Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
Андроид
+ 1 0
6 июля 2012 г. 12:56
Картинки вставлять не умею. Еще одна попытка вставить на форум картинку
Андроид
+ 0 0
6 июля 2012 г. 12:54
Вот скрин
Андроид
+ 1 0
6 июля 2012 г. 12:53
Охренеть Чексу снова спалили:))) Писали уже много, что Чексу нанимает людей для работы на форумах и в Контакте. Приводили картинки и называли имена подлецов. Есть интернет биржи где можно заказать определенные задания. Вот девушка http://vk.com/lunatarina разоблачает Чексу
"Судя по всему, девиз нынче ЧекСу в Красноярске: Не можем привлечь - купим. Убиваю сейчас время на некоторых сайтах, где можно за платно вступить в группы, и на одном, уже достаточно известном в сети, вижу уже довольно продолжительное время там появляются заказы на вступление в их группу... Их задания у меня в черном списке, но появляются они там с завидной регулярностью, и, судя по всему, что эти задания там так и висят, находится мало желающих вступить туда... Хотя, это касается тех, кто живет в Красноярске, а судя по 1,5к человек в их группе... там либо насильно затащенные работники, либо фейки, и единицы ищущие там правду...
Ребят, вы не группа, которая продает всякий хлам (одежда и прочее), вы завод... Я не против заводов у нас в городе, но я против ТАКИХ заводов, где у управления жадность превыше всего.
Задала в группе их вопрос... посмотрим, дадут ли ответ, хотя я предполагаю два варианта: либо отмажутся, в стиле что у их акционеров и прочих есть уже квартиры/дома и им не зачем переезжать... Либо меня там просто забанят и удалят мой пост, оставив без ответа.
Скриншоты с сервиса о покупке "человека" можете посмотреть в альбоме
http://vk.com/album68161557_159421499
Андроид
+ 2 0
6 июля 2012 г. 12:27
Влад из Ростова:
[quote="Арк"]
[quote="Влад из Ростова"]
Жители Красноярска, я читал проект. Там старинные технологии, делать завод по такому проекту нельзя. Вы не слушайте рекламистов, сами проект посмотрите, у вас глаз выпадет. Там ужас. И тех кто обманывает людей и говорит что завод современный надо выявлять и сдавать в полиции как мошенников.

Вам до этого кидали ссылки на новокузнецкий завод. Там такие же технологии как на будущем ЕФЗ. и все довольны. Никто не поднял такого ажиотажа.
[/quote]

Дайте еще раз ссылку на проект Новокузнецкого завода, а то не нашел. Просто не могу понять если одинаковые проекты, то зачем 2 завода гиганта рядом
[/quote]
Я ссылки на проект не знаю. Но в группе Красноярск против http://vk.com/club29666723 писали, что в Новокузнецке МИНИ завод и проект там другой.
Влад из Ростова
+ 3 0
6 июля 2012 г. 12:20
Арк:
Жители Красноярска, я читал проект. Там старинные технологии, делать завод по такому проекту нельзя. Вы не слушайте рекламистов, сами проект посмотрите, у вас глаз выпадет. Там ужас. И тех кто обманывает людей и говорит что завод современный надо выявлять и сдавать в полиции как мошенников.

Вам до этого кидали ссылки на новокузнецкий завод. Там такие же технологии как на будущем ЕФЗ. и все довольны. Никто не поднял такого ажиотажа.
[/quote]
Дайте еще раз ссылку на проект Новокузнецкого завода, а то не нашел. Просто не могу понять если одинаковые проекты, то зачем 2 завода гиганта рядом
Арк - проплаченный зомби. Можно также с телевизором или унитазом разговаривать, уровень тот же.
Андроид
+ 3 0
6 июля 2012 г. 12:10
Арк:
Я говорю в общем, не переходя на личности. Такая тенденция змечается по всей России. Часто молодые специалисты работают не по специльности. Уился на одного, а потом продаешь,разве это дело ? А мне и в Партизанске круто живется.

Так и стройте завод там где рабочих мест нет. В Чечне например. Там экология пока не в критическом состоянии и рабочие места им реально нужны. Чем их сюда переселять, проще завод в Чечне построить.
Интересуюсь:
[quote="Не везучий я"]
АЛЕX. Тут мне покоя не даёт мысля одна.
Вспомни перед выборами в дурдуму призыв ЕР-выборы должны быть честными,мы за честные выборы.
В декабре прошли выборы и сразу стали открываться подробности о подтасовказ.А кто первым вывел людей к оперному и орал там -ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!! И первым кто надел белые ленточки что бы не спутать своих и чужих? Тогда шапкомахатели и метатели не дали поднять бучу,всё сошло на тормозах,а вот в Москве и крупных городах эта ситуация вышла из под контроля,инициативы перехватили другие,оставив себе (заметь) белые ленточки. За выход из под контроля Путин назвал ленточки презервативами.
Сейчас в Красноярске такая же ситуация.Ведь изначально строительство завода планировало правительство!!! Они нашли где строить,нашли того кто будет строить и отошли в сторонку(на пока) и эта же сила, которая мутила за честные выборы,мутит сейчас и за завод.Одним словом мне так кажется что и противники и защитники завода-ИЗНАЧАЛЬНО,одни и те же.А Матросовых в России даже больше чем нужно.Эту идею подхватили экологи и добровольцы и понеслась.Подтверждение этому то что завод то продолжает строиться! Деньги расходуются бюджетные и если бы в верхах были действительно против то и деньги тратить не дали бы,до выяснений всех обстоятельств.
Вот такие мысли мне в голову приходят в бессонные ночи.

А что не спишь?Налоги не заплатил?
[/quote]
А я уже не работаю,какие налоги?Я специально закрылся что бы по 300-400000 налогов не платить.Кому?И за что?
Интересуюсь
+ 0 0
6 июля 2012 г. 11:04
Не везучий я:
Вспомни перед выборами в дурдуму призыв ЕР-выборы должны быть честными,мы за честные выборы.
В декабре прошли выборы и сразу стали открываться подробности о подтасовказ.А кто первым вывел людей к оперному и орал там -ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!! И первым кто надел белые ленточки что бы не спутать своих и чужих? Тогда шапкомахатели и метатели не дали поднять бучу,всё сошло на тормозах,а вот в Москве и крупных городах эта ситуация вышла из под контроля,инициативы перехватили другие,оставив себе (заметь) белые ленточки. За выход из под контроля Путин назвал ленточки презервативами.
Сейчас в Красноярске такая же ситуация.Ведь изначально строительство завода планировало правительство!!! Они нашли где строить,нашли того кто будет строить и отошли в сторонку(на пока) и эта же сила, которая мутила за честные выборы,мутит сейчас и за завод.Одним словом мне так кажется что и противники и защитники завода-ИЗНАЧАЛЬНО,одни и те же.А Матросовых в России даже больше чем нужно.Эту идею подхватили экологи и добровольцы и понеслась.Подтверждение этому то что завод то продолжает строиться! Деньги расходуются бюджетные и если бы в верхах были действительно против то и деньги тратить не дали бы,до выяснений всех обстоятельств.

А что не спишь?Налоги не заплатил?
иркутянин:
Тут в форуме прозвучало сравнение Красноярска с Иркутском и Братском. Во-первых, эти города совершенно разные. Во-вторых, центр Иркутска не надо лапать, он включен в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕСКО. За последние годы в нем навели порядок, даже лоск, приезжайте - полюбуйтесь. А вашу вонь и понты я каждый год ощущаю, когда приезжаю.

Подскажи нам понтовитым и вонючим что там у Вас делается с выборами.хоть бы ссылки на ваши местные форумы скинул.Поговаривают что у руля у Вас не ЕР,правду говорят?
иркутянин
+ 3 0
6 июля 2012 г. 09:01
Тут в форуме прозвучало сравнение Красноярска с Иркутском и Братском. Во-первых, эти города совершенно разные. Во-вторых, центр Иркутска не надо лапать, он включен в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕСКО. За последние годы в нем навели порядок, даже лоск, приезжайте - полюбуйтесь. А вашу вонь и понты я каждый год ощущаю, когда приезжаю.
Антимарганец:
Чукче...вера, это ни о чём. Нужно верить только себе.

Понятно. А то я тонко потроллить (ну хотя бы попытаться :) ) на этот счет захотел.
Осечка. Бывает. Расстреляем поставщика гранатных запалов.
Антимарганец:

Разумно.
Вывод: я верю себе, а значит антимарганцовке - не верю!))))
Антимарганец
+ 0 0
6 июля 2012 г. 00:11
Не везучий я:
[quote="Арк"]

[/quote]
О Новокузнецком ссылка которую подсовывают сторонники завода.Зайдите на сайты Новокузнецка и пообщайтесь с людьми.
Это как про наш КрАз,по ссылкам небо голубое и чистое,а горожане задыхаются и болеют.
[/quote]
Мне кажется большинство преувеличивает. Просто есть люди, которым опять же промыли мозги. Навешали вот таких важных документов и ссылок на разнообразные источники. А вообще они конечно же понимают маштабность значения предприятия.
БТМ, Чукча, документ, Арк, Кирк, Енг и пр.
---------------------------------
Нашего полку прибывает. :)
Не везучий я:
Что то на перекосяк пошло,тема махом улетела со страницы.

Да это как обычно, люди начинают переходить на личности, перемывать друг другу кости.
Антимарганец, а вы верующий человек?
Антимарганец
+ 0 -1
5 июля 2012 г. 23:18
Рабинович сидит в варьете рядом с незнакомым господином. Выступает
конферансье. Рабинович поворачивается к соседу и шепчет:
- Явно один из наших!
Потом выходит певица.
- Тоже из наших, - говорит Рабинович.
На сцене появляется танцор.
- Тоже из наших, - заявляет Рабинович.
- О, Господи Иисусе! - в ужасе стонет сосед.
- Этот тоже из наших, - подтверждает Рабинович.
Становиться понятным, что троллята Зильбермановские (БТМ, Чукча, документ, Арк, Кирк, Енг и пр.) из той же трясины - подстилки и не надо это лишний раз подтверждать.
Арк:

[/quote]
О Новокузнецком ссылка которую подсовывают сторонники завода.Зайдите на сайты Новокузнецка и пообщайтесь с людьми.
Это как про наш КрАз,по ссылкам небо голубое и чистое,а горожане задыхаются и болеют.
Влад из Ростова:

Что то на перекосяк пошло,тема махом улетела со страницы.
Сосед:
[quote="Арк"]Либо так, либо в сфере услуг. Молодые талантливые специалисты не могут найти себе работу. и им часто приходиться работать не по профилю. У моего отца есть знакомый, учился на металлурга, цветные металлы, и сейчс сторожем работает. поэтому завод такого профиля очень важен и нужен.

Кто у тебя работу найти не может? И где он ее ищет? в себя в попе? Рабочих мест в Красноярске избыток, не хватает рабочих рук. Любой профиль есть http://rabota.yandex.ru/?&rid=62&currency=RUR

И сказки про знакомого который работу найти не может не надо рассказывать. Если у знакомого руки из попы растут, то работу он не найдет.

Ты ж а Партизанске живешь, что ты за этот завод так беспокоишься? Подрабатываешь на Чексу? Сколько за этот форум платят?

Даже продажным подонкам работа в Красноярске есть.

Молодые талантливые специалисты все работу нашли, лишь уроды типа тебя по Красноярска форумам гадят.

Давай номера телефонов специалистов и их специальность по диплому.
[/quote]
Не знаю как с работой у тех у кого ВО.а простыми рабочими идти не хотят.Запились дальше некуда.а работы море.
Я говорю в общем, не переходя на личности. Такая тенденция змечается по всей России. Часто молодые специалисты работают не по специльности. Уился на одного, а потом продаешь,разве это дело ? А мне и в Партизанске круто живется.
Влад из Ростова
+ 1 0
5 июля 2012 г. 22:35
БТМ:[quote="Влад из Ростова"]

Влад, а тех кто обманывает людей очерняя проект и нагнетая истерию у легковерных людей - их под суд не пора? [/quote]
Вы проект читали с сайта Чексу?
Влад из Ростова:

Влад, а тех кто обманывает людей очерняя проект и нагнетая истерию у легковерных людей - их под суд не пора?
Влад из Ростова
+ 2 0
5 июля 2012 г. 21:58
Арк:Либо так, либо в сфере услуг. Молодые талантливые специалисты не могут найти себе работу. и им часто приходиться работать не по профилю. У моего отца есть знакомый, учился на металлурга, цветные металлы, и сейчс сторожем работает. поэтому завод такого профиля очень важен и нужен.

Кто у тебя работу найти не может? И где он ее ищет? в себя в попе? Рабочих мест в Красноярске избыток, не хватает рабочих рук. Любой профиль есть http://rabota.yandex.ru/?&rid=62&currency=RUR
И сказки про знакомого который работу найти не может не надо рассказывать. Если у знакомого руки из попы растут, то работу он не найдет.
Ты ж а Партизанске живешь, что ты за этот завод так беспокоишься? Подрабатываешь на Чексу? Сколько за этот форум платят?
Даже продажным подонкам работа в Красноярске есть.
Молодые талантливые специалисты все работу нашли, лишь уроды типа тебя по Красноярска форумам гадят.
Давай номера телефонов специалистов и их специальность по диплому.
Можно подумать ЕФЗ не наплевать на город. Документ, вы дома жене своей сказки рассказывайте. Вам сказали - Красноярск против завода. Собирайте манатки и скатертью дорожка.
  • Оставить комментарий
  • Войти