Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
документ
+ 1 0
4 июля 2012 г. 20:49
документ:
Судя повсему ни умственные способности действует не марганец, а аллюминий, если писать стали такую галиматью, ошибка вышла, госпожа стефанишана!

это не я писал, удалите
Кажется догадываюсь.Нужно только время с РМ сравнить.Нужно второй компик включать.Разберёмся.
Карданцы
+ 0 0
4 июля 2012 г. 20:38
БТМ:
Ну я смотрю тут за меня строчить начали....
Пожалуй я выключусь.... из этого дурдома.....
Ньюслаб всё равно по айпишникам видит кто пишет, и поудаляет самозванок....
А может к админам обратиться на предмет вычисления своих двойников...

Не строчить, а дрочитттььь!!!
Мы такие, нам это развлекуха.
Работодатель
+ 1 0
4 июля 2012 г. 20:37
Еще раз напоминаю, что оплачивать будем только зарегистрированные ники, поэтому БТМ, 108, документ - пройдите регистрацию на форуме, и пишите из под зарегистрированных ников.
документ
+ 0 0
4 июля 2012 г. 20:34
Мне тоже модем подгоните, мне по ночам с документами работать, а то доктор гад скоро снова интернет отрубит. Я думаю это происки Карданца, это он придумал в больнице нашей интернет отключать, боятся, что мы тут в больнице завод марганцевый построим. У нас и марганцовка уже есть, БТМ уперла. Будем из марганцовки металл плавить. Ведь марганец это металл, а не газ как думают хомячки.
Не везучий я:
Обратите внимание как на 3,14де юзить сторонники завода начали.Всё в шутку превратить пытаются.

Иван Тихонович, вам бы вспомнить для порядку что такое "с темы слез" и "попутал". А то как бэ пальцем-то указующим в говно не попасть.
А то вас хрен поймешь - то понимаете больше всех, то вообще них..ра не понимаете, кто тут пишет говно всякое и под кого кто маскируется.
БТМ, 108 и документ - заведите на майле ящики и войдите в форум через них. И все проблемы с клонами кончатся на раз....
Обратите внимание как на 3,14де юзить сторонники завода начали.Всё в шутку превратить пытаются.
документ
+ 0 0
4 июля 2012 г. 20:10
Судя повсему ни умственные способности действует не марганец, а аллюминий, если писать стали такую галиматью, ошибка вышла, госпожа стефанишана!
Зильберман
+ 0 0
4 июля 2012 г. 20:10
пока деньги будут платить я вам хоть 20 заводов построю, не будут платить, не построю ни одного.
Зилберман идея фикс
+ 1 0
4 июля 2012 г. 20:08
Хочу построить завод любой ценой. Принудительное лечение меня не спасет. Завод построю!
У Карданца идея ФИКС
+ 1 0
4 июля 2012 г. 20:06
Это видно невооруженным глазом, гляньте на его мимику, жесты, а выступления, это что-то.
На принудительное лечение его срочно!
БТМ:
[quote="БТМ"]

самозванку эту удалите! Еще и умничает!
[/quote]
Подружка, а ты во всём меня замещать собираешься?
(похоже карданцовские собачки вообще крышей съехали... да... идея фикс сгубила и без того не крепкие головёнки)))))))
Сейчас ещё комменты строчить от моего имени будет неутомимая подружка)))))
Ну ты не ленись, судя по всему женщина ты трудолюбивая, производительность у тебя не плохая - ты достойна похвалы!
МАЛАДЕЦ одним словом - вкалывай ещё.
Я тебя ещё раз похвалю!
Шизофрения:
Есть навязчивая идея построить завод. Нужен срочно Зильберман, Наполеон построить завод не смог, чуть не устроил взрыв, ему новые уколы назначили и строить завод он уже не может. Пусть Хроленко деньгами поможет, надо санитаров подкупать. Не дают завод строить. Самый вредный санитар это Артем, мы его Карданцом дразним. Он самый строгий.

мля, кто таких уродиков к интернету допускает
Шизофрения
+ 0 0
4 июля 2012 г. 19:58
Есть навязчивая идея построить завод. Нужен срочно Зильберман, Наполеон построить завод не смог, чуть не устроил взрыв, ему новые уколы назначили и строить завод он уже не может. Пусть Хроленко деньгами поможет, надо санитаров подкупать. Не дают завод строить. Самый вредный санитар это Артем, мы его Карданцом дразним. Он самый строгий.
БТМ:

самозванку эту удалите! Еще и умничает!
Морячок
+ 0 0
4 июля 2012 г. 19:52
Психиатрия:
. Наблюдая за протестным движением, можно сделать вот такой вывод. У Карданца и его сподвижников относительно завода наблюдается так называемая идея фикс. Такие идеи занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются больными (Карданец и Ко) как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей. Такие идеи принимают форму гипертрофированной, болезненной убежденности в том, чего на самом деле нет. В отличие от бреда, эта убежденность всегда имеет под собой реальные факты, которые переоцениваются.
Идеи Карданца и его последователей формируются как психопатии (чаще параноидального и шизоидного типа), а также при приобретенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, особенно часты они при шизофрении и аффективных психозах.
Например, малозначащие вещи, выросли в сознании Карданца и его компашки до трагических размеров. В неблагоприятных ситуациях возможен последовательный переход от этих идей к бреду.
Часто человек, стремясь осуществить вот такие идеи фикс, сильно рискует как своей, так и жизнью других.

Какой же заразной оказалась идея фикс в Красноярске )))
Шизофреник
+ 0 0
4 июля 2012 г. 19:49
я не знаю кто такой Зильберман, у нас тут только Наполеон, Кутузов и Суворов. Ждём Тёмку Карданца с приятелями, будем вместе простыни красить в желтый цвет.
Шизофреник
+ 2 0
4 июля 2012 г. 19:45
Зильберман, приезжай к нам, тут все наши. Все за завод.
БТМ:
Вы все придурки. Я это знаю точно. Я умная девушка с высшим образованием. А вы дебилы полные! Все дебилы, весь город!

Ну а это, как я понимаю, "главный врач психушки" под моим ником решил о себе заявить....
И тебе привет карданцовский хвост!
(или это ты несчастный невезучий пытаешься на меня опять травлю устроить своими зековскими "честными" методами? Потом опять будешь бухтеть что таких честных как ты людей не уважают не заслуженно? )
Это может тянуться годами.
-------------------------
Ой не знаете вы совсем нашего арбитражу после 2009-2010 гг. Прет аки поезд по рельсам. Я сужусь сейчас в 2-3,5 месяца от подачи до митивированного. И на 5й месяц получаю исполнительный.
А раньше - да. До 14 месяцев затягивал.
документ
+ 1 0
4 июля 2012 г. 19:36
Прокуратура:
[quote="документ"]
Дойдет время и до вашего закона, им еще никто не занимался, хотя прокуратура в первую очередь должна была сделать это (видимо ловит мух, вот получит нагоняй из генеральной, забегает как миленькая).

Наивный глупыш. Вы осторожней в высказываниях, а то прокуратура найдет у вас массу нарушений:)) Считайте это последним предупреждением.
[/quote]
Если б они были уж давно бы нашла!
Прокуратура
+ 0 0
4 июля 2012 г. 19:34
документ:
Дойдет время и до вашего закона, им еще никто не занимался, хотя прокуратура в первую очередь должна была сделать это (видимо ловит мух, вот получит нагоняй из генеральной, забегает как миленькая).

Наивный глупыш. Вы осторожней в высказываниях, а то прокуратура найдет у вас массу нарушений:)) Считайте это последним предупреждением.
школа:
[quote="БТМ"]
Прохожий, незнание законов не есть хорошо.
Суд обязан принимать решения в соответствии с законами РФ, а не желаний безграмотной кучки людей.
На то он и суд.
Если бы действия чексу были не законными, то не было бы нужды "оттягивать" суд на неопределённое время.
Можно было бы принять вполне законное решение о запрете строительства.

А так... даже выкрики о том что завод уже при запуске загрязнит экологически чистый город до такой степени что все тут же умрут.....
не имеют юридической силы ибо в проекте указаны параметры выбросов и они не страшны....
Можно проанализировать подобные производства с учетом того что здесь оборудование будет ещё продвинутей...

Понимаете для суда аргументами должны являться факты и доказательства, а не домыслы и вымыслы...
Домыслы и вымыслы это аргументы для завсегдатаев лавочек и скамеечек, но не для суда...

Дура основы права учи. Закон края это тоже закон РФ. В сфере экологии регионы имеют право принимать свои законы. И этот закон вступил в законную силу и его пока ни кто не отменял:))) Насколько этим хомякам Чексу мозг промыла. Думают что Чексу важней законов и конституции. Хомяки марганцевые:)))
[/quote]
Ну а вы, противники завода, как я понимаю, в отличии от сторонников его строительства, все воспитанные и грамотные.
И способны грамотно аргументировать и отстаивать свою точку зрения ...
(типа "дура, иди учи"))))) школота разбушевалась "капетинузы и котеты учить надоело вышла о более грамотном поспорить достойно.... )
документ
+ 0 0
4 июля 2012 г. 19:31
школа:
[quote="БТМ"]
Суд обязан принимать решения в соответствии с законами РФ, а не желаний безграмотной кучки людей.
На то он и суд.
Если бы действия чексу были не законными, то не было бы нужды "оттягивать" суд на неопределённое время.

А так... даже выкрики о том что завод уже при запуске загрязнит экологически чистый город до такой степени что все тут же умрут.....
не имеют юридической силы ибо в проекте указаны параметры выбросов и они не страшны....
Можно проанализировать подобные производства с учетом того что здесь оборудование будет ещё продвинутей...

Понимаете для суда аргументами должны являться факты и доказательства, а не домыслы и вымыслы...
Домыслы и вымыслы это аргументы для завсегдатаев лавочек и скамеечек, но не для суда...

Дура основы права учи. Закон края это тоже закон РФ. В сфере экологии регионы имеют право принимать свои законы. И этот закон вступил в законную силу и его пока ни кто не отменял:))) Насколько этим хомякам Чексу мозг промыла. Думают что Чексу важней законов и конституции. Хомяки марганцевые:)))
[/quote]
Только есть один нюанс, пржде чем обзываться а прочитать, ну хотя бы конституцию РФ. Федеральные законы имеют приоритетное право, все остальные законные акты субъектов федерации не должны их нарушать. Дойдет время и до вашего закона, им еще никто не занимался, хотя прокуратура в первую очередь должна была сделать это (видимо ловит мух, вот получит нагоняй из генеральной, забегает как миленькая).
БТМ:
На то он и суд.

я это не писала, удалите
Вы все придурки. Я это знаю точно. Я умная девушка с высшим образованием. А вы дебилы полные! Все дебилы, весь город!
БТМ:
На то он и суд.

Психиатрия:
. Наблюдая за протестным движением, можно сделать вот такой вывод. У Карданца и его сподвижников относительно завода наблюдается так называемая идея фикс. Такие идеи занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются больными (Карданец и Ко) как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей. Такие идеи принимают форму гипертрофированной, болезненной убежденности в том, чего на самом деле нет. В отличие от бреда, эта убежденность всегда имеет под собой реальные факты, которые переоцениваются.
Идеи Карданца и его последователей формируются как психопатии (чаще параноидального и шизоидного типа), а также при приобретенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, особенно часты они при шизофрении и аффективных психозах.
Например, малозначащие вещи, выросли в сознании Карданца и его компашки до трагических размеров. В неблагоприятных ситуациях возможен последовательный переход от этих идей к бреду.
Часто человек, стремясь осуществить вот такие идеи фикс, сильно рискует как своей, так и жизнью других.

100500
Имеет место быть.....
На то он и суд.
  • Оставить комментарий
  • Войти