Чукча не читатель: Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался. -------------------------------------------------------- Мда...
Понимаете, в вопросе со строительством действительно (не сочтите за преувеличение) насрать, что там и где пишут в этих ваших энтернетах. Всем абсолютно плевать. Волную только "реалки". А пока вы там сайты и форумы и вконтактные группы клепаете - всем по@#$й.
Да вот в том то и дело, что эти клоны в группе ничего не изменят. Все равно люди останутся при своем мнении.
Чукча не читатель: Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался. -------------------------------------------------------- Мда...
Понимаете, в вопросе со строительством действительно (не сочтите за преувеличение) насрать, что там и где пишут в этих ваших энтернетах. Всем абсолютно плевать. Волную только "реалки". А пока вы там сайты и форумы и вконтактные группы клепаете - всем по@#$й.
я думаю явная заказуха, вот и разошлось. Вот если бы было написано, что это вы, а так может эта девушка фейк, да и вообще, зачем ей рассказывать об этом, возможно очередная наводка противников завода, не знают где прикопаться.
Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался. -------------------------------------------------------- Мда... Понимаете, в вопросе со строительством действительно (не сочтите за преувеличение) насрать, что там и где пишут в этих ваших энтернетах. Всем абсолютно плевать. Волную только "реалки". А пока вы там сайты и форумы и вконтактные группы клепаете - всем по@#$й.
Андроид: [quote="БТМ"] [quote="Андроид"] Чексу в очередной раз поймали на вранье и Чексу перешло на оскорбления!
Имеем факты набора людей в группу Чексу, оплату за лайки и умные разговоры.
Ссылки на проект Новокузнецкого завода так и не последовало. Если проекты полностью похожи, то дайте ссылку на проект.
А вы уверены что это не лажа? Готовы ответить хотя бы своим честным словом что этот диалог действительно был, а не сфабрикован ради очернения? [/quote]
Это не диалог, это скрин сайта который является биржой для желающих заработать с одной стороны и с другой стороны рекламодателей которые ищут возможности рекламировать свои товары в сети.
Это правда. Я сам лично примерно неделю назад пытался разобраться с феноменом группы Чексу, тут на форуме про него писали, что из 1300 человек в группе, всего 26 из Красноярска.
Там странные пользователи, я сначала думал, что это какой от новый тип ботов (анкет которые заполняются специальным софтом). Эти пользователи участники сотни разных групп, эти группы совершенно не логичны, так как к примеру пользователь из Иваново, а вступает в группы из Рыбинска и десятка других городов. Да вы сами просто посмотрите. Я думал, что это такие боты которые вступают во все подряд группы. Но, потом обнаружил на некоторых анкетах подобие нормальной активности. Попробовал написать и спросить про группу Чексу. В ответ получил реферальную ссылку на http://socialtools.ru/
Реферальная ссылка - это уникальная ссылка, для привлечения новых работников и рекламодателей. Тот кто привлек, тот потом имеет % со всех кого привлек.
Я попытался зарегистрироваться, что бы найти там рекламу Чексу. Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался.
Это правда. Скрины биржы реальны. Фотошоп довольно легко определяется [/quote] Действительно похоже на какой-то заказ, слишком уж все явно так. Не думаю, что такая солидная фирма, так проколалась. а вы не думали, что есть какие-то дополнительные структуры, которым нпример выгодно чтобы завод был. Вначале откзться от него, наварить на этом что нибудь (тот же пир на выборах ) а потом помочь развиваться этому ажиотажу 7?
размышления вслух: [quote="Ленчик"] Пусть эти бельгийцы и американцы строят свои заводы у себя в Америке. Хватит нас травить. КрАЗ более 90% алюминия продает за границу, а нас травят выбросами. Нет американским заводам в Красноярске!
Все верно. Так оно и есть. Более того, еще большой вопрос кому принадлежат контрольный пакет акции Чексу на данный момент. Заводик то похоже очень давнго уже не российский. [/quote] Присоединяюсь к вашему мнению!
БТМ: [quote="Андроид"] Чексу в очередной раз поймали на вранье и Чексу перешло на оскорбления!
Ссылки на проект Новокузнецкого завода так и не последовало. Если проекты полностью похожи, то дайте ссылку на проект.
А вы уверены что это не лажа? Готовы ответить хотя бы своим честным словом что этот диалог действительно был, а не сфабрикован ради очернения? [/quote] Это не диалог, это скрин сайта который является биржой для желающих заработать с одной стороны и с другой стороны рекламодателей которые ищут возможности рекламировать свои товары в сети. Это правда. Я сам лично примерно неделю назад пытался разобраться с феноменом группы Чексу, тут на форуме про него писали, что из 1300 человек в группе, всего 26 из Красноярска. Там странные пользователи, я сначала думал, что это какой от новый тип ботов (анкет которые заполняются специальным софтом). Эти пользователи участники сотни разных групп, эти группы совершенно не логичны, так как к примеру пользователь из Иваново, а вступает в группы из Рыбинска и десятка других городов. Да вы сами просто посмотрите. Я думал, что это такие боты которые вступают во все подряд группы. Но, потом обнаружил на некоторых анкетах подобие нормальной активности. Попробовал написать и спросить про группу Чексу. В ответ получил реферальную ссылку на http://socialtools.ru/ Реферальная ссылка - это уникальная ссылка, для привлечения новых работников и рекламодателей. Тот кто привлек, тот потом имеет % со всех кого привлек. Я попытался зарегистрироваться, что бы найти там рекламу Чексу. Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался. Это правда. Скрины биржы реальны. Фотошоп довольно легко определяется
Предлагаю руководству Чексу написать заявление в полицию, для выявления пользователя "документ", так как этот пользователь распространяет заведомо ложную информацию ---------------------------------- Уважаемый хомячок. Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии или дождитесь ответа оператора.
Чукча не читатель: Имеем факты набора людей в группу Чексу, оплату за лайки и умные разговоры. ------------------------------------------ Ну это же давно известно: "факт" в понимании хомяковом ("это было стопудово") и статистическо-историческо-юридическом (реальное событие) - две бальшие разницы.
Если проекты полностью похожи, то дайте ссылку на проект. ---------------------------------------------- Хомяк абсолютно не уважает авторское право, ноу-хау и т.п.? Не споря по ссылке, разрешите задать вопрос? А вы не допускаете, что проекты могут отсутствовать в открытом доступе?
Прикол ещё и в том что хомячёк скорее всего не спец, а привлекать спеца для консультации гордыня не позволит - ибо самый умный и всё знающий на свете ОН. Ну "венец природы", в общем. А венец природы всё знает сам, а что не знает - то отрицает - и всё)))))
Имеем факты набора людей в группу Чексу, оплату за лайки и умные разговоры. ------------------------------------------ Ну это же давно известно: "факт" в понимании хомяковом ("это было стопудово") и статистическо-историческо-юридическом (реальное событие) - две бальшие разницы. Если проекты полностью похожи, то дайте ссылку на проект. ---------------------------------------------- Хомяк абсолютно не уважает авторское право, ноу-хау и т.п.? Не споря по ссылке, разрешите задать вопрос? А вы не допускаете, что проекты могут отсутствовать в открытом доступе?
Анонимный представить Чексу под ником "документ" озвучил информацию что завод в Новокузнецке полный аналог ЕФЗ. Предлагаю руководству Чексу написать заявление в полицию, для выявления пользователя "документ", так как этот пользователь распространяет заведомо ложную информацию.
Чексу в очередной раз поймали на вранье и Чексу перешло на оскорбления! Имеем факты набора людей в группу Чексу, оплату за лайки и умные разговоры. Ссылки на проект Новокузнецкого завода так и не последовало. Если проекты полностью похожи, то дайте ссылку на проект.
А не проще посчитать? Без эмоций, просто посмотреть плюсы и минусы. Пропаганда нужна там где для чего-то нужно направить людей в какую-то сторону. А если не было желания руководить орущей толпой, то и не было пропаганды.... Руководству чексу в Красноярске многие в обвинение поставили именно это - они не занимались пропагандой. Вопрос: "А зачем им это делать?" Возникли вопросы - задайте! Они не уходят от ответа, не прячутся и если вы в чём-то сомневаетесь, так попросите доказательств. И всё Зачем устраивать аттракцион "стенка на стенку"? Победителей не будет если русские опять как и в 17 крошить и мочить не примиримо друг друга начнут.
"Единственным критерием при решении вопроса, должна ли пропаганда оперировать правдой или ложью, является правдоподобие. Вымыслы целесообразны, если они не могут быть опровергнуты". (Йозеф Геббельс)
Психиатрия: . Наблюдая за протестным движением, можно сделать вот такой вывод. У Карданца и его сподвижников относительно завода наблюдается так называемая идея фикс. Такие идеи занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются больными (Карданец и Ко) как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей. Такие идеи принимают форму гипертрофированной, болезненной убежденности в том, чего на самом деле нет. В отличие от бреда, эта убежденность всегда имеет под собой реальные факты, которые переоцениваются. Идеи Карданца и его последователей формируются как психопатии (чаще параноидального и шизоидного типа), а также при приобретенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, особенно часты они при шизофрении и аффективных психозах. Например, малозначащие вещи, выросли в сознании Карданца и его компашки до трагических размеров. В неблагоприятных ситуациях возможен последовательный переход от этих идей к бреду. Часто человек, стремясь осуществить вот такие идеи фикс, сильно рискует как своей, так и жизнью других.
очень часто люди поддаются на пламенные речи разных психов, но через какое-то время осознают, на какую лажу поддались и чувствуют себя обманутыми и готовы уже в свою очередь стереть таких вожаков с лица земли
документ:http://www.youtube.com/watch?v=0ZBxbAXlhI4&list=PL654EFCCE37555FCF&feature=view_all Это информация о Новокузнецом заводе ферросплавов. там есть еще ролики Новокузнецкого телевидения. Этот завод полный аналог ЕФЗ, по выбраной технологии производства, применяемого оборудования в том числе печек (которых в Новукузнецке 4, а на ЕФЗ 5) и применяемой системы газоочистки: в обоих случаях это рукавные фильтры. Примечательно, что именно датский эколог говорит о них, что это наилучшие технологии очиски выбросов в мире! http://www.youtube.com/watch?v=VPZPLPH-IZQ&feature=related - а это мнение санитарных врачей Новокузнецка о заводе, о ситуации вокруг завода.
Врать не хорошо! В очередной раз Чексу нагло врет! Хотя Чексу врет не само, а через анонимных интернет защитников.
Чукча не читатель:Судя по последним постам хомячковые тролли исчерпали доводы и даже оскорбления и начали "доводы" сначала. У меня или ощущение дежавю, или неделю назад все эти псто про Тему-голодранца и его ученые звания я уже читал.
И еще ХОМЯЧКА увидишь в зеркале. И голодранца увидишь там же. Убедительная просьба следите за базаром. Не надо береводит беседу на оскобления.
Ленчик: Пусть эти бельгийцы и американцы строят свои заводы у себя в Америке. Хватит нас травить. КрАЗ более 90% алюминия продает за границу, а нас травят выбросами. Нет американским заводам в Красноярске!
Все верно. Так оно и есть. Более того, еще большой вопрос кому принадлежат контрольный пакет акции Чексу на данный момент. Заводик то похоже очень давнго уже не российский.
Чукча не читатель:Судя по последним постам хомячковые тролли исчерпали доводы и даже оскорбления и начали "доводы" сначала. У меня или ощущение дежавю, или неделю назад все эти псто про Тему-голодранца и его ученые звания я уже читал.
Ну так если Чексу в очередной раз копипастят полностью пост о юридических консультациях, то почему бы и ответ полностью не повторить...
Судя по последним постам хомячковые тролли исчерпали доводы и даже оскорбления и начали "доводы" сначала. У меня или ощущение дежавю, или неделю назад все эти псто про Тему-голодранца и его ученые звания я уже читал.
размышления вслух: В Кемеровской области Чексу предъявили суду документы, что будут реализовывать продукцию в США и Японию. Поэтому американцы заинтересованны в строительстве этого завода. Да и учредители Чексу один гражданин Бельгии, другой живет в США. Так, что завод америкосовский и будет работать на Америку.
Пусть эти бельгийцы и американцы строят свои заводы у себя в Америке. Хватит нас травить. КрАЗ более 90% алюминия продает за границу, а нас травят выбросами. Нет американским заводам в Красноярске!
Не нужно троллям что то объяснять, вести с ними дискуссии, это пища для них.Завод называется заводом, пока он стоит, пусть даже возле города...и если из него сделать перерабатывающий завод, а там пахнуть уже будет химией и помоями, то это заводом никак назвать нельзя...это уже дьявол, заводской конгломерат, пожирающий всё живое вокруг себя. Зильбермановские тролли для этого и засунули свои носы в инет, чтобы разводить непокорных и лохов. Вот только остануться они с носом, получа за это гроши и народную ненависть...Гадёныши по жизни, как показывает история, ничего не зарабатывают, они получают своё по заслугам!
Россиянин:Залезьте в интернет посмотрите по всей стране идут экологические митинги! Желтые флаги! Это называется экологические бунты. Кто стоит за ними??? Промышленности России не дают развиваться и строить заводы вопрос зачем? Кому в первую очередь это выгодно? В советское и военное время заводы были и дымили и работали и Россия была державой и ее боялись. Сила и мощь страны в обороне. А значит в металлургии. Но посмотрите ее хотят просто угробить. Мне это все очень странным кажется. Запад вместе с америкосами скоро нагнет нас по полной и мы будем ихними рабами. ОЧНИТЕСЬ!!! Люди подумайте над этим. Порабощение народа уже происходит западом. Я не за и не против завода мне по барабану мой голос ничего не решит.
В Кемеровской области Чексу предъявили суду документы, что будут реализовывать продукцию в США и Японию. Поэтому американцы заинтересованны в строительстве этого завода. Да и учредители Чексу один гражданин Бельгии, другой живет в США. Так, что завод америкосовский и будет работать на Америку.
Колян:Артем Карданец стоит от всех особняком Тёма долгое время сшибал копейку на юридических консультациях. Его время настало, когда ЧЕК СУ вознамерилось воткнуть ферромарганцевый завод в Красноярске. Горожане встали на дыбы, и Карданец умело оседлал волну народного гнева. Он ораторствовал на митингах, собирал деньги, писал заявления в суд, давал комментарии журналистом, и вообще пановал вовсю.
На сколько я знаю Карданец юрист и даже имеет ученые звания, то чем ему еще заниматься как не юридическими консультациями? И не Карданец оседлал движение, он один из его создателей. Он живет в 2 км от завода. ТВК показывали недавно как зарождалось движение, человек 20-30 жителей Солнечного ходили и Солнечному и собирали подписи против завода. Первые 200 или 300 подписей для них было большой радостью. Но, движение нашло поддержку у народа и начало расти. Это не движение Карданца или других активистов. В движении много народу, кто то делает больше работы, кто то меньше. Это мое мнение.
Залезьте в интернет посмотрите по всей стране идут экологические митинги! Желтые флаги! Это называется экологические бунты. Кто стоит за ними??? Промышленности России не дают развиваться и строить заводы вопрос зачем? Кому в первую очередь это выгодно? В советское и военное время заводы были и дымили и работали и Россия была державой и ее боялись. Сила и мощь страны в обороне. А значит в металлургии. Но посмотрите ее хотят просто угробить. Мне это все очень странным кажется. Запад вместе с америкосами скоро нагнет нас по полной и мы будем ихними рабами. ОЧНИТЕСЬ!!! Люди подумайте над этим. Порабощение народа уже происходит западом. Я не за и не против завода мне по барабану мой голос ничего не решит.
Артем Карданец стоит от всех особняком Тёма долгое время сшибал копейку на юридических консультациях. Его время настало, когда ЧЕК СУ вознамерилось воткнуть ферромарганцевый завод в Красноярске. Горожане встали на дыбы, и Карданец умело оседлал волну народного гнева. Он ораторствовал на митингах, собирал деньги, писал заявления в суд, давал комментарии журналистом, и вообще пановал вовсю. Но власть нанесла пухлому шмелю тяжелый удар. Губернатор запретил строительство завода и даже разорвал контракт на поставку сырья для него. Кузнецова поддержала краевая дума, и даже сам Хутин Пуй. Шансы ЧЕК СУ на постройку ферромарганцевого заводика стали призрачными до полной неразличимости. Такими же стали шансы Карданца на попадание в публичную политику. Хотя он, отдадим ему должное, не сдается до последнего. Бегает по журналистам с криками «власти нас обманывают, завод будет построен», пытается вписаться в «Лигу избирателей» и свежесозданный «Город без вранья», и вообще всяко активничает. Без особого выхлопа, но все же. Пожелаем же ему удачи!
Да вот в том то и дело, что эти клоны в группе ничего не изменят. Все равно люди останутся при своем мнении.
я думаю явная заказуха, вот и разошлось. Вот если бы было написано, что это вы, а так может эта девушка фейк, да и вообще, зачем ей рассказывать об этом, возможно очередная наводка противников завода, не знают где прикопаться.
Есть реальное общение.
Реальное мнение.
Толк клепать клонов ради массовости на какой-то одной страничке?
--------------------------------------------------------
Мда...
А вы уверены что это не лажа?
Готовы ответить хотя бы своим честным словом что этот диалог действительно был, а не сфабрикован ради очернения?
[/quote]
Это не диалог, это скрин сайта который является биржой для желающих заработать с одной стороны и с другой стороны рекламодателей которые ищут возможности рекламировать свои товары в сети.
Это правда. Я сам лично примерно неделю назад пытался разобраться с феноменом группы Чексу, тут на форуме про него писали, что из 1300 человек в группе, всего 26 из Красноярска.
Там странные пользователи, я сначала думал, что это какой от новый тип ботов (анкет которые заполняются специальным софтом). Эти пользователи участники сотни разных групп, эти группы совершенно не логичны, так как к примеру пользователь из Иваново, а вступает в группы из Рыбинска и десятка других городов. Да вы сами просто посмотрите. Я думал, что это такие боты которые вступают во все подряд группы. Но, потом обнаружил на некоторых анкетах подобие нормальной активности. Попробовал написать и спросить про группу Чексу. В ответ получил реферальную ссылку на http://socialtools.ru/
Реферальная ссылка - это уникальная ссылка, для привлечения новых работников и рекламодателей. Тот кто привлек, тот потом имеет % со всех кого привлек.
Я попытался зарегистрироваться, что бы найти там рекламу Чексу. Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался.
Это правда. Скрины биржы реальны. Фотошоп довольно легко определяется
[/quote]
Действительно похоже на какой-то заказ, слишком уж все явно так. Не думаю, что такая солидная фирма, так проколалась. а вы не думали, что есть какие-то дополнительные структуры, которым нпример выгодно чтобы завод был. Вначале откзться от него, наварить на этом что нибудь (тот же пир на выборах ) а потом помочь развиваться этому ажиотажу 7?
Все верно. Так оно и есть. Более того, еще большой вопрос кому принадлежат контрольный пакет акции Чексу на данный момент. Заводик то похоже очень давнго уже не российский.
[/quote]
Присоединяюсь к вашему мнению!
Готовы ответить хотя бы своим честным словом что этот диалог действительно был, а не сфабрикован ради очернения?
[/quote]
Это правда. Скрины биржы реальны. Фотошоп довольно легко определяется
----------------------------------
Уважаемый хомячок. Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии или дождитесь ответа оператора.
Прикол ещё и в том что хомячёк скорее всего не спец, а привлекать спеца для консультации гордыня не позволит - ибо самый умный и всё знающий на свете ОН. Ну "венец природы", в общем.
А венец природы всё знает сам, а что не знает - то отрицает - и всё)))))
------------------------------------------
Ну это же давно известно: "факт" в понимании хомяковом ("это было стопудово") и статистическо-историческо-юридическом (реальное событие) - две бальшие разницы.
Если проекты полностью похожи, то дайте ссылку на проект.
----------------------------------------------
Хомяк абсолютно не уважает авторское право, ноу-хау и т.п.?
Не споря по ссылке, разрешите задать вопрос?
А вы не допускаете, что проекты могут отсутствовать в открытом доступе?
Предлагаю руководству Чексу написать заявление в полицию, для выявления пользователя "документ", так как этот пользователь распространяет заведомо ложную информацию.
Без эмоций, просто посмотреть плюсы и минусы.
Пропаганда нужна там где для чего-то нужно направить людей в какую-то сторону.
А если не было желания руководить орущей толпой, то и не было пропаганды....
Руководству чексу в Красноярске многие в обвинение поставили именно это - они не занимались пропагандой.
Вопрос: "А зачем им это делать?"
Возникли вопросы - задайте!
Они не уходят от ответа, не прячутся и если вы в чём-то сомневаетесь, так попросите доказательств.
И всё
Зачем устраивать аттракцион "стенка на стенку"?
Победителей не будет если русские опять как и в 17 крошить и мочить не примиримо друг друга начнут.
(Йозеф Геббельс)
очень часто люди поддаются на пламенные речи разных психов, но через какое-то время осознают, на какую лажу поддались и чувствуют себя обманутыми и готовы уже в свою очередь стереть таких вожаков с лица земли
Врать не хорошо! В очередной раз Чексу нагло врет! Хотя Чексу врет не само, а через анонимных интернет защитников.
И еще ХОМЯЧКА увидишь в зеркале. И голодранца увидишь там же. Убедительная просьба следите за базаром. Не надо береводит беседу на оскобления.
Ну так если Чексу в очередной раз копипастят полностью пост о юридических консультациях, то почему бы и ответ полностью не повторить...
Как это понимать??? А потом он говорит что ЧЕК-СУ спряталось за закорючкой!!!
У меня или ощущение дежавю, или неделю назад все эти псто про Тему-голодранца и его ученые звания я уже читал.
Пусть эти бельгийцы и американцы строят свои заводы у себя в Америке. Хватит нас травить. КрАЗ более 90% алюминия продает за границу, а нас травят выбросами. Нет американским заводам в Красноярске!
Вот только остануться они с носом, получа за это гроши и народную ненависть...Гадёныши по жизни, как показывает история, ничего не зарабатывают, они получают своё по заслугам!
В Кемеровской области Чексу предъявили суду документы, что будут реализовывать продукцию в США и Японию. Поэтому американцы заинтересованны в строительстве этого завода. Да и учредители Чексу один гражданин Бельгии, другой живет в США. Так, что завод америкосовский и будет работать на Америку.
На сколько я знаю Карданец юрист и даже имеет ученые звания, то чем ему еще заниматься как не юридическими консультациями? И не Карданец оседлал движение, он один из его создателей. Он живет в 2 км от завода. ТВК показывали недавно как зарождалось движение, человек 20-30 жителей Солнечного ходили и Солнечному и собирали подписи против завода. Первые 200 или 300 подписей для них было большой радостью. Но, движение нашло поддержку у народа и начало расти. Это не движение Карданца или других активистов. В движении много народу, кто то делает больше работы, кто то меньше. Это мое мнение.
Кому в первую очередь это выгодно? В советское и военное время заводы были и дымили и работали и Россия была державой и ее боялись. Сила и мощь страны в обороне. А значит в металлургии. Но посмотрите ее хотят просто угробить. Мне это все очень странным кажется. Запад вместе с америкосами скоро нагнет нас по полной и мы будем ихними рабами. ОЧНИТЕСЬ!!! Люди подумайте над этим. Порабощение народа уже происходит западом. Я не за и не против завода мне по барабану мой голос ничего не решит.
-----------------------
Отлично!
Тёма долгое время сшибал копейку на юридических консультациях. Его время настало, когда ЧЕК СУ вознамерилось воткнуть ферромарганцевый завод в Красноярске. Горожане встали на дыбы, и Карданец умело оседлал волну народного гнева. Он ораторствовал на митингах, собирал деньги, писал заявления в суд, давал комментарии журналистом, и вообще пановал вовсю.
Но власть нанесла пухлому шмелю тяжелый удар.
Губернатор запретил строительство завода и даже разорвал контракт на поставку сырья для него. Кузнецова поддержала краевая дума, и даже сам Хутин Пуй. Шансы ЧЕК СУ на постройку ферромарганцевого заводика стали призрачными до полной неразличимости. Такими же стали шансы Карданца на попадание в публичную политику.
Хотя он, отдадим ему должное, не сдается до последнего. Бегает по журналистам с криками «власти нас обманывают, завод будет построен», пытается вписаться в «Лигу избирателей» и свежесозданный «Город без вранья», и вообще всяко активничает. Без особого выхлопа, но все же.
Пожелаем же ему удачи!