧа(е)ровским...Кириллу, Леониду, антилибиралу, Егору, обывателю, Енгу, Гос.Con-Troly, документу, БТМ(конченному придурку), Чукче, 777, построннему, невезучему и всем другим прятающимся...кстати, им не привыкать прятаться под русскими фамилиями... В ресторане сидят два еврея и один другому говорит: -Моня,при русских таки лучше было... -Почему? -Не надо было щуриться... Смотри накликаешь на свою жопу, действитльно придется тебе Изя щурится, еще лет 20 такого демщастья и Русских в Росии можно будет днем с фонарем искать. А сами то вы работать не умеете. Как жить будете. Среди китайцев опять же не спрячишься- делай выводы Изя
Сам ты троль. Нашёл троля невезучего.Х...й угадал.мне пофигу все ваши забастовки.И заводы все пофигу.На ГорДК воздух чистый.Кондишен стоит,так что мне ни холодно ни жарко. [/quote] Друг, я редко читаю этот форум, но постоянно вижу массу твоих сообщение ЗА ЗАВОД. Ты на работу ходишь? Или это и есть твоя работа. Я б правда устал писать несколько месяцев о одном и том же. Тебе самому на надоело рекламировать завод? Тем более, как ты пишешь, что тебе пофиг на завод.
Ну елки палки! Ну сторонники завода.. Ну чего вы такие... коллективные!? :) Как подростковая банда. Всегда, в любом вопросе есть разные точки зрения. Почему вы сразу несогласных с вами записываете во враги народа?
Я понял, почему мне Антимарганец таки противен до той жути, что даже отвечать не охота. Слово "Русских" с большой буквы на фоне такого ярого антиеврейства таки говорит о тяжелом психологическом травматизме от мирового сионистского заговора, ЗОГа и плана Даллеса... Таки, гой ты мой любимый, чем тебе евгеи не нгавятся?
Арк: Все аргументы за и против давно исчерпаны. Поэтому жители форума и переходят на личности. Общественные слушания хоть ЧЕК-СУ и проиграли но вышли достойно,я считаю.
Антимарганец: Троллям СуЧа(е)ровским...Кириллу, Леониду, антилибиралу, Егору, обывателю, Енгу, Гос.Con-Troly, документу, БТМ(конченному придурку), Чукче, 777, построннему, невезучему и всем другим прятающимся...кстати, им не привыкать прятаться под русскими фамилиями... В ресторане сидят два еврея и один другому говорит: -Моня,при русских таки лучше было... -Почему? -Не надо было щуриться... Смотри накликаешь на свою жопу, действитльно придется тебе Изя щурится, еще лет 20 такого демщастья и Русских в Росии можно будет днем с фонарем искать. А сами то вы работать не умеете. Как жить будете. Среди китайцев опять же не спрячишься- делай выводы Изя
Сам ты троль. Нашёл троля невезучего.Х...й угадал.мне пофигу все ваши забастовки.И заводы все пофигу.На ГорДК воздух чистый.Кондишен стоит,так что мне ни холодно ни жарко.
Кстати, детки, вы считаете меня бабушкой и налетаете в надежде что бабушка достойного отпора не даст? Ну типа матов ни разу не слышала или при виде угрозы сразу в обморок упадёт? Это далеко не всегда так бывает. Вот, например, случай в Питере был, когда две молодых скинхедки на бабульку в подъезде напали... ну так ручки ножки девчушкам лечить пришлось. Бабулька фронтовичкой оказалась. Старички тоже, знаете ли могут за себя постоять. Так я о чём, я выросла в рабочем районе города Красноярска, если чо... и с матами знакома... в обморок не падаю и пользоваться этм "оружием" могу. Но не пользуюсь ибо не считаю маты разумными аргументами, это раз. И мне просто не приятно вести "умный быдлячий базар" в стиле "пошёл нах" - "пошла нах" в течение многих часов - это два. Ну а если вам нравится такое времяпровождение и споры в таком ключе это для вас "умные разговоры" значит вы быдло - и это не обзывательство, это констатация факта. Кстати, если при таких ваших нападках я просто закрываю окошко форума это не значит что в Красноярске на одного сторонника завода стало меньше. Это значит что вы со своими "крутыми" аргументами типа нах и пох остались одни в ветке. Просто мне с быдлом скучно общаться. Если осталась одна быдлота, значит ничего интересного, нового или умного уже ни кем сказано не будет...
Троллям СуЧа(е)ровским...Кириллу, Леониду, антилибиралу, Егору, обывателю, Енгу, Гос.Con-Troly, документу, БТМ(конченному придурку), Чукче, 777, построннему, невезучему и всем другим прятающимся...кстати, им не привыкать прятаться под русскими фамилиями... В ресторане сидят два еврея и один другому говорит: -Моня,при русских таки лучше было... -Почему? -Не надо было щуриться... Смотри накликаешь на свою жопу, действитльно придется тебе Изя щурится, еще лет 20 такого демщастья и Русских в Росии можно будет днем с фонарем искать. А сами то вы работать не умеете. Как жить будете. Среди китайцев опять же не спрячишься- делай выводы Изя
Все аргументы за и против давно исчерпаны. Поэтому жители форума и переходят на личности. Общественные слушания хоть ЧЕК-СУ и проиграли но вышли достойно,я считаю.
Не везучий я: Ну началось. Животных много,даже больше чем хотелось бы,но я ведь и людей очень много встречал и знаю.И согласен с инстинктами.Пожрать выпить,бабу,машину.Ну разве это жизнь?
Именно это и есть - основа жизни. :) Все остальное развивается через тернии, непонимание и недоверие. Хотя, потом, после преодоления, тоже становится привычным явлением для всех. Будто с неба упало и всегда было. За ту же машину, например, несколько сот лет назад, на кол бы посадили. Ибо колдовство все это и чертовщина :)
Кире: вот и занимайтесь ребёнком, ухаживайте за родителями, это святое, а споры о заводах оставьте специалистам, они разберутся
Так девушка привела ссылки на специалистов. Или тут на форуме люди которые поливают жителей Красноярска грязью это специалисты? И спорить с ними нельзя? По мне так это обычные хамы, которые сознательно оскорбляют людей.
БТМ: Кира, на счёт "баба Таня" хочу спросить, вам тепла родственного не хватает, или вы надеетесь меня этим звание своей бабушки оскорбить?
Я не отношусь к той категории женщин которые при упоминании о возрасте в обморок падают. Я про свой возраст и так знаю.
Так что если это является вашим "козырным ударом по моим нервам", то сочувствую. Больше у вас аргументов (кроме этого) доказывающих вред завода нет?
Я тоже думал, что вы бабушка, вас тут многие так называют. Люди у которых есть внуки обычно не стесняются звания бабушки. Но, как вы оскорбляете людей, вас надо матом обзывать. Закон бумеранга, как вы к людям, так и люди к вам.
vit.: [quote="Не везучий я"] Все побежали и я побежал. А мне Малюта,когда мне 13 лет было говорил так:- не плыви против течения пока сил не наберешься,не вытянешь и по течению как гавно не плыви.Плыви туда куда тебе нужно плыть.
Это - идеализм. :) Большинство людей всегда плывет по течению. И бежит, когда вес бегут. Человек - животное социальное. У него это качество миллионы лет складывалось. А бегут за мамонтом или с наклейками - это уже детали... [/quote] Ну началось. Животных много,даже больше чем хотелось бы,но я ведь и людей очень много встречал и знаю.И согласен с инстинктами.Пожрать выпить,бабу,машину.Ну разве это жизнь?
- Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный?
- Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона?
Сара: да!
Абрам: заплачешь, когда я умру?
Сара: да!
Абрам: покажи, как ты заплачешь
Сара: а ты сначала умри!
Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата...
...Так появились цыгане.
Прикольно. Евреи умные люди
Бабушка, ты снова обзываешься? Иди на фуй, ты уже просто Задолбала. Проиграли? Ну и успокойтесь. Или ты больная? Может хватит? Ты уже это бред писали сотню раз? Тебе, что за посты платят? Твое мнение уже все знают и помням почти дословно.
[/quote]
Так это вы тот молодой человек с мёртвым взглядом?
[/quote]
Добавки просишь.оно тебе надо.?
[/quote]
Так это вы тот молодой человек с мёртвым взглядом?
Суд. Разбирают убийство еврея на автобусной остановке. Судья:- За что вы, Иванов, его убили - Ну понимаете, господин судья, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну, мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну и что? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм, по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?...
Тебя еврея забыли спросить, как посмотрю ты большой дока в международной политике
Я очень внимально читаю. Ты почти всегда в сообщении пишешь, что ты против завода и далее пишешь, то что играет на руку Чексу. Перед слушаниями ты писал, что ты против завода, но на слушания народу идти не надо и приводи массу оргументов почему туда идти не надо.
Ты заявляешь, что против завода в этом же сообщении убеждаешь, что протестовать против завода бесполезно.
Ты призываешь людей на твоем примере быть против завода, но НИ ПРОЯВЛЯТЬ НИ КАКОЙ АКТИВНОСТИ в этом направлении. Почти все твои сообщения напрвлены на это.
Ты ОЧЕНЬ активно и последовательно убеждаешь людей, что завод построят.
[/quote]
После того как я узнал кто организатор этих посиделок и митингов я так и сказал что там делать нечего.Это поддавки или игра в одни ворота.кпрф, лдпр и ер разве не одно и тоже?Одно целое,только круг обязанностей разный.
Город погряз в грязи,в пъянстве,воровстве чиновников всех уровней и что кто то прислушивается к народу?Да они народ за людей не считают,а тут смотрите ка вспомнили о народе,народ против.А простой народ,который работает не в белых воротничках ничего и не знает.И чисто случайно где то налетел на статью что Путин в Китае оборудование закупает.Для этого завода.то его детище.А Кемеровчане оказались глупее наших воротил.вот на какое то время и застопорились.Если хочешь то я против этого завода и могу где угодно подписаться под этим.Но что это даст? Я говорил уже что в Москве десятки тысяч людей ничего сделать не могут с эхтим монстром,а что сделает моя подпись если в списке 1401 подпись.Я с РМ ушел потому что там только шапками гаразды махать.на большее в Красноярске не способны.Вспомни приморских партизан,которых здесь бандитами называли.А теперь только шапками махать и осталось.
Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму:
- Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит:
- Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
Иван приходит домой, чешет в затылке:
- Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!
Противники завода готовы подчинить или уничтожить всех кто с ними не согласен.
Ну понятно, этим агрессию выплеснуть на кого-то хочется.
Потребность такая возникла. Для них видимо мирная жизнь не подходит в принципе.
Но с учётом классной начальной организации и периодического проявления "руководящей руки" и финансовых вливаний - всё таки интересно "кому и зачем это нужно"?
- Я даю вам слово честного человека!
- Хорошо, я вас жду сегодня вечером вместе с этим человеком.
Сам ты троль. Нашёл троля невезучего.Х...й угадал.мне пофигу все ваши забастовки.И заводы все пофигу.На ГорДК воздух чистый.Кондишен стоит,так что мне ни холодно ни жарко.
[/quote]
Друг, я редко читаю этот форум, но постоянно вижу массу твоих сообщение ЗА ЗАВОД. Ты на работу ходишь? Или это и есть твоя работа. Я б правда устал писать несколько месяцев о одном и том же. Тебе самому на надоело рекламировать завод? Тем более, как ты пишешь, что тебе пофиг на завод.
[/quote]
Плохо или невнимательно читаешь.А зачем мне работать в 66 лет?Мне родное государство аж 5000 пенсии платит.Солить их что ли?Я за завод?? а как угадал? Да я за завод!!! Только за комбайновый,кирпичный,за судостроительный,за любой завод который свою продукцию будет выпускать для края.Кирпичи с Кемерова,Комбайны из за бугра,хлеб с Новосиба.Тряпки с Китая.Дожили.
- Но я же по паспорту русский.
- Вот именно поэтому - мы уже уволили десять евреев, надо же когда-нибудь уволить и русского!
Даже подозрения возникают не он ли сам тут репрессии устраивать противникам пытается....
Видимо как гитлер или сталин мир захватить мечтает...
[/quote]
Друг, я редко читаю этот форум, но постоянно вижу массу твоих сообщение ЗА ЗАВОД. Ты на работу ходишь? Или это и есть твоя работа. Я б правда устал писать несколько месяцев о одном и том же. Тебе самому на надоело рекламировать завод? Тем более, как ты пишешь, что тебе пофиг на завод.
Слово "Русских" с большой буквы на фоне такого ярого антиеврейства таки говорит о тяжелом психологическом травматизме от мирового сионистского заговора, ЗОГа и плана Даллеса...
Таки, гой ты мой любимый, чем тебе евгеи не нгавятся?
Мальчик одень очки несколькими сообщениями выше вад дали ссылки
Вот слушания и доказательства http://youtu.be/5h55TJBdNAk
http://youtu.be/B_fm--iLGEU
Ну типа матов ни разу не слышала или при виде угрозы сразу в обморок упадёт?
Это далеко не всегда так бывает.
Вот, например, случай в Питере был, когда две молодых скинхедки на бабульку в подъезде напали... ну так ручки ножки девчушкам лечить пришлось. Бабулька фронтовичкой оказалась.
Старички тоже, знаете ли могут за себя постоять.
Так я о чём, я выросла в рабочем районе города Красноярска, если чо... и с матами знакома... в обморок не падаю и пользоваться этм "оружием" могу.
Но не пользуюсь ибо не считаю маты разумными аргументами, это раз.
И мне просто не приятно вести "умный быдлячий базар" в стиле "пошёл нах" - "пошла нах" в течение многих часов - это два.
Ну а если вам нравится такое времяпровождение и споры в таком ключе это для вас "умные разговоры" значит вы быдло - и это не обзывательство, это констатация факта.
Кстати, если при таких ваших нападках я просто закрываю окошко форума это не значит что в Красноярске на одного сторонника завода стало меньше.
Это значит что вы со своими "крутыми" аргументами типа нах и пох остались одни в ветке.
Просто мне с быдлом скучно общаться. Если осталась одна быдлота, значит ничего интересного, нового или умного уже ни кем сказано не будет...
М. Садовский, Вы в этой компании?
В ресторане сидят два еврея и один другому говорит:
-Моня,при русских таки лучше было...
-Почему?
-Не надо было щуриться...
Смотри накликаешь на свою жопу, действитльно придется тебе Изя щурится, еще лет 20 такого демщастья и Русских в Росии можно будет днем с фонарем искать. А сами то вы работать не умеете. Как жить будете. Среди китайцев опять же не спрячишься- делай выводы Изя
Тех кто врёт как дышит назвать вруном это оскорбление или констатация факта?
Мы победили.
Именно это и есть - основа жизни. :) Все остальное развивается через тернии, непонимание и недоверие. Хотя, потом, после преодоления, тоже становится привычным явлением для всех. Будто с неба упало и всегда было.
За ту же машину, например, несколько сот лет назад, на кол бы посадили. Ибо колдовство все это и чертовщина :)
Так девушка привела ссылки на специалистов. Или тут на форуме люди которые поливают жителей Красноярска грязью это специалисты? И спорить с ними нельзя? По мне так это обычные хамы, которые сознательно оскорбляют людей.
Я тоже думал, что вы бабушка, вас тут многие так называют. Люди у которых есть внуки обычно не стесняются звания бабушки. Но, как вы оскорбляете людей, вас надо матом обзывать. Закон бумеранга, как вы к людям, так и люди к вам.
Это - идеализм. :) Большинство людей всегда плывет по течению. И бежит, когда вес бегут. Человек - животное социальное. У него это качество миллионы лет складывалось. А бегут за мамонтом или с наклейками - это уже детали...
[/quote]
Ну началось. Животных много,даже больше чем хотелось бы,но я ведь и людей очень много встречал и знаю.И согласен с инстинктами.Пожрать выпить,бабу,машину.Ну разве это жизнь?