вот так: А знаменитый дохтур из Новокузнецка, пьющий вискарь. Его же сразу в Оксфорд берут. А Документа берут юристом во все банки трехлитровые. А выжившая из ума старуха БТМ становится первой красавицей столицы GB forever. С уни(кал)ьными технологиями ЕФЗ становится самой дорогой компанией земного шара. Красноярск в трауре.
Сколько башляют и кому, за разрушение промышленности РФ?
vit.: Вот про антенное поле особенно смешно. Если вы так боитесь излучений, то в первую очередь выкиньте сотовый. :) Там уровень на порядки больше, когда звоните
Про уровень ты не прав, там несколько домов на ул. Фруктовой поподают под очень серьезное излучение. Там на поле несколько разных передатчиков, один самый мощный рядом с этими домами.
vit.: Вот про антенное поле особенно смешно. Если вы так боитесь излучений, то в первую очередь выкиньте сотовый. :) Там уровень на порядки больше, когда звоните
Карту излучений не нашел... Там превышения серьезные, частоты низкие, они на дальнии растояния работают. Сотовая связь работает на высоких частотах, и как следствие радиус действия ниже. Ну и сколько часов в день ты говоришь по телефону? А в квартирах многое проводят круглые сутки. Ну и говорить по телефону это выбор человека, кто думает о здоровье, тот не болтает долго, или говорит по гарнитуре. А антенное поле воздействует на человека против его воли, его не выключишь как мобильный телефон.
А знаменитый дохтур из Новокузнецка, пьющий вискарь. Его же сразу в Оксфорд берут. А Документа берут юристом во все банки трехлитровые. А выжившая из ума старуха БТМ становится первой красавицей столицы GB forever. С уни(кал)ьными технологиями ЕФЗ становится самой дорогой компанией земного шара. Красноярск в трауре.
Вот про антенное поле особенно смешно. Если вы так боитесь излучений, то в первую очередь выкиньте сотовый. :) Там уровень на порядки больше, когда звоните
Спидометр: Марганец это хорошо, а деньги плохо. Английские ученые по заказу Чексук, выяснили что воздух очищается заводами ферросплавов. Во всех столицах мира решили срочно строить по 5 заводов по типу ЕФЗ. Заработанные деньги будут выводиться в восточную Сибирь, где глупые аборигены отказались от чуда лекарства. Есть первые результаты обнадеживающие результаты по борьбе марганца со СПИДом.
это уже старая новость, мне еще на прошлой неделе шепнули, что ЕФЗ хотят перенести в Лондон, но Чексу набивает цену, ведь печи ЕФЗ уникальны их делали в Китае и в Европе нет аналогов таким печам. А чего стоят очистные ЕФЗ? Они хоть и б/у, но зато производства ни кому неизвестной фирмы из Украины. В Лондоне этот завод даже можно не запускать, а просто водить туда людей как в музей и показывать технологии прошлого века.
Марганец это хорошо, а деньги плохо. Английские ученые по заказу Чексук, выяснили что воздух очищается заводами ферросплавов. Во всех столицах мира решили срочно строить по 5 заводов по типу ЕФЗ. Заработанные деньги будут выводиться в восточную Сибирь, где глупые аборигены отказались от чуда лекарства. Есть первые результаты обнадеживающие результаты по борьбе марганца со СПИДом.
Вот про антенное поле от Мальчикова http://e-malchikov.livejournal.com/19184.html но карту схему излучений не нашел, а видел у него в блоге. И на форуме Красмама тема большая про это была, отзывы тех людей кто там живет. Нужен настоящий лидер с ул. Попова, Тотмина, Ботанической. Мошет тут есть такие?
Они бы хоть раз для смеха предложили зарегится в Красноярске вместо Кемерово. Нет же ВСЕ выведем. Схемы для Буратин 1) запускают троллей, пишущих бред и оскорбления 2) уводят разговор в никому не нужные детали 3) они развивают страну, они крутые 4) Госдеп не дремлет В общем, примитив. А суть излагается в городе Лондон. Когда этот позор закончится?
Не везучий я: а кто поднимал народ против антенного поля в пос.ГЭС?Дома построили и про поле забыли.Так и с подписями в Солнечном против завода.А северо западном об этом мало кто и знает,а на Пашенном ещё меньше.
Мальчиков поднимал проблему антенного поля, бывший работник администрации Октябрьского р-на. Но, там мальчик мажёр и было явно видно политику. Чем дело закончилось не знаю. Нужен человек который будет этим заниматься постоянно, а не только перед выборами. Если найду карту излучений этого поля, то опубликую.
Не везучий я: в последние годы почему то все списывают на госдеп.это госдеп у нас власть захватил и насажал на всех ключевых постах вороваек.Это госдеп у нас дороги ремонтирует два раза в год по одному и тому же месту.Это госдеп в центре города особняки строит за деньги горожан(ЖКХ).Это гоздеп в тихаря от жителей подписал(и обманул) строительство этого завода.Это госдеп вымогает взятки во всех сферах жизни деятельности человека.Самим не смешно от сказанного?
на многих людей это действует, раз работает такая тупой способ оболванивания народа, то зачем от него отказываться. Блогеры от Чексу кстати очень активно строят версии, что это США спонсирует движение Красноярск против, что бы подорвать экономику России. И забывают упомянуть, что марганец вероятно и пойдет в США и Китай. И России кроме выбросов ни чего не достанется. Ах да налоги в Кемерово, немного нам и экологические платежи. Как сказал один выступающий на слушаниях на эти экологические платежи если их разделить на каждого жителя Красноярска, то выйдет по коробку спичек в год. И про спонсирование Красноярск против. Эти активисты ходят с драными флагами из самой дешовой желтой подкладочной ткани, которые они берегут с митинга и очень осторожно стирают, так как ткань расползается. Наклейки заказывают на свои личные деньги в типографии на Телевизорной. А ГосДеп не может выделить хоть 10-15 тысяч рублей на наклейки. Стыдно господа из ГосДепа!
По сотому кругу одно и тоже. Надоели. Пьянь опохмелилась? Эксперт мля. Обращайтесь к хлопошке раз он обещал и стройте там. Знаете ведь там безработица и масса проблем. Развивайте регион, они вам спасибо скажут. Здесь не обломится.
в последние годы почему то все списывают на госдеп.это госдеп у нас власть захватил и насажал на всех ключевых постах вороваек.Это госдеп у нас дороги ремонтирует два раза в год по одному и тому же месту.Это госдеп в центре города особняки строит за деньги горожан(ЖКХ).Это гоздеп в тихаря от жителей подписал(и обманул) строительство этого завода.Это госдеп вымогает взятки во всех сферах жизни деятельности человека.Самим не смешно от сказанного?
размышления вслух: Там утверждают, что сайт на серверах США, но приводят информацию которая не имеет отношения к серверам:))) Хотя у них у самих сайт на серверах США. Прокоментируйте прлиз. Мне правда очень люботытно. Или вы тоже в этом не завбираетесь?
Что там комментировать? Вот их текст: "А поскольку я очень хорошо знаком с технологиями использования экологических проблем для манипуляций политическими предпочтениями населения, то сразу становится понятным, почему «экологи» так неистово начинают вопить аккурат перед выборами. А некоторые лица даже могут заработать на этом политические очки." Все выборы давно прошли, но этот специалист так и не сказал в пользу какого кандидата работало Красноярск против и почему после выборов продолжают работать. Чушь написанная на скорую руку, которой пытались оболванить народ еще до выборов. Сейчас Чексу уже давно пора придумывать другой компромат на Красноярск против. Чексу жалеет денег на умных продажных журналистов?
А вы сможете это прокоментировать? Мне вот сложно понять на кого расчитан этот текст. С самых первых строк там пишут о том, о чем сами не понимают. Там утверждают, что сайт на серверах США, но приводят информацию которая не имеет отношения к серверам:))) Хотя у них у самих сайт на серверах США. Прокоментируйте прлиз. Мне правда очень люботытно. Или вы тоже в этом не завбираетесь?
Слабо, дорогой. Мы таких негодяев увидели и услышали, что обсуждать нет никакого смысла кто и чего. Дешевка это все. Нужно было начинать с того, что ВСЕ налоги только здесь и печи старье выкинуть. Теперь не нужно никак. Валите отсюда, вы заврались
документ: По поводу выбросов все их количесво 4,2тыс.тн в год, при распрделении по классам опасности: 1 кл 0,3%(свинец после аккамуляторов), 2кл-4,3%, остальное 3 и 4 класс. (марганец ни когда не был веществом первого класса опасности, по СанПИНу он относится к 3 классу, его соединения относятся к 2 классу, счего вы там взяли, что Вас потравят как мышей -не понятно!).В системе газоочистки ЕФЗ по проекту внедрены самые современные технологии, лучше нпросто нет.
Вы ж взрослый человек и понимаете можно заявить любой малый объем выбросов, а на практике их превысить в сотни раз. Что вам за это будет? Штраф дадут? Вот тему про КрАЗ почитайте http://www.newslab.ru/forum/theme/105182 весь Красноярск знает, что по документам и рекламе на КрАЗе самое современное очистное оборудование, а по факту оно не работает.. Бумаги с малыми выбросами идут для отчетности, а дышать то мы будем реальными вредными веществами и не только дышать, но и потре*** с водой и пищей.
Первые 200 или 300 подписей для них было большой радостью. Но, движение нашло поддержку у народа и начало расти. Это не движение Карданца или других активистов. В движении много народу, кто то делает больше работы, кто то меньше. Это мое мнение. )))) в северо западном есть цех от радиозавода и есть ТЭЦ на этой территории и если найдется Карданец-2 и обоснует вред от тэц,жители то же подпишут бумагу с требованием убрать тэц. Второй такой пример- а кто поднимал народ против антенного поля в пос.ГЭС?Дома построили и про поле забыли.Так и с подписями в Солнечном против завода.А северо западном об этом мало кто и знает,а на Пашенном ещё меньше.
Тёма долгое время сшибал копейку на юридических консультациях. Его время настало, когда ЧЕК СУ вознамерилось воткнуть ферромарганцевый завод в Красноярске. Горожане встали на дыбы, и Карданец умело оседлал волну народного гнева. Он ораторствовал на митингах, собирал деньги, писал заявления в суд, давал комментарии журналистом, и вообще пановал вовсю.
Документ, не надо держать других за дураков "Вот 2 проекта в Красноярске:ЕФЗ и ЛПХ, один на 20млрд, второй на 100 и что..." Сколько с этого дерьма упадет денег на край? Близко к нулю. Это модификация воровской модели дерьмабаски. Технические детали не представляют интереса. Когда будут налоги платить тогда и поговорим. Дерибаса надеюсь судить будут. Сволочь отпетая.
документ: [quote="размышления вслух"] [quote="документ"] По поводу бывших и настоящих собственников завода - я их не знаю. По поводу при чем здесь город и край - они дали гарантии под сторительство завода.
Ганантии на словах, так и спрашивайте с тех чиновников которые давали гарантии. В договоре с подписями нет ни каких гарантий. А собственники прошлые очень любопытные люди, зря вы их боитесь озвучить [/quote] Я их не знаю, скажите, найду информацию и на них, выложу сразу. если что нарою. Может они тоже связаны с руководством края? [/quote] Вы работаете на Чексу, имеете доступ ко всем документам. Мелькала информация, что кое кто из краевых депутатов руки нагрел на этих цехах. Раскажите нам про это
Не везучий я: Посмотри на ссылки я давал на форумах, если нет есть у Чек су сайт и группа в контакте. Только там можно найти подписанные должностными лицами документы, а не те писульки от карданца и стефанишиной. )))
Попроси чего попроще.я как знаю как в эти контакты заходить.Я нихрена в этом не соображаю.
Тёма долгое время сшибал копейку на юридических консультациях. Его время настало, когда ЧЕК СУ вознамерилось воткнуть ферромарганцевый завод в Красноярске. Горожане встали на дыбы, и Карданец умело оседлал волну народного гнева. Он ораторствовал на митингах, собирал деньги, писал заявления в суд, давал комментарии журналистом, и вообще пановал вовсю.
На сколько я знаю Карданец юрист и даже имеет ученые звания, то чем ему еще заниматься как не юридическими консультациями? И не Карданец оседлал движение, он один из его создателей. Он живет в 2 км от завода. ТВК показывали недавно как зарождалось движение, человек 20-30 жителей Солнечного ходили и Солнечному и собирали подписи против завода. Первые 200 или 300 подписей для них было большой радостью. Но, движение нашло поддержку у народа и начало расти. Это не движение Карданца или других активистов. В движении много народу, кто то делает больше работы, кто то меньше. Это мое мнение.
размышления вслух: [quote="документ"] По поводу бывших и настоящих собственников завода - я их не знаю. По поводу при чем здесь город и край - они дали гарантии под сторительство завода.
Ганантии на словах, так и спрашивайте с тех чиновников которые давали гарантии. В договоре с подписями нет ни каких гарантий. А собственники прошлые очень любопытные люди, зря вы их боитесь озвучить [/quote] Я их не знаю, скажите, найду информацию и на них, выложу сразу. если что нарою. Может они тоже связаны с руководством края?
Посмотри на ссылки я давал на форумах, если нет есть у Чек су сайт и группа в контакте. Только там можно найти подписанные должностными лицами документы, а не те писульки от карданца и стефанишиной. ))) Попроси чего попроще.я как знаю как в эти контакты заходить.Я нихрена в этом не соображаю.
документ: По поводу бывших и настоящих собственников завода - я их не знаю. По поводу при чем здесь город и край - они дали гарантии под сторительство завода.
Ганантии на словах, так и спрашивайте с тех чиновников которые давали гарантии. В договоре с подписями нет ни каких гарантий. А собственники прошлые очень любопытные люди, зря вы их боитесь озвучить
Не везучий я: Губернатор запретил строительство завода и даже разорвал контракт на поставку сырья для него. Кузнецова поддержала краевая дума, и даже сам Хутин Пуй. Шансы ЧЕК СУ на постройку ферромарганцевого заводика стали призрачными до полной неразличимости. Такими же стали шансы Карданца на попадание в публичную политику. )))
Извеняюсь.событий так много что не успеваешь следить.а где это все можно прочесть или посмотреть?
Посмотри на ссылки я давал на форумах, если нет есть у Чек су сайт и группа в контакте. Только там можно найти подписанные должностными лицами документы, а не те писульки от карданца и стефанишиной.
Сколько башляют и кому, за разрушение промышленности РФ?
Про уровень ты не прав, там несколько домов на ул. Фруктовой поподают под очень серьезное излучение. Там на поле несколько разных передатчиков, один самый мощный рядом с этими домами.
Карту излучений не нашел... Там превышения серьезные, частоты низкие, они на дальнии растояния работают. Сотовая связь работает на высоких частотах, и как следствие радиус действия ниже.
Ну и сколько часов в день ты говоришь по телефону? А в квартирах многое проводят круглые сутки.
Ну и говорить по телефону это выбор человека, кто думает о здоровье, тот не болтает долго, или говорит по гарнитуре. А антенное поле воздействует на человека против его воли, его не выключишь как мобильный телефон.
С уни(кал)ьными технологиями ЕФЗ становится самой дорогой компанией земного шара. Красноярск в трауре.
Да, что там СПИД, у меня сосед марганцовкой триппер уже 10 лет лечит, правда не вылечил, но сам факт...
это уже старая новость, мне еще на прошлой неделе шепнули, что ЕФЗ хотят перенести в Лондон, но Чексу набивает цену, ведь печи ЕФЗ уникальны их делали в Китае и в Европе нет аналогов таким печам. А чего стоят очистные ЕФЗ? Они хоть и б/у, но зато производства ни кому неизвестной фирмы из Украины. В Лондоне этот завод даже можно не запускать, а просто водить туда людей как в музей и показывать технологии прошлого века.
Английские ученые по заказу Чексук, выяснили что воздух очищается заводами ферросплавов. Во всех столицах мира решили срочно строить по 5 заводов по типу ЕФЗ. Заработанные деньги будут выводиться в восточную Сибирь, где глупые аборигены отказались от чуда лекарства. Есть первые результаты обнадеживающие результаты по борьбе марганца со СПИДом.
Схемы для Буратин
1) запускают троллей, пишущих бред и оскорбления
2) уводят разговор в никому не нужные детали
3) они развивают страну, они крутые
4) Госдеп не дремлет
В общем, примитив.
А суть излагается в городе Лондон. Когда этот позор закончится?
Мальчиков поднимал проблему антенного поля, бывший работник администрации Октябрьского р-на. Но, там мальчик мажёр и было явно видно политику. Чем дело закончилось не знаю. Нужен человек который будет этим заниматься постоянно, а не только перед выборами. Если найду карту излучений этого поля, то опубликую.
на многих людей это действует, раз работает такая тупой способ оболванивания народа, то зачем от него отказываться. Блогеры от Чексу кстати очень активно строят версии, что это США спонсирует движение Красноярск против, что бы подорвать экономику России. И забывают упомянуть, что марганец вероятно и пойдет в США и Китай. И России кроме выбросов ни чего не достанется. Ах да налоги в Кемерово, немного нам и экологические платежи. Как сказал один выступающий на слушаниях на эти экологические платежи если их разделить на каждого жителя Красноярска, то выйдет по коробку спичек в год.
И про спонсирование Красноярск против. Эти активисты ходят с драными флагами из самой дешовой желтой подкладочной ткани, которые они берегут с митинга и очень осторожно стирают, так как ткань расползается. Наклейки заказывают на свои личные деньги в типографии на Телевизорной. А ГосДеп не может выделить
хоть 10-15 тысяч рублей на наклейки. Стыдно господа из ГосДепа!
Дети чинарей уже скоро по русски говорить разучатся.
Вас откуда набирают? Тоже госдеп?
Обращайтесь к хлопошке раз он обещал и стройте там. Знаете ведь там безработица и масса проблем. Развивайте регион, они вам спасибо скажут. Здесь не обломится.
Что там комментировать? Вот их текст:
"А поскольку я очень хорошо знаком с технологиями использования экологических проблем для манипуляций политическими предпочтениями населения, то сразу становится понятным, почему «экологи» так неистово начинают вопить аккурат перед выборами. А некоторые лица даже могут заработать на этом политические очки."
Все выборы давно прошли, но этот специалист так и не сказал в пользу какого кандидата работало Красноярск против и почему после выборов продолжают работать. Чушь написанная на скорую руку, которой пытались оболванить народ еще до выборов. Сейчас Чексу уже давно пора придумывать другой компромат на Красноярск против. Чексу жалеет денег на умных продажных журналистов?
А вы сможете это прокоментировать? Мне вот сложно понять на кого расчитан этот текст. С самых первых строк там пишут о том, о чем сами не понимают. Там утверждают, что сайт на серверах США, но приводят информацию которая не имеет отношения к серверам:))) Хотя у них у самих сайт на серверах США. Прокоментируйте прлиз. Мне правда очень люботытно. Или вы тоже в этом не завбираетесь?
Нужно было начинать с того, что ВСЕ налоги только здесь и печи старье выкинуть. Теперь не нужно никак.
Валите отсюда, вы заврались
Вы ж взрослый человек и понимаете можно заявить любой малый объем выбросов, а на практике их превысить в сотни раз. Что вам за это будет? Штраф дадут? Вот тему про КрАЗ почитайте http://www.newslab.ru/forum/theme/105182 весь Красноярск знает, что по документам и рекламе на КрАЗе самое современное очистное оборудование, а по факту оно не работает..
Бумаги с малыми выбросами идут для отчетности, а дышать то мы будем реальными вредными веществами и не только дышать, но и потре*** с водой и пищей.
в северо западном есть цех от радиозавода и есть ТЭЦ на этой территории и если найдется Карданец-2 и обоснует вред от тэц,жители то же подпишут бумагу с требованием убрать тэц.
Второй такой пример- а кто поднимал народ против антенного поля в пос.ГЭС?Дома построили и про поле забыли.Так и с подписями в Солнечном против завода.А северо западном об этом мало кто и знает,а на Пашенном ещё меньше.
На сколько я знаю Карданец юрист и даже имеет ученые звания, то чем ему еще заниматься как не юридическими консультациями? И не Карданец оседлал движение, он один из его создателей. Он живет в 2 км от завода. ТВК показывали недавно как зарождалось движение, человек 20-30 жителей Солнечного ходили и Солнечному и собирали подписи против завода. Первые 200 или 300 подписей для них было большой радостью. Но, движение нашло поддержку у народа и начало расти. Это не движение Карданца или других активистов. В движении много народу, кто то делает больше работы, кто то меньше. Это мое мнение.
[/quote]
А вто мнение совершенно постороннего человека на все это:
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Flagoutin.wordpress.com%2F2011%2F10%2F06%2F%25C2%25AB%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%258F%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25B2-%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE-%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B2%2F.
И события в других городах, когда как под копирку рождаются такие карданцы, говорят о многом!
"Вот 2 проекта в Красноярске:ЕФЗ и ЛПХ, один на 20млрд, второй на 100 и что..."
Сколько с этого дерьма упадет денег на край? Близко к нулю. Это модификация воровской модели дерьмабаски. Технические детали не представляют интереса. Когда будут налоги платить тогда и поговорим. Дерибаса надеюсь судить будут. Сволочь отпетая.
Ганантии на словах, так и спрашивайте с тех чиновников которые давали гарантии. В договоре с подписями нет ни каких гарантий. А собственники прошлые очень любопытные люди, зря вы их боитесь озвучить
[/quote]
Я их не знаю, скажите, найду информацию и на них, выложу сразу. если что нарою. Может они тоже связаны с руководством края?
[/quote]
Вы работаете на Чексу, имеете доступ ко всем документам. Мелькала информация, что кое кто из краевых депутатов руки нагрел на этих цехах. Раскажите нам про это
на этом форуме работаешь?
cheksu.ru -то сайт там выложены все документы по проекту
http://vk.com/search?c[section]=communities#/cheksuvk - это группа в контакте
[/quote]
Я их не знаю, скажите, найду информацию и на них, выложу сразу. если что нарою. Может они тоже связаны с руководством края?
Попроси чего попроще.я как знаю как в эти контакты заходить.Я нихрена в этом не соображаю.
Посмотри на ссылки я давал на форумах, если нет есть у Чек су сайт и группа в контакте. Только там можно найти подписанные должностными лицами документы, а не те писульки от карданца и стефанишиной.